Вход на сайт
Док-ты в посольство для иммиграции
NEW 26.10.11 16:44
Как это? А если в СОРе у обоих родителей написано "еврей", а у меня "русский", неужели не пустят в Германию?
в ответ BettyBoop 20.10.11 13:32
В ответ на:
2. и даже, если бы ваша девушка не была бы гр-нином израиля, то для имиграции в германию необходимо слово еврей у нее в СОР, а не у мамы.
2. и даже, если бы ваша девушка не была бы гр-нином израиля, то для имиграции в германию необходимо слово еврей у нее в СОР, а не у мамы.
Как это? А если в СОРе у обоих родителей написано "еврей", а у меня "русский", неужели не пустят в Германию?
вполяне - жизнь в лесу
NEW 27.10.11 21:54
Кого? Родителей?
Пустят, точнее примут, если они выполнят все предпосылки приема, а не только одну.
А "русского" вместе с родителями примут только несовершеннолетнего.
Откуда следует, что они евреи, а не дети евреев?
Какие национальности были указаны в их старых советских паспортах?
От этого зависит кто вы, сын евреев или внук евреев.
Первого примут, второго скорее всего нет. Если и да, то после судебных разбирательств.
в ответ helper2008 26.10.11 22:48
In Antwort auf:
Кого? Родителей?
Пустят, точнее примут, если они выполнят все предпосылки приема, а не только одну.
А "русского" вместе с родителями примут только несовершеннолетнего.
In Antwort auf:
Если родители евреи, то я тогда кто?
Если родители евреи, то я тогда кто?
Откуда следует, что они евреи, а не дети евреев?
Какие национальности были указаны в их старых советских паспортах?
От этого зависит кто вы, сын евреев или внук евреев.
Первого примут, второго скорее всего нет. Если и да, то после судебных разбирательств.