Login
новенькая
NEW 13.05.11 21:57
in Antwort goodwoods 13.05.11 15:05
На днях узнала. что если владеешь немецким в совершенстве, будешь изъясняться в посольстве на немецком, сертификат предоставлять не надо. У них есть такое указание, но где его почитать, не знаю. Может быть кто-то Вам подскажет.
NEW 13.05.11 22:34
Если у Вас была задумка поменять Москву так только на Мюнхен, то лучше оставайтесь на Родине, так как шанс, что Вас распределят в Баварию микроскопически мал. Или же езжайте туда куда пошлют, а потом долгая дорога в дюнах мож и заведёт вас в Мюнхен, но к тому времени Вы и сами уже не захотите там жить.
in Antwort goodwoods 13.05.11 15:05
В ответ на:
Приняла решение перебраться из Москвы в Мюнхен.
Приняла решение перебраться из Москвы в Мюнхен.
Если у Вас была задумка поменять Москву так только на Мюнхен, то лучше оставайтесь на Родине, так как шанс, что Вас распределят в Баварию микроскопически мал. Или же езжайте туда куда пошлют, а потом долгая дорога в дюнах мож и заведёт вас в Мюнхен, но к тому времени Вы и сами уже не захотите там жить.
NEW 14.05.11 13:28
А не подскажите мыло? Облазила сайт их, нашла мыло административного отдела, но по-моему это не то, что надо... Есть еще форма "контакт анкета для заполнения с выбором визового подотдела", но там нет конкретного email. Мне надо узнать насчет подачи документов до исполнения 3летия брака.. Куда писать подскажите bitte.
in Antwort Azizat 13.05.11 20:25
В ответ на:
Зачем оно вам...У них в консульстве мыло есть,пишите хоть каждый день свои личные вопросы,отвечают быстро.Мыло,как раз и находится на сайте консульства.
Зачем оно вам...У них в консульстве мыло есть,пишите хоть каждый день свои личные вопросы,отвечают быстро.Мыло,как раз и находится на сайте консульства.
А не подскажите мыло? Облазила сайт их, нашла мыло административного отдела, но по-моему это не то, что надо... Есть еще форма "контакт анкета для заполнения с выбором визового подотдела", но там нет конкретного email. Мне надо узнать насчет подачи документов до исполнения 3летия брака.. Куда писать подскажите bitte.
NEW 14.05.11 13:41
in Antwort Thumbellina_87 14.05.11 13:28
NEW 14.05.11 13:44
in Antwort woodden 14.05.11 13:41
пишу вот пишу....Последний совет был написать в посольство фр. Тилле. А вот как это сделать что-то непонятно. Получается "на деревню дедушке"
NEW 14.05.11 13:50
in Antwort Thumbellina_87 14.05.11 13:44
NEW 14.05.11 14:16
скорее всего, ваши доки будут лежать в посольстве до исполнения этого срока
В ответ на:
Мне надо узнать насчет подачи документов до исполнения 3летия брака
Мне надо узнать насчет подачи документов до исполнения 3летия брака
скорее всего, ваши доки будут лежать в посольстве до исполнения этого срока
NEW 14.05.11 14:18
in Antwort Thumbellina_87 14.05.11 13:44
NEW 14.05.11 14:33
in Antwort woodden 14.05.11 14:18
Спасибо большое!
Прошу прощения у ТС, что влезла, но еще два вопроса по набору пунктов и средне-специальному образованию.
1. У меня помимо ВО есть средне-специальное образование, два года училась очно, а закончила в итоге заочно - это будет учитывается в интеграционном прогнозе? Будут ли они "плюсоваться" к высшему или "или то или то"?
2. У брата - он будет подавать отдельно помимо скоро завершенного ВО есть средне-специальное и средне - профессиональное образование. Оба очные. Это будет учитываться вообще? Будет ли вдвойном экземпляре засчитываться?
Прошу прощения у ТС, что влезла, но еще два вопроса по набору пунктов и средне-специальному образованию.
1. У меня помимо ВО есть средне-специальное образование, два года училась очно, а закончила в итоге заочно - это будет учитывается в интеграционном прогнозе? Будут ли они "плюсоваться" к высшему или "или то или то"?
2. У брата - он будет подавать отдельно помимо скоро завершенного ВО есть средне-специальное и средне - профессиональное образование. Оба очные. Это будет учитываться вообще? Будет ли вдвойном экземпляре засчитываться?
NEW 14.05.11 14:54
Вот это вам и нужно,туда все вопросы задавать,быстро отвечают
В ответ на:
Есть еще форма "контакт анкета для заполнения с выбором визового подотдела"
Есть еще форма "контакт анкета для заполнения с выбором визового подотдела"
Вот это вам и нужно,туда все вопросы задавать,быстро отвечают
NEW 16.05.11 18:29
нет, не будет, если есть ВО, то средне-специальное образование не учитывается. ВО перевешивает.
in Antwort Thumbellina_87 14.05.11 14:33
В ответ на:
Спасибо большое!
Спасибо большое!
нет, не будет, если есть ВО, то средне-специальное образование не учитывается. ВО перевешивает.
NEW 16.05.11 18:56
in Antwort toshkaexe 16.05.11 18:29
Для работы средне-специальное может оказаться нужнее чем ВО.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 16.05.11 19:21
Возможно, но девушка спрашивала про набор пунктов.
in Antwort Herr Morgow 16.05.11 18:56
В ответ на:
Возможно, но девушка спрашивала про набор пунктов.
NEW 16.05.11 21:50
Это не всегда так.
Не всякое ВО тянет на "перевешивание" профессионального образования. Чтобы однозначно утверждать, что "ВО перевешивает" нужно знать длительность обучения, которая потребовалась для получения этого ВО.
in Antwort toshkaexe 16.05.11 18:29
In Antwort auf:
ВО перевешивает.
ВО перевешивает.
Это не всегда так.
Не всякое ВО тянет на "перевешивание" профессионального образования. Чтобы однозначно утверждать, что "ВО перевешивает" нужно знать длительность обучения, которая потребовалась для получения этого ВО.
NEW 16.05.11 22:06
Очень нехорошее заблуждение.
Принимает решение и выдает согласие на прием не посольство. Если в пакете документов не окажется соответствующего сертификата или другого приравненного к нему документа, подтверждающего уровень владения языком, то не будет и пунктов за него. В результате может оказаться, что человек владеющий языком на приличном уровне получит отказ.
in Antwort Света АБ 13.05.11 21:57
In Antwort auf:
если владеешь немецким в совершенстве, будешь изъясняться в посольстве на немецком, сертификат предоставлять не надо.
если владеешь немецким в совершенстве, будешь изъясняться в посольстве на немецком, сертификат предоставлять не надо.
Очень нехорошее заблуждение.
Принимает решение и выдает согласие на прием не посольство. Если в пакете документов не окажется соответствующего сертификата или другого приравненного к нему документа, подтверждающего уровень владения языком, то не будет и пунктов за него. В результате может оказаться, что человек владеющий языком на приличном уровне получит отказ.