Вход на сайт
иммиграция - как
NEW 15.10.11 19:55
Вам пока надо добиться права на эммиграцию, выучить язык, а с проблемами потом будете разбираться. В первое время Вам точно будет не до интернета. Коротко об этом не скажешь, а подробно нельзя. Это не входит в формат этого форума.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 15.10.11 20:32
Советую по секрету, прожить в Германии минимум годик прежде чем советовать и делится опытом,
а то получаются милые глупости
я уже как то писал, что самое страшное на форуме-это когда человек который живёт в хайме или только оттуда съехавший начинает делиться опытом, основанный на рассказах соседей по хайму или в социальных очередх.
Как правило это на 100% чушь полная, но новички глатают её как благотать, которую им по счастливилось подслушать и они потом спешат поделиться с нами
В ответ на:
Я про другое. Вот приедет ТС из москвы, на социал сядет, оплатят ему квартирку (крошечную или вообще с соседом) и выдадут на руки аж 350 евров. а ему на эти деньги не только покушать надо, а за электричество заплатить, сраховку на причинение ущерба третьим лицам (а то не дай Б. чего-нибудь где-нибудь поламает или соседей затопит), интернет, хэнди, телефон, налог на телевизор и комп. и еще сто-пятьдесят странных мелочей. которые меня здесь удивляют... сколько там остается? А одежда. обувь...
Я про другое. Вот приедет ТС из москвы, на социал сядет, оплатят ему квартирку (крошечную или вообще с соседом) и выдадут на руки аж 350 евров. а ему на эти деньги не только покушать надо, а за электричество заплатить, сраховку на причинение ущерба третьим лицам (а то не дай Б. чего-нибудь где-нибудь поламает или соседей затопит), интернет, хэнди, телефон, налог на телевизор и комп. и еще сто-пятьдесят странных мелочей. которые меня здесь удивляют... сколько там остается? А одежда. обувь...
Советую по секрету, прожить в Германии минимум годик прежде чем советовать и делится опытом,
а то получаются милые глупости
я уже как то писал, что самое страшное на форуме-это когда человек который живёт в хайме или только оттуда съехавший начинает делиться опытом, основанный на рассказах соседей по хайму или в социальных очередх.
Как правило это на 100% чушь полная, но новички глатают её как благотать, которую им по счастливилось подслушать и они потом спешат поделиться с нами
NEW 16.10.11 08:23
+1
На пособие, то есть 364 евро на еду живется просто офигительно!
Для сравнения,когда стал студентом, то сумма на еду в 2 раза меньше стала.
в ответ Azizat 15.10.11 12:50
В ответ на:
Вы пробовали?
На пособие живётся не плохо, если не пить и не курить.
Мед.помощь бесплатна, таблетки тоже.
Нормальный прожиточный минимум
Вы пробовали?
На пособие живётся не плохо, если не пить и не курить.
Мед.помощь бесплатна, таблетки тоже.
Нормальный прожиточный минимум
+1
На пособие, то есть 364 евро на еду живется просто офигительно!
Для сравнения,когда стал студентом, то сумма на еду в 2 раза меньше стала.
NEW 16.10.11 12:58
Наверное, для того, чтобы получить свидетельство на право собственности и попасть в реестр собственников в регистрационной палате.
Ну, чтобы потом справочка из Госреестра не была пустой.
в ответ alex nezhin 16.10.11 11:02
В ответ на:
зачем еще приватизировать кооперативную квартиру
зачем еще приватизировать кооперативную квартиру
Наверное, для того, чтобы получить свидетельство на право собственности и попасть в реестр собственников в регистрационной палате.
Ну, чтобы потом справочка из Госреестра не была пустой.