Вход на сайт
паспорт ПМЖ
412
NEW 23.06.00 09:36
Где-то здесь я читал что обязательно получать паспорт ПМЖ при отьезде ивыписываться ото всюду. Однако мой знакомый уехал ниоткуда не выписываясь с МИДовским загранпаспортом, а когда срок действия кончился получил новое разрешение в новый паспорт. Возможна ли такая система отьезда?
С уважением
Александр
С уважением
Александр
NEW 23.06.00 17:50
в ответ Este 23.06.00 16:05
у моей жинки два паспорта. она ниоткуда не выписывалась, и нигде ее об этом не спрашивали. другая беда. теперь при кажой поездке домой. у нас еще хата в киеве, ей необходимо платить. в косульстве. так как у нее нема штампа украинского, на постоянное место проживания, но стоит unbefristete
идиот
идиот
NEW 24.06.00 09:47
в ответ Este 23.06.00 23:42
чего тебе непонятно? если ты оформляешься на постоянное место проживания, то вначале ты здаешь внутренний паспорт, то есть соотвественно выписываешься отовсюду. а потом тебе в заграничный лепят штамп, что мол вали на постоянное место проживания куда хочешь. моя жинка ехала на воссоединение семьи и заграничный паспорт у нее уже до этого был. ей залепили в посольтсве визу на вьезд в германию и она поехала. может сейчас немцы смотрят на наши штампы тоже, но сомневаюсь. вот и выходит, что у нее два паспорта один внутреннмй с киевской прпиской, а второй заграничный с unbefristete. только когда она сдаст внутренний, что здесь стоит 700 марок в консульстве, только тогда ей поставят, что она "прийнята на облик" , и на границе не будет проблем.
идиот
идиот