Login
Оценитие пожалуйста
23.12.11 15:17
in Antwort awk0209 23.12.11 12:37
Так а какие документы тогда нужны? или если не трудно не могли бы подсказать ссылочку на сайт где это написанно?
NEW 23.12.11 15:32
in Antwort Alekseii 23.12.11 15:17
NEW 23.12.11 16:38
in Antwort Alekseii 23.12.11 07:50, Zuletzt geändert 23.12.11 17:52 (Herr Morgow)
Если Вы скроете факт наличия имущества, когда узнают, Вас ждёт уголовное дело за Бетруг ( обман). Поэтому скрывать нечего не советую, и на пособие нет возможности претендовать.
Оформите дoкументы на продажу собственности и живите на эти поллимона деревянных пока не проедите.
Оформите дoкументы на продажу собственности и живите на эти поллимона деревянных пока не проедите.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 23.12.11 17:26
in Antwort Alekseii 22.12.11 08:35
Здравствуйте, думаю уже всем довольно наскучили эти темы по поводу оценки шансов

Некоторым не только не наскучили, они просто жить без того не могут, что б не написать
---а! ты не ервей! хрена тебе, а не германия!
---а! да у тебя квартира,дача,остров ,денег - море? хрена тебе лысого ,а не пособие!Самим не хватает!
---а! Ты еще и обманщик! Турьма тебе, а не пособие.
Один уже не выдержал.
Скоро и второй подтянется.
Некоторым не только не наскучили, они просто жить без того не могут, что б не написать
---а! ты не ервей! хрена тебе, а не германия!
---а! да у тебя квартира,дача,остров ,денег - море? хрена тебе лысого ,а не пособие!Самим не хватает!
---а! Ты еще и обманщик! Турьма тебе, а не пособие.
Один уже не выдержал.
Скоро и второй подтянется.
NEW 23.12.11 17:35
in Antwort Alekseii 22.12.11 08:35
По машине - просто не парься.Продал и продал. Забудь.
По доле (500руб)- закажи ее реальную оценку с лицензией и др. официальными потрохами.
Переведи ее и заверь у нотариуса.
При оценке менее 3450€ - указывай в заявлении на пособие (если придется) - имущества не имею.
3450=23*150 - твой минимум эквивалента денег, который не влияет на твое право на пособие.
По доле (500руб)- закажи ее реальную оценку с лицензией и др. официальными потрохами.
Переведи ее и заверь у нотариуса.
При оценке менее 3450€ - указывай в заявлении на пособие (если придется) - имущества не имею.
3450=23*150 - твой минимум эквивалента денег, который не влияет на твое право на пособие.
NEW 23.12.11 18:54
in Antwort Alekseii 23.12.11 11:56
Так загляните в доки на квартиру. Или там прописано, что только родители в долевой собст. Или же при приватизации и Вам долю отписали? Чё раньше времени нагонять жуть.
NEW 23.12.11 19:04
in Antwort mineralka 23.12.11 18:54, Zuletzt geändert 23.12.11 19:29 (Herr Morgow)
Такое впечатление , что главная задача не эммигрировать , а возможность получать пособие.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 23.12.11 20:08
in Antwort Herr Morgow 23.12.11 19:04
я написал что не собираюсь жить "нахаляву", а что на первое время. Не будьте столь предвзятым, пессимизм не доводит до хорошего.
NEW 24.12.11 09:21
in Antwort Alekseii 23.12.11 20:08, Zuletzt geändert 24.12.11 16:03 (Herr Morgow)
Пессимизм??? Я написал что Вас ждёт. Пособие Вам не положено. Если Вас не устраивает реальность, не читайте и верьте тем кто вводит Вас в заблуждение. Только потом не просите совета" как быть , лишили пособия и наказали за обман"!
NEW 24.12.11 15:51
Я тоже по папе еврей, там подойдет практически любая справка. В Питере сходите в Питерский Гилель(это молодежный еврейский центр) там всем справки выдают).Если сходите, все объясните, то справка у вас в кармане будет.
in Antwort Alekseii 22.12.11 10:50
В ответ на:
Ну просто в других "оценочных" темах кто то писал, что если не состоишь в еврейской общине то шансов нет.
Ну просто в других "оценочных" темах кто то писал, что если не состоишь в еврейской общине то шансов нет.
Я тоже по папе еврей, там подойдет практически любая справка. В Питере сходите в Питерский Гилель(это молодежный еврейский центр) там всем справки выдают).Если сходите, все объясните, то справка у вас в кармане будет.
NEW 25.12.11 18:45
как в СПБ не знаю но полагаю как и в моем городе - принимают всех желающих вкл евреев по кошке ибо всем все по боку
Скорее всего вас туда примут походите на пару мероприятий возьмете справку н том все и кончится общинам нужны мертвые дущи
in Antwort Alekseii 23.12.11 20:08
В ответ на:
В Еврейской общине не состою и как понял туда очень трудно попасть если мать русская, по крайней мере в СПб почти невозможно
В Еврейской общине не состою и как понял туда очень трудно попасть если мать русская, по крайней мере в СПб почти невозможно
как в СПБ не знаю но полагаю как и в моем городе - принимают всех желающих вкл евреев по кошке ибо всем все по боку
Скорее всего вас туда примут походите на пару мероприятий возьмете справку н том все и кончится общинам нужны мертвые дущи
NEW 25.12.11 18:49
чем работающий нищий лучше безработного
проблема в том что з п ниже плинтуса и чем народ активнее сгоняют с пособий тем быстрее падает з п
in Antwort ttt-ttt 22.12.11 15:06
В ответ на:
и увеличить число нищих в г. 12млн
и увеличить число нищих в г. 12млн
чем работающий нищий лучше безработного
проблема в том что з п ниже плинтуса и чем народ активнее сгоняют с пособий тем быстрее падает з п
NEW 25.12.11 18:52
Разузнать разузнайте, конечно, но Вы и без всяких справок спокойно проходите. Зачем Вам лишняя морока?
in Antwort Alekseii 25.12.11 18:21
In Antwort auf:
схожу, разузнаю что к чему.
схожу, разузнаю что к чему.
Разузнать разузнайте, конечно, но Вы и без всяких справок спокойно проходите. Зачем Вам лишняя морока?
NEW 25.12.11 19:44
in Antwort awk0209 25.12.11 18:52
И у БАМФа есть еще право добавить к прогнозу 5 бонусных баллов. Тоже уверена, что получит положительное решение.