Вход на сайт
Как детям изменить условия проживания (с 23.1 на 23.2) ?
NEW 13.07.11 19:02
в ответ P.Mos 13.07.11 16:47
1.Жена пишет от своего имени и от имени своих несовершеннолетних детей.Для себя и для детей просит заменить.За детей может подписаться и мать и отец.
2.PS. Правильно я понимаю, что Отдел по делам иностранцев, который мне ставил вклейку в паспорт, это и есть АБХ?
Да, и я так тоже понимаю. Еще раз - писать туда, кто делал вклейку . В "Отдел по делам иностранцев."
Дальше - "война план покажет".
2.PS. Правильно я понимаю, что Отдел по делам иностранцев, который мне ставил вклейку в паспорт, это и есть АБХ?
Да, и я так тоже понимаю. Еще раз - писать туда, кто делал вклейку . В "Отдел по делам иностранцев."
Дальше - "война план покажет".
NEW 13.07.11 19:30
То есть жена пишет два письма? Или одно - за всех? А может быть, одно письмо, подписанное и ей, и мной?
в ответ polukrowka 13.07.11 19:02
В ответ на:
1.Жена пишет от своего имени и от имени своих несовершеннолетних детей.Для себя и для детей просит заменить.За детей может подписаться и мать и отец.
То есть жена пишет два письма? Или одно - за всех? А может быть, одно письмо, подписанное и ей, и мной?
Человек, разговаривающий на иврите, не будет ремонтировать прачечную
13.07.11 23:14
в ответ P.Mos 13.07.11 19:30
То есть жена пишет два письма? Или одно - за всех?
Можно написать одно письмо за всех.
Можно написать два письма.
Можно написать ей даже три письма, на себя и на каждого спиногрыза в отдельности.
А может быть, одно письмо, подписанное и ей, и мной?
Тоже можно.
Об етом я и писал в первый раз Вам.
п.с.
Я начинаю понимать,почему идет уже 9-я страница топика.
Можно написать одно письмо за всех.
Можно написать два письма.
Можно написать ей даже три письма, на себя и на каждого спиногрыза в отдельности.
А может быть, одно письмо, подписанное и ей, и мной?
Тоже можно.
Об етом я и писал в первый раз Вам.
п.с.
Я начинаю понимать,почему идет уже 9-я страница топика.
NEW 22.07.11 10:29
в ответ aschnurrbart 22.07.11 00:13
Здесь хоть реакция какая то есть! Я воспользовался Вашей помощью, надеюсь помните... 15 июня пришел в АБХ так у меня вообще отказались принимать документы мотивируя собственными убеждениями - "не положено и все!" , работник орал (случайно вышел из себя)
и решительно посылал меня к адвокату... .... Пришлось отправить аншрайбен по почте, но до сих пор никакого ответа... Жду... 
NEW 22.07.11 13:00
в ответ Peter_pepa 22.07.11 10:29
Вы ссылались на посты г-на
aschnurrbart?
aschnurrbart?Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 22.07.11 22:58
существует ведь такое выражение : "хочешь остаться при своем мнении, оставь его при себе..".. вот и я так думаю... подождем, что напишет "посылатель"... Слова, есть слова- воздух... Дождемся более твердого слова- на бумаге... Там думаю, будет указано, кому и куда идти...
в ответ juleon 22.07.11 22:25
NEW 23.07.11 13:54
месяц с небольшим всего прошёл.
но если до 15 сентября ответа не будет, можно сходить к ним ещё раз с заявлением, в котором будет написано, что вы планируете Untätigkeitsklage.
или позвоните в BAMF, они тоже в таких случаях
помогают
в ответ Peter_pepa 22.07.11 10:29
В ответ на:
Здесь хоть реакция какая то есть! Я воспользовался Вашей помощью, надеюсь помните... 15 июня пришел в АБХ так у меня вообще отказались принимать документы
Здесь хоть реакция какая то есть! Я воспользовался Вашей помощью, надеюсь помните... 15 июня пришел в АБХ так у меня вообще отказались принимать документы
месяц с небольшим всего прошёл.
но если до 15 сентября ответа не будет, можно сходить к ним ещё раз с заявлением, в котором будет написано, что вы планируете Untätigkeitsklage.
или позвоните в BAMF, они тоже в таких случаях
помогают