Вход на сайт
Leverkusen, Miseloherstr. 4
NEW 25.12.11 13:58
нет, написано для меня сначала 23,2, а потом написано, что мой муж и дочь тоже принимаются по параграфу 23,2
Ну а что уж там выйдет, посмотрим:)))
Paul-M, Вы сумели изменить в дальнейшем пункт? или так и есть 23,1?
Ну а что уж там выйдет, посмотрим:)))
NEW 25.12.11 16:44
Я только, несколько дней назад получил. Буду пробовать, а там увидим.
Для заявителя было написано NE 23.2, а для остальных АЕ 23.2
Заявитель получил, как было написано, а мне влепили 23.1
в ответ Delaila 25.12.11 13:58
В ответ на:
Я только, несколько дней назад получил. Буду пробовать, а там увидим.
В ответ на:
Это было написано для заявителя(еврея по документам).
Это было написано для заявителя(еврея по документам).
Для заявителя было написано NE 23.2, а для остальных АЕ 23.2
Заявитель получил, как было написано, а мне влепили 23.1
NEW 09.01.12 14:52
в ответ Delaila 26.12.11 13:25
У моих родителей было так. Папе дали 23.2, а маме 23.1. А когда послали документы в БАМФ насчёт шпрахкурсов, то они это увидели и сами в наш Ausländeramt послали письмо, что-бы маме тоже дали 23.2. Всё исправили. Toлько папе дали сразу Niederlassungserlaubnis, a маме Aufenthaltserlaubnis на год, потом будут продлевать. Со временем можно будет тоже получить NE. "...nicht judische Fam. angehörige erhalten zunächst eine AE §23.Abs.2, die dann entsprechend zu verlängern bzw. in eine NE umzuwandeln ist."
По указанному адрессу приезжайте с чемоданами. Общага находится недалеко от соц. амта. (Хотя пешком далековато, на автобусе 2-3 остановки) Herr Duda (у нас был в соц. амте), скажет как добратся и дасt вам необходимые док. Там пойдёте к Hausmeister, он вам покажет комнату. Родители были там дек. 2010.
По указанному адрессу приезжайте с чемоданами. Общага находится недалеко от соц. амта. (Хотя пешком далековато, на автобусе 2-3 остановки) Herr Duda (у нас был в соц. амте), скажет как добратся и дасt вам необходимые док. Там пойдёте к Hausmeister, он вам покажет комнату. Родители были там дек. 2010.
NEW 09.01.12 15:00
в ответ риана 24.12.11 00:18
Во-первых еврейской общины в Леверкусене нет, а таковая есть в Дюсселдорфе. Во-вторых не думаю, что она чем-то поможет. Нам она только проблемы создавала (нам велели туда ехать со всеми доками-оригиналами и там (в общине) их (наши доки) еще раз проверяли на достоверность и подлинность, - дабы мы действительно могли получить этот статус и ПМЖ в Гремании. Те, кто попали в другие города получали это ПМЖ в немецких отрганах власти без повторной перепроверки со стороны местной общины сразу по приезду).
Да, в Леверкузене действительно это так. Доки уже 30 раз везде проверяли, а здесь опять заставляли. Мы написали заявление, что оригинал СОР потярен в течение всех этих проверок (это действ. так, из Москвы не вернулся) и что община нас поэтому принять не может. Только после это дали ПМЖ так.
Да, в Леверкузене действительно это так. Доки уже 30 раз везде проверяли, а здесь опять заставляли. Мы написали заявление, что оригинал СОР потярен в течение всех этих проверок (это действ. так, из Москвы не вернулся) и что община нас поэтому принять не может. Только после это дали ПМЖ так.