Вход на сайт
Какие у нас шансы!
NEW 02.09.11 14:56
Нисколько. Т.е. 0
Его у нее нет.
Значит тоже 0.
Нет, не по диплому.
По диплому определяется образование.
А для получения опыта работы надо не менее 3-х лет поработать после получения диплома.
в ответ Feel2011 02.09.11 14:06
В ответ на:
знание немецкого языка у неё А1-? (это сколько баллов?)
знание немецкого языка у неё А1-? (это сколько баллов?)
Нисколько. Т.е. 0
В ответ на:
опыт работы?
опыт работы?
Его у нее нет.
Значит тоже 0.
В ответ на:
(не по диплому считается?)
(не по диплому считается?)
Нет, не по диплому.
По диплому определяется образование.
А для получения опыта работы надо не менее 3-х лет поработать после получения диплома.
NEW 02.09.11 17:17
Одна.
Но она может мужа себе и другого найти.
С другими родственниками.
А маму с папой, братьев и сестер, дядей с тётями не поменяет.
Учтут обязательно.
Ваша жена получит баллы за ребенка в свой прогноз интеграции.
в ответ Feel2011 02.09.11 12:11
В ответ на:
Но мои родственники теперь и ее, мы ведь теперь одна семья
Но мои родственники теперь и ее, мы ведь теперь одна семья
Одна.
Но она может мужа себе и другого найти.
А маму с папой, братьев и сестер, дядей с тётями не поменяет.
В ответ на:
доче сейчас 1,3месяца,
...
Как Вы думаете это же должны учитывать при рассмотрении нашей ситуации?
доче сейчас 1,3месяца,
...
Как Вы думаете это же должны учитывать при рассмотрении нашей ситуации?
Учтут обязательно.
Ваша жена получит баллы за ребенка в свой прогноз интеграции.
NEW 02.09.11 17:28
ну про то что республик в самый продолжительные период СССР 15ть было, я как раз помнила....
а про три года, так марко правильно пишет, я во время уехала :) я еще уехала совершеннолетней без родителей "евреев" в моем сор... так что я и не настаиваю, что у меня хорошие знания про новую систему, но я никому пункты считать и не лезу....
а по существу вопроса: ТС может отправить жену на работу сегодня и подать доки через 3года, конечно, если тогда эту лавочку совсем не закроют!
В ответ на:
О количестве республик не помните, о 3-х годах забываете...
О количестве республик не помните, о 3-х годах забываете...
ну про то что республик в самый продолжительные период СССР 15ть было, я как раз помнила....
а про три года, так марко правильно пишет, я во время уехала :) я еще уехала совершеннолетней без родителей "евреев" в моем сор... так что я и не настаиваю, что у меня хорошие знания про новую систему, но я никому пункты считать и не лезу....
а по существу вопроса: ТС может отправить жену на работу сегодня и подать доки через 3года, конечно, если тогда эту лавочку совсем не закроют!
NEW 02.09.11 17:32
и тем не менее попрошу мой АЙКУ не обижать :))) (вот надела расчетов, теперь сижу-думаю, к какой бы гипотезе их подтянуть:))) про то что надо делать наоборот, сама знаю, но анализ соц сетей дело такое, никогда не знаешь, что намеряешь :)))) )
в ответ marco_materazzi 02.09.11 17:13
В ответ на:
она уже немецкая гражданка ей пункты за IQ не нужны
она уже немецкая гражданка ей пункты за IQ не нужны
и тем не менее попрошу мой АЙКУ не обижать :))) (вот надела расчетов, теперь сижу-думаю, к какой бы гипотезе их подтянуть:))) про то что надо делать наоборот, сама знаю, но анализ соц сетей дело такое, никогда не знаешь, что намеряешь :)))) )
NEW 02.09.11 17:36
Да и в дела чужой семьи тоже не стоит.
Сами разберутся.
ИМХО.
в ответ BettyBoop 02.09.11 17:28
В ответ на:
но я никому пункты считать и не лезу....
но я никому пункты считать и не лезу....
Да и в дела чужой семьи тоже не стоит.
Сами разберутся.
ИМХО.
NEW 02.09.11 21:11
ИМХО шансы хорошие. Я тоже по папе еврей.
В октябре бегите в посольство подавать документы.Если вы из Москвы то в московском еврейском общинном центре без проблем выдают справки о членстве в общине и о активном посещении всяких праздников.
Мне лично
пришел ответ за 49 дней, с апреля в Германии. Я подал доки в 28октября 2010 года.
в ответ Feel2011 01.09.11 12:27
В ответ на:
Какие у нас шансы!
Доброго всем дня!
У меня супруга по отцу еврейка. Мы поженились почти 3 года назад (в конце октября будет 3) . За это время у нас родилась дочка. Прогноз интеграции у нас я думаю неплохой, мне 26 ее 24, у меня и у супруги выше образование, есть сертификат с Гёте института, есть родственники с моей стороны отец сестра. Только я волнуюсь за приём еврейской общины? И как скора, может придти ответ? Заранее благодарю.
Какие у нас шансы!
Доброго всем дня!
У меня супруга по отцу еврейка. Мы поженились почти 3 года назад (в конце октября будет 3) . За это время у нас родилась дочка. Прогноз интеграции у нас я думаю неплохой, мне 26 ее 24, у меня и у супруги выше образование, есть сертификат с Гёте института, есть родственники с моей стороны отец сестра. Только я волнуюсь за приём еврейской общины? И как скора, может придти ответ? Заранее благодарю.
ИМХО шансы хорошие. Я тоже по папе еврей.
02.09.11 21:42
в ответ toshkaexe 02.09.11 21:11
[ИМХО шансы хорошие. Я тоже по папе еврей. В октябре бегите в посольство подавать документы.Если вы из Москвы то в московском еврейском общинном центре без проблем выдают справки о членстве в общине и о активном посещении всяких праздников. Мне лично пришел ответ за 49 дней, с апреля в Германии. Я подал доки в 28октября 2010 года.]
Большое спасибо за позитив!
Да, на счёт еврейской общины у нас проблема, мы не в Маскве, в Ташкенте.
Еще хотелось бы узнать состояли ли вы в еврейской общине и на каком основании вы получили рекомендательное письмо? в нашем городе мы знаем только общину под названием СОХНУТ.А у вас?
Большое спасибо за позитив!
Еще хотелось бы узнать состояли ли вы в еврейской общине и на каком основании вы получили рекомендательное письмо? в нашем городе мы знаем только общину под названием СОХНУТ.А у вас?