Вход на сайт
Какие у нас шансы!
NEW 03.09.11 07:47
Это плохо. Вас в Ташкентскую общину не примут и соответственно справку не дадут. У меня есть знакомая, которая живет в Ташкенте и которая хотела получить справку об участии в жизни общины. Не дали.
в ответ Feel2011 02.09.11 21:42
В ответ на:
Да, на счёт еврейской общины у нас проблема, мы не в Маскве, в Ташкенте.
Это плохо. Вас в Ташкентскую общину не примут и соответственно справку не дадут. У меня есть знакомая, которая живет в Ташкенте и которая хотела получить справку об участии в жизни общины. Не дали.
NEW 03.09.11 08:25
Да, я записался в МЕОЦ. Попробуйте сходить в Сохнут и рассказать свою историю, уверен, справку вам дадут.
В ответ на:
Еще хотелось бы узнать состояли ли вы в еврейской общине и на каком основании вы получили рекомендательное письмо? в нашем городе мы знаем только общину под названием СОХНУТ.А у вас?
Еще хотелось бы узнать состояли ли вы в еврейской общине и на каком основании вы получили рекомендательное письмо? в нашем городе мы знаем только общину под названием СОХНУТ.А у вас?
Да, я записался в МЕОЦ. Попробуйте сходить в Сохнут и рассказать свою историю, уверен, справку вам дадут.
NEW 04.09.11 12:21
Не знаю как сейчас. а раньше действительно в Ташкенте не было ни какой еврейской общины. И из синагог только любавическая, а из светских организаций только "Сахнут"
В ответ на:
Не знаю как сейчас. а раньше действительно в Ташкенте не было ни какой еврейской общины. И из синагог только любавическая, а из светских организаций только "Сахнут"
NEW 04.09.11 12:56
в ответ toshkaexe 03.09.11 08:25
В ответ на:
Попробуйте сходить в Сохнут
Очень дельный совет! Я бы продолжил так: сходите в Сохнут и подавайте на эммиграцию в Израиль, ибо для эммиграции в Германию эта организация никакого отношения не имеет. Наоборот делает всё чтобы евреи и их дети поехали не в Германию , а на " историческую" Родину.Попробуйте сходить в Сохнут
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 04.09.11 13:04
Что в той справке, по вашему компетентному мнению, написано будет?
И почему вы скромно вопрос, обращенный к вам, не заметили и ваше мнение о том, что y TC "шансы хорошие." не обосновали?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19649978&Board=juden
В ответ на:
Попробуйте сходить в Сохнут и рассказать свою историю, уверен, справку вам дадут.
Попробуйте сходить в Сохнут и рассказать свою историю, уверен, справку вам дадут.
Что в той справке, по вашему компетентному мнению, написано будет?
И почему вы скромно вопрос, обращенный к вам, не заметили и ваше мнение о том, что y TC "шансы хорошие." не обосновали?
В ответ на:
ИМХО шансы хорошие.
Сколько баллов они по вашему наберут?
ИМХО шансы хорошие.
Сколько баллов они по вашему наберут?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19649978&Board=juden
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 06.09.11 17:22
В этом смысле и государство Израиль можно назвать большой еврейской общиной.
Но "справка" оттуда перекроет еврею из большей части экс-СССР путь к участию в программе еврейской иммиграции в Германию.
в ответ Алексей1970 04.09.11 11:18
В ответ на:
Является, как и любая другая еврейская организация
Является, как и любая другая еврейская организация
В этом смысле и государство Израиль можно назвать большой еврейской общиной.
Но "справка" оттуда перекроет еврею из большей части экс-СССР путь к участию в программе еврейской иммиграции в Германию.
NEW 07.09.11 00:48
Нус справка выдаётся членам общины(т.к. смысл её означает подтверждение участия запрашиваемого в жизни еврейской общины), а не потому что человек еврей.
А Вы нашли в Ташкенте еврейскую общину?
в ответ Feel2011 06.09.11 20:54
В ответ на:
как они отнесуться к тому,что внезапно ты сам к ним пришел,да тебе еще и справка от них нужна.
как они отнесуться к тому,что внезапно ты сам к ним пришел,да тебе еще и справка от них нужна.
Нус справка выдаётся членам общины(т.к. смысл её означает подтверждение участия запрашиваемого в жизни еврейской общины), а не потому что человек еврей.
А Вы нашли в Ташкенте еврейскую общину?