Вход на сайт
Нужна ли страховка?
NEW 15.05.11 22:53
в ответ micf 15.05.11 11:53
при подачу анкет на визу мы ничего не писали про страховку, т.к ее у нас не было. девушка в окошке , просмотрев наши анкеты, объяснила нам какую и на сколько дней страховку надо купить. мы вышли из посольства и в страховой компании в 20 метрах от него купили страховки(по 10 долларов каждая). копии страховки донесли в это окошко , и девушка приняла все документы.
NEW 16.05.11 17:58
Главное не стоимость - главное, чтобы страховка сработала "если что"...
в ответ kisssa211988 16.05.11 17:24
В ответ на:
страховка на 2 недели. я считаю вещь нужная. всем кто из Беларуси выезжает говорят ее покупать. да и 10 долларов не такие уж и деньги. а вот случись что серьезное со здоровьем в первый-второй день приезда-и что тогда????????
страховка на 2 недели. я считаю вещь нужная. всем кто из Беларуси выезжает говорят ее покупать. да и 10 долларов не такие уж и деньги. а вот случись что серьезное со здоровьем в первый-второй день приезда-и что тогда????????
Главное не стоимость - главное, чтобы страховка сработала "если что"...
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 16.05.11 18:14
Пользовались бы бесплатной страховкой, которую бы заключили бы в первый день приезда, а если у Вас подписание случилось позже, значит продолжайте себя дальше облопашивать.
Защитники страховок не путайте свои тур. страховки с иммиграцией.
Заключать страховку на несколько часов полёта, чтобы если разобьёшся в самолёте, воспользоваться ею-сами понимаете...
в ответ kisssa211988 16.05.11 17:24
В ответ на:
случись что серьезное со здоровьем в первый-второй день приезда-и что тогда????????
случись что серьезное со здоровьем в первый-второй день приезда-и что тогда????????
Пользовались бы бесплатной страховкой, которую бы заключили бы в первый день приезда, а если у Вас подписание случилось позже, значит продолжайте себя дальше облопашивать.
Защитники страховок не путайте свои тур. страховки с иммиграцией.
Заключать страховку на несколько часов полёта, чтобы если разобьёшся в самолёте, воспользоваться ею-сами понимаете...
NEW 16.05.11 19:05
Ой, такие мы правильные все, что теперь хочется поделится этим с горя со всеми
А Вы милейший когда сюда в первый раз, то покупали страховку? Если да, то наверняка по не знанию.
Если бы Вам тогда в посольстве сказали, что можно и без страховки, а если даже купите, то в ней не будет ни какой не обходимости, как только вступите в немщину То наверняка под страхом смерти бы даже не преобрели.
Понятно что страховка это хорошо, но на такой короткий срок ни один советский человек по добровольной воли её не купит
Я говорю просто как есть, без понтов как некоторые.
Да, за все 20 лет еврейской иммиграции семей, которые преобрели эту окоянную страховку, можно пересчетать на пальцах одной(пусть будет двух) рук(и).
Я уже понял, что две уже на форуме))), но не надо своей горечью делиться со всеми
А Вы милейший когда сюда в первый раз, то покупали страховку? Если да, то наверняка по не знанию.
Если бы Вам тогда в посольстве сказали, что можно и без страховки, а если даже купите, то в ней не будет ни какой не обходимости, как только вступите в немщину То наверняка под страхом смерти бы даже не преобрели.
Понятно что страховка это хорошо, но на такой короткий срок ни один советский человек по добровольной воли её не купит
Я говорю просто как есть, без понтов как некоторые.
Да, за все 20 лет еврейской иммиграции семей, которые преобрели эту окоянную страховку, можно пересчетать на пальцах одной(пусть будет двух) рук(и).
Я уже понял, что две уже на форуме))), но не надо своей горечью делиться со всеми
NEW 16.05.11 19:12
Мне 21 год был и тогда , двадцать лет назад, страховку купить нельзя было
Ну а если люди скупердяйничают ......то на то это и "еврейский форум", тут жадностью никого не удивишь.
Ну а если люди скупердяйничают ......то на то это и "еврейский форум", тут жадностью никого не удивишь.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 16.05.11 21:55
в ответ woodden 16.05.11 18:14
я как-раз таки для иммиграции покупала. я не уверена что в первый же день по приезду в лагерь можно приобрести страховку. а если в дороге случиться что(а такое нельзя исключать) и например нету никакой страховки..............вы, как абориген , подскажите во что такая ситуация может вылиться?
NEW 16.05.11 21:59
и не нужно. если конечно приехавший претендует на социал.
главное доехать.
в ответ kisssa211988 16.05.11 21:55
В ответ на:
я не уверена что в первый же день по приезду в лагерь можно приобрести страховку
я не уверена что в первый же день по приезду в лагерь можно приобрести страховку
и не нужно. если конечно приехавший претендует на социал.
В ответ на:
а если в дороге случиться что(а такое нельзя исключать) и например нету никакой страховки
а если в дороге случиться что(а такое нельзя исключать) и например нету никакой страховки
главное доехать.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.05.11 22:39
В любом случае пришлось бы своими кровными денЮжками расплачиваться.
Или вы до сих пор уверены,что 10-евровая страховка покрыла бы ваш страховой случай
в ответ kisssa211988 16.05.11 21:55
В ответ на:
В любом случае пришлось бы своими кровными денЮжками расплачиваться.
Или вы до сих пор уверены,что 10-евровая страховка покрыла бы ваш страховой случай