Вход на сайт
Какие у нас шансы!
01.09.11 12:27
Какие у нас шансы!
Доброго всем дня!
У меня супруга по отцу еврейка. Мы поженились почти 3 года назад (в конце октября будет 3) . За это время у нас родилась дочка. Прогноз интеграции у нас я думаю неплохой, мне 26 ее 24, у меня и у супруги выше образование, есть сертификат с Гёте института, есть родственники с моей стороны отец сестра. Только я волнуюсь за приём еврейской общины? И как скора, может придти ответ? Заранее благодарю.
Доброго всем дня!
У меня супруга по отцу еврейка. Мы поженились почти 3 года назад (в конце октября будет 3) . За это время у нас родилась дочка. Прогноз интеграции у нас я думаю неплохой, мне 26 ее 24, у меня и у супруги выше образование, есть сертификат с Гёте института, есть родственники с моей стороны отец сестра. Только я волнуюсь за приём еврейской общины? И как скора, может придти ответ? Заранее благодарю.
NEW 01.09.11 13:08
в ответ Feel2011 01.09.11 13:02
NEW 01.09.11 21:19
Вы спрашиваете или утверждаете?
Тут думать не надо. Надо знать точно. Иначе и "пролететь" недолго.
Это хорошо что есть.
Но нужны не с Вашей, а с ее.
Какой?
Если А1, А2 то не зря волнуетесь.
А если В1, то можно не волноваться.
Очень скорА.
в ответ Feel2011 01.09.11 12:27
В ответ на:
Какие у нас шансы!
Какие у нас шансы!
Вы спрашиваете или утверждаете?
В ответ на:
Прогноз интеграции у нас я думаю неплохой
Прогноз интеграции у нас я думаю неплохой
Тут думать не надо. Надо знать точно. Иначе и "пролететь" недолго.
В ответ на:
есть родственники с моей стороны отец сестра.
есть родственники с моей стороны отец сестра.
Это хорошо что есть.
Но нужны не с Вашей, а с ее.
В ответ на:
есть сертификат с Гёте института, ...
Только я волнуюсь за приём еврейской общины?
есть сертификат с Гёте института, ...
Только я волнуюсь за приём еврейской общины?
Какой?
Если А1, А2 то не зря волнуетесь.
А если В1, то можно не волноваться.
В ответ на:
И как скора, может придти ответ?
И как скора, может придти ответ?
Очень скорА.
NEW 02.09.11 12:11
в ответ awk0209 01.09.11 21:19
[Вы спрашиваете или утверждаете?]
Спрашива
[Тут думать не надо. Надо знать точно. Иначе и "пролететь" недолго.]
А как Вы сами можете оценить наши шансы?
[Это хорошо что есть.
Но нужны не с Вашей, а с ее.]
Но мои родственники теперь и ее, мы ведь теперь одна семья.
Еще хотелось бы узнать у Вас по поводу стажа работы по специальности. Моя супруга закончила университет будучи беременной,соответственно сейчас находится в дикретном отпуске по уходу за ребенком,нашей доче сейчас 1,3месяца,соответственно она никак не могла работать по специальности. Как Вы думаете это же должны учитывать при рассмотрении нашей ситуации?
Спрашива
[Тут думать не надо. Надо знать точно. Иначе и "пролететь" недолго.]
А как Вы сами можете оценить наши шансы?
[Это хорошо что есть.
Но нужны не с Вашей, а с ее.]
Но мои родственники теперь и ее, мы ведь теперь одна семья.
Еще хотелось бы узнать у Вас по поводу стажа работы по специальности. Моя супруга закончила университет будучи беременной,соответственно сейчас находится в дикретном отпуске по уходу за ребенком,нашей доче сейчас 1,3месяца,соответственно она никак не могла работать по специальности. Как Вы думаете это же должны учитывать при рассмотрении нашей ситуации?
NEW 02.09.11 12:17
ну пусть сейчас пойдет на работу.
в ответ Feel2011 02.09.11 12:11
В ответ на:
ну пусть сейчас пойдет на работу.
NEW 02.09.11 12:36
Это только в вашем понимании , а БАМФ все не так понимает
Супруга это кто, жена что ли? Нет это не "учтут". Опыт работы или есть, или его нет.
В ответ на:
Но мои родственники теперь и ее, мы ведь теперь одна семья
Но мои родственники теперь и ее, мы ведь теперь одна семья
Это только в вашем понимании , а БАМФ все не так понимает
В ответ на:
Супруга это кто, жена что ли? Нет это не "учтут". Опыт работы или есть, или его нет.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.09.11 12:44
в ответ marco_materazzi 02.09.11 12:36
а если тупо писать тетя? ну что кто-то реально будет сидеть и проверять тетя с какой стороны? да и вообще как это доказать? (можно конечно, но думаю никто замораживаться не будет) или например еще круче двоюродная тетя?! или какая-нибудь großtante?
NEW 02.09.11 12:56
в ответ marco_materazzi 02.09.11 12:49
ко мне как-то в гости ехала подруга, но такое совпадение, что у нас одинаковые фамилии, она только открыла рот в посольстве говорить, что мы подруги детства (фотки там принесла, переписку, как док-во), а чиновник ее перебил и сказал: вижу, родственники! всё понятно! :))))
NEW 02.09.11 13:12
в ответ marco_materazzi 02.09.11 12:59