Login
новенькая
13.05.11 15:05
Приняла решение перебраться из Москвы в Мюнхен. Прочитала памятку, распечатала анкету, вроде все понятно, нужно найти хорошее бюро переводов и занести им пакет документов. Немецким владею очень хорошо, работаю сама переводчиком, но ведь перевод документов должен быть заверен? Подскажите, пожалуйста, кто как переводил документы. В какую сумму обходится в среднем перевод пакета документов?
Имею диплом ВУЗа с прописанным числом часов немецкого - достаточно ли этого, или нужно сдавать на сертификат в Гёте-институт? Сколько примерно времени потребуется для рассмотрения моих документов землей Баварией? Если одобрят, поселят непосредственно в Мюнхене или отправят в деревушку?
В Москве проводятся посольством Германии информационные совещания по вопросам еврейской иммиграции? Если да, то по каким дням? На сайте никакой информации ((
Имею диплом ВУЗа с прописанным числом часов немецкого - достаточно ли этого, или нужно сдавать на сертификат в Гёте-институт? Сколько примерно времени потребуется для рассмотрения моих документов землей Баварией? Если одобрят, поселят непосредственно в Мюнхене или отправят в деревушку?
В Москве проводятся посольством Германии информационные совещания по вопросам еврейской иммиграции? Если да, то по каким дням? На сайте никакой информации ((
NEW 13.05.11 15:10
in Antwort goodwoods 13.05.11 15:05
А каким образом вы собираетесь попасть в Баварию и в Мюнхен в частности?
NEW 13.05.11 15:18
in Antwort woodden 13.05.11 15:10
Вы что не в курсе , что из Москвы в Мюнхен летают самолеты?
Но вообще впечатлен ие такое, что люди просто открывают темы, чтобы народ здесь повеселить. Или в Москве утановлен бан на Гугль , так можно на этом форуме в архивах ответы найти на все вопросы.
Но вообще впечатлен ие такое, что люди просто открывают темы, чтобы народ здесь повеселить. Или в Москве утановлен бан на Гугль , так можно на этом форуме в архивах ответы найти на все вопросы.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 13.05.11 15:22
in Antwort Herr Morgow 13.05.11 15:18
NEW 13.05.11 15:22
Ну раз лень искать , то во-первых нет гарантии, что вообще Бавария собирается Вас принимать, если нет прямых родственников в Мюнхене или в Баварии. Во-вторых нужен сертификат минимум А1, если Вам хватит пунктов. ВУзовские оценки не пройдут. Остальное изучите внимательно в верхнем топике этого форума.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 13.05.11 15:24
in Antwort woodden 13.05.11 15:22
В последнее время новички появляются , чаще чем грибы после дождя.
NEW 13.05.11 15:24
in Antwort woodden 13.05.11 15:10
передо мной - Заявление на выдачу согласия на прием в качестве еврейского иммигранта.
На одной из страниц нужно указать желаемую землю размещения. Я хочу в Баварию )
На одной из страниц нужно указать желаемую землю размещения. Я хочу в Баварию )
NEW 13.05.11 15:25
Хотеть никто Вам не запрещает, но Бавария сейчас практически не принимает. Это строка для тех у кого есть прямые родственники, Ваше желание никто учитывать не будет Радуйтесь если не попадете в какую нибудь дыру на Востоке.
in Antwort goodwoods 13.05.11 15:24, Zuletzt geändert 13.05.11 15:27 (Herr Morgow)
В ответ на:
. Я хочу в Баварию )
. Я хочу в Баварию )
Хотеть никто Вам не запрещает, но Бавария сейчас практически не принимает. Это строка для тех у кого есть прямые родственники, Ваше желание никто учитывать не будет Радуйтесь если не попадете в какую нибудь дыру на Востоке.
NEW 13.05.11 15:25
NEW 13.05.11 15:27
Неее,чаще теперь засланцы появляются,т.е "казачки зАсланые"
in Antwort Herr Morgow 13.05.11 15:24
В ответ на:
Неее,чаще теперь засланцы появляются,т.е "казачки зАсланые"
NEW 13.05.11 15:28
in Antwort goodwoods 13.05.11 15:24
Можете писать хоть главный зал Рейхстага, на это никто не будет обращать внимания.
Тут все кому не лень писали Бавария...
Тут все кому не лень писали Бавария...
NEW 13.05.11 15:31
Радуйтесь если попадете в какую нибудь дыру на Востоке!
in Antwort Herr Morgow 13.05.11 15:25
В ответ на:
Радуйтесь если не попадете в какую нибудь дыру на Востоке.
Радуйтесь если не попадете в какую нибудь дыру на Востоке.
Радуйтесь если попадете в какую нибудь дыру на Востоке!
NEW 13.05.11 15:32
in Antwort woodden 13.05.11 15:31
Я туда точно уже не попаду.
NEW 13.05.11 15:41
in Antwort Herr Morgow 13.05.11 15:32
Ну, что мы можем всех нас поздравить, что ещё одному первозданной позволили сохранить достойную жизнь!
NEW 13.05.11 16:00
in Antwort Herr Morgow 13.05.11 15:25
Принимает... Мой френд просил Баварию, и получил в марте Баварию. Никаких родственников в Германии не имеет.
NEW 13.05.11 16:04
А Мюнхен об этом уже знает? Он согласен?
В ответ на:
Приняла решение перебраться из Москвы в Мюнхен.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
in Antwort Athena_a 13.05.11 16:00
Исключения подтверждают правила. Я же написал практически не принимает. Никто не даст гарантии ТС , что её желание воплотиться в реальность.

В ответ на:
Зачем так резко, а нам потом ещё полгода из-за Выс новичка ждать
Зачем так резко, а нам потом ещё полгода из-за Выс новичка ждать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 13.05.11 16:05

in Antwort marco_materazzi 13.05.11 16:04
В ответ на:
NEW 13.05.11 16:07
Ага а Мюнхен он тоже получил? Прямо Maximilianstr.?
in Antwort Athena_a 13.05.11 16:00
В ответ на:
Принимает... Мой френд просил Баварию, и получил в марте Баварию. Никаких родственников в Германии не имеет.
Ага а Мюнхен он тоже получил? Прямо Maximilianstr.?
NEW 13.05.11 16:09
in Antwort marco_materazzi 13.05.11 16:07
Marienplatz!
NEW 13.05.11 16:22
если германистику закончили - подходит
В ответ на:
Имею диплом ВУЗа с прописанным числом часов немецкого - достаточно ли этого, или нужно сдавать на сертификат в Гёте-институт?
Имею диплом ВУЗа с прописанным числом часов немецкого - достаточно ли этого, или нужно сдавать на сертификат в Гёте-институт?
если германистику закончили - подходит
NEW 13.05.11 16:22
in Antwort marco_materazzi 13.05.11 16:07
А причем здесь Мюнхен? Это что - город мечты каждого??? Ему Мюнхен не нравится. Ему нравится Aachen.
NEW 13.05.11 16:29
РЖУНЕМАГУ!!!!

in Antwort Athena_a 13.05.11 16:22
В ответ на:
Мой френд просил Баварию, и получил в марте Баварию
.Мой френд просил Баварию, и получил в марте Баварию
В ответ на:
Ему Мюнхен не нравится. Ему нравится Aachen.
РЖУНЕМАГУ!!!!
NEW 13.05.11 16:41
in Antwort Herr Morgow 13.05.11 16:29
Поржите, поржите, это ж поди Ваша единственная радость в жизни - этот форум. Так и представляю Вас, беспокойно вглядывающимся в монитор, но вот появляется новичок на еврейской ветке, и наконец - то и для Вас в этом большом мире находится маленькое занятие. Забыли, наверное, как сами были новичками.
NEW 13.05.11 16:44
in Antwort Athena_a 13.05.11 16:41, Zuletzt geändert 13.05.11 16:48 (Herr Morgow)
Нет не забыли, но и географию тоже не забыли.
А форум создан для общения, вот и общаемся, узнаём новое. К примеру , то что Аахен теперь не в НРВ, а в Баварии.
А форум создан для общения, вот и общаемся, узнаём новое. К примеру , то что Аахен теперь не в НРВ, а в Баварии.
NEW 13.05.11 16:52
in Antwort Herr Morgow 13.05.11 16:44
И что? Города должны нравиться только в той местности, которую первоначально указал в анкетке? РЖУНИМАГУ.
NEW 13.05.11 16:54
in Antwort Athena_a 13.05.11 16:52
Всё с вами и вашим френдом ясно.
Фантастика в другом разделе.
Фантастика в другом разделе.
NEW 13.05.11 16:54
Вы вообще первое сообщение ТС прочли ?
Спросите ТС об этом
И поэтому он попросился в Баварию?
in Antwort Athena_a 13.05.11 16:22
В ответ на:
А причем здесь Мюнхен?
А причем здесь Мюнхен?
Вы вообще первое сообщение ТС прочли ?
В ответ на:
Это что - город мечты каждого???
Это что - город мечты каждого???
Спросите ТС об этом
В ответ на:
NEW 13.05.11 16:56
Вы в курсе что личные нападки на форуме запрещены? я ведь тоже вам много чего посоветовать могу..
и вам это будет весьма неприятно
in Antwort Athena_a 13.05.11 16:41, Zuletzt geändert 13.05.11 17:01 (marco_materazzi)
В ответ на:
Поржите, поржите, это ж поди Ваша единственная радость в жизни - этот форум. Так и представляю Вас, беспокойно вглядывающимся в монитор, но вот появляется новичок на еврейской ветке, и наконец - то и для Вас в этом большом мире находится маленькое занятие.
Поржите, поржите, это ж поди Ваша единственная радость в жизни - этот форум. Так и представляю Вас, беспокойно вглядывающимся в монитор, но вот появляется новичок на еврейской ветке, и наконец - то и для Вас в этом большом мире находится маленькое занятие.
Вы в курсе что личные нападки на форуме запрещены? я ведь тоже вам много чего посоветовать могу..
NEW 13.05.11 17:05
Матерацци!!!! Так господин Моржов это тоже ВЫ?
Вы забыли под другим ником зайти?
in Antwort marco_materazzi 13.05.11 16:56
В ответ на:
В ответ на:Поржите, поржите, это ж поди Ваша единственная радость в жизни - этот форум. Так и представляю Вас, беспокойно вглядывающимся в монитор, но вот появляется новичок на еврейской ветке, и наконец - то и для Вас в этом большом мире находится маленькое занятие.
Вы в курсе что личные нападки на форуме запрещены? я ведь тоже вам много чего посоветовать могу.. и вам это будет весьма неприятно
В ответ на:Поржите, поржите, это ж поди Ваша единственная радость в жизни - этот форум. Так и представляю Вас, беспокойно вглядывающимся в монитор, но вот появляется новичок на еврейской ветке, и наконец - то и для Вас в этом большом мире находится маленькое занятие.
Вы в курсе что личные нападки на форуме запрещены? я ведь тоже вам много чего посоветовать могу.. и вам это будет весьма неприятно
Вы забыли под другим ником зайти?
NEW 13.05.11 17:09
in Antwort A_Yustas 13.05.11 17:05
В ответ на:
Таня, у Вас манечка? Матерацци!!!! Так господин Моржов это тоже ВЫ?
NEW 13.05.11 17:10
in Antwort A_Yustas 13.05.11 17:05, Zuletzt geändert 13.05.11 17:11 (marco_materazzi)
Татьяна
Если вы еще не поняли, кто такой
Herr Morgow, то сосредоточитесь на теме "Приняла решение перебраться из Москвы в Мюнхен. "
Поверь,те так оно для вас надежнее будет.
Если вы еще не поняли, кто такой
Herr Morgow, то сосредоточитесь на теме "Приняла решение перебраться из Москвы в Мюнхен. "Поверь,те так оно для вас надежнее будет.
NEW 13.05.11 17:11
марко, я же ей объяснил, что фантастика в другом разделе форума.
in Antwort marco_materazzi 13.05.11 16:54
В ответ на:
В ответ на: Ему Мюнхен не нравится. Ему нравится Aachen.
В ответ на: Ему Мюнхен не нравится. Ему нравится Aachen.
марко, я же ей объяснил, что фантастика в другом разделе форума.
NEW 13.05.11 17:37
in Antwort marco_materazzi 13.05.11 16:56
Уважаемый, в Ваш телефон вообще никто не звонит. Вы со своим другом целыми днями сидите на форуме и цепляетесь к людям, и будете мне рассказывать про личные нападки? Расскажите своему отражению в зеркале. Как только такие товарищи попадают в какую - то тему, становится противно и грустно читать ваши упражнения в красноречии. У Вас есть что - то конкретно посоветовать ТС по теме? Нет? До свидания, все что вами написано ранее, и все, что будет написано далее, просто скучно и бесполезно.
NEW 13.05.11 17:40
Уважаемый, переход на личности на форуме строго запрещен!
in Antwort marco_materazzi 13.05.11 17:10
В ответ на:
Татьяна
Если вы еще не поняли, кто такой Herr Morgow, то сосредоточитесь на теме "Приняла решение перебраться из Москвы в Мюнхен. "
Татьяна
Если вы еще не поняли, кто такой Herr Morgow, то сосредоточитесь на теме "Приняла решение перебраться из Москвы в Мюнхен. "
NEW 13.05.11 17:43
Совершенно верно! Вы лично не одного дельного поста не написали!
in Antwort Athena_a 13.05.11 17:37, Zuletzt geändert 13.05.11 17:46 (Herr Morgow)
В ответ на:
У Вас есть что - то конкретно посоветовать ТС по теме? Нет? До свидания, все что вами написано ранее, и все, что будет написано далее, просто скучно и бесполезно.
У Вас есть что - то конкретно посоветовать ТС по теме? Нет? До свидания, все что вами написано ранее, и все, что будет написано далее, просто скучно и бесполезно.
Совершенно верно! Вы лично не одного дельного поста не написали!
NEW 13.05.11 17:48
вы гневно ответили на пост, обращенный к Моржову
А мне теперь сосредотачиваться на Мюнхене?
Вы многого от меня хотите, многоликий вы наш
in Antwort marco_materazzi 13.05.11 17:10
В ответ на:
Татьяна
Татьяна
вы гневно ответили на пост, обращенный к Моржову
А мне теперь сосредотачиваться на Мюнхене?
Вы многого от меня хотите, многоликий вы наш
NEW 13.05.11 17:48
?????????????????????
in Antwort Athena_a 13.05.11 17:40
В ответ на:
Татьяна
Татьяна
?????????????????????
NEW 13.05.11 17:49
ну что у вас за милая привычка отвечать на посты, которые обращены не к вам?
А-Янус и У-Янус?
in Antwort Herr Morgow 13.05.11 17:09
В ответ на:
Таня, у Вас манечка?
Таня, у Вас манечка?
ну что у вас за милая привычка отвечать на посты, которые обращены не к вам?
А-Янус и У-Янус?
NEW 13.05.11 17:53
in Antwort A_Yustas 13.05.11 17:49
Таня, пост обращен не ко мне, но я в нём затронут.
NEW 13.05.11 17:53
in Antwort A_Yustas 13.05.11 17:49, Zuletzt geändert 13.05.11 18:08 (marco_materazzi)
Н.П
Ша евреи!
Опять все переругались .... Кончаем междусобойчики , а то раскудахтались, как куры
Неприлично...
Ша евреи!
Опять все переругались .... Кончаем междусобойчики , а то раскудахтались, как куры
NEW 13.05.11 17:54
in Antwort Herr Morgow 13.05.11 17:43
Если Вы разгребете Ваш тотальный флуд, уважаемый, найдете много интересного. Но, поскольку флуд не моя работа, а Ваша, а я до Вашего уровня опускаться не собираюсь, и в реальном взрослом мире у людей есть дела, более я с Вами эту бесполезную переписку вести не собираюсь. Ключевое слово - бесполезная. Удивите нас, уважаемый, напишите что - то конструктивное, может, я тогда снова начну читать Вашу писанину. На данном этапе могу только добавить в Pelod. Пока.
NEW 13.05.11 17:56
in Antwort Athena_a 13.05.11 17:54, Zuletzt geändert 13.05.11 17:57 (Herr Morgow)
Покажите хоть один Ваш пост по теме, уважаемая, реальная взрослая
NEW 13.05.11 17:58
in Antwort Herr Morgow 13.05.11 17:56
Игнорируй ее просто
Ее вообще тут никто не знает
Ее вообще тут никто не знает
NEW 13.05.11 18:30
Здесь уже высказали предположение, что оба эти типа одно и то же лицо. Оба инкогнито. Двое неизвестных. Эдакие "Х" и "У" еврейского форума. Может их так и называть? ХУ-Янусы. Обоих?
in Antwort A_Yustas 13.05.11 17:49
В ответ на:
А-Янус и У-Янус?
А-Янус и У-Янус?
Здесь уже высказали предположение, что оба эти типа одно и то же лицо. Оба инкогнито. Двое неизвестных. Эдакие "Х" и "У" еврейского форума. Может их так и называть? ХУ-Янусы. Обоих?
NEW 13.05.11 18:35
"Оба эти типа" являются аборигенами сего форума, их тут и деревья знают
А вам имеет смысл сосредоточится не на их обсуждении, а на решении своих проблем. Например на непрерывном изучении немецкого языка
in Antwort Onkel-gosha 13.05.11 18:30
В ответ на:
"Оба эти типа" являются аборигенами сего форума, их тут и деревья знают
А вам имеет смысл сосредоточится не на их обсуждении, а на решении своих проблем. Например на непрерывном изучении немецкого языка
NEW 13.05.11 18:48
ага. Забавно получается
Если запасемся тоннами попкорна, будем и дальше веселиться
Вы держитесь. Это противно, когда в личку гадости пишут
in Antwort Onkel-gosha 13.05.11 18:30
В ответ на:
Здесь уже высказали предположение, что оба эти типа одно и то же лицо.
Здесь уже высказали предположение, что оба эти типа одно и то же лицо.
ага. Забавно получается
Если запасемся тоннами попкорна, будем и дальше веселиться
Вы держитесь. Это противно, когда в личку гадости пишут
NEW 13.05.11 18:51
in Antwort A_Yustas 13.05.11 18:48
Еще противнее , если люди врут, что им кто то что то пишет. 
NEW 13.05.11 18:53
in Antwort marco_materazzi 13.05.11 18:51
просьба ко всем вернуться к теме ветки
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.05.11 18:54
in Antwort marco_materazzi 13.05.11 18:51
ну вот опять! он же не про вас писал, а про г.Моржова.
Оставьте мне хоть тень надежды, что вы с вышеозначенным господином разные люди
Оставьте мне хоть тень надежды, что вы с вышеозначенным господином разные люди
NEW 13.05.11 19:00
in Antwort A_Yustas 13.05.11 18:54
я больше повторять не буду. это последнее предупреждение
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.05.11 19:20
Очень правильное решение.:)
Если вам дадут Баварию, то можно будет снимать первую после хайма квартиру по всей Земле. Даже если распределят не в Мюнхен, то можно будет перебраться, найдя здесь квартиру.
В ответ на:
Очень правильное решение.:)
Если вам дадут Баварию, то можно будет снимать первую после хайма квартиру по всей Земле. Даже если распределят не в Мюнхен, то можно будет перебраться, найдя здесь квартиру.
NEW 13.05.11 19:23
в Мюнхене квартиру проходящую по соц.нормам найти можно?
in Antwort aster-dem 13.05.11 19:20
В ответ на:
Даже если распределят не в Мюнхен, то можно будет перебраться, найдя здесь квартиру.
Правда?Даже если распределят не в Мюнхен, то можно будет перебраться, найдя здесь квартиру.
в Мюнхене квартиру проходящую по соц.нормам найти можно?
NEW 13.05.11 19:32
in Antwort marco_materazzi 13.05.11 19:23, Zuletzt geändert 13.05.11 22:12 (aster-dem)
По социальным сейчас трудно, тк нормы хорошо урезали. Но с доплатой полтинник, вполне возможно. Совсем недавно, молодая семья с этого форума, перехала в Мюнхен из какой-то деревеньки под Вюрцбургом. Уже обживаются.:)
NEW 13.05.11 19:33
in Antwort aster-dem 13.05.11 19:32, Zuletzt geändert 13.05.11 19:36 (marco_materazzi)
Ну.. то молодая семья 3ха квартира ....наверное хоть кто то работать там будет 
Я помню в начале 90х и то однушку , даже намного дороже социала, невозможно снять было
в пригороде на севере снимали
Я помню в начале 90х и то однушку , даже намного дороже социала, невозможно снять было
NEW 13.05.11 20:01
Еще в 2000 на безихтигунги толпы по 50 человек стояли. А через 5-6 лет квартир было уже полно, даже социальщики носом крутили. Сейчас, уже, похуже стало, конечно.
in Antwort marco_materazzi 13.05.11 19:33, Zuletzt geändert 13.05.11 20:02 (aster-dem)
В ответ на:
Еще в 2000 на безихтигунги толпы по 50 человек стояли. А через 5-6 лет квартир было уже полно, даже социальщики носом крутили. Сейчас, уже, похуже стало, конечно.
NEW 13.05.11 20:25
Да нотариусом.Сами переведите и у нотара заверьте.
В России в бОООльшую сумму.Я позвонила в бюро переводов,так сказали 7 руб за строчку
.Это было 3 года назад,до всех безУмных подорожаний.
Зачем оно вам...У них в консульстве мыло есть,пишите хоть каждый день свои личные вопросы,отвечают быстро.Мыло,как раз и находится на сайте консульства.
В ответ на:
Немецким владею очень хорошо, работаю сама переводчиком, но ведь перевод документов должен быть заверен?
Немецким владею очень хорошо, работаю сама переводчиком, но ведь перевод документов должен быть заверен?
Да нотариусом.Сами переведите и у нотара заверьте.
В ответ на:
В какую сумму обходится в среднем перевод пакета документов?
В какую сумму обходится в среднем перевод пакета документов?
В России в бОООльшую сумму.Я позвонила в бюро переводов,так сказали 7 руб за строчку
В ответ на:
В Москве проводятся посольством Германии информационные совещания по вопросам еврейской иммиграции? Если да, то по каким дням?
В Москве проводятся посольством Германии информационные совещания по вопросам еврейской иммиграции? Если да, то по каким дням?
Зачем оно вам...У них в консульстве мыло есть,пишите хоть каждый день свои личные вопросы,отвечают быстро.Мыло,как раз и находится на сайте консульства.
NEW 13.05.11 20:53
Да, консультации такие проводятся. Я 6 месяцев назад подавал доки как раз в Москве,сейчас 1,5 месяца уже в Германии.
Вам надо будет записаться в посольство на прием в отдел еврейской иммиграции, это можно сделать по телефону, который написан на сайте посольства.
В ответ на:
Да, консультации такие проводятся. Я 6 месяцев назад подавал доки как раз в Москве,сейчас 1,5 месяца уже в Германии.
Вам надо будет записаться в посольство на прием в отдел еврейской иммиграции, это можно сделать по телефону, который написан на сайте посольства.
NEW 13.05.11 20:56
Я делал перевод тут http://gsimkin.de/ делают быстро и не дорого. В посольстве кстати рекомендовали этого недорого переводчика. Было гораздо дешевле,чем 7руб страничка
in Antwort goodwoods 13.05.11 15:05, Zuletzt geändert 13.05.11 20:59 (toshkaexe)
В ответ на:
В России в бОООльшую сумму.Я позвонила в бюро переводов,так сказали 7 руб за строчку.Это было 3 года назад,до всех безУмных подорожаний.
В России в бОООльшую сумму.Я позвонила в бюро переводов,так сказали 7 руб за строчку.Это было 3 года назад,до всех безУмных подорожаний.
Я делал перевод тут http://gsimkin.de/ делают быстро и не дорого. В посольстве кстати рекомендовали этого недорого переводчика. Было гораздо дешевле,чем 7руб страничка
NEW 13.05.11 21:57
На днях узнала. что если владеешь немецким в совершенстве, будешь изъясняться в посольстве на немецком, сертификат предоставлять не надо. У них есть такое указание, но где его почитать, не знаю. Может быть кто-то Вам подскажет.
NEW 13.05.11 22:34
Если у Вас была задумка поменять Москву так только на Мюнхен, то лучше оставайтесь на Родине, так как шанс, что Вас распределят в Баварию микроскопически мал. Или же езжайте туда куда пошлют, а потом долгая дорога в дюнах мож и заведёт вас в Мюнхен, но к тому времени Вы и сами уже не захотите там жить.
В ответ на:
Если у Вас была задумка поменять Москву так только на Мюнхен, то лучше оставайтесь на Родине, так как шанс, что Вас распределят в Баварию микроскопически мал. Или же езжайте туда куда пошлют, а потом долгая дорога в дюнах мож и заведёт вас в Мюнхен, но к тому времени Вы и сами уже не захотите там жить.
NEW 14.05.11 13:28
А не подскажите мыло? Облазила сайт их, нашла мыло административного отдела, но по-моему это не то, что надо... Есть еще форма "контакт анкета для заполнения с выбором визового подотдела", но там нет конкретного email. Мне надо узнать насчет подачи документов до исполнения 3летия брака.. Куда писать подскажите bitte.
in Antwort Azizat 13.05.11 20:25
В ответ на:
А не подскажите мыло? Облазила сайт их, нашла мыло административного отдела, но по-моему это не то, что надо... Есть еще форма "контакт анкета для заполнения с выбором визового подотдела", но там нет конкретного email. Мне надо узнать насчет подачи документов до исполнения 3летия брака.. Куда писать подскажите bitte.
NEW 14.05.11 13:41
in Antwort Thumbellina_87 14.05.11 13:28
NEW 14.05.11 13:44
in Antwort woodden 14.05.11 13:41
пишу вот пишу....Последний совет был написать в посольство фр. Тилле. А вот как это сделать что-то непонятно. Получается "на деревню дедушке"
NEW 14.05.11 13:50
in Antwort Thumbellina_87 14.05.11 13:44
NEW 14.05.11 14:16
скорее всего, ваши доки будут лежать в посольстве до исполнения этого срока
В ответ на:
Мне надо узнать насчет подачи документов до исполнения 3летия брака
Мне надо узнать насчет подачи документов до исполнения 3летия брака
скорее всего, ваши доки будут лежать в посольстве до исполнения этого срока
NEW 14.05.11 14:18
in Antwort Thumbellina_87 14.05.11 13:44
NEW 14.05.11 14:33
in Antwort woodden 14.05.11 14:18
Спасибо большое!
Прошу прощения у ТС, что влезла, но еще два вопроса по набору пунктов и средне-специальному образованию.
1. У меня помимо ВО есть средне-специальное образование, два года училась очно, а закончила в итоге заочно - это будет учитывается в интеграционном прогнозе? Будут ли они "плюсоваться" к высшему или "или то или то"?
2. У брата - он будет подавать отдельно помимо скоро завершенного ВО есть средне-специальное и средне - профессиональное образование. Оба очные. Это будет учитываться вообще? Будет ли вдвойном экземпляре засчитываться?
Прошу прощения у ТС, что влезла, но еще два вопроса по набору пунктов и средне-специальному образованию.
1. У меня помимо ВО есть средне-специальное образование, два года училась очно, а закончила в итоге заочно - это будет учитывается в интеграционном прогнозе? Будут ли они "плюсоваться" к высшему или "или то или то"?
2. У брата - он будет подавать отдельно помимо скоро завершенного ВО есть средне-специальное и средне - профессиональное образование. Оба очные. Это будет учитываться вообще? Будет ли вдвойном экземпляре засчитываться?
NEW 14.05.11 14:54
Вот это вам и нужно,туда все вопросы задавать,быстро отвечают
В ответ на:
Есть еще форма "контакт анкета для заполнения с выбором визового подотдела"
Есть еще форма "контакт анкета для заполнения с выбором визового подотдела"
Вот это вам и нужно,туда все вопросы задавать,быстро отвечают
NEW 16.05.11 18:29
нет, не будет, если есть ВО, то средне-специальное образование не учитывается. ВО перевешивает.
in Antwort Thumbellina_87 14.05.11 14:33
В ответ на:
Спасибо большое!
Спасибо большое!
нет, не будет, если есть ВО, то средне-специальное образование не учитывается. ВО перевешивает.
NEW 16.05.11 18:56
in Antwort toshkaexe 16.05.11 18:29
Для работы средне-специальное может оказаться нужнее чем ВО.
NEW 16.05.11 19:21
Возможно, но девушка спрашивала про набор пунктов.
in Antwort Herr Morgow 16.05.11 18:56
В ответ на:
Возможно, но девушка спрашивала про набор пунктов.
NEW 16.05.11 21:50
Это не всегда так.
Не всякое ВО тянет на "перевешивание" профессионального образования. Чтобы однозначно утверждать, что "ВО перевешивает" нужно знать длительность обучения, которая потребовалась для получения этого ВО.
in Antwort toshkaexe 16.05.11 18:29
In Antwort auf:
ВО перевешивает.
ВО перевешивает.
Это не всегда так.
Не всякое ВО тянет на "перевешивание" профессионального образования. Чтобы однозначно утверждать, что "ВО перевешивает" нужно знать длительность обучения, которая потребовалась для получения этого ВО.
NEW 16.05.11 22:06
Очень нехорошее заблуждение.
Принимает решение и выдает согласие на прием не посольство. Если в пакете документов не окажется соответствующего сертификата или другого приравненного к нему документа, подтверждающего уровень владения языком, то не будет и пунктов за него. В результате может оказаться, что человек владеющий языком на приличном уровне получит отказ.
in Antwort Света АБ 13.05.11 21:57
In Antwort auf:
если владеешь немецким в совершенстве, будешь изъясняться в посольстве на немецком, сертификат предоставлять не надо.
если владеешь немецким в совершенстве, будешь изъясняться в посольстве на немецком, сертификат предоставлять не надо.
Очень нехорошее заблуждение.
Принимает решение и выдает согласие на прием не посольство. Если в пакете документов не окажется соответствующего сертификата или другого приравненного к нему документа, подтверждающего уровень владения языком, то не будет и пунктов за него. В результате может оказаться, что человек владеющий языком на приличном уровне получит отказ.