Вход на сайт
СОР 1990 года
NEW 02.08.11 12:39
хотите мы разберём ваш случай и выясним по чему у вас ничего перепроверять не стали?
Заодно выясним подходит Ваш случай ТС
в ответ Onkel-gosha 02.08.11 12:12
В ответ на:
В январе 2011 года я подавал документы, среди которых было СОР, на котором вверху стояла ма-а-аленькая пометочка "повторное".
Никто, никаких справок у меня не потребовал. Вопрос, правда, задали
В январе 2011 года я подавал документы, среди которых было СОР, на котором вверху стояла ма-а-аленькая пометочка "повторное".
Никто, никаких справок у меня не потребовал. Вопрос, правда, задали
хотите мы разберём ваш случай и выясним по чему у вас ничего перепроверять не стали?
Заодно выясним подходит Ваш случай ТС
NEW 02.08.11 13:49
в ответ Onkel-gosha 02.08.11 10:46
Вот почитайте,женщина 1000 раз там в ветке описывает,что нужно было обоснование и им пришлось документ из ЗАГС предоставить
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=19025037&Board=juden
Я от них в лес и не уходила
Вы этот диагноз ТС приписали?Вы врач?
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=19025037&Board=juden
В ответ на:
Уважаемая Azizat, вернитесь к людям
Уважаемая Azizat, вернитесь к людям
В ответ на:
Человек с раздвоением личности прекрасно чувствует себя и без Вашей поддержки.
Человек с раздвоением личности прекрасно чувствует себя и без Вашей поддержки.
NEW 02.08.11 14:30
А я что-то про лес говорил?
Нет, к ТС это не относится. Это относится к другой личности.
И для того, чтобы поставить "диагноз" виртуальной личности, не надо быть врачом. Вы когда-нибудь наблюдали одновременное нахождение в сети обоих ипостасей нашего виртуала? Вот и я не наблюдал. Нет, конечно можно войти одновременно с двух разных компов, но зачем?
Бывает, конечно, что человек заводит себе два аккаунта, мало ли для чего. Но когда эти два аккаунта вступают друг с другом в диалог, это уже что-то. Тут задумаешься о психическом здоровье.
в ответ Azizat 02.08.11 13:49
В ответ на:
А я что-то про лес говорил?
В ответ на:
И для того, чтобы поставить "диагноз" виртуальной личности, не надо быть врачом. Вы когда-нибудь наблюдали одновременное нахождение в сети обоих ипостасей нашего виртуала? Вот и я не наблюдал. Нет, конечно можно войти одновременно с двух разных компов, но зачем?
Бывает, конечно, что человек заводит себе два аккаунта, мало ли для чего. Но когда эти два аккаунта вступают друг с другом в диалог, это уже что-то. Тут задумаешься о психическом здоровье.
NEW 02.08.11 15:30
Ну зачем Вы всё это написали? Это совершенно не имеет никакого отношения ни к ТС,ни к теме форума,веточки и т,д.
Я как то была о вас более высокого мнения,как об интеллигентном человеке.
Вы давайте ка лучше делом займитесь пакуйте вещички и ай да к нам рюбер.
А там посмотрим,как на ВАС иммиграция отразится.
Пы.Сы И "не плюй в колодец,пригодится водицы напиться"(ц)
Может вам ещё придётся, именно к тому человеку за советом обратиться.....
в ответ Onkel-gosha 02.08.11 14:30
В ответ на:
Ну зачем Вы всё это написали? Это совершенно не имеет никакого отношения ни к ТС,ни к теме форума,веточки и т,д.
Я как то была о вас более высокого мнения,как об интеллигентном человеке.
Вы давайте ка лучше делом займитесь пакуйте вещички и ай да к нам рюбер.
А там посмотрим,как на ВАС иммиграция отразится.
Пы.Сы И "не плюй в колодец,пригодится водицы напиться"(ц)
Может вам ещё придётся, именно к тому человеку за советом обратиться.....
NEW 02.08.11 15:32
в ответ Flipper2011 02.08.11 15:27
СОР как основной документ доказывающий еврейство. Когда его подают дубликатом, то естественно это вызывает подозрение и будет проверятся. Просто СОРы после 1990 вообще не проверяются нb оригинальные, ни дублицируемые.
А те что до..., да. Вам скорее всего кроме СОРа больше нечего предъявить, поэтому пропустят Вас через максимальную проверку.
А те что до..., да. Вам скорее всего кроме СОРа больше нечего предъявить, поэтому пропустят Вас через максимальную проверку.
NEW 02.08.11 17:02
в ответ woodden 02.08.11 15:19
1. Родители поженились. А до этого у меня в СОР была только мама.
2. Мой старый СОР не терялся. Его заменили на новый в связи с появлением в строке "отец" записи. Кстати, в старом не было еврейских родителей, т.к. не был записан папа.
3. Не было у меня "потерянной национальности". Да, в СОРах у детей нет национальностей. Есть только у родителей.
3а. Дополнительных документов было несколько. Военный билет отца, домовая книга, мой военный билет. А вот документов, подтверждающих, что "вдруг" появившийся отец является именно отцом, а не отчимом, не было.
И ведь не гоняли за справками. Может на слово поверили ценному кадру?
2. Мой старый СОР не терялся. Его заменили на новый в связи с появлением в строке "отец" записи. Кстати, в старом не было еврейских родителей, т.к. не был записан папа.
3. Не было у меня "потерянной национальности". Да, в СОРах у детей нет национальностей. Есть только у родителей.
3а. Дополнительных документов было несколько. Военный билет отца, домовая книга, мой военный билет. А вот документов, подтверждающих, что "вдруг" появившийся отец является именно отцом, а не отчимом, не было.
И ведь не гоняли за справками. Может на слово поверили ценному кадру?
NEW 02.08.11 17:40
в ответ woodden 02.08.11 17:15
Где Вы это прочитали? Мой родной папа еврей. Просто по законам того времени, если родители не состояли в зарегистрированном браке, в графе отец ставился прочерк. Но и в своем первом СОР без еврейского отца я был Абрамовичем. А почему смогли зарегистрировать свой брак не сразу - это отголосок войны. Если Вам интересно, расскажу. Только не на открытом форуме.
NEW 02.08.11 18:07
в ответ woodden 02.08.11 17:52
Но ведь и ТС не без еврейских корней. К тому же по правилам еврейской иммиграции, вопрос крови не рассматривается. Необходимое требование - наличие в СОР одного из родителей еврея. И нигде нет упоминания о биологической связи этого родителя с ребенком.
Мое СОР с Вашей точки зрения тоже подозрительное.
NEW 02.08.11 18:16
Должно было в глазах работников посольства выглядеть так
, но учитывая что Вы принесли кучу других документов подтверждающие Ваше биологическое еврейство, перепроверять еге не было смысла.
По мимо БАМФ добро даёт еврейская община и она в отсутствие доказательств у ТС склонности к иудаизму согласие может недать, да и остальные организации от которых зависит это добро ещё не известно как себя поведут.
Исходя из логических соображений ТС не имеет ни какого права на иммиграцию по еврейской линии, осталось дождаться результата его похождений
По край не мере на нашем форуме это будет первый прецедент.
В ответ на:
Должно было в глазах работников посольства выглядеть так
По мимо БАМФ добро даёт еврейская община и она в отсутствие доказательств у ТС склонности к иудаизму согласие может недать, да и остальные организации от которых зависит это добро ещё не известно как себя поведут.
Исходя из логических соображений ТС не имеет ни какого права на иммиграцию по еврейской линии, осталось дождаться результата его похождений
По край не мере на нашем форуме это будет первый прецедент.