Вход на сайт
Каковы шансы.
NEW 28.12.11 18:19
Вы о чем... в старом паспорте мамы было написано, что она еврейка, но паспорта-то все поменяли на новые, где национальность не пишут.
И как можно считать ранее еврейскую национальность выгодной?? евреев всегда "чмарили".
в ответ Herr Morgow 28.12.11 16:48
В ответ на:
Евреи не могут родить не еврейку, но она могла получить паспорт с выгодной на то время национальностью. Надеюсь, теперь Вы поняли почему немцы верят документам до 1990 года.
Евреи не могут родить не еврейку, но она могла получить паспорт с выгодной на то время национальностью. Надеюсь, теперь Вы поняли почему немцы верят документам до 1990 года.
Вы о чем... в старом паспорте мамы было написано, что она еврейка, но паспорта-то все поменяли на новые, где национальность не пишут.
И как можно считать ранее еврейскую национальность выгодной?? евреев всегда "чмарили".
28.12.11 18:21
Может, как тысячи 100% евреев, которые сменили нацианальность и перечеркнули себе возможность эмиграции в Германию
Так Вы до сих пор не поняли почему до 1991, объясняю.
Потому что с развалом СССР началась массовая подделка СОРов и всех других документов.
в ответ canone2011 28.12.11 15:55
В ответ на:
Причем тут клятвенные устные заверения.. в СОР мамы написано, что ее родители евреи, разве она сама может быть не еврейкой?
Причем тут клятвенные устные заверения.. в СОР мамы написано, что ее родители евреи, разве она сама может быть не еврейкой?
Может, как тысячи 100% евреев, которые сменили нацианальность и перечеркнули себе возможность эмиграции в Германию
Потому что с развалом СССР началась массовая подделка СОРов и всех других документов.
NEW 28.12.11 18:26
Потому немцы и верят документам подтверждающим еврейство до 1990, когда эта национальность не была "выгодной".
Ну, а то что у Вас не сохранились старые документы подтвеждающие еврейство, это Ваши проблемы и никого они не волнуют. На нет и суда и нет. Вернее только суд и есть. Но шансов оспорить в нём отказ мало.
В ответ на:
И как можно считать ранее еврейскую национальность выгодной??
И как можно считать ранее еврейскую национальность выгодной??
Потому немцы и верят документам подтверждающим еврейство до 1990, когда эта национальность не была "выгодной".
Ну, а то что у Вас не сохранились старые документы подтвеждающие еврейство, это Ваши проблемы и никого они не волнуют. На нет и суда и нет. Вернее только суд и есть. Но шансов оспорить в нём отказ мало.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 28.12.11 19:45 

в ответ repnina 28.12.11 11:13
В ответ на:
2. Своим комментарием вы не внесли ничего полезного, следовательно, он бессмысленный.
неа ... не так . Если Вы ничего полезного из моего комментария не почерпнули , то Вам бессмысленно что-либо советовать . Но не все потеряно - попробуйте перечитать мое предыдущее сообщение еще раз . Медленно . Если все равно ничего полезного не найдете , то таки да , фсе пропало 2. Своим комментарием вы не внесли ничего полезного, следовательно, он бессмысленный.
В ответ на:
Я вам не "девушка
Юноша ? Ник женский ... Я вам не "девушка
В ответ на:
Девушке"
canone2011 25/12/11 23:26:
35 лет
ужоссс ... 35 - канеш , бабушка Девушке"
canone2011 25/12/11 23:26:
35 лет
NEW 28.12.11 20:09
Подделка-это одно, а выдача повторного СОР-это другое..ну, ладно.
Спасибо за ответы.
Буду думать и искать доки, подтверждающие национальность матери, вдруг что найдем)
С наступающим всех!:)
В ответ на:
Подделка-это одно, а выдача повторного СОР-это другое..ну, ладно.
Спасибо за ответы.
Буду думать и искать доки, подтверждающие национальность матери, вдруг что найдем)
С наступающим всех!:)
NEW 28.12.11 20:18
вы прям хамка какая-то ... я вам единственная из всех дельный совет дала , а вы гадости мне пишете .
Ты , Зин , на грубость нарываисси , все Зин , обидеть норовишь (с)
в ответ canone2011 28.12.11 20:04
В ответ на:
repnina, остыньте, вы тут не в кассу:) или "мания величия" покоя не дает?:))))
мне-то че остывать ? и мании величия у меня нет ... а должна быть , да ? не , я скромная repnina, остыньте, вы тут не в кассу:) или "мания величия" покоя не дает?:))))
Ты , Зин , на грубость нарываисси , все Зин , обидеть норовишь (с)
NEW 28.12.11 20:52
Но в паспортном столе осталась форма номер 1, заполняемая при выдаче первого паспорта. Ее на руки не вадают_ но можно выпросить заверенную копию. Вообже за свою жизнь человек настолько обрастает дёкументами.... и чтобы совсем ничего не осталось? Может просто вспомнить_ где они лежат--- Подумать_ где они могут быть. Даже в домовых книгах писали национальность
в ответ canone2011 28.12.11 18:19
В ответ на:
Но в паспортном столе осталась форма номер 1, заполняемая при выдаче первого паспорта. Ее на руки не вадают_ но можно выпросить заверенную копию. Вообже за свою жизнь человек настолько обрастает дёкументами.... и чтобы совсем ничего не осталось? Может просто вспомнить_ где они лежат--- Подумать_ где они могут быть. Даже в домовых книгах писали национальность
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 28.12.11 21:04
так заверенная копия не оригинал.. а вроде как оригинал нужен..
да, вы правы про обрастание документами...будем искать...
спасибо вам..
в ответ Пух 28.12.11 20:52
В ответ на:
так заверенная копия не оригинал.. а вроде как оригинал нужен..
да, вы правы про обрастание документами...будем искать...
спасибо вам..
NEW 29.12.11 02:44
Оригиналы, подтверждающие, что мама-еврейка? Ну, кроме ее СОР-пока не нашли ничего. Но СОР говорят не аргумент, так как там указана не ее национальность, а ее родителей.
причем тут денежные знаки?)
И какие риторические вопросы можно и нужно задавать чиновникам?))
В ответ на:
Копии не пойдут. Нужны оригиналы. Есть где-нибудь оригиналы? А денежные знаки есть? В России наличие оных часто приводит к неожиданным результатам. Главное, не стесняйтесь задавать чиновникам риторические вопросы.
Копии не пойдут. Нужны оригиналы. Есть где-нибудь оригиналы? А денежные знаки есть? В России наличие оных часто приводит к неожиданным результатам. Главное, не стесняйтесь задавать чиновникам риторические вопросы.
Оригиналы, подтверждающие, что мама-еврейка? Ну, кроме ее СОР-пока не нашли ничего. Но СОР говорят не аргумент, так как там указана не ее национальность, а ее родителей.
причем тут денежные знаки?)
И какие риторические вопросы можно и нужно задавать чиновникам?))
NEW 29.12.11 12:23
Что такое "еврейская фамилия" ? я не понимаю, что вы ввиду имеете
В ответ на:
Видимо евреи могут родить не еврея:) иначе не объяснить.
да, такое случается Видимо евреи могут родить не еврея:) иначе не объяснить.
Что такое "еврейская фамилия" ? я не понимаю, что вы ввиду имеете
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 29.12.11 16:20
Тут многие виртуальные советчики а так же подававшие документы 10 а то 15 лет назад и на этом основании дают советы.
Заниматься документами организация под названием БАМФ.Напишите простое письмо и отошлите им с вопросом об целесообразности вами подачи документов.
Они вам ответят.Там есть и русскоговорящие по телефону.Укажите имеющиеся у вас оригиналы до 1991 года.
Bundesamt für Migration und Flüchtlinge
Frankenstraße 210, 90461 Nürnberg
Tel.: 0911 943-4601
Fax: 0911 943-4699
E-Mail: pressestelle@bamf.bund.de
Internet: www.bamf.de
Заниматься документами организация под названием БАМФ.Напишите простое письмо и отошлите им с вопросом об целесообразности вами подачи документов.
Они вам ответят.Там есть и русскоговорящие по телефону.Укажите имеющиеся у вас оригиналы до 1991 года.
Bundesamt für Migration und Flüchtlinge
Frankenstraße 210, 90461 Nürnberg
Tel.: 0911 943-4601
Fax: 0911 943-4699
E-Mail: pressestelle@bamf.bund.de
Internet: www.bamf.de