Вход на сайт
иммиграция - как
NEW 15.10.11 17:12
Ну Эдека и БМВ последн.модели-это уже для работающих.
Однако Альди и старенький фолькс или форд-тоже не плохо на соц.то минимуме
Пы.Сы Я, кстати, в Альди закупаюсь, там всегда свежие овощи и фрукты
в ответ A_Yustas 15.10.11 14:29
В ответ на:
при этом закупаться исключительно в альди и экономить на проездном?
при этом закупаться исключительно в альди и экономить на проездном?
Ну Эдека и БМВ последн.модели-это уже для работающих.
Однако Альди и старенький фолькс или форд-тоже не плохо на соц.то минимуме
Пы.Сы Я, кстати, в Альди закупаюсь, там всегда свежие овощи и фрукты
NEW 15.10.11 17:22
Не только на пропитание, но и на свет и телефон и одежду.....
Хотя все равно может и хватает, но не на шикарную жизнь, а на существование...Плюс прибавьте головную боль, нервотрепку и беготню за справками из ПФР
В ответ на:
На пособии оплачивают квартиру и коммунальные услуги, так что 16000 на пропитание
На пособии оплачивают квартиру и коммунальные услуги, так что 16000 на пропитание
Не только на пропитание, но и на свет и телефон и одежду.....
Хотя все равно может и хватает, но не на шикарную жизнь, а на существование...Плюс прибавьте головную боль, нервотрепку и беготню за справками из ПФР
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 15.10.11 17:40
Azizat, чес-сло это был не наезд.
Я сама в альди что-то покупаю, если по дороге попадается. и в лидле и в нетто и в акценте.(в аценте дорого. но иногда хочется)
(Елки. я даже не знала, что эдека дороже
, мне показался довольно убогий асортимент) а овощи я на рынке покупаю - просто потому что рынок близко.
Я про другое. Вот приедет ТС из москвы, на социал сядет, оплатят ему квартирку (крошечную или вообще с соседом) и выдадут на руки аж 350 евров. а ему на эти деньги не только покушать надо, а за электричество заплатить, сраховку на причинение ущерба третьим лицам (а то не дай Б. чего-нибудь где-нибудь поламает или соседей затопит), интернет, хэнди, телефон, налог на телевизор и комп. и еще сто-пятьдесят странных мелочей. которые меня здесь удивляют... сколько там остается? А одежда. обувь... А даже на старенький фольцваген ему еще жить и жить - новые права от 600 до полторушки. не. не будет у него дешевенького фольксвагена. Не с чего.
в ответ Azizat 15.10.11 17:12
Azizat, чес-сло это был не наезд.Я сама в альди что-то покупаю, если по дороге попадается. и в лидле и в нетто и в акценте.(в аценте дорого. но иногда хочется)
(Елки. я даже не знала, что эдека дороже
Я про другое. Вот приедет ТС из москвы, на социал сядет, оплатят ему квартирку (крошечную или вообще с соседом) и выдадут на руки аж 350 евров. а ему на эти деньги не только покушать надо, а за электричество заплатить, сраховку на причинение ущерба третьим лицам (а то не дай Б. чего-нибудь где-нибудь поламает или соседей затопит), интернет, хэнди, телефон, налог на телевизор и комп. и еще сто-пятьдесят странных мелочей. которые меня здесь удивляют... сколько там остается? А одежда. обувь... А даже на старенький фольцваген ему еще жить и жить - новые права от 600 до полторушки. не. не будет у него дешевенького фольксвагена. Не с чего.
NEW 15.10.11 18:01
в ответ kollega1 15.10.11 17:57
Вы точно в Москве живёте?
Вроде в России проблем с инетом нет. Общаюсь регулярно по скайпу.
Кстати тут в основном живут именно колбасой.
Вроде в России проблем с инетом нет. Общаюсь регулярно по скайпу.
Кстати тут в основном живут именно колбасой.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 15.10.11 18:07
Вы в конец заинтриговали своих оппонентов. Самый главный борец с социальщиками уже пять раз в этой теме забросил удочку на предмет определения Вашего местонахождения, а Вы молчите, как партизан. Признайтесь хотя-бы, что в ожидании Бешайда Вы не проводите дни в демонстрациях протеста возле печерского суда!
в ответ A_Yustas 15.10.11 17:40
В ответ на:
Я сама в альди что-то покупаю, если по дороге попадается. и в лидле и в нетто и в акценте.(в аценте дорого. но иногда хочется)
Вы в конец заинтриговали своих оппонентов. Самый главный борец с социальщиками уже пять раз в этой теме забросил удочку на предмет определения Вашего местонахождения, а Вы молчите, как партизан. Признайтесь хотя-бы, что в ожидании Бешайда Вы не проводите дни в демонстрациях протеста возле печерского суда!
NEW 15.10.11 18:09
Azizat
ПРиватхауфтферзихерунг не все коммуны на себя перенимают. Поэтому Социаламт не во всей Германии её перенимает на себя.
Что касается Гебуров ГЭЦ, то получатели пособий получают Бефрайюнг. Кстати это касается не только получателей АЛГ 2.
ПРиватхауфтферзихерунг не все коммуны на себя перенимают. Поэтому Социаламт не во всей Германии её перенимает на себя.
Что касается Гебуров ГЭЦ, то получатели пособий получают Бефрайюнг. Кстати это касается не только получателей АЛГ 2.