Вход на сайт
новенькая
NEW 13.05.11 17:53
Н.П
Ша евреи!
Опять все переругались .... Кончаем междусобойчики , а то раскудахтались, как куры
Неприлично...
Ша евреи!
Опять все переругались .... Кончаем междусобойчики , а то раскудахтались, как куры
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 13.05.11 17:54
в ответ Herr Morgow 13.05.11 17:43
Если Вы разгребете Ваш тотальный флуд, уважаемый, найдете много интересного. Но, поскольку флуд не моя работа, а Ваша, а я до Вашего уровня опускаться не собираюсь, и в реальном взрослом мире у людей есть дела, более я с Вами эту бесполезную переписку вести не собираюсь. Ключевое слово - бесполезная. Удивите нас, уважаемый, напишите что - то конструктивное, может, я тогда снова начну читать Вашу писанину. На данном этапе могу только добавить в Pelod. Пока.
NEW 13.05.11 18:35
"Оба эти типа" являются аборигенами сего форума, их тут и деревья знают
А вам имеет смысл сосредоточится не на их обсуждении, а на решении своих проблем. Например на непрерывном изучении немецкого языка
в ответ Onkel-gosha 13.05.11 18:30
В ответ на:
Здесь уже высказали предположение, что оба эти типа одно и то же лицо. Оба инкогнито. Двое неизвестных. Эдакие "Х" и "У" еврейского форума. Может их так и называть? ХУ-Янусы. Обоих?
Здесь уже высказали предположение, что оба эти типа одно и то же лицо. Оба инкогнито. Двое неизвестных. Эдакие "Х" и "У" еврейского форума. Может их так и называть? ХУ-Янусы. Обоих?
"Оба эти типа" являются аборигенами сего форума, их тут и деревья знают
А вам имеет смысл сосредоточится не на их обсуждении, а на решении своих проблем. Например на непрерывном изучении немецкого языка
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 13.05.11 19:20
Очень правильное решение.:)
Если вам дадут Баварию, то можно будет снимать первую после хайма квартиру по всей Земле. Даже если распределят не в Мюнхен, то можно будет перебраться, найдя здесь квартиру.
в ответ goodwoods 13.05.11 15:05
В ответ на:
Приняла решение перебраться из Москвы в Мюнхен.
Приняла решение перебраться из Москвы в Мюнхен.
Очень правильное решение.:)
Если вам дадут Баварию, то можно будет снимать первую после хайма квартиру по всей Земле. Даже если распределят не в Мюнхен, то можно будет перебраться, найдя здесь квартиру.
NEW 13.05.11 19:23
в Мюнхене квартиру проходящую по соц.нормам найти можно?
в ответ aster-dem 13.05.11 19:20
В ответ на:
Даже если распределят не в Мюнхен, то можно будет перебраться, найдя здесь квартиру.
Правда?Даже если распределят не в Мюнхен, то можно будет перебраться, найдя здесь квартиру.
в Мюнхене квартиру проходящую по соц.нормам найти можно?
NEW 13.05.11 19:32
По социальным сейчас трудно, тк нормы хорошо урезали. Но с доплатой полтинник, вполне возможно. Совсем недавно, молодая семья с этого форума, перехала в Мюнхен из какой-то деревеньки под Вюрцбургом. Уже обживаются.:)
NEW 13.05.11 19:33
Ну.. то молодая семья 3ха квартира ....наверное хоть кто то работать там будет 
Я помню в начале 90х и то однушку , даже намного дороже социала, невозможно снять было
в пригороде на севере снимали
Я помню в начале 90х и то однушку , даже намного дороже социала, невозможно снять было
NEW 13.05.11 20:01
Еще в 2000 на безихтигунги толпы по 50 человек стояли. А через 5-6 лет квартир было уже полно, даже социальщики носом крутили. Сейчас, уже, похуже стало, конечно.
В ответ на:
Еще в 2000 на безихтигунги толпы по 50 человек стояли. А через 5-6 лет квартир было уже полно, даже социальщики носом крутили. Сейчас, уже, похуже стало, конечно.
NEW 13.05.11 20:25
Да нотариусом.Сами переведите и у нотара заверьте.
В России в бОООльшую сумму.Я позвонила в бюро переводов,так сказали 7 руб за строчку
.Это было 3 года назад,до всех безУмных подорожаний.
Зачем оно вам...У них в консульстве мыло есть,пишите хоть каждый день свои личные вопросы,отвечают быстро.Мыло,как раз и находится на сайте консульства.
В ответ на:
Немецким владею очень хорошо, работаю сама переводчиком, но ведь перевод документов должен быть заверен?
Немецким владею очень хорошо, работаю сама переводчиком, но ведь перевод документов должен быть заверен?
Да нотариусом.Сами переведите и у нотара заверьте.
В ответ на:
В какую сумму обходится в среднем перевод пакета документов?
В какую сумму обходится в среднем перевод пакета документов?
В России в бОООльшую сумму.Я позвонила в бюро переводов,так сказали 7 руб за строчку
В ответ на:
В Москве проводятся посольством Германии информационные совещания по вопросам еврейской иммиграции? Если да, то по каким дням?
В Москве проводятся посольством Германии информационные совещания по вопросам еврейской иммиграции? Если да, то по каким дням?
Зачем оно вам...У них в консульстве мыло есть,пишите хоть каждый день свои личные вопросы,отвечают быстро.Мыло,как раз и находится на сайте консульства.
NEW 13.05.11 20:53
Да, консультации такие проводятся. Я 6 месяцев назад подавал доки как раз в Москве,сейчас 1,5 месяца уже в Германии.
Вам надо будет записаться в посольство на прием в отдел еврейской иммиграции, это можно сделать по телефону, который написан на сайте посольства.
В ответ на:
В Москве проводятся посольством Германии информационные совещания по вопросам еврейской иммиграции? Если да, то по каким дням? На сайте никакой информации ((
В Москве проводятся посольством Германии информационные совещания по вопросам еврейской иммиграции? Если да, то по каким дням? На сайте никакой информации ((
Да, консультации такие проводятся. Я 6 месяцев назад подавал доки как раз в Москве,сейчас 1,5 месяца уже в Германии.
Вам надо будет записаться в посольство на прием в отдел еврейской иммиграции, это можно сделать по телефону, который написан на сайте посольства.
NEW 13.05.11 20:56
Я делал перевод тут http://gsimkin.de/ делают быстро и не дорого. В посольстве кстати рекомендовали этого недорого переводчика. Было гораздо дешевле,чем 7руб страничка
В ответ на:
В России в бОООльшую сумму.Я позвонила в бюро переводов,так сказали 7 руб за строчку.Это было 3 года назад,до всех безУмных подорожаний.
В России в бОООльшую сумму.Я позвонила в бюро переводов,так сказали 7 руб за строчку.Это было 3 года назад,до всех безУмных подорожаний.
Я делал перевод тут http://gsimkin.de/ делают быстро и не дорого. В посольстве кстати рекомендовали этого недорого переводчика. Было гораздо дешевле,чем 7руб страничка