Вход на сайт
Если есть ПМЖ Израиля но без вьезда, можно расчитывать на ПМЖ Германии
NEW 20.08.11 08:17
в ответ Медницкая 20.08.11 08:07
а сейчас вынаконец выдали полную информацию из которой ясно, что ваши шансы крайне малы.
вы к заявлению приложили документы родителей мужа, из которых ясно, что его отец был в документах записан евреем?
заодно следовало и соответствующее сопроводительное письмо написать, иначе никто в них смотреть не станет, а увидев , что в СОР
мужа нет записи "еврей" сразу откажут. ну а если всёприложили, то шанс есть, правда крайне небольшой
вы к заявлению приложили документы родителей мужа, из которых ясно, что его отец был в документах записан евреем?
заодно следовало и соответствующее сопроводительное письмо написать, иначе никто в них смотреть не станет, а увидев , что в СОР
мужа нет записи "еврей" сразу откажут. ну а если всёприложили, то шанс есть, правда крайне небольшой
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.08.11 09:04
Я ни одного вообще не вижу
у Мужу ТС в его доках слова "еврей" нигде нет И такие второстепенные доки, как военник или парт.билет, СОР и отсутствие совкогого паспорта отца не перевесят
в ответ gendy 20.08.11 08:17
В ответ на:
ну а если всёприложили, то шанс есть, правда крайне небольшой
ну а если всёприложили, то шанс есть, правда крайне небольшой
Я ни одного вообще не вижу
у Мужу ТС в его доках слова "еврей" нигде нет И такие второстепенные доки, как военник или парт.билет, СОР и отсутствие совкогого паспорта отца не перевесят
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 20.08.11 11:08
в ответ Медницкая 20.08.11 11:03
меньше нуля не бывает.
к тому же нееврей не может быть иудеем.
с точки зрения иудаизма это вообше одно и тоже.
ну а что он напишет в анкете лежит на его совести.
конечно если напишет "православный" , то возможность иммиграции
будет исключена уже по этой причине
к тому же нееврей не может быть иудеем.
с точки зрения иудаизма это вообше одно и тоже.
ну а что он напишет в анкете лежит на его совести.
конечно если напишет "православный" , то возможность иммиграции
будет исключена уже по этой причине
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.08.11 11:44
Вы нас очень удивили
Смысла нет!
Для таких еврейская иммиграция в Германию не существует как по законодательному праву, так и по моральному.
P.S.
И что самое смешное что в немецком форуме, что в еврейской-если вторая женская половинка очень сильно рвётся за бугор за счёт мужа, так такие готовы лечь на амбразуру и переступить все моральные принципы.
Одни мочатся в трусики что у мужа дедушка служил в СС надеясь на этой радостной ноте вьехать по облегчённой форме, а
другие будут готовы вырвать мужу сердце если он не соврёт и не напишет в анкете "Иудаизм".
В ответ на:
На самом деле мы очень хотим уехать из РАШИ
На самом деле мы очень хотим уехать из РАШИ
Вы нас очень удивили

В ответ на:
а сейчас я уже незнаю, стоит дальше продолжать
а сейчас я уже незнаю, стоит дальше продолжать
Смысла нет!
В ответ на:
Но все же по религиозным соображениям, если супруг не иудей шанс еще меньше???
Но все же по религиозным соображениям, если супруг не иудей шанс еще меньше???
Для таких еврейская иммиграция в Германию не существует как по законодательному праву, так и по моральному.
P.S.
И что самое смешное что в немецком форуме, что в еврейской-если вторая женская половинка очень сильно рвётся за бугор за счёт мужа, так такие готовы лечь на амбразуру и переступить все моральные принципы.
Одни мочатся в трусики что у мужа дедушка служил в СС надеясь на этой радостной ноте вьехать по облегчённой форме, а
другие будут готовы вырвать мужу сердце если он не соврёт и не напишет в анкете "Иудаизм".
NEW 20.08.11 13:12
Пока вы в истерике не зашлись совсем , один вопрос , который мне спать не дает: Почему вы "не" с глаголами и другими частями речи все время вместе пишите?
В ответ на:
Я незнаю ктоВЫВЫ!! Но судя по письму неочень нормальный чел!!! Это нечел!! Это нечто, ты сначало научись с людьми общаться еврей,,, а потом в форум лкезь(и мочись ты в свои штаны - видать у тебя это из практики!!!!!
Я незнаю ктоВЫВЫ!! Но судя по письму неочень нормальный чел!!! Это нечел!! Это нечто, ты сначало научись с людьми общаться еврей,,, а потом в форум лкезь(и мочись ты в свои штаны - видать у тебя это из практики!!!!!
Пока вы в истерике не зашлись совсем , один вопрос , который мне спать не дает: Почему вы "не" с глаголами и другими частями речи все время вместе пишите?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 20.08.11 14:21
О чём и шла речь и такие рвутся в Европу.
Не пойму я Вас чем то за живое задел? С каким моим утверждением Вы не согласны?
Я извенюсь, если что то Вы на себя примерили не соответствующие вашим моральным принципам.
Я так понимаю, что в любом случае в понедельник вы отзовёте своё желание иммигрировать в Германию так как Ваш муж не исповедует иудаизм Я прав?
в ответ Медницкая 20.08.11 13:02
В ответ на:
общаться еврей
общаться еврей
О чём и шла речь и такие рвутся в Европу.
Не пойму я Вас чем то за живое задел? С каким моим утверждением Вы не согласны?
Я извенюсь, если что то Вы на себя примерили не соответствующие вашим моральным принципам.
Я так понимаю, что в любом случае в понедельник вы отзовёте своё желание иммигрировать в Германию так как Ваш муж не исповедует иудаизм Я прав?
NEW 22.08.11 01:42
У Вас есть 2 проблемы:
1. В СОР нет слова "еврей"
2. По новым правилам Вы должны получить справку из Израильского консульства, что Вы в Израиль не эмигрировали и "не просились".
Поэтому в Германию Вы эмигрировать не сможете. Продолжайте с Израилем.
1. В СОР нет слова "еврей"
2. По новым правилам Вы должны получить справку из Израильского консульства, что Вы в Израиль не эмигрировали и "не просились".
Поэтому в Германию Вы эмигрировать не сможете. Продолжайте с Израилем.
NEW 23.08.11 13:45
в ответ BettyBoop 20.08.11 22:56
На российских форумах с грамотностью-катастрофа!Но...,если хочешь посмеяться-всегда найдешь, что "улыбнёт",так ещё и обижаются,если поправишь-"здесь совет спрашивают,а не писать учатся"-в 99,9% случаях -такой девиз выдвигают.Или ещё чище-предупреждение!!!!!!!Модераторы там-туши свет!