Login
Неопределенность заканчивается
NEW 15.06.11 17:25
будет слушать их на "Эхо Москвы"
тем более там сейчас любимая тема:
"Пора валить! – Эти слова сейчас везде."
in Antwort stacheltier 14.06.11 21:09
В ответ на:
просто трудно мне поздравлять чел-ка, из Москвы от Шендоровича, Радзиховского, Латыниной и всей московской интеллигенции в сейчас в немецкую бездуховныю тьму таракань , уезжающего.
просто трудно мне поздравлять чел-ка, из Москвы от Шендоровича, Радзиховского, Латыниной и всей московской интеллигенции в сейчас в немецкую бездуховныю тьму таракань , уезжающего.
NEW 15.06.11 17:27
потому, что лагерь в унне закрыли и теперь распределяют по городам.
назовёт город, получит адрес хайма.
на воротах кто-то недавно приехал в дюссель.
in Antwort Azizat 15.06.11 16:38
В ответ на:
Потому что вы на "свои хлеба" едeте и ваш бешайд от других отличается
Потому что вы на "свои хлеба" едeте и ваш бешайд от других отличается
потому, что лагерь в унне закрыли и теперь распределяют по городам.
назовёт город, получит адрес хайма.
на воротах кто-то недавно приехал в дюссель.
NEW 15.06.11 18:07
"вас там не стояло", Вам эту разницу не понять .
Только не в МАскве
in Antwort aschnurrbart 15.06.11 17:25, Zuletzt geändert 15.06.11 18:08 (stacheltier)
В ответ на:
"вас там не стояло", Вам эту разницу не понять .
В ответ на:
Только не в МАскве
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 15.06.11 18:25 
in Antwort stacheltier 14.06.11 21:09
В ответ на:
Ради Шендоровича, Радзиховского, Латыниной, и даже - страшно сказать - ради всей, абсолютно всей московской интеллигенции нет никакого смысла оставаться в России. Шенлорович отсутствия ТС даже и не заметит. Возможно, и Латынина не заметит тоже просто трудно мне поздравлять чел-ка, из Москвы от Шендоровича, Радзиховского, Латыниной и всей московской интеллигенции в сейчас в немецкую бездуховныю тьму таракань , уезжающего.
NEW 15.06.11 18:46
В "России" может быть и нет , а в Москве м.б. стоит , бо Не хлебом единым жив человек (Ветхий Завет, Второзаконие, гл. 8, ст. 3).
in Antwort Maxim155 15.06.11 18:25
В ответ на:
Ради Шендоровича, Радзиховского, Латыниной, и даже - страшно сказать - ради всей, абсолютно всей московской интеллигенции нет никакого смысла оставаться в России
Ради Шендоровича, Радзиховского, Латыниной, и даже - страшно сказать - ради всей, абсолютно всей московской интеллигенции нет никакого смысла оставаться в России
В "России" может быть и нет , а в Москве м.б. стоит , бо Не хлебом единым жив человек (Ветхий Завет, Второзаконие, гл. 8, ст. 3).
NEW 15.06.11 19:02
in Antwort Onkel-gosha 14.06.11 15:10
NEW 15.06.11 19:11
in Antwort stacheltier 15.06.11 18:46
Московская интеллигенция разбрелась в большом количестве кто куда еще до отъезда дяди Гоши. Осталась в основном "интеллигенция".
Кстати интересно, чем особенным отличается интеллигенция "московская" от интеллигенции петербургской, астраханской и новосибирской? Кроме самомнения, само собой разумеется.
Кстати интересно, чем особенным отличается интеллигенция "московская" от интеллигенции петербургской, астраханской и новосибирской? Кроме самомнения, само собой разумеется.
NEW 15.06.11 19:24
in Antwort Azizat 15.06.11 16:38
NEW 15.06.11 19:28
Все что надо осталось
in Antwort Tschirkow 15.06.11 19:11
В ответ на:
Московская интеллигенция разбрелась в большом количестве кто куда еще до отъезда дяди Гоши. Осталась в основном "интеллигенция".
Все что надо осталось
В ответ на:
От питерской - ничемКстати интересно, чем особенным отличается интеллигенция "московская" от интеллигенции петербургской, астраханской и новосибирской? Кроме самомнения, само собой разумеется.
NEW 15.06.11 19:29
Вы рады? тогда и я рад за вас !
in Antwort Onkel-gosha 15.06.11 19:24
В ответ на:
Хлеба хлебами, а цыпочки за мной
Хлеба хлебами, а цыпочки за мной
Вы рады? тогда и я рад за вас !
NEW 15.06.11 19:51
in Antwort stacheltier 15.06.11 19:28
Питерская с детства приучена с уважением относиться ко всем людям независимо от их места прописки и проживания.
NEW 15.06.11 21:01
in Antwort Tschirkow 15.06.11 19:11
В ответ на:
Кстати интересно, чем особенным отличается интеллигенция "московская" от интеллигенции петербургской, астраханской и новосибирской?
У москвичей хамства больше, чем у петербуржцев. А у петербуржцев больше, чем у астраханцев.Кстати интересно, чем особенным отличается интеллигенция "московская" от интеллигенции петербургской, астраханской и новосибирской?
NEW 15.06.11 21:03
- Скажите, чем отличается милиционер от бревна?
- Ничем!
- Вот то-то же!
in Antwort stacheltier 15.06.11 19:28
В ответ на:
От питерской - ничем
От питерской - ничем
- Скажите, чем отличается милиционер от бревна?
- Ничем!
- Вот то-то же!
NEW 15.06.11 21:07
Сказки . Питерцы такие же, как и москвичи
in Antwort Tschirkow 15.06.11 19:51, Zuletzt geändert 15.06.11 21:10 (stacheltier)
В ответ на:
Питерская с детства приучена с уважением относиться ко всем людям независимо от их места прописки и проживания.
Сказки . Питерцы такие же, как и москвичи
NEW 15.06.11 21:37
in Antwort stacheltier 15.06.11 19:29
NEW 15.06.11 21:37
in Antwort Onkel-gosha 10.06.11 10:56
большая удача что получили и не в гдр и не наюг. НРВ самая промышленная земля германии. столичная. Здесь колн бонн и дюссельдорф.
дерзайте. правда лет на 19 пораньше бы)))).
Но успехов.
Тяжело будет только первый год
потом будет ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.
но нам ли трудностей бояться.
С деньгами езжайте.
Как сказал мне один русский местный бизнесмен за 18 лет выучивший около 30 немецких слоов.
На хрена мне язык. у меня деньги есть)))
дерзайте. правда лет на 19 пораньше бы)))).
Но успехов.
Тяжело будет только первый год
потом будет ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.
но нам ли трудностей бояться.
С деньгами езжайте.
Как сказал мне один русский местный бизнесмен за 18 лет выучивший около 30 немецких слоов.
На хрена мне язык. у меня деньги есть)))
NEW 15.06.11 21:44

О чем и речь
Я все время в МАскву летаю . Без нее, друзей, одноклассников, родных мест итд итп не могу.
in Antwort Onkel-gosha 15.06.11 21:37
В ответ на:
Вы рады?
...и призадумалась...
Вы рады?
...и призадумалась...
О чем и речь
Я все время в МАскву летаю . Без нее, друзей, одноклассников, родных мест итд итп не могу.
NEW 15.06.11 21:45
мои работадатели некоторые из питера и москвы миллионеры (ну кто там хозяева крупных фирм естественно миллионеры) уже и счета в европе и недвижимость и каждый день пора валить пора валить
Вот 15 лет слышу но ни один не свалил.
Скучно здесь провинциально очень.
in Antwort aschnurrbart 15.06.11 17:25
В ответ на:
мои работадатели некоторые из питера и москвы миллионеры (ну кто там хозяева крупных фирм естественно миллионеры) уже и счета в европе и недвижимость и каждый день пора валить пора валить
Вот 15 лет слышу но ни один не свалил.
Скучно здесь провинциально очень.
NEW 15.06.11 21:48
in Antwort grischado 15.06.11 21:45, Zuletzt geändert 15.06.11 21:50 (stacheltier)
Это нам с тобой так
А некоторые из маленьких бедных местечек - им хорошо тут, им Германия - рай земной
А некоторые из маленьких бедных местечек - им хорошо тут, им Германия - рай земной
NEW 15.06.11 21:54
Как я понял, нам предстоит самим выбрать место проживания. Приблизительно. Скоро обращусь к жителям НРВ за консультацией. Когда-то я был в этой земле (как раз 19 лет назад) и прожил там 1,5 месяца. Я ничего не понял. Меня возили по городам и гостям, все хлопали по плечу и что-то говорили. Кто знал, что спустя два десятка лет все так повернется.
in Antwort grischado 15.06.11 21:37
В ответ на:
НРВ самая промышленная земля германии.
НРВ самая промышленная земля германии.
Как я понял, нам предстоит самим выбрать место проживания. Приблизительно. Скоро обращусь к жителям НРВ за консультацией. Когда-то я был в этой земле (как раз 19 лет назад) и прожил там 1,5 месяца. Я ничего не понял. Меня возили по городам и гостям, все хлопали по плечу и что-то говорили. Кто знал, что спустя два десятка лет все так повернется.