Вход на сайт
ожидание ответа из Посольств
NEW 07.12.11 12:20 

в ответ Azizat 07.12.11 11:55
В ответ на:
Если они в своей стране такие перепуганные и не знают, где "двери открываются", то что они будут в чужой делать, на чужом языке
+100%Если они в своей стране такие перепуганные и не знают, где "двери открываются", то что они будут в чужой делать, на чужом языке
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 07.12.11 14:12
в ответ Violanta15 06.12.11 10:56
мне фрау Тиле на e-mail присылала письмо что получен ответ на наш запрос..что в этом ответе, она сказать мне не могла,т.к. это говорится только при личной встрече, а не через электронную почту или телефон. Но ответ мы получили всего через 4 месяца с тех пор, как подали документы..
когда я приехала в посольство, то мне был отдан конверт - незапечатанный, т.е. там лежали бумаги распечатанные на принтере скорее всего, а не присланные бумажной почтой из БАМФ в посольство (что было бы логично). Поэтому я думаю, что если данные уже отправлены в посольство 3 месяца назад, то странно, что с вами до сих пор не связались из посольства по телефону или электронной почте. ВЫ звонили в посольство? там очень приятная женщина, отвечает на все вопросы по еврейской иммиграции
когда я приехала в посольство, то мне был отдан конверт - незапечатанный, т.е. там лежали бумаги распечатанные на принтере скорее всего, а не присланные бумажной почтой из БАМФ в посольство (что было бы логично). Поэтому я думаю, что если данные уже отправлены в посольство 3 месяца назад, то странно, что с вами до сих пор не связались из посольства по телефону или электронной почте. ВЫ звонили в посольство? там очень приятная женщина, отвечает на все вопросы по еврейской иммиграции
NEW 07.12.11 17:38
согласие?
зы. в Германии полно таких документов.
в конце стоит приписка, что документ изготовлен машинным способом и поэтому не требуется его подписание.
В ответ на:
когда я приехала в посольство, то мне был отдан конверт - незапечатанный, т.е. там лежали бумаги распечатанные на принтере скорее всего, а не присланные бумажной почтой из БАМФ в посольство (что было бы логично).
когда я приехала в посольство, то мне был отдан конверт - незапечатанный, т.е. там лежали бумаги распечатанные на принтере скорее всего, а не присланные бумажной почтой из БАМФ в посольство (что было бы логично).
согласие?
зы. в Германии полно таких документов.
в конце стоит приписка, что документ изготовлен машинным способом и поэтому не требуется его подписание.
08.12.11 10:58
в ответ Violanta15 06.12.11 10:56
Может быть, задержка связана с новым режимом работы отдела еврейской иммиграции? Сейчас там не сидит сотрудник постоянно, а, как я понял, приезжает несколько раз в год и разгребает накопившиеся дела, принимает новые заявления и так далее.
Человек, разговаривающий на иврите, не будет ремонтировать прачечную
NEW 11.12.11 11:29
Вот обсуждали про Москву.
foren.germany.ru/arch/juden/f/19817554.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
В Питере вообще отдел прикрыли, теперь им тоже в Москву.
в ответ Violanta15 11.12.11 10:29
В ответ на:
Скажите пожалуйста, и давно у них поменялся режим работы? Мне кажется это правдоподобным
Скажите пожалуйста, и давно у них поменялся режим работы? Мне кажется это правдоподобным
Вот обсуждали про Москву.
foren.germany.ru/arch/juden/f/19817554.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
В Питере вообще отдел прикрыли, теперь им тоже в Москву.