Login
вытащить сына
NEW 05.06.11 10:59
Видели Ваше документальное подтверждение
.
Я за свои слова отвечаю, и не подбиваю людей на растраты.
Нет, так не пойдёт! Подбили человека на расходы и убегаете! Отвечайте за свои слова деньгами. И тогда выясним кто из нас пакостит людям.
in Antwort Floppyk 05.06.11 10:53
В ответ на:
Я за свои слова могу ответить документально, а Вы за свои никак .
Я за свои слова могу ответить документально, а Вы за свои никак .
Видели Ваше документальное подтверждение
Я за свои слова отвечаю, и не подбиваю людей на растраты.
В ответ на:
Ладно, надоело мне это все, удачного всем выходного и поменьше пакостите людям
.Ладно, надоело мне это все, удачного всем выходного и поменьше пакостите людям
Нет, так не пойдёт! Подбили человека на расходы и убегаете! Отвечайте за свои слова деньгами. И тогда выясним кто из нас пакостит людям.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 05.06.11 11:28
in Antwort Floppyk 05.06.11 10:48
А что дальше? Дальше ничего, как и должно было быть.... Вам не поверили и на этом все... Вам ведь тоже все равно как я понимаю верят Вам или нет...
NEW 05.06.11 14:16
к 2: получит постоянный вид на жительство и разрешение на работу. Через примерно 8 лет получит гражданство, если сможет выполнить все предпосылки.
к 3: он останется гражданином РБ, так что проблем с приездом в РБ не будет.
к 1: если в СОР его отца напротив мать и отец стоит еврей, я бы пытался подать документы. Только соберите побольше доказательств о еврействе его отца. Почитайте тут, може чего полезного найдете http://www.bamf.de/RU/Migration/JuedischeZuwanderer/Verfahren/verfahren-node.htm...
Пункт, о котором тут все спорят формулируется в памятке так:
"Als jüdische Zuwanderer aufgenommen werden können nur Personen,
a) die nach staatlichen, vor 1990 ausgestellten Personenstandsurkunden
selbst jüdischer Nationalität sind oder von mindestens einem jüdischen
Elternteil abstammen, "
Фиг его знает, что тут имеется ввиду, думаю каждый будет трактовать его по своему... пока не подадите документы, не узнаете :) Тем более в РБ оставаться нет смысла, рискуете не сильно, на изучение немецкого, думаю около 2 млн потратите, плюс еще макс 2 млн на подачу документов. Итого 4 млн примерно... На одной девальвации можно больше потерять... а сколько их еще там будет
in Antwort golotin 03.06.11 10:36
В ответ на:
Живёт в Белоруссии парень.Ему 27.Он,парень этот женат,но детей нет.Отец(еврей) 13 лет назад уехал в Германию и имеет паспорт, дом и неплохой доход.Он желает помочь сыну ,вытащить его.
Вопрос 1.Есть ли шансы и как их использовать?
2.Каков будет в будущем статус сына на территории Германии и имеет он право на работу,и тд ?
3.Сможет ли он выехать из Германии в гости к родственникам в РБ,если всё получится?
Живёт в Белоруссии парень.Ему 27.Он,парень этот женат,но детей нет.Отец(еврей) 13 лет назад уехал в Германию и имеет паспорт, дом и неплохой доход.Он желает помочь сыну ,вытащить его.
Вопрос 1.Есть ли шансы и как их использовать?
2.Каков будет в будущем статус сына на территории Германии и имеет он право на работу,и тд ?
3.Сможет ли он выехать из Германии в гости к родственникам в РБ,если всё получится?
к 2: получит постоянный вид на жительство и разрешение на работу. Через примерно 8 лет получит гражданство, если сможет выполнить все предпосылки.
к 3: он останется гражданином РБ, так что проблем с приездом в РБ не будет.
к 1: если в СОР его отца напротив мать и отец стоит еврей, я бы пытался подать документы. Только соберите побольше доказательств о еврействе его отца. Почитайте тут, може чего полезного найдете http://www.bamf.de/RU/Migration/JuedischeZuwanderer/Verfahren/verfahren-node.htm...
Пункт, о котором тут все спорят формулируется в памятке так:
"Als jüdische Zuwanderer aufgenommen werden können nur Personen,
a) die nach staatlichen, vor 1990 ausgestellten Personenstandsurkunden
selbst jüdischer Nationalität sind oder von mindestens einem jüdischen
Elternteil abstammen, "
Фиг его знает, что тут имеется ввиду, думаю каждый будет трактовать его по своему... пока не подадите документы, не узнаете :) Тем более в РБ оставаться нет смысла, рискуете не сильно, на изучение немецкого, думаю около 2 млн потратите, плюс еще макс 2 млн на подачу документов. Итого 4 млн примерно... На одной девальвации можно больше потерять... а сколько их еще там будет
NEW 05.06.11 15:06
у обоих? тогда возникает вопрос,почему же в его собственном СОР отец не записан евреем?
если только у одного, то имеет смысл поискать документы отца со словом "еврей". пасспорт, военный, комсомольский билет. и т.д.
если таких нет, то и шанса нет
in Antwort top07 05.06.11 14:16
В ответ на:
к 1: если в СОР его отца напротив мать и отец стоит еврей, я бы пытался подать документы.
к 1: если в СОР его отца напротив мать и отец стоит еврей, я бы пытался подать документы.
у обоих? тогда возникает вопрос,почему же в его собственном СОР отец не записан евреем?
если только у одного, то имеет смысл поискать документы отца со словом "еврей". пасспорт, военный, комсомольский билет. и т.д.
если таких нет, то и шанса нет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.06.11 17:11
in Antwort gendy 05.06.11 15:06, Zuletzt geändert 05.06.11 17:19 (Floppyk)
Так ТС вроде написал, что
Основной вопрос здесь возникает о СОР выданный повторно и после 1990 года. Но, как я написала выше в этом топике, у моих знакомых СОР выдан в 1991 году и у них, при первичной подаче попросили принести обоснование, на основании чего он выдан. Они принесли и документы приняли. Сейчас они в Германии. Все это происходило в России в С-Пб.
И как выше написал top07,
Peter_pepa

В ответ на:
да,есть.Отец:еврей,мать украинка.
да,есть.Отец:еврей,мать украинка.
Основной вопрос здесь возникает о СОР выданный повторно и после 1990 года. Но, как я написала выше в этом топике, у моих знакомых СОР выдан в 1991 году и у них, при первичной подаче попросили принести обоснование, на основании чего он выдан. Они принесли и документы приняли. Сейчас они в Германии. Все это происходило в России в С-Пб.
И как выше написал top07,
В ответ на:
пока не подадите документы, не узнаете :)
с чем я абсолютно согласна, надо сначала просто сходить в Консульство и там все скажут, и если все Ок...подавать документыпока не подадите документы, не узнаете :)
Peter_pepa
В ответ на:
Вам ведь тоже все равно как я понимаю верят Вам или нет...
Совершенно верно, я просто не могу, как думаю и другие здравомыслящие люди, серьезно воспринимать умозаключения некоторых ников из "компашки"Вам ведь тоже все равно как я понимаю верят Вам или нет...
05.06.11 18:40
Мадам, эти ники в отличие от Вас не подбивают людей на лишние расходы и не обещают золотые горы, а реально оценивают ситуацию. И эти ники в отличие от Вас не убегают, когда надо за свои слова отвечать.
Вы опять подбиваете ТС на расходы, а на моё предложение компенсировать ему их не отвечаете. Слабо со своего кармана расплачиваться за балабольство!!!!
in Antwort Floppyk 05.06.11 17:11, Zuletzt geändert 05.06.11 19:13 (Herr Morgow)
В ответ на:
Совершенно верно, я просто не могу, как думаю и другие здравомыслящие люди, серьезно воспринимать умозаключения некоторых ников из "компашки"
Совершенно верно, я просто не могу, как думаю и другие здравомыслящие люди, серьезно воспринимать умозаключения некоторых ников из "компашки"
Мадам, эти ники в отличие от Вас не подбивают людей на лишние расходы и не обещают золотые горы, а реально оценивают ситуацию. И эти ники в отличие от Вас не убегают, когда надо за свои слова отвечать.
Вы опять подбиваете ТС на расходы, а на моё предложение компенсировать ему их не отвечаете. Слабо со своего кармана расплачиваться за балабольство!!!!
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 05.06.11 18:46
in Antwort Herr Morgow 05.06.11 18:40
Мучина, вы Бредите

За сим общение с вами заканчиваю, ибо прекрасно понимаю, что вы просто троллите и пытаетесь втянуть меня во флуд и никому ненужные, неконструктивные споры
Всего вам и побольше

За сим общение с вами заканчиваю, ибо прекрасно понимаю, что вы просто троллите и пытаетесь втянуть меня во флуд и никому ненужные, неконструктивные споры
Всего вам и побольше
NEW 05.06.11 18:49
in Antwort Floppyk 05.06.11 18:46, Zuletzt geändert 05.06.11 19:03 (Herr Morgow)
Бредите Вы и не отвечаете за свои слова! Надеюсь все на этом форуме уже поняли кто Вы и что из себя представляете. Можете сколько угодно прощаться и не забывайте про смайлики, на большее Вы не способны.
NEW 05.06.11 21:20
всё гораздо проще - нужны любые документы выданные не позднее 1990г в которых заявитель или как минимум один из его родителей записаны евреями.
при чём СОР родителей как раз не годится - там национальность ребёнка никогда не записывалась
in Antwort Floppyk 05.06.11 17:11
В ответ на:
всё гораздо проще - нужны любые документы выданные не позднее 1990г в которых заявитель или как минимум один из его родителей записаны евреями.
при чём СОР родителей как раз не годится - там национальность ребёнка никогда не записывалась
Фашизм будет разбит
NEW 05.06.11 21:36
in Antwort gendy 05.06.11 21:20
О, даже так
Мои знакомые, кроме бумаги на основании чего менялось СОР несли все документы и на все ставили апостили свидетельства о смерти бабушек дедушек, документы родителей и что еще у них было. Это просили сделать в Консульстве. У них все получилось и сейчас они здесь. Особых трудностей, кроме хождения по учреждениям это не составило.
NEW 05.06.11 21:40
in Antwort Floppyk 05.06.11 21:36
т.е. они и сами не знали какие документы им нужны?
какой же смысл о них говорить?
речь же о том на основании каких именно документов они были признаны детьми евреев.
ве внуками, не друзьями, а именно детьми
какой же смысл о них говорить?
речь же о том на основании каких именно документов они были признаны детьми евреев.
ве внуками, не друзьями, а именно детьми
Фашизм будет разбит
NEW 05.06.11 21:45
Они то возможно и знали
не знает точно, что и как было пересказчица
in Antwort gendy 05.06.11 21:40
В ответ на:
Они то возможно и знали
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 05.06.11 21:48
in Antwort gendy 05.06.11 21:40, Zuletzt geändert 05.06.11 21:52 (Floppyk)
Они пришли в Консульство со своими документами с СОРом. там попросили принести основание почему менялся СОР и все имеющиеся документы родственников с апостилями. Так же просили справки из ЖЭКов где они проживали до 1990 года и где живут на данный момент. Они это требование выполнили.
NEW 05.06.11 21:54
А там уже стали национальность проставлять.
Ну-ну.Пишите исчо
in Antwort Floppyk 05.06.11 21:36
В ответ на:
свидетельства о смерти бабушек дедушек
свидетельства о смерти бабушек дедушек
А там уже стали национальность проставлять.
Ну-ну.Пишите исчо
NEW 05.06.11 21:54
in Antwort Floppyk 05.06.11 21:48
и на каком основнии менялся СОР?
вот и оно. пасспортные карточки родителей с 5-й графой. а вы говорите про бабушек. никого их бабушки не интересны, и апостили на метрики бабушек тоже
В ответ на:
Так же просили справки из ЖЭКов где они проживали до 1990 года и где живут на данный момент. Они это требование выполнили
Так же просили справки из ЖЭКов где они проживали до 1990 года и где живут на данный момент. Они это требование выполнили
вот и оно. пасспортные карточки родителей с 5-й графой. а вы говорите про бабушек. никого их бабушки не интересны, и апостили на метрики бабушек тоже
Фашизм будет разбит
NEW 05.06.11 21:57
in Antwort gendy 05.06.11 21:54
NEW 05.06.11 22:00
Я не могу сказать зачем это требовалось Консульству(свидетельства о смерти), но однако это было их требование(просьба)...Вы же понимаете, что в данном вопросе никто упираться не стал, попросили...Выполнили
Azizat, если будет что писать, обязательно напишу

В ответ на:
а вы говорите про бабушек. никого их бабушки не интересны, и апостили на метрики бабушек тоже
а вы говорите про бабушек. никого их бабушки не интересны, и апостили на метрики бабушек тоже
Я не могу сказать зачем это требовалось Консульству(свидетельства о смерти), но однако это было их требование(просьба)...Вы же понимаете, что в данном вопросе никто упираться не стал, попросили...Выполнили
NEW 05.06.11 22:03
NEW 05.06.11 22:07
Вот странные совпадения
все то вы о той семье знаете, даже доки их дома имеете . Даже выставляете их на загляденье всему миру в интернет
Может все просто: вы и есть та самая нееврейская жена , приехавшая с мужем, сыном еврея, в Дюссельдорф Нойс?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=16938874&Sea...
in Antwort Floppyk 05.06.11 22:00, Zuletzt geändert 05.06.11 22:11 (stacheltier)
В ответ на:
Вот странные совпадения
все то вы о той семье знаете, даже доки их дома имеете . Даже выставляете их на загляденье всему миру в интернет
Может все просто: вы и есть та самая нееврейская жена , приехавшая с мужем, сыном еврея, в Дюссельдорф Нойс?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=16938874&Sea...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 05.06.11 22:11
Ну кто бы прислал свои доки чужой тёте для выставки в инете?
Вы ж надеюсь в сказки не верите
in Antwort stacheltier 05.06.11 22:07
В ответ на:
Даже выставляете их на загляденье всему миру в интернет
Даже выставляете их на загляденье всему миру в интернет
Ну кто бы прислал свои доки чужой тёте для выставки в инете?
Вы ж надеюсь в сказки не верите