Вход на сайт
новенькая
NEW 13.05.11 15:05
Приняла решение перебраться из Москвы в Мюнхен. Прочитала памятку, распечатала анкету, вроде все понятно, нужно найти хорошее бюро переводов и занести им пакет документов. Немецким владею очень хорошо, работаю сама переводчиком, но ведь перевод документов должен быть заверен? Подскажите, пожалуйста, кто как переводил документы. В какую сумму обходится в среднем перевод пакета документов?
Имею диплом ВУЗа с прописанным числом часов немецкого - достаточно ли этого, или нужно сдавать на сертификат в Гёте-институт? Сколько примерно времени потребуется для рассмотрения моих документов землей Баварией? Если одобрят, поселят непосредственно в Мюнхене или отправят в деревушку?
В Москве проводятся посольством Германии информационные совещания по вопросам еврейской иммиграции? Если да, то по каким дням? На сайте никакой информации ((
Имею диплом ВУЗа с прописанным числом часов немецкого - достаточно ли этого, или нужно сдавать на сертификат в Гёте-институт? Сколько примерно времени потребуется для рассмотрения моих документов землей Баварией? Если одобрят, поселят непосредственно в Мюнхене или отправят в деревушку?
В Москве проводятся посольством Германии информационные совещания по вопросам еврейской иммиграции? Если да, то по каким дням? На сайте никакой информации ((
NEW 13.05.11 15:18
в ответ woodden 13.05.11 15:10
Вы что не в курсе , что из Москвы в Мюнхен летают самолеты?
Но вообще впечатлен ие такое, что люди просто открывают темы, чтобы народ здесь повеселить. Или в Москве утановлен бан на Гугль , так можно на этом форуме в архивах ответы найти на все вопросы.
Но вообще впечатлен ие такое, что люди просто открывают темы, чтобы народ здесь повеселить. Или в Москве утановлен бан на Гугль , так можно на этом форуме в архивах ответы найти на все вопросы.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 13.05.11 15:22
в ответ goodwoods 13.05.11 15:05
Ну раз лень искать , то во-первых нет гарантии, что вообще Бавария собирается Вас принимать, если нет прямых родственников в Мюнхене или в Баварии. Во-вторых нужен сертификат минимум А1, если Вам хватит пунктов. ВУзовские оценки не пройдут. Остальное изучите внимательно в верхнем топике этого форума.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 13.05.11 15:25
Хотеть никто Вам не запрещает, но Бавария сейчас практически не принимает. Это строка для тех у кого есть прямые родственники, Ваше желание никто учитывать не будет Радуйтесь если не попадете в какую нибудь дыру на Востоке.
В ответ на:
. Я хочу в Баварию )
. Я хочу в Баварию )
Хотеть никто Вам не запрещает, но Бавария сейчас практически не принимает. Это строка для тех у кого есть прямые родственники, Ваше желание никто учитывать не будет Радуйтесь если не попадете в какую нибудь дыру на Востоке.
NEW 13.05.11 16:04
в ответ Athena_a 13.05.11 16:00
Исключения подтверждают правила. Я же написал практически не принимает. Никто не даст гарантии ТС , что её желание воплотиться в реальность.
NEW 13.05.11 16:07
Ага а Мюнхен он тоже получил? Прямо Maximilianstr.?
в ответ Athena_a 13.05.11 16:00
В ответ на:
Принимает... Мой френд просил Баварию, и получил в марте Баварию. Никаких родственников в Германии не имеет.
Принимает... Мой френд просил Баварию, и получил в марте Баварию. Никаких родственников в Германии не имеет.
Ага а Мюнхен он тоже получил? Прямо Maximilianstr.?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker