Вход на сайт
Еврейство по отцу
NEW 23.07.11 19:18
Вот и я думаю, что как члена семьи, так сказать вагончиком...
А паравозом супруг с гражданством РФ.
Так им же всё равно одни антраг на семью заполнять или я ошибаюсь?
в ответ gendy 23.07.11 19:16
В ответ на:
пусть попробует оформить как член семьи, без самостоятельного права на иммиграцию, хотя шансыи так крайне малы
пусть попробует оформить как член семьи, без самостоятельного права на иммиграцию, хотя шансыи так крайне малы
Вот и я думаю, что как члена семьи, так сказать вагончиком...
А паравозом супруг с гражданством РФ.
Так им же всё равно одни антраг на семью заполнять или я ошибаюсь?
Русская Германия - портал MEINLAND
23.07.11 19:28
в ответ gendy 23.07.11 19:16
Шансы настолько малы, что их нет. В консульстве раньше вообще не принимали доки от людей эммигровавших в Израиль. У меня стояла туристическая виза в паспорте, и то придрались, рассматривали через увеличительное стекло.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 23.07.11 19:34
Чтобы сдать доки, нужно их подготовить....
Я думаю, что надо запрос отправить в консульство или напрямую в BAMF...
в ответ Herr Morgow 23.07.11 19:30
В ответ на:
Не примут.
Но чтобы не гадать на пальцах, пусть они пойдут в консульство и попробуют сдать доки.
Не примут.
Но чтобы не гадать на пальцах, пусть они пойдут в консульство и попробуют сдать доки.
Чтобы сдать доки, нужно их подготовить....
Я думаю, что надо запрос отправить в консульство или напрямую в BAMF...
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 23.07.11 19:49
Бред пишите! У меня была турвиза на Таглит в Израиль, меня даже в посольстве похвалили, что я интересуюсь историей своих предков.
в ответ Herr Morgow 23.07.11 19:28
В ответ на:
Шансы настолько малы, что их нет. В консульстве раньше вообще не принимали доки от людей эммигровавших в Израиль. У меня стояла туристическая виза в паспорте, и то придрались, рассматривали через увеличительное стекло.
Бред пишите! У меня была турвиза на Таглит в Израиль, меня даже в посольстве похвалили, что я интересуюсь историей своих предков.
NEW 23.07.11 19:53
Шансы имхо 100%, сам еврей по папе. Несите в посольство кучу бумажек своей религиозной приниадлежности, сдавайте как минимум Start Deutsch 1. Единственное, ваше дело могут начать рассматривать только после 3 лет брака.
в ответ Яков9991 23.07.11 17:27
В ответ на:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вопрос следующий: мне 28 лет, образование высшее музыкальное, трижды лауреат международных конкурсов (вокал), опыт работы в одном из лучших театров страны, еврейство по папе, был мадрихом в сохнуте, состоял в хеседе(есть справка из общины), не религиозен. Супруга: 27лет, образование высшее, опыт работы +, не еврейка, браку год, подскажите пожалуйста, каковы шансы на получение положительного решения, при условии наличия сертификата А-1 естественно? Заранее благодарен!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вопрос следующий: мне 28 лет, образование высшее музыкальное, трижды лауреат международных конкурсов (вокал), опыт работы в одном из лучших театров страны, еврейство по папе, был мадрихом в сохнуте, состоял в хеседе(есть справка из общины), не религиозен. Супруга: 27лет, образование высшее, опыт работы +, не еврейка, браку год, подскажите пожалуйста, каковы шансы на получение положительного решения, при условии наличия сертификата А-1 естественно? Заранее благодарен!
Шансы имхо 100%, сам еврей по папе. Несите в посольство кучу бумажек своей религиозной приниадлежности, сдавайте как минимум Start Deutsch 1. Единственное, ваше дело могут начать рассматривать только после 3 лет брака.
NEW 23.07.11 19:57
Так главный заявитель в Израиле никогда и не был. Какие могут быть претензии? Так что нормальные шансы, как у любой семьи.
в ответ Herr Morgow 23.07.11 19:28
В ответ на:
В консульстве раньше вообще не принимали доки от людей эммигровавших в Израиль.
В консульстве раньше вообще не принимали доки от людей эммигровавших в Израиль.
Так главный заявитель в Израиле никогда и не был. Какие могут быть претензии? Так что нормальные шансы, как у любой семьи.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь