Вход на сайт
Каковы шансы.
NEW 26.12.11 11:53
Так в чём проблема? Вам создали условия облегчающие жизнь на Родине, так и живите и пользуйтесь этим. А вот те кто такие условия не создавал , эммигруют в Германию.
Правда несмотря на это у Вас есть шанс эммигровать в Израиль.
В ответ на:
..Да, действительно, меняли фамилию мою, чтобы легче жилось...
..Да, действительно, меняли фамилию мою, чтобы легче жилось...
Так в чём проблема? Вам создали условия облегчающие жизнь на Родине, так и живите и пользуйтесь этим. А вот те кто такие условия не создавал , эммигруют в Германию.
Правда несмотря на это у Вас есть шанс эммигровать в Израиль.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
26.12.11 12:06
Предвижу отказ от БАМФа и тему здесь или на воротах: " Получила отказ с повторным СОР , что делать?"
в ответ Azizat 26.12.11 12:04
В ответ на:
Ну это только БАМФ может сказать
Ну это только БАМФ может сказать
Предвижу отказ от БАМФа и тему здесь или на воротах: " Получила отказ с повторным СОР , что делать?"
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 26.12.11 13:28
в ответ canone2011 26.12.11 13:26
Какой смысл Вам обсуждать остальные предпосылки, если главную Вы не соблюдаете?
Остальные прочитайте в первой теме форуме, но не вижу смысла Вам этим заморачиваться без оригинального СОР.
Остальные прочитайте в первой теме форуме, но не вижу смысла Вам этим заморачиваться без оригинального СОР.