Вход на сайт
отфутболили. стоит ли заморачиваться снова через 3-4 года?
NEW 28.11.11 20:00
Ну думайте, думать никто не запрещает.
Откуда дровишки? Поделитесь информацией ,битте, о том что приём прекращают.
В ответ на:
я думаю
я думаю
Ну думайте, думать никто не запрещает.
В ответ на:
просто время приема на исходе и они футболят многих.
просто время приема на исходе и они футболят многих.
Откуда дровишки? Поделитесь информацией ,битте, о том что приём прекращают.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 29.11.11 09:10
http://dejure.org/gesetze/BVwVfG/24.html
в ответ Azizat 28.11.11 23:13
В ответ на:
Ну а подать доки можно второй-стонадцатый раз или нет?
Ну а подать доки можно второй-стонадцатый раз или нет?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.11.11 14:08
вопрос заключается, очевидно, не в возможности подачи заявления во "второй-стонадцатый раз", а в том, будет ли такое заявление рассмотрено по существу или - в связи с тем, что оно уже было один раз рассмотрено и решение вступило в законную силу, - нет.
в ответ marco_materazzi 29.11.11 09:10
В ответ на:
В ответ на:Ну а подать доки можно второй-стонадцатый раз или нет?
В ответ на:Ну а подать доки можно второй-стонадцатый раз или нет?
вопрос заключается, очевидно, не в возможности подачи заявления во "второй-стонадцатый раз", а в том, будет ли такое заявление рассмотрено по существу или - в связи с тем, что оно уже было один раз рассмотрено и решение вступило в законную силу, - нет.

NEW 29.11.11 14:50
ааааа
Ну так я же очень простой чел , вы же знаете ..
Каков вопрос таков и ответ. О результате нового рассмотрения мне ничего не известно
А Вам?
в ответ Dresdner 29.11.11 14:08
В ответ на:
вопрос заключается, очевидно, не в возможности подачи заявления во "второй-стонадцатый раз", а в том, будет ли такое заявление рассмотрено по существу
вопрос заключается, очевидно, не в возможности подачи заявления во "второй-стонадцатый раз", а в том, будет ли такое заявление рассмотрено по существу
ааааа
Каков вопрос таков и ответ. О результате нового рассмотрения мне ничего не известно
А Вам?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.11.11 14:52
мне известно, что если не будут представлены доказательства существенного изменения в лучшую сторону положения дел, то заявление рассматриваться не будет.
в ответ marco_materazzi 29.11.11 14:50
В ответ на:
А Вам?
А Вам?
мне известно, что если не будут представлены доказательства существенного изменения в лучшую сторону положения дел, то заявление рассматриваться не будет.

NEW 29.11.11 14:56
Ну вот... мне известно, что доки в любом случае примут, а вам известно, что их без "доказательства существенного изменения в лучшую сторону положения дел" не рассмотрят заново
Теперь и ТС и
Azizat это все тоже известно 
Теперь и ТС и

NEW 29.11.11 15:12
Известно-то известно, но откуда взяться "существенному изменению в лучшую сторону положения дел"?
в ответ marco_materazzi 29.11.11 14:56
In Antwort auf:
Теперь и ТС и Azizat это все тоже известно
Теперь и ТС и Azizat это все тоже известно
Известно-то известно, но откуда взяться "существенному изменению в лучшую сторону положения дел"?
juganka 28/11/11 16:41:
не считала. тогда все было вновь... да и сейчас не знаю как...
не считала. тогда все было вновь... да и сейчас не знаю как...
NEW 29.11.11 15:53
Вам просто поболтать охота или совет хотите получить? Если первое, то не надо не куда сканы ставить и тему перенести в Тусовку.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 29.11.11 15:53
в ответ Dresdner 29.11.11 14:52
что если не будут представлены доказательства существенного изменения в лучшую сторону положения дел, то заявление рассматриваться не будет.
стесняюсь спросить и что то можно предпринять в этом случае
к примеру попросить содействия еврейской общины или...
стесняюсь спросить и что то можно предпринять в этом случае

к примеру попросить содействия еврейской общины или...
29.11.11 15:57
Человек уже больше трёх лет выкладывет, тут Кащенко
в ответ Herr Morgow 29.11.11 15:53
В ответ на:
3/9/08 20:32
Re: Отказы в приёме по 2-группе.
]В ответ Iliacarmiel 3/9/08 08:35
--------------------------------------------------------------------------------
я пока не дома еще, вот приеду выложу...
3/9/08 20:32
Re: Отказы в приёме по 2-группе.
]В ответ Iliacarmiel 3/9/08 08:35
--------------------------------------------------------------------------------
я пока не дома еще, вот приеду выложу...
Человек уже больше трёх лет выкладывет, тут Кащенко

NEW 29.11.11 15:58
Пока не предъявите доки, никто Вам ничего не посоветует.
Или будете слушать советы людей , которые знают о жизни в Германии только как туристы.
Или будете слушать советы людей , которые знают о жизни в Германии только как туристы.