Вход на сайт
национальная виза и электронный Aufenthaltstitel
NEW 09.01.12 17:09
Ветка закрыта 11.01.12 10:26 (Dresdner)
я опять с вопросом..получили национальную визу на въезд по еврейской иммиграции.... в анкете указывали дату въезда 17 февраля, но визу все равно открыли с 5 января почему-то и соответственно по 3 апреля... сказали, что за 10 дней до окончания срока (т.е. до з апреля мы должны обязательно въехать).
Теперь я узнала, что до того, как мы получим электронный Aufenthaltstitel, единственный документ, на основании которого мы будем находится на территории Германии - это национальная виза.
Вопрос в следующем - электронный Aufenthaltstitel делается от 4 до 6 недель, бывает и 7 недель, а у нас с 20 февраля до 3 апреля получается ровно 6 недель, что надо будет делать, если электронный Aufenthaltstitel все еще не будет готов, а виза будет истекать? возможно ли как-то продлить эту визу?
Теперь я узнала, что до того, как мы получим электронный Aufenthaltstitel, единственный документ, на основании которого мы будем находится на территории Германии - это национальная виза.
Вопрос в следующем - электронный Aufenthaltstitel делается от 4 до 6 недель, бывает и 7 недель, а у нас с 20 февраля до 3 апреля получается ровно 6 недель, что надо будет делать, если электронный Aufenthaltstitel все еще не будет готов, а виза будет истекать? возможно ли как-то продлить эту визу?
NEW 09.01.12 17:20
Естественно.
Но Вы сначала приедьте в Германию, получите термин в АБХ , а потом получите этот Бешайд.
Но Вы сначала приедьте в Германию, получите термин в АБХ , а потом получите этот Бешайд.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 09.01.12 17:33
в ответ woodden 09.01.12 17:29
почему? многие иммигранты наоборот все сами заполняют... я собственно по поводу заполнения документов не очень переживаю, просто испугалась, что виза уже истечет, а электронного ВНЖ все еще не будет, и я, получится, нелегально находилась бы в стране...
09.01.12 17:36
Не разу не слышал и не видел такого!!!
У ВАс на роуках Бешайд по которому Вы въехали, вы на второй день уже подадите документы в АБХ и будите там числиться.
в ответ Delaila 09.01.12 17:33
В ответ на:
многие иммигранты наоборот все сами заполняют
многие иммигранты наоборот все сами заполняют
Не разу не слышал и не видел такого!!!
В ответ на:
просто испугалась, что виза уже истечет, а электронного ВНЖ все еще не будет, и я, получится, нелегально находилась бы в стране...
просто испугалась, что виза уже истечет, а электронного ВНЖ все еще не будет, и я, получится, нелегально находилась бы в стране...
У ВАс на роуках Бешайд по которому Вы въехали, вы на второй день уже подадите документы в АБХ и будите там числиться.
NEW 09.01.12 17:39
в ответ woodden 09.01.12 17:36
"У ВАс на роуках Бешайд по которому Вы въехали, вы на второй день уже подадите документы в АБХ и будите там числиться."
[цитата]
ну так а в паспорте же не будет ничего изменено и 3 апреля виза истечет. т.е. если у меня кто-то захочет проверить документы, то мне надо с собой иметь этот Бешайд из АБХ? или в Германии никто документы не проверяет просто так, как то бывает в России у иностранцев?
[цитата]
ну так а в паспорте же не будет ничего изменено и 3 апреля виза истечет. т.е. если у меня кто-то захочет проверить документы, то мне надо с собой иметь этот Бешайд из АБХ? или в Германии никто документы не проверяет просто так, как то бывает в России у иностранцев?
NEW 09.01.12 17:49
Главное в АБХ успеть обратиться до того как это случится.
"Бешайд из АБХ" называется Fiktionsbescheinigung.
в ответ Delaila 09.01.12 17:39
In Antwort auf:
ну так а в паспорте же не будет ничего изменено и 3 апреля виза истечет.
ну так а в паспорте же не будет ничего изменено и 3 апреля виза истечет.
Главное в АБХ успеть обратиться до того как это случится.
In Antwort auf:
мне надо с собой иметь этот Бешайд из АБХ?
мне надо с собой иметь этот Бешайд из АБХ?
"Бешайд из АБХ" называется Fiktionsbescheinigung.
NEW 10.01.12 13:34
Fiktionsbescheinigung никогда не вклеивалась в паспорт.
в ответ pema 10.01.12 13:05
В ответ на:
Через неделю после того, как заполните в АБХ антраг на получение eAT вам дадут т.н. Fiktionsbescheinigung (временная виза, которая раньше вклеивалась в паспорт), которая действительна 3 месяца. А за это время eAT точно будет готов.
Через неделю после того, как заполните в АБХ антраг на получение eAT вам дадут т.н. Fiktionsbescheinigung (временная виза, которая раньше вклеивалась в паспорт), которая действительна 3 месяца. А за это время eAT точно будет готов.
Fiktionsbescheinigung никогда не вклеивалась в паспорт.