Вход на сайт
Каковы шансы.
NEW 29.12.11 18:46
в ответ canone2011 28.12.11 21:04
Мне тоже удалось найти домовую книгу,в ней всё указано.В консульстве были ей очень рады.Это не смотря на то,что кроме суда о маме,я ещё один суд выиграла,где решением суда было признано,что могу себя считать ( и это законно) лицом еврейской национальности.Папа был русским.Я сдавала документы в большой и толстой папке.
NEW 29.12.11 18:52
Ну вот
у нас уже были евреи по паспорту, евреи по маме/папе/дедушке, так теперь евреи -"по домовой книге" или евреи -"по классному журналу" появились что ли?
Не так
Германия по своим законам вас "лицом еврейской национальности" посчитала.
В ответ на:
Мне тоже удалось найти домовую книгу,в ней всё указано.
Мне тоже удалось найти домовую книгу,в ней всё указано.
Ну вот
у нас уже были евреи по паспорту, евреи по маме/папе/дедушке, так теперь евреи -"по домовой книге" или евреи -"по классному журналу" появились что ли?
В ответ на:
могу себя считать ( и это законно) лицом еврейской национальности
могу себя считать ( и это законно) лицом еврейской национальности
Не так
Германия по своим законам вас "лицом еврейской национальности" посчитала.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 29.12.11 19:18
в ответ anvasluk 29.12.11 18:46
Еврей по домовой книге, это что-то новенькое! К чему вообще ваш совет? СУд может помочь если состоялся и его решение есть до 1990 года. И консульство чему было радо? Сейчас в куонсульстве вообще ничего не решают. Есть такой Амт BAMF, который сейчас всё решает.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 29.12.11 22:08
Я тебе скажу так,сеньоры или люди в возрасте проблем с выездом не имели.Я еще в Харькове видел документы
пенсионеров все уехали.Как молодой, новый сор, завернули.Может еще тот факт ,что тетка в 70 лет подделывать документы не будет а может
быть у них вказивка сверху какая.
пенсионеров все уехали.Как молодой, новый сор, завернули.Может еще тот факт ,что тетка в 70 лет подделывать документы не будет а может
быть у них вказивка сверху какая.
NEW 29.12.11 22:12
Это все тоже в другом тысячелетии наверное было
в ответ hoffman0 29.12.11 22:08
В ответ на:
Я тебе скажу так,сеньоры или люди в возрасте проблем с выездом не имели.Я еще в Харькове видел документы
пенсионеров все уехали.Как молодой, новый сор, завернули.
пенсионеров все уехали.Как молодой, новый сор, завернули.
Это все тоже в другом тысячелетии наверное было
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)