Вход на сайт
Шансы,шансы...
NEW 05.03.11 16:17
вам же говорят подавайте, ваши документы просто будут лежать в БАМФЕ до исполнения 3-х лет брака, что гадать на кофейной гуще позвоните в посольство и все уточните. Вы вообще из какого города?
в ответ Thumbellina_87 05.03.11 15:43
В ответ на:
Что-то я не пойму, да, пойти и подать сразу,в надежде что примут нормально доки, если нет- то на одну, а как потом быть с мужем?? Например, подала на себя пока, через 3-4-5 как вы пишите пришло разрешение, так оно то на меня одну пришло...Разъясните пожалуйста мне..
Что-то я не пойму, да, пойти и подать сразу,в надежде что примут нормально доки, если нет- то на одну, а как потом быть с мужем?? Например, подала на себя пока, через 3-4-5 как вы пишите пришло разрешение, так оно то на меня одну пришло...Разъясните пожалуйста мне..
вам же говорят подавайте, ваши документы просто будут лежать в БАМФЕ до исполнения 3-х лет брака, что гадать на кофейной гуще позвоните в посольство и все уточните. Вы вообще из какого города?
NEW 05.03.11 17:38
вы знаете, может я дую на воду, но пойти и подать только на себя, находясь в браке - это очень плохо выглядит.
в ответ Thumbellina_87 05.03.11 15:43
В ответ на:
вы знаете, может я дую на воду, но пойти и подать только на себя, находясь в браке - это очень плохо выглядит.
NEW 05.03.11 17:52
в ответ aschnurrbart 05.03.11 17:38
Так вот поэтому я и спрашиваю что и как делать...
Так как подавать?
Попытаться подать после 2летия брака, примут- гут, не примут- ждать 3летнего стажа и подавать опять. Но НЕ подавать все-таки одной, а потом дописывать?
В ответ на:
In Antwort auf:или можно попытаться сдать после 2летней годовщины?
Это будет вразрез с требованиями Anordnung.
Можете подать сначала без мужа, его потом допишете.
In Antwort auf:или можно попытаться сдать после 2летней годовщины?
Это будет вразрез с требованиями Anordnung.
Можете подать сначала без мужа, его потом допишете.
Так как подавать?
В ответ на:
In Antwort auf:а не будет потом проблем с дописыванием мужа по завершении 3летнего "испытательного" срока..?
Это предусмотрено процедурой приема.
In Antwort auf:а не будет потом проблем с дописыванием мужа по завершении 3летнего "испытательного" срока..?
Это предусмотрено процедурой приема.
Попытаться подать после 2летия брака, примут- гут, не примут- ждать 3летнего стажа и подавать опять. Но НЕ подавать все-таки одной, а потом дописывать?
NEW 05.03.11 18:47
в ответ Thumbellina_87 05.03.11 16:30
я же вам пишу, что подавайте, мы подали браку было 2 года, бешайд пришел через год, возможно наши документы лежали в БАМФЕ ждали своего часа, в сентябре 2010 у нас стукнуло 3 года, а в ноябре документы уже были в ЦВСТ, там провалялись месяц, и тут праздники рождественские-новогодние, бешайд в РФ пришел уже в январе. Если вы подадите только на себя, то вашему мужу придется с вами воссоединяться, у вас должен быть доход позволяющий вам воссоединение, а это для вас не вариант,т.к. скорее всего вы будете первые пару лет на социале и дохода не хватит, мужу могут отказать в визе, лучше всего подавать на двоих. Напишите в посольство письмо в Москву, вам фр. Тилле ответит, примет ли она ваши документы
или лучше ждать до двух лет хотя бы, вам главно, чтобы документы приняли, у нас принимали с отговоркой, что возможно документы их не будут рассматривать до 3-х лет
NEW 06.03.11 12:28
А 3 года будет в августе 2012 года. Принимая во внимание практику получения в последнее время согласия на прием через 1-1,5 месяца после подачи документов, может случиться так, что к августу 2012 года истечет годовой срок, который Вам дается для принятия решения. Вам нужно будет выбирать между плохим и еще худшим. Или Вы не едете, и это уже навсегда, или Вы едете без мужа, а муж приезжает к Вам потом, но Вы должны будете к тому времени иметь возможность полностью содержать всю семью. Уверены, что сможете так скоро добиться такого уровня?
А потом, не лучше ли подождать здесь вместе? Муж, все-таки...
в ответ awk0209 06.03.11 08:53
В ответ на:
В браке 2 года будет в августе.
В браке 2 года будет в августе.
А 3 года будет в августе 2012 года. Принимая во внимание практику получения в последнее время согласия на прием через 1-1,5 месяца после подачи документов, может случиться так, что к августу 2012 года истечет годовой срок, который Вам дается для принятия решения. Вам нужно будет выбирать между плохим и еще худшим. Или Вы не едете, и это уже навсегда, или Вы едете без мужа, а муж приезжает к Вам потом, но Вы должны будете к тому времени иметь возможность полностью содержать всю семью. Уверены, что сможете так скоро добиться такого уровня?
А потом, не лучше ли подождать здесь вместе? Муж, все-таки...
NEW 06.03.11 12:40
в ответ Thumbellina_87 06.03.11 12:33
Можно совет?
Подайте документы, когда до трехлетия Вашего брака останется меньше года. Тогда даже при мгновенном ответе у Вас останется время для внесения изменений в Ваши документы. Правда, нужно оценить еще сроки внесения изменений (включая вероятные проверки документов мужа) и оформления визы. Думаю, на это надо положить еще 2-3 месяца.
Чтобы не дергаться, готовьтесь к подаче документов в октябре-ноябре и живите спокойно.
Подайте документы, когда до трехлетия Вашего брака останется меньше года. Тогда даже при мгновенном ответе у Вас останется время для внесения изменений в Ваши документы. Правда, нужно оценить еще сроки внесения изменений (включая вероятные проверки документов мужа) и оформления визы. Думаю, на это надо положить еще 2-3 месяца.
Чтобы не дергаться, готовьтесь к подаче документов в октябре-ноябре и живите спокойно.
NEW 06.03.11 18:08
не кружитесь и ждите авг.- сент.-окт.2011....после этого несите докум. в консульство...все примут и все обьяснят......раньше осени не стоит пытаться( слежу за Вашей темой)))))....сам в похожей же ситуации)....удачи!