Вход на сайт
Общий прогноз интеграции
NEW 06.07.11 10:13
В Вашем случае никак.
На не еврейского/ую супруга/у прогноз интеграции не составляется.
Нет, не учтется, т.к. у Вас есть высшее образование.
Если бы у Вас не было ни высшего, ни среднеспециального образования, то среднеспециальное образование Вашего мужа (если бы оно у него было) было бы учтено в Вашем прогнозе интеграции.
P.S. Если и заморачиваться профессиональным образованием, то лучше сразу немецким.
Нет. Только Ваши.
в ответ Thumbellina_87 04.06.11 19:13
In Antwort auf:
Как будут учитываться баллы (точнее их отсутствие) у мужа?
Как будут учитываться баллы (точнее их отсутствие) у мужа?
В Вашем случае никак.
На не еврейского/ую супруга/у прогноз интеграции не составляется.
In Antwort auf:
Если у мужа будет диплом среднеспец. образования - это учтется в прогнозе или не заморчиваться с ним?
Если у мужа будет диплом среднеспец. образования - это учтется в прогнозе или не заморчиваться с ним?
Нет, не учтется, т.к. у Вас есть высшее образование.
Если бы у Вас не было ни высшего, ни среднеспециального образования, то среднеспециальное образование Вашего мужа (если бы оно у него было) было бы учтено в Вашем прогнозе интеграции.
P.S. Если и заморачиваться профессиональным образованием, то лучше сразу немецким.
In Antwort auf:
Его знания языка A2 (в лучшем случае, В1) будут учитываться в наборе баллов?
Его знания языка A2 (в лучшем случае, В1) будут учитываться в наборе баллов?
Нет. Только Ваши.
NEW 18.07.11 11:13
Простите пожалуйста. А если сначала дали отрицательный прогноз из-за того, что образование не закончено, и соответственно отказали в приеме, а через два года человек закончил ВУЗ (в котором к моменту первой подачи документов только учился), есть ли смысл сейчас по-новой подать документы, или лучше опротестовать (точнее попросить пересмотреть) первое решение, так как сейчас по идее светит положительный прогноз?
Заранее спасибо!
в ответ awk0209 06.07.11 10:13
В ответ на:
Простите пожалуйста. А если сначала дали отрицательный прогноз из-за того, что образование не закончено, и соответственно отказали в приеме, а через два года человек закончил ВУЗ (в котором к моменту первой подачи документов только учился), есть ли смысл сейчас по-новой подать документы, или лучше опротестовать (точнее попросить пересмотреть) первое решение, так как сейчас по идее светит положительный прогноз?
Заранее спасибо!
NEW 18.07.11 12:00
в ответ Onkel-gosha 18.07.11 11:50
Ну да, понятно, спасибо! Просто может оно быстрее будет рассматриваться, если не по новой, а по старой, ведь тогда многие решения не надо будет принимать, можно будет просто перенять из старого дела, ведь (кроме образования) ничего не изменилось...
NEW 18.07.11 13:58
Я не понял так Вы два года назад получили официальный отказ?
в ответ Алина1985 18.07.11 11:13
В ответ на:
Простите пожалуйста. А если сначала дали отрицательный прогноз из-за того, что образование не закончено, и соответственно отказали в приеме, а через два года человек закончил ВУЗ (в котором к моменту первой подачи документов только учился), есть ли смысл сейчас по-новой подать документы
Простите пожалуйста. А если сначала дали отрицательный прогноз из-за того, что образование не закончено, и соответственно отказали в приеме, а через два года человек закончил ВУЗ (в котором к моменту первой подачи документов только учился), есть ли смысл сейчас по-новой подать документы
Я не понял так Вы два года назад получили официальный отказ?
NEW 19.07.11 14:08
Об этом
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19333091&Board=juden
Пы.Сы.Насколько я знаю,то повторная подача невозможна.Или?
в ответ marco_materazzi 19.07.11 13:08
В ответ на:
Ну и о каком выезде теперь речь идти может?
Ну и о каком выезде теперь речь идти может?
Об этом
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19333091&Board=juden
Пы.Сы.Насколько я знаю,то повторная подача невозможна.Или?
NEW 19.07.11 16:20
Или. Каким требованиям для подачи документов не соответствует ТС? Еврейка? Да. Сертификат А1 есть? Да. Какие основания в еврейском отделе не принять документы?
З.Ы. Не надо обладать феноменальной памятью, чтобы вспомнить недавние посты тех, кто уже подавал, получил согласие, не поехал (тем самым лишив себя возможности получить повторное согласие) и всё-таки подавал документы заново. И ведь брали эти документы и повторно рассматривали.
З.З.Ы. Ссылку на немецкие документы в ближайшие 3...5 лет у меня не просите. По известной причине.
в ответ Azizat 19.07.11 14:08
В ответ на:
Насколько я знаю,то повторная подача невозможна.Или?
Насколько я знаю,то повторная подача невозможна.Или?
Или. Каким требованиям для подачи документов не соответствует ТС? Еврейка? Да. Сертификат А1 есть? Да. Какие основания в еврейском отделе не принять документы?
З.Ы. Не надо обладать феноменальной памятью, чтобы вспомнить недавние посты тех, кто уже подавал, получил согласие, не поехал (тем самым лишив себя возможности получить повторное согласие) и всё-таки подавал документы заново. И ведь брали эти документы и повторно рассматривали.
З.З.Ы. Ссылку на немецкие документы в ближайшие 3...5 лет у меня не просите. По известной причине.
NEW 19.07.11 16:27
Отказ и повторная подача
И что есть положит.примеры или ОБС?
Я таким анкеты,причём многим, помогала заполнять,но ни один из них не отписался,что хотя бы приняли
в ответ Onkel-gosha 19.07.11 16:20
В ответ на:
Какие основания в еврейском отделе не принять документы?
Какие основания в еврейском отделе не принять документы?
Отказ и повторная подача
В ответ на:
и всё-таки подавал документы заново. И ведь брали эти документы и повторно рассматривали.
и всё-таки подавал документы заново. И ведь брали эти документы и повторно рассматривали.
И что есть положит.примеры или ОБС?
Я таким анкеты,причём многим, помогала заполнять,но ни один из них не отписался,что хотя бы приняли
NEW 19.07.11 16:27
Вот и все понятно стало
Это вы сами только что повторную подачу разрешили
в ответ Onkel-gosha 19.07.11 16:20
В ответ на:
Вот и все понятно стало
Это вы сами только что повторную подачу разрешили
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.07.11 16:38
в ответ Onkel-gosha 19.07.11 16:34