Login
Еврейство по отцу
NEW 23.07.11 19:10
in Antwort ntli 23.07.11 19:07
Тогда у них есть возможность обоим эммигрировать...в Израиль
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 23.07.11 19:15
Это и так понятно - климат не подходит...
Только непонятно где сейчас жарче...
in Antwort Herr Morgow 23.07.11 19:10, Zuletzt geändert 23.07.11 19:16 (ntli)
В ответ на:
Это и так понятно - климат не подходит...
Только непонятно где сейчас жарче...
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 23.07.11 19:16
in Antwort ntli 23.07.11 18:52
пусть попробует оформить как член семьи, без самостоятельного права на иммиграцию, хотя шансыи так крайне малы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.07.11 19:18
Вот и я думаю, что как члена семьи, так сказать вагончиком...
А паравозом супруг с гражданством РФ.
Так им же всё равно одни антраг на семью заполнять или я ошибаюсь?
in Antwort gendy 23.07.11 19:16
В ответ на:
пусть попробует оформить как член семьи, без самостоятельного права на иммиграцию, хотя шансыи так крайне малы
Вот и я думаю, что как члена семьи, так сказать вагончиком...
А паравозом супруг с гражданством РФ.
Так им же всё равно одни антраг на семью заполнять или я ошибаюсь?
NEW 23.07.11 19:21
in Antwort ntli 23.07.11 19:18
в этом случае только один антраг
Фашизм будет разбит
NEW 23.07.11 19:22
in Antwort ntli 23.07.11 19:18
NEW 23.07.11 19:22
Что значит "в этом случае"?
in Antwort gendy 23.07.11 19:21
В ответ на:
Что значит "в этом случае"?
NEW 23.07.11 19:23
in Antwort gendy 23.07.11 19:21
23.07.11 19:25
in Antwort ntli 23.07.11 19:22
на каждого имеющего право на самостоятельную иммиграцию заполняется отдельный антраг. "вагоны" вписываются к заявителю
Фашизм будет разбит
NEW 23.07.11 19:27
То есть супружеская пара евреев - граждан РФ заполняет два антрага, каждый отдельно?
in Antwort gendy 23.07.11 19:25
В ответ на:
на каждого имеющего право на самостоятельную иммиграцию заполняется отдельный антраг. "вагоны" вписываются к заявителю
То есть супружеская пара евреев - граждан РФ заполняет два антрага, каждый отдельно?
NEW 23.07.11 19:28
in Antwort gendy 23.07.11 19:16
Шансы настолько малы, что их нет. В консульстве раньше вообще не принимали доки от людей эммигровавших в Израиль. У меня стояла туристическая виза в паспорте, и то придрались, рассматривали через увеличительное стекло.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 23.07.11 19:29
А кто запретит заполнить?!
Вот примут ли?
in Antwort Azizat 23.07.11 19:23
В ответ на:
А им разрешат один?
А им разрешат один?
А кто запретит заполнить?!
Вот примут ли?
NEW 23.07.11 19:30
Не примут.
Но чтобы не гадать на пальцах, пусть они пойдут в консульство и попробуют сдать доки.
in Antwort ntli 23.07.11 19:29
В ответ на:
Вот примут ли?
Вот примут ли?
Не примут.
Но чтобы не гадать на пальцах, пусть они пойдут в консульство и попробуют сдать доки.
NEW 23.07.11 19:31
in Antwort ntli 23.07.11 19:29
NEW 23.07.11 19:34
Чтобы сдать доки, нужно их подготовить....
Я думаю, что надо запрос отправить в консульство или напрямую в BAMF...
in Antwort Herr Morgow 23.07.11 19:30
В ответ на:
Не примут.
Не примут.
Чтобы сдать доки, нужно их подготовить....
Я думаю, что надо запрос отправить в консульство или напрямую в BAMF...
NEW 23.07.11 19:47
пока никто из "до-трёх-летних" об этом не писал
in Antwort gendy 23.07.11 18:28
В ответ на:
рано радуетесь. учитывая что браку меньше трёх лет разрешение на жену не дадут.
рано радуетесь. учитывая что браку меньше трёх лет разрешение на жену не дадут.
пока никто из "до-трёх-летних" об этом не писал
NEW 23.07.11 19:49
Бред пишите! У меня была турвиза на Таглит в Израиль, меня даже в посольстве похвалили, что я интересуюсь историей своих предков.
in Antwort Herr Morgow 23.07.11 19:28
В ответ на:
Шансы настолько малы, что их нет. В консульстве раньше вообще не принимали доки от людей эммигровавших в Израиль. У меня стояла туристическая виза в паспорте, и то придрались, рассматривали через увеличительное стекло.
Бред пишите! У меня была турвиза на Таглит в Израиль, меня даже в посольстве похвалили, что я интересуюсь историей своих предков.
NEW 23.07.11 19:53
Шансы имхо 100%, сам еврей по папе. Несите в посольство кучу бумажек своей религиозной приниадлежности, сдавайте как минимум Start Deutsch 1. Единственное, ваше дело могут начать рассматривать только после 3 лет брака.
in Antwort Яков9991 23.07.11 17:27
В ответ на:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вопрос следующий: мне 28 лет, образование высшее музыкальное, трижды лауреат международных конкурсов (вокал), опыт работы в одном из лучших театров страны, еврейство по папе, был мадрихом в сохнуте, состоял в хеседе(есть справка из общины), не религиозен. Супруга: 27лет, образование высшее, опыт работы +, не еврейка, браку год, подскажите пожалуйста, каковы шансы на получение положительного решения, при условии наличия сертификата А-1 естественно? Заранее благодарен!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вопрос следующий: мне 28 лет, образование высшее музыкальное, трижды лауреат международных конкурсов (вокал), опыт работы в одном из лучших театров страны, еврейство по папе, был мадрихом в сохнуте, состоял в хеседе(есть справка из общины), не религиозен. Супруга: 27лет, образование высшее, опыт работы +, не еврейка, браку год, подскажите пожалуйста, каковы шансы на получение положительного решения, при условии наличия сертификата А-1 естественно? Заранее благодарен!
Шансы имхо 100%, сам еврей по папе. Несите в посольство кучу бумажек своей религиозной приниадлежности, сдавайте как минимум Start Deutsch 1. Единственное, ваше дело могут начать рассматривать только после 3 лет брака.
NEW 23.07.11 19:57
Так главный заявитель в Израиле никогда и не был. Какие могут быть претензии? Так что нормальные шансы, как у любой семьи.
in Antwort Herr Morgow 23.07.11 19:28
В ответ на:
В консульстве раньше вообще не принимали доки от людей эммигровавших в Израиль.
В консульстве раньше вообще не принимали доки от людей эммигровавших в Израиль.
Так главный заявитель в Израиле никогда и не был. Какие могут быть претензии? Так что нормальные шансы, как у любой семьи.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 23.07.11 19:58
Вы не еврей, вы - сын еврея
in Antwort toshkaexe 23.07.11 19:53
В ответ на:
сам еврей по папе.
сам еврей по папе.
Вы не еврей, вы - сын еврея
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker