Вход на сайт
отфутболили. стоит ли заморачиваться снова через 3-4 года?
NEW 28.11.11 17:45
Всю жизнь??? 
Тогда отказ гарантирован!!! Какой уж тут интеграционный прогноз...
Вообще, скорее всего отказ по причине недобора баллов.

Тогда отказ гарантирован!!! Какой уж тут интеграционный прогноз...
Вообще, скорее всего отказ по причине недобора баллов.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 28.11.11 17:57
в ответ juganka 28.11.11 17:52
Вы не гадайте а выкладывайте сканы отказа.
Скорее всего Вы недобрали баллы, и Вам уже на воротах посоветовали не тянуть с Видершпрухом. Хотя ИМХо шансов нет. В 51 год начинать жизнь в Германии не тяжело, а очень тяжело. Видно в этом и причина , плохой интеграционнный прогноз , возраст и др...
Скорее всего Вы недобрали баллы, и Вам уже на воротах посоветовали не тянуть с Видершпрухом. Хотя ИМХо шансов нет. В 51 год начинать жизнь в Германии не тяжело, а очень тяжело. Видно в этом и причина , плохой интеграционнный прогноз , возраст и др...
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 28.11.11 18:01
Это что-то новенькое в немецком законадательстве! Выдают не для адаптации, а тем кто нуждается, т.е. неимущим.
в ответ juganka 28.11.11 17:52
В ответ на:
социал выдавали 3 года пока люди адаптировались...
социал выдавали 3 года пока люди адаптировались...
Это что-то новенькое в немецком законадательстве! Выдают не для адаптации, а тем кто нуждается, т.е. неимущим.
NEW 28.11.11 18:21
в ответ woodden 28.11.11 18:11
...Вам поболтать просто охото?
Тогда шансов нет, тут нет даже смысла что то обсуждать....
конечно мне охота поболтать но... не просто!
а если на ваш взгляд в этом нет смысла то я не могу претендовать на ваше внимание! спасибо что хоть как то поучавствовали!
Тогда шансов нет, тут нет даже смысла что то обсуждать....
конечно мне охота поболтать но... не просто!
а если на ваш взгляд в этом нет смысла то я не могу претендовать на ваше внимание! спасибо что хоть как то поучавствовали!
NEW 28.11.11 18:22
в ответ juganka 28.11.11 18:11
Не понятно, что там было, 3-4 года назад. Может недостаточно баллов в интеграционном прогнозе?
Здесь уже обсуждали, можно ли подать документы с лучшими баллами и будут ли их рассматривать. Насколько я помню, к единому мнению не пришли. Решили подождать результаты эксперимента. Пока никто не написал, удалась ли у него вторая попытка.
Здесь уже обсуждали, можно ли подать документы с лучшими баллами и будут ли их рассматривать. Насколько я помню, к единому мнению не пришли. Решили подождать результаты эксперимента. Пока никто не написал, удалась ли у него вторая попытка.
NEW 28.11.11 18:44
Нет! Ехали все, но никто не получал отказ из-за пособия. Поэтому пока Вы не выложите текст отказа, будем гадать за что и как.