Login
хочу уехать в Г., шансы?
NEW 18.08.11 14:51
in Antwort Herr Morgow 18.08.11 14:49
нет, я про сразу не писала, я думаю что надо накинуть 1 на выезд, плюс еще 2 на очухивание, тогда челу будет еще 45 - всё реально, имхо
NEW 18.08.11 14:51
Этой мадам можно ортодоксальные глупости говорить. Ей зять-раввин голову задурил.
Но Вы то зачем это повторяете? Хотите почувствовать себя богоизбранным?
Я тут на интересную информацию напал. Не поясните, уважаемый, как это Вы попали в "Список зарегистрированных клонов"?
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А говорите - еврей по маме...
in Antwort stacheltier 18.08.11 14:32
В ответ на:
"евреев по папе" в природе не бывает
"евреев по папе" в природе не бывает
Этой мадам можно ортодоксальные глупости говорить. Ей зять-раввин голову задурил.
Но Вы то зачем это повторяете? Хотите почувствовать себя богоизбранным?
Я тут на интересную информацию напал. Не поясните, уважаемый, как это Вы попали в "Список зарегистрированных клонов"?
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А говорите - еврей по маме...
NEW 18.08.11 14:56
in Antwort Onkel-gosha 18.08.11 14:51
так он по-моему того и не скрывал!
а вообще, мое личное виденье вопроса, что установление еврейства по маме - очень разумная штука. потому как растит нас всё же большей частью мама и она нам прививает традиции и культуру, а для мамы "еврея по папе" еврейка - свекровь! :))) что даже воспитывает определенный негатив по отношению к евреям.
(но это из моих личных наблюдений)
а вообще, мое личное виденье вопроса, что установление еврейства по маме - очень разумная штука. потому как растит нас всё же большей частью мама и она нам прививает традиции и культуру, а для мамы "еврея по папе" еврейка - свекровь! :))) что даже воспитывает определенный негатив по отношению к евреям.
(но это из моих личных наблюдений)
NEW 18.08.11 14:56
in Antwort BettyBoop 18.08.11 14:51
После 45 лет без опыта работы не один Арбайтгебер не возьмёт на работу по специальности. А курсы после 40 лет JC сейчас не оплатит. Замкнутый круг получается.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 18.08.11 14:58
Молодых греческих, испанских и других разорившихся в пух и прах европейцев на немецкий арбайтсмаркт внезапно потянуло
Да и опять рецессия наступает. Посмотри на биржу и на данные роста немецкой экономики во втором квартале .
in Antwort BettyBoop 18.08.11 14:51, Zuletzt geändert 18.08.11 14:59 (stacheltier)
В ответ на:
нет, я про сразу не писала, я думаю что надо накинуть 1 на выезд, плюс еще 2 на очухивание, тогда челу будет еще 45 - всё реально, имхо
Было когда то реально , сейчас уже нет нет, я про сразу не писала, я думаю что надо накинуть 1 на выезд, плюс еще 2 на очухивание, тогда челу будет еще 45 - всё реально, имхо
Молодых греческих, испанских и других разорившихся в пух и прах европейцев на немецкий арбайтсмаркт внезапно потянуло
Да и опять рецессия наступает. Посмотри на биржу и на данные роста немецкой экономики во втором квартале .
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 18.08.11 14:59
in Antwort Herr Morgow 18.08.11 14:56
я не пойму: вам что жалко? считаю, что если ТС ехать, то либо сейчас, либо потом поезд навсегда уйдет. не попробуешь - не узнаешь. в возрасте 45ти моему папе давали OBS (языковые и после эту их aufbaustudium), далее нашел работу машиностроителем.
NEW 18.08.11 15:00
12 лет назад
Нет
все равно социал скоро урежут до нельзя, так что если кого и жалко то только давно-опоздавших-имиигрантов
in Antwort BettyBoop 18.08.11 14:59, Zuletzt geändert 18.08.11 15:02 (stacheltier)
В ответ на:
не попробуешь - не узнаешь. в возрасте 45ти моему папе давали OBS (языковые и после эту их aufbaustudium), далее нашел работу машиностроителем.
не попробуешь - не узнаешь. в возрасте 45ти моему папе давали OBS (языковые и после эту их aufbaustudium), далее нашел работу машиностроителем.
12 лет назад
В ответ на:
я не пойму: вам что жалко?
я не пойму: вам что жалко?
Нет
все равно социал скоро урежут до нельзя, так что если кого и жалко то только давно-опоздавших-имиигрантов
NEW 18.08.11 15:02
in Antwort BettyBoop 18.08.11 14:59
Мне не жалко, я реально описываю истинную ситуацию. Лучше знать правду, какой бы она не была.
В ответ на:
в возрасте 45ти моему папе давали OBS (языковые и после эту их aufbaustudium), далее нашел работу машиностроителем.
Уточните, когда это было! Явно не в настоящее время.в возрасте 45ти моему папе давали OBS (языковые и после эту их aufbaustudium), далее нашел работу машиностроителем.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 18.08.11 15:03
Тогда всё ясно!!! Оне коментар!
in Antwort stacheltier 18.08.11 15:00
В ответ на:
12 лет назад
12 лет назад
Тогда всё ясно!!! Оне коментар!
NEW 18.08.11 15:04
in Antwort stacheltier 18.08.11 15:00
ок, не 12, но 9,5, что есть, то есть.
но всё равно: вам чего жалко? пусть пробует, еще даже язык не начинал учить.
NEW 18.08.11 15:06
Это Ваша личная точка зрения и она имеет право на существование.
Но в жизни бывает и иначе. Бывает даже, что не всегда (ох и формулировочки у Вас!) "...для мамы "еврея по папе" еврейка - свекровь!..." По той причине, что та не пережила Холокост, а вот муж этой нееврейки пережил и даже спас её после концлагеря.
З.Ы. Думаю, что мы с Вами посостязаемся в неудобочитаемости своих опусов.
in Antwort BettyBoop 18.08.11 14:56
В ответ на:
растит нас всё же большей частью мама и она нам прививает традиции и культуру
растит нас всё же большей частью мама и она нам прививает традиции и культуру
Это Ваша личная точка зрения и она имеет право на существование.
Но в жизни бывает и иначе. Бывает даже, что не всегда (ох и формулировочки у Вас!) "...для мамы "еврея по папе" еврейка - свекровь!..." По той причине, что та не пережила Холокост, а вот муж этой нееврейки пережил и даже спас её после концлагеря.
З.Ы. Думаю, что мы с Вами посостязаемся в неудобочитаемости своих опусов.
NEW 18.08.11 15:11
in Antwort BettyBoop 18.08.11 15:04, Zuletzt geändert 18.08.11 15:26 (Herr Morgow)
Я повторю , не жалко. Пусть пробует, но надо знать истинное положение дел. В 2012 после 40лет никакие ОБС ему не светят, найти работу после 45 лет без опыта , если Арбайтзухенде не ученый мирового масштаба, очень проблематично. Даже врачам после 45 не легко устроиться.
NEW 18.08.11 15:17
Так я же и сказал: пусть пробует
вот тут новые работники очень нужны www.welt.de/vermischtes/weltgeschehen/article13526921/Betrieb-zahlt-Karto...
in Antwort BettyBoop 18.08.11 15:04
В ответ на:
Так я же и сказал: пусть пробует
вот тут новые работники очень нужны www.welt.de/vermischtes/weltgeschehen/article13526921/Betrieb-zahlt-Karto...
NEW 18.08.11 17:39
in Antwort stacheltier 18.08.11 15:17
прошу вести дискусию только по оценке шансов на переселение в Германию, а не дальнейших перспектив жизни в ней.
NEW 18.08.11 17:49
in Antwort Dresdner 18.08.11 17:39, Zuletzt geändert 18.08.11 18:03 (BettyBoop)
меня давно интересует вопрос, почему возможные перспективы обсуждать нельзя? ведь они прямо зависимы от вида имиграции? у переселенцев свои параграфы, у eвреев свои, у тех кто на работу - свои. перспективы интеграции (имхо) на прямую зависят от как раз-таки условий въезда! если задавать такие вопросы, например, на "спроси совет", то получишь много информации, которая может оказаться в случае той или иной иммиграции не применимой.
NEW 18.08.11 17:54
если Вы считаете, что ответ на Ваш вопрос о "перспективах" зависит от "параграфа", задайте свой вопрос на "спроси совет" с указанием этого параграфа.
in Antwort BettyBoop 18.08.11 17:49
В ответ на:
меня давно интересует вопрос, почему возможные перспективы обсуждать нельзя? ведь они прямо зависимы от вида имиграции? у переселенцев свои параграфы, у немцев свои, у тех кто на работу - свои. перспективы интеграции (имхо) на прямую зависят от как раз-таки условий въезда! если задавать такие вопросы, например, на "спроси совет", то получишь много информации, которая может оказаться в случае той или иной иммиграции не применимой.
меня давно интересует вопрос, почему возможные перспективы обсуждать нельзя? ведь они прямо зависимы от вида имиграции? у переселенцев свои параграфы, у немцев свои, у тех кто на работу - свои. перспективы интеграции (имхо) на прямую зависят от как раз-таки условий въезда! если задавать такие вопросы, например, на "спроси совет", то получишь много информации, которая может оказаться в случае той или иной иммиграции не применимой.
если Вы считаете, что ответ на Ваш вопрос о "перспективах" зависит от "параграфа", задайте свой вопрос на "спроси совет" с указанием этого параграфа.
NEW 18.08.11 21:17
Неужто? Откуда?
Зачем же Вы парились?
И даже испытали маленькую радость от 5-ти балльного А2?
А другим теперь не советуете.
60 баллов безусловно достаточно для получения согласия на прием.
Но у ТС, даже если посчитать справку из донецкого благотворительного центра за членство в общине, их только 49 (при условии, что к моменту составления прогноза интеграции его возраст не увеличится на год), а этого недостаточно.
Так что от уровней Вы его зря отговораваете.
Посмотрите свою ветку об оценке Ваших шансов. Что Вам советовали форумчане насчет уровней?
Дело не в сложности и не в месте жительства, а в правильности подсчетов.
in Antwort Onkel-gosha 18.08.11 13:14
In Antwort auf:
Даже с уровнем А1 у Вас достаточно баллов для положительного прогноза.
Даже с уровнем А1 у Вас достаточно баллов для положительного прогноза.
Неужто? Откуда?
In Antwort auf:
И не парьтесь с более высокими уровнями.
И не парьтесь с более высокими уровнями.
Зачем же Вы парились?
И даже испытали маленькую радость от 5-ти балльного А2?
А другим теперь не советуете.
In Antwort auf:
У Вас с уровнем А1 будет около 60 баллов, что вполне достаточно, чтобы получить согласие на прием.
У Вас с уровнем А1 будет около 60 баллов, что вполне достаточно, чтобы получить согласие на прием.
60 баллов безусловно достаточно для получения согласия на прием.
Но у ТС, даже если посчитать справку из донецкого благотворительного центра за членство в общине, их только 49 (при условии, что к моменту составления прогноза интеграции его возраст не увеличится на год), а этого недостаточно.
Так что от уровней Вы его зря отговораваете.
Посмотрите свою ветку об оценке Ваших шансов. Что Вам советовали форумчане насчет уровней?
In Antwort auf:
Это не сложно считается, для этого совсем не обязательно жить в Германии.
Это не сложно считается, для этого совсем не обязательно жить в Германии.
Дело не в сложности и не в месте жительства, а в правильности подсчетов.
NEW 18.08.11 21:45
А я тогда еще не умел считать баллы.
А уровню А2 радовался не из-за прогноза, а от любви к немецкому языку.
in Antwort awk0209 18.08.11 21:17
В ответ на:
Зачем же Вы парились?
Зачем же Вы парились?
А я тогда еще не умел считать баллы.
А уровню А2 радовался не из-за прогноза, а от любви к немецкому языку.
NEW 18.08.11 21:47
in Antwort Onkel-gosha 18.08.11 21:45
А ехать в Германию вы уже раздумали, я смотрю?