Вход на сайт
иммиграция - как
NEW 15.10.11 18:18
Если бы борцы внимательней анализировали информацию в форумах, то удочки на местонахождение уже полгода почти как не пришлось бы забрасывать.
P.S. Вы кста чё земляку-ровеснику не помагаете? Или предпочитаете все больше через личку?

в ответ Onkel-gosha 15.10.11 18:07
In Antwort auf:
пять раз в этой теме забросил удочку на предмет определения Вашего местонахождения
пять раз в этой теме забросил удочку на предмет определения Вашего местонахождения
Если бы борцы внимательней анализировали информацию в форумах, то удочки на местонахождение уже полгода почти как не пришлось бы забрасывать.
P.S. Вы кста чё земляку-ровеснику не помагаете? Или предпочитаете все больше через личку?
NEW 15.10.11 18:19
Молодец какая! А может она и не хочет знать этих своих прав?
Не знаю (пока) приеду я в Германию или нет, но если карты так лягут, что приеду, то погружаться в изучение своих прав с целью выколачивания из немецкого государства коврижек точно не стану.
в ответ Azizat 15.10.11 18:12
В ответ на:
не знает своих прав, что положено и как этого добиться.
не знает своих прав, что положено и как этого добиться.
Молодец какая! А может она и не хочет знать этих своих прав?
Не знаю (пока) приеду я в Германию или нет, но если карты так лягут, что приеду, то погружаться в изучение своих прав с целью выколачивания из немецкого государства коврижек точно не стану.
NEW 15.10.11 18:21
в ответ Onkel-gosha 15.10.11 18:19
Привет!
Переходи на темную сторону, у нас печеньки!
Вот увидишь, ты через две недели здесь станешь таким же непримиримым борцом с социальщиками, как вышеназванный товарищ.
Только очень тихим, потому что времени на германке висеть не будет абсолютно.
Переходи на темную сторону, у нас печеньки!
NEW 15.10.11 18:26
Да вот все не решусь. Нормально у него. В перспективе. Я в 59,5 тоже по немецки кроме хэнде хох и гитлер капут ничего не знал. Правда в МЕОЦ к тому времени уже 5 лет как состоял. Да и ребеночек маленько баллов принёс.
Зато ТС в своих жилах несет высшую истину, а я только её производную.
в ответ awk0209 15.10.11 18:18
В ответ на:
Вы кста чё земляку-ровеснику не помагаете?
Вы кста чё земляку-ровеснику не помагаете?
Да вот все не решусь. Нормально у него. В перспективе. Я в 59,5 тоже по немецки кроме хэнде хох и гитлер капут ничего не знал. Правда в МЕОЦ к тому времени уже 5 лет как состоял. Да и ребеночек маленько баллов принёс.
NEW 15.10.11 18:27
Станете, станете...или вы хотите сказать, если финанцамт высчитает с вас налогов этак 70%, вы промолчите, добавите ему ещё 10% и не будете бороться, ню-ню
в ответ Onkel-gosha 15.10.11 18:19
В ответ на:
о погружаться в изучение своих прав с целью выколачивания из немецкого государства коврижек точно не стану.
о погружаться в изучение своих прав с целью выколачивания из немецкого государства коврижек точно не стану.
Станете, станете...или вы хотите сказать, если финанцамт высчитает с вас налогов этак 70%, вы промолчите, добавите ему ещё 10% и не будете бороться, ню-ню
NEW 15.10.11 18:33
Многого не добилась, но положительный опыт имеется.
В Германии, кстати, проще права качаются, так как Законы работают.
Так что рекомендую на тормозах не спускать, а что положено-получать.
Пы.Сы Диакони, Каритас, Кр. крест-вам в помощь, да и АВО тоже.
в ответ A_Yustas 15.10.11 18:25
В ответ на:
вы на своей родине многого добились? без взятки. потому что вам положено?
вы на своей родине многого добились? без взятки. потому что вам положено?
NEW 15.10.11 18:36
Ну, тут у Вас неоспоримое преимущество.
Но хотя бы как, начиная с хэндэ хоха, А2 приобресть - могли бы поделиться опытом.
Да толку-то. Разницы никакой. А без языка и вовсе высшую истину придется познавать в Москве, до конца.
в ответ Onkel-gosha 15.10.11 18:26
In Antwort auf:
Да и ребеночек маленько баллов принёс.
Да и ребеночек маленько баллов принёс.
Ну, тут у Вас неоспоримое преимущество.
Но хотя бы как, начиная с хэндэ хоха, А2 приобресть - могли бы поделиться опытом.
In Antwort auf:
Да толку-то. Разницы никакой. А без языка и вовсе высшую истину придется познавать в Москве, до конца.
NEW 15.10.11 18:52
аллилуйя, значит Россия менее коррумпирована чем Украина
да, это я уже поняла
спасибо, вам те же буквы
в ответ Azizat 15.10.11 18:33
В ответ на:
аллилуйя, значит Россия менее коррумпирована чем Украина
В ответ на:
да, это я уже поняла
В ответ на:
спасибо, вам те же буквы
NEW 15.10.11 18:59
Диакони , Каритас, Красный Крест - религиозные или полурелигиозные организации помогающие иммигрантам на общественных началах
АВО -организация занимающая помощью иммигрантам. http://www.awo.org/dienstleistungen/migration.html
П.С. Поздравляю с прибытием. Боритесь за свои права с самого начала, иначе от проблем не избавитесь никогда.
АВО -организация занимающая помощью иммигрантам. http://www.awo.org/dienstleistungen/migration.html
П.С. Поздравляю с прибытием. Боритесь за свои права с самого начала, иначе от проблем не избавитесь никогда.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 15.10.11 19:35
У меня давно уже нет проблем с интернетом и с колбасой. А вот у Вас в первое время, если вдруг эммигруете в Германию, будут и очень даже большие и с тем и с другим.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.