лагерь?
По Вашему вопросу. В назначенный пункт Вам всё-таки нужно приехать, чтобы оформить свой статус и т.п. А дальше, если Вы не нуждаетесь в общежитии, то снимайте квартиру и живите, где Вам угодно, конечно, если Вы не зависите материально от социала.
Самогон наш враг - гони его! ╘
но в лагер вам нужно в любом случае...там вас распределят и направят в город куда вы хотите (или не хотите)...но чрез распределение пройти вс╦таки нужно...
П.С ещо раз извиняюс...
Послушайте, Мэм! Я, кажется, Вас ни о чем не спрашивал. И в Ваших бестолковых советах не нуждаюсь. И вообще, мой ответ (как понравитесь)был совсем не Вам адресован. Не знаю, зачем Вы свои "пять копеек" вставили. Вы задали на форуме вопрос, я Вам на него ответил.
Кстати, если Вы едете в Заксен-Анхальт, то в приемном лагере (Дессау) Вам придется жить больше месяца.
В завершении нашей полемики желаю Вам как можно скорее самой во всем убедиться.
P.S. Ваши следующие сообщения буду оставлять без ответа.
В ответ на:Всем ли надо ехать в этот лагерь для беженцев? Я например не хочу никакого социала, имеет ли это значение?
нет, не надо!!! мы (я и мои родители там не были)!
мы приехали сразу к родственникам в Халле (распределительный пункт был у нас Дессау, ето км 80 от Халле), на следуюший день поехали с родственниками в етот лагерь, отметились, что мы приехали, и тут же через 2-3 часа уехали. Нам сразу же сказали там, когда нам надо еш╦ раз приехать, что бы пройти флюрографию! так же приехали в конкретный день и тут же свалили! и еш╦ нам сказали, когда будут всех распределять (т.е. дату), и мы одну ночь там переночевали, т.к. распределение происходило в 8 утра и мои
родители посчитали лучше, приехать вечером переночевать и утром уехать....
Вся наша жизнь - игра