Вход на сайт
новенькая
NEW 13.05.11 16:29
РЖУНЕМАГУ!!!!

в ответ Athena_a 13.05.11 16:22
В ответ на:
Мой френд просил Баварию, и получил в марте Баварию
.Мой френд просил Баварию, и получил в марте Баварию
В ответ на:
Ему Мюнхен не нравится. Ему нравится Aachen.
РЖУНЕМАГУ!!!!
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 13.05.11 16:41
в ответ Herr Morgow 13.05.11 16:29
Поржите, поржите, это ж поди Ваша единственная радость в жизни - этот форум. Так и представляю Вас, беспокойно вглядывающимся в монитор, но вот появляется новичок на еврейской ветке, и наконец - то и для Вас в этом большом мире находится маленькое занятие. Забыли, наверное, как сами были новичками.
NEW 13.05.11 16:44
Нет не забыли, но и географию тоже не забыли.
А форум создан для общения, вот и общаемся, узнаём новое. К примеру , то что Аахен теперь не в НРВ, а в Баварии.
А форум создан для общения, вот и общаемся, узнаём новое. К примеру , то что Аахен теперь не в НРВ, а в Баварии.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 13.05.11 16:54
Вы вообще первое сообщение ТС прочли ?
Спросите ТС об этом
И поэтому он попросился в Баварию?
в ответ Athena_a 13.05.11 16:22
В ответ на:
А причем здесь Мюнхен?
А причем здесь Мюнхен?
Вы вообще первое сообщение ТС прочли ?
В ответ на:
Это что - город мечты каждого???
Это что - город мечты каждого???
Спросите ТС об этом
В ответ на:
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 13.05.11 16:56
Вы в курсе что личные нападки на форуме запрещены? я ведь тоже вам много чего посоветовать могу..
и вам это будет весьма неприятно
В ответ на:
Поржите, поржите, это ж поди Ваша единственная радость в жизни - этот форум. Так и представляю Вас, беспокойно вглядывающимся в монитор, но вот появляется новичок на еврейской ветке, и наконец - то и для Вас в этом большом мире находится маленькое занятие.
Поржите, поржите, это ж поди Ваша единственная радость в жизни - этот форум. Так и представляю Вас, беспокойно вглядывающимся в монитор, но вот появляется новичок на еврейской ветке, и наконец - то и для Вас в этом большом мире находится маленькое занятие.
Вы в курсе что личные нападки на форуме запрещены? я ведь тоже вам много чего посоветовать могу..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 13.05.11 17:05
Матерацци!!!! Так господин Моржов это тоже ВЫ?
Вы забыли под другим ником зайти?
в ответ marco_materazzi 13.05.11 16:56
В ответ на:
В ответ на:Поржите, поржите, это ж поди Ваша единственная радость в жизни - этот форум. Так и представляю Вас, беспокойно вглядывающимся в монитор, но вот появляется новичок на еврейской ветке, и наконец - то и для Вас в этом большом мире находится маленькое занятие.
Вы в курсе что личные нападки на форуме запрещены? я ведь тоже вам много чего посоветовать могу.. и вам это будет весьма неприятно
В ответ на:Поржите, поржите, это ж поди Ваша единственная радость в жизни - этот форум. Так и представляю Вас, беспокойно вглядывающимся в монитор, но вот появляется новичок на еврейской ветке, и наконец - то и для Вас в этом большом мире находится маленькое занятие.
Вы в курсе что личные нападки на форуме запрещены? я ведь тоже вам много чего посоветовать могу.. и вам это будет весьма неприятно
Матерацци!!!! Так господин Моржов это тоже ВЫ?
Вы забыли под другим ником зайти?
NEW 13.05.11 17:10
Татьяна
Если вы еще не поняли, кто такой
Herr Morgow, то сосредоточитесь на теме "Приняла решение перебраться из Москвы в Мюнхен. "
Поверь,те так оно для вас надежнее будет.
Если вы еще не поняли, кто такой
Herr Morgow, то сосредоточитесь на теме "Приняла решение перебраться из Москвы в Мюнхен. "Поверь,те так оно для вас надежнее будет.
13.05.11 17:11
марко, я же ей объяснил, что фантастика в другом разделе форума.
в ответ marco_materazzi 13.05.11 16:54
В ответ на:
В ответ на: Ему Мюнхен не нравится. Ему нравится Aachen.
В ответ на: Ему Мюнхен не нравится. Ему нравится Aachen.
марко, я же ей объяснил, что фантастика в другом разделе форума.
NEW 13.05.11 17:37
в ответ marco_materazzi 13.05.11 16:56
Уважаемый, в Ваш телефон вообще никто не звонит. Вы со своим другом целыми днями сидите на форуме и цепляетесь к людям, и будете мне рассказывать про личные нападки? Расскажите своему отражению в зеркале. Как только такие товарищи попадают в какую - то тему, становится противно и грустно читать ваши упражнения в красноречии. У Вас есть что - то конкретно посоветовать ТС по теме? Нет? До свидания, все что вами написано ранее, и все, что будет написано далее, просто скучно и бесполезно.
NEW 13.05.11 17:40
Уважаемый, переход на личности на форуме строго запрещен!
в ответ marco_materazzi 13.05.11 17:10
В ответ на:
Татьяна
Если вы еще не поняли, кто такой Herr Morgow, то сосредоточитесь на теме "Приняла решение перебраться из Москвы в Мюнхен. "
Татьяна
Если вы еще не поняли, кто такой Herr Morgow, то сосредоточитесь на теме "Приняла решение перебраться из Москвы в Мюнхен. "
NEW 13.05.11 17:43
Совершенно верно! Вы лично не одного дельного поста не написали!
В ответ на:
У Вас есть что - то конкретно посоветовать ТС по теме? Нет? До свидания, все что вами написано ранее, и все, что будет написано далее, просто скучно и бесполезно.
У Вас есть что - то конкретно посоветовать ТС по теме? Нет? До свидания, все что вами написано ранее, и все, что будет написано далее, просто скучно и бесполезно.
Совершенно верно! Вы лично не одного дельного поста не написали!
NEW 13.05.11 17:48
вы гневно ответили на пост, обращенный к Моржову
А мне теперь сосредотачиваться на Мюнхене?
Вы многого от меня хотите, многоликий вы наш
в ответ marco_materazzi 13.05.11 17:10
В ответ на:
Татьяна
Татьяна
вы гневно ответили на пост, обращенный к Моржову
А мне теперь сосредотачиваться на Мюнхене?
Вы многого от меня хотите, многоликий вы наш
NEW 13.05.11 17:48
?????????????????????
в ответ Athena_a 13.05.11 17:40
В ответ на:
Татьяна
Татьяна
?????????????????????