Вход на сайт
вытащить сына
NEW 03.06.11 16:23
Все так плохо ? Никто не идет с переводами и оформлением документов? Любые сказки за ваши бабки !
в ответ Floppyk 03.06.11 15:10
В ответ на:
Мягко говоря не правда
У моих знакомых тоже дубликат СОР от 1992 года...и они уже в Германии. Брали бумагу на основании чего выдан дубликат, в их случае, в Доме малютки (перевели на немецкий отнесли в консульство), вопросов не возникло.
Мягко говоря не правда
У моих знакомых тоже дубликат СОР от 1992 года...и они уже в Германии. Брали бумагу на основании чего выдан дубликат, в их случае, в Доме малютки (перевели на немецкий отнесли в консульство), вопросов не возникло.
Все так плохо ? Никто не идет с переводами и оформлением документов? Любые сказки за ваши бабки !
NEW 03.06.11 16:29
в ответ Azizat 03.06.11 16:26
Пусть понесет.Можно и бабки Пуэ понести.
http://www.partner-inform.de/news.php?ids=4686_164__2
Вот тока будет ли результат ?
http://www.partner-inform.de/news.php?ids=4686_164__2
Вот тока будет ли результат ?
NEW 03.06.11 19:52
август 2007 года.
Сказки, по моим наблюдениям рассказываете здесь вы
не вы ли утверждали в свое время, что обязательна, к примеру справка о недвижимости? 
Как оказалось, совершенно необязательна.
Я здесь лишь привела конкретный пример.Удачный пример. ;) А не непонятные страшилки от Вас.
И забавно наблюдать, как вы все здесь расписываете, как последняя инстанция, хотя таковой совершенно не являетесь. ИМХО, вы, как и компашка обычные флудеры, которым сказать особо нечего...по теме, но очень хочется.
Ессно вступать с вами в споры нет никакого желания. Был вопрос от ТС. я дала ответ(в том числе и в личку) с конкретным, а не абстрактным случаем.
в ответ hoffman0 03.06.11 16:02
В ответ на:
Когда это было ?
Когда это было ?
август 2007 года.
В ответ на:
Сказки, по моим наблюдениям рассказываете здесь вы
Как оказалось, совершенно необязательна.
Я здесь лишь привела конкретный пример.Удачный пример. ;) А не непонятные страшилки от Вас.
И забавно наблюдать, как вы все здесь расписываете, как последняя инстанция, хотя таковой совершенно не являетесь. ИМХО, вы, как и компашка обычные флудеры, которым сказать особо нечего...по теме, но очень хочется.
Ессно вступать с вами в споры нет никакого желания. Был вопрос от ТС. я дала ответ(в том числе и в личку) с конкретным, а не абстрактным случаем.
NEW 03.06.11 19:55
Отчего же? Это было требование Консульства, так же оно требовало, чтобы на этих документах стояли апостили.
Люди выполни все, что от них требовали и сейчас живут в Германии..."на зло врагам"...

в ответ Azizat 03.06.11 16:18
В ответ на:
Сбор этих документов-лишняя трата времени для ТС,они не помогут доказать его еврейство.
Такие доки доказывают только еврейство бабушек и дедушек
Сбор этих документов-лишняя трата времени для ТС,они не помогут доказать его еврейство.
Такие доки доказывают только еврейство бабушек и дедушек
Отчего же? Это было требование Консульства, так же оно требовало, чтобы на этих документах стояли апостили.
Люди выполни все, что от них требовали и сейчас живут в Германии..."на зло врагам"...
NEW 03.06.11 19:59
в ответ Floppyk 03.06.11 19:55
Скажите честно, Вам сколько Пуэ платит за клиентов? Для чего Вы толкаете ТС на лишние затраты? По сегодняшним законам у него шансов нет.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 03.06.11 20:10
в ответ Floppyk 03.06.11 20:05
Ответ будет отрицательным. Зачем платить за Сертификаты и переводы? Правда можно пойти на дальнейшие затраты в виде оплаты адвокатам, судебные издержки , чтобы опротестовать решение .
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 03.06.11 20:21
в ответ Herr Morgow 03.06.11 20:10
С чего вы взяли?
что ответ будет отрицательным
Вы представитель властей ФРГ?
Как показал конкретный случай, ответ крайне положительный
А платить зачем за переводы, апостили и Гете (деньги не такие уж и огромные)? Затем, что если слушать вас, то можно ничем и не заниматься и тогда точно никуда не уедешь
если ничего не делать, то ничего и не получится 
Собрать документы, подать и ждать ответа. Это все, что нужно ТС. при отрицательном, я бы например с адвокатами связываться не стала.
Хотя уверена, что все у ТС получится.
ТС..еще раз удачи и поменьше читайте сами знаете кого, насоветует вам тут, что жить не захотите

Как показал конкретный случай, ответ крайне положительный
А платить зачем за переводы, апостили и Гете (деньги не такие уж и огромные)? Затем, что если слушать вас, то можно ничем и не заниматься и тогда точно никуда не уедешь
Собрать документы, подать и ждать ответа. Это все, что нужно ТС. при отрицательном, я бы например с адвокатами связываться не стала.
Хотя уверена, что все у ТС получится.
ТС..еще раз удачи и поменьше читайте сами знаете кого, насоветует вам тут, что жить не захотите
NEW 03.06.11 20:25
В отличие от Вас я полагаюсь на законы ФРГ , а не рассказки одной бабушки.
ТС, меньше слушайте сказки сказочников и сказочниц, которые толкают Вас на затраты.
В ответ на:
В отличие от Вас я полагаюсь на законы ФРГ , а не рассказки одной бабушки.
ТС, меньше слушайте сказки сказочников и сказочниц, которые толкают Вас на затраты.
NEW 03.06.11 20:51
не думаю, что вы их знаете

И как бы вам того не хотелось, люди здесь, с дубликатом СОР выданным в 1992 году
В отличии от вас, я не делаю голословных заявлений.
И опять же, что-то вам объяснять, считаю пустой тратой времени, можете троллить и дальше
Удачки...Herr

в ответ Herr Morgow 03.06.11 20:25
В ответ на:
В отличие от Вас я полагаюсь на законы ФРГ
В отличие от Вас я полагаюсь на законы ФРГ
не думаю, что вы их знаете
И как бы вам того не хотелось, люди здесь, с дубликатом СОР выданным в 1992 году
В отличии от вас, я не делаю голословных заявлений.
И опять же, что-то вам объяснять, считаю пустой тратой времени, можете троллить и дальше
Удачки...Herr
NEW 03.06.11 21:02
Не я,хотя в киевском консульстве при выезде требуют.
die die jüdische Herkunft bezeugende Geburtsurkunde, welche im Original und nicht in Neuausstellung
vorzulegen ist und bis 1990 ausgestellt sein muss,
http://www.chemodan.com.ua/germany/antrag-aufnahme-selbstauskunft.pdf
В ответ на:
не вы ли утверждали в свое время, что обязательна, к примеру справка о недвижимости?
Не я,хотя в киевском консульстве при выезде требуют.
В ответ на:
читайте сайт посольства в Минске
читайте сайт посольства в Минске
die die jüdische Herkunft bezeugende Geburtsurkunde, welche im Original und nicht in Neuausstellung
vorzulegen ist und bis 1990 ausgestellt sein muss,
http://www.chemodan.com.ua/germany/antrag-aufnahme-selbstauskunft.pdf
03.06.11 21:06
в ответ Света АБ 03.06.11 20:49
+100
и как я писала выше, людям при первичной подаче, когда проверяли документы, так и сказали "Принесите справку на каком основании выдан повторный СОР" принесли и нет проблем.
Да, еще уже здесь в Германии при вклейке статуса попросили бумагу из синагоги(как я понимаю подтверждение какой-то строчки в Бешайде) , в синагоге тоже увидя повторный СОР удивились, но товарищи опять же показали бумагу на основании чего выдан повторный СОР(оригинал и перевод) и дали бумагу, которую просили в Ауслендербехерде
Вклейки делали ровно 1 день
и как я писала выше, людям при первичной подаче, когда проверяли документы, так и сказали "Принесите справку на каком основании выдан повторный СОР" принесли и нет проблем.
Да, еще уже здесь в Германии при вклейке статуса попросили бумагу из синагоги(как я понимаю подтверждение какой-то строчки в Бешайде) , в синагоге тоже увидя повторный СОР удивились, но товарищи опять же показали бумагу на основании чего выдан повторный СОР(оригинал и перевод) и дали бумагу, которую просили в Ауслендербехерде
NEW 03.06.11 21:09
Это все ! Я плакал !Вы из какого агентства ? Пока !
в ответ Floppyk 03.06.11 21:06
В ответ на:
Это все ! Я плакал !Вы из какого агентства ? Пока !
NEW 03.06.11 21:10
Вы думаете , что случайные прохожие и гости это поймут? Для этого надо знать Дойч, а не верить сказкам знакомым и не распространять их.
В ответ на:
vorzulegen ist und bis 1990 ausgestellt sein muss
vorzulegen ist und bis 1990 ausgestellt sein muss
Вы думаете , что случайные прохожие и гости это поймут? Для этого надо знать Дойч, а не верить сказкам знакомым и не распространять их.