Login
Как детям изменить условия проживания (с 23.1 на 23.2) ?
NEW 09.06.11 17:05
конечно.
я думаю если покопаться в истории, то практически любой человек на Земле имеет "еврейское происхождение". 
in Antwort P.Mos 09.06.11 17:03
В ответ на:
Если честно, то мне не очень понятно. Еврей и человек, имеющий еврейское происхождение - это разные вещи?
Если честно, то мне не очень понятно. Еврей и человек, имеющий еврейское происхождение - это разные вещи?
конечно.
NEW 09.06.11 17:06
А что не понятного? Немцы считают евреем того , у кого еврейство подтверждено документами до 1990 года. В Вашем паспорте стояла другая национальность, значит по немецким законам , Вы не еврей а сын еврейки, а Ваши дети не дети еврея.
in Antwort P.Mos 09.06.11 17:03, Zuletzt geändert 09.06.11 17:07 (Herr Morgow)
В ответ на:
А что не понятного? Немцы считают евреем того , у кого еврейство подтверждено документами до 1990 года. В Вашем паспорте стояла другая национальность, значит по немецким законам , Вы не еврей а сын еврейки, а Ваши дети не дети еврея.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 09.06.11 17:07
Вам эта разница понятна
вы ведь не зря в первом паспорте не "евреем" стали?
так что не стоит лукавить
in Antwort P.Mos 09.06.11 17:03
В ответ на:
Еврей и человек, имеющий еврейское происхождение - это разные вещи?
Еврей и человек, имеющий еврейское происхождение - это разные вещи?
Вам эта разница понятна
вы ведь не зря в первом паспорте не "евреем" стали?
так что не стоит лукавить
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 09.06.11 17:16
Учитывая, что после Всемирного Потопа выжила только семейство Ноя, то все люди на Земле имеют еврейское происхождение. Но евреев в Мире сейчас порядка 12-14 миллионов.
in Antwort Dresdner 09.06.11 17:05, Zuletzt geändert 09.06.11 17:17 (Herr Morgow)
В ответ на:
я думаю если покопаться в истории, то практически любой человек на Земле имеет "еврейское происхождение".
Учитывая, что после Всемирного Потопа выжила только семейство Ноя, то все люди на Земле имеют еврейское происхождение. Но евреев в Мире сейчас порядка 12-14 миллионов.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 09.06.11 17:20
при всех инструкциях и изменениях в закон о пребывании, мне кажется странным и, может быть, нарушаюшим/дискриминирующим права еврейских иммигрантов, которые "не евреи, а имеют еврейское происхождение", правило при котором детям евреев предоставляют ограниченный ВНЖ. странно, что никто в суде не оспорил новые правила. ведь иммиграционная программа на всех евреев/их потомков распространяется.
а какие формальные зацепки Вы видите?
in Antwort Dresdner 09.06.11 17:03
В ответ на:
поскольку Вы не были евреем, я не вижу никаких шансов на изменение ВНЖ Ваших детей на NE, хотя формальные зацепки для опротестования Aufnahmezusage имеются. разумеется изменить тип AE с "23.1" на "23.2" Вы можете и без ее опротестования.
поскольку Вы не были евреем, я не вижу никаких шансов на изменение ВНЖ Ваших детей на NE, хотя формальные зацепки для опротестования Aufnahmezusage имеются. разумеется изменить тип AE с "23.1" на "23.2" Вы можете и без ее опротестования.
при всех инструкциях и изменениях в закон о пребывании, мне кажется странным и, может быть, нарушаюшим/дискриминирующим права еврейских иммигрантов, которые "не евреи, а имеют еврейское происхождение", правило при котором детям евреев предоставляют ограниченный ВНЖ. странно, что никто в суде не оспорил новые правила. ведь иммиграционная программа на всех евреев/их потомков распространяется.
NEW 09.06.11 17:27
Детям евреев не предоставляют ограниченный ВНЖ! Откуда Вы взяли такое правило?
Дети ТС не дети еврея.
in Antwort vjkjrj 09.06.11 17:20, Zuletzt geändert 09.06.11 17:27 (Herr Morgow)
В ответ на:
правило при котором детям евреев предоставляют ограниченный ВНЖ
правило при котором детям евреев предоставляют ограниченный ВНЖ
Дети ТС не дети еврея.
NEW 09.06.11 17:27
Не "детям евреев" предоставляют ограниченный ВНЖ, а детям "детей евреев"
Не на всех
in Antwort vjkjrj 09.06.11 17:20
В ответ на:
равило при котором детям евреев предоставляют ограниченный ВНЖ.
равило при котором детям евреев предоставляют ограниченный ВНЖ.
Не "детям евреев" предоставляют ограниченный ВНЖ, а детям "детей евреев"
В ответ на:
ведь иммиграционная программа на всех евреев/их потомков распространяется.
ведь иммиграционная программа на всех евреев/их потомков распространяется.
Не на всех
NEW 09.06.11 17:28
Он евреев с "детьми евреев "путает .
in Antwort Herr Morgow 09.06.11 17:27
В ответ на:
NEW 09.06.11 17:30
in Antwort stacheltier 09.06.11 17:28
Нет, он путает , детей евреев с детьми не евреев.
NEW 09.06.11 17:35
in Antwort Herr Morgow 09.06.11 17:30
NEW 09.06.11 17:37
детям евреев не ставят ограниченный ВНЖ. его ставят детям детей евреев.
то, что в Aufnahmezusage не указан тип ВНЖ для членов семьи.
in Antwort vjkjrj 09.06.11 17:20
В ответ на:
детям евреев не ставят ограниченный ВНЖ. его ставят детям детей евреев.
В ответ на:
NEW 09.06.11 17:42 
in Antwort Dresdner 09.06.11 17:37
В ответ на:
.
Это что означает? сам ходатай может тогда ему понравившийся тип ВНЖ выбрать? то, что в Aufnahmezusage не указан тип ВНЖ для членов семьи.
.
09.06.11 18:17
in Antwort Herr Morgow 09.06.11 17:30
NEW 09.06.11 18:23
я понимаю, что с точки зрения инструкции и новой редакции закона это две разные группы.
но с точки зрения прав человека и просто логики - если страна предоставляет право на иммиграцию по программе этим двум группам по одному основанию (еврейство) и позволяет легально въехать, то почему потом одним ВНЖ, а другим временный ВНЖ? в этом мой вопрос. во всех странах права иностранца привязаны к статусу, по которому он въехал: студенты, рабочие, туристы и т.п., все име.т свой тип визы в зависимости от цели въезда. а здесь - цель въезда одна, а тип визы - разный. не порядок...
in Antwort stacheltier 09.06.11 17:28
В ответ на:
я понимаю, что с точки зрения инструкции и новой редакции закона это две разные группы.
но с точки зрения прав человека и просто логики - если страна предоставляет право на иммиграцию по программе этим двум группам по одному основанию (еврейство) и позволяет легально въехать, то почему потом одним ВНЖ, а другим временный ВНЖ? в этом мой вопрос. во всех странах права иностранца привязаны к статусу, по которому он въехал: студенты, рабочие, туристы и т.п., все име.т свой тип визы в зависимости от цели въезда. а здесь - цель въезда одна, а тип визы - разный. не порядок...
NEW 09.06.11 18:48
Ну чтоже Вас тянет в Германию, а не во все страны?
Вам много раз объяснили, что дети детей евреев на самостоятельный въезд не имеют права, поэтому пусть ТС радуется, что смог их ввезти до совершенолетия.
in Antwort vjkjrj 09.06.11 18:23, Zuletzt geändert 09.06.11 18:48 (Herr Morgow)
В ответ на:
во всех странах права иностранца привязаны к статусу, по которому он въехал
во всех странах права иностранца привязаны к статусу, по которому он въехал
Ну чтоже Вас тянет в Германию, а не во все страны?
В ответ на:
цель въезда одна, а тип визы - разный. не порядок.
.цель въезда одна, а тип визы - разный. не порядок.
Вам много раз объяснили, что дети детей евреев на самостоятельный въезд не имеют права, поэтому пусть ТС радуется, что смог их ввезти до совершенолетия.
NEW 09.06.11 18:51
С этой точки зрения отбор, селекция ,по нац признаку вообще отвратительна и называется расизмом и должна быть запрещена
а с ней и все так называемая "еврейская иммиграция в Германию "
Что бы при разводе, или смерти ,или, или тех "неевреев" назад попросит легче было . Не продлить ВНЖ и все
Неужели это не понятно?
in Antwort vjkjrj 09.06.11 18:23, Zuletzt geändert 09.06.11 19:01 (stacheltier)
В ответ на:
но с точки зрения прав человека
но с точки зрения прав человека
С этой точки зрения отбор, селекция ,по нац признаку вообще отвратительна и называется расизмом и должна быть запрещена
а с ней и все так называемая "еврейская иммиграция в Германию "
В ответ на:
просто логики - если страна предоставляет право на иммиграцию по программе этим двум группам по одному основанию (еврейство) и позволяет легально въехать, то почему потом одним ВНЖ, а другим временный ВНЖ?
просто логики - если страна предоставляет право на иммиграцию по программе этим двум группам по одному основанию (еврейство) и позволяет легально въехать, то почему потом одним ВНЖ, а другим временный ВНЖ?
Что бы при разводе, или смерти ,или, или тех "неевреев" назад попросит легче было . Не продлить ВНЖ и все
Неужели это не понятно?
NEW 09.06.11 20:51
это не означает ничего больше, чем я написал.
in Antwort stacheltier 09.06.11 17:42
В ответ на:
Это что означает? сам ходатай может тогда ему понравившийся тип ВНЖ выбрать?
Это что означает? сам ходатай может тогда ему понравившийся тип ВНЖ выбрать?
это не означает ничего больше, чем я написал.
NEW 10.06.11 09:41
in Antwort Dresdner 09.06.11 20:51
Ну тогда они просто ответят что нибудь в этом роде: Wir sind hier nicht bei “Wünsch Dir was”!
и пойдет ТС солнецем полимый домой Напишет сюда, а вы ему посоветуете такое решение опротестовать сначала видершпрухом , а затем в суде
И начнется бодяга ...
и пойдет ТС солнецем полимый домой Напишет сюда, а вы ему посоветуете такое решение опротестовать сначала видершпрухом , а затем в суде
И начнется бодяга ...
NEW 10.06.11 09:43
мне на законные требования так почему-то никогда никто не отвечал...
а что это Вы так видершпрухи и суды не любите?
in Antwort stacheltier 10.06.11 09:41
В ответ на:
Ну тогда они просто ответят что нибудь в этом роде: Wir sind hier nicht bei “Wünsch Dir was”!
мне на законные требования так почему-то никогда никто не отвечал...
В ответ на:
И начнется бодяга ...
И начнется бодяга ...
NEW 10.06.11 09:53
Не люблю деньги на ветер выбрасывать И бреда сутяжничества у меня нет
Я , если что , иду , беру с собой лептоп или другой подходящий device с уже найденным законом или предписанием
Требую разговора с форгезетцте и стучу ему кулаком по столу с указанием , что он и его работники на мои деньги едят, пьют и спят и он должен их отработать , выполнив то и это .
Дешево и сердито . Мой метод работает
in Antwort Dresdner 10.06.11 09:43
В ответ на:
Не люблю деньги на ветер выбрасывать И бреда сутяжничества у меня нет
Я , если что , иду , беру с собой лептоп или другой подходящий device с уже найденным законом или предписанием
Требую разговора с форгезетцте и стучу ему кулаком по столу с указанием , что он и его работники на мои деньги едят, пьют и спят и он должен их отработать , выполнив то и это .
Дешево и сердито . Мой метод работает