Вход на сайт
Моя еврейская иммиграция
NEW 01.03.11 13:21
в ответ Limidim 01.03.11 13:17
везде все строго, на какое время и день назначат на тот и придется идти, вы сначала позвоните и все уточните, вы поторопились брать билет, у вас и сертификата от Гетте нет, его можно получить не только в Москве, но и в СПБ, там лояльные тетки, хорошо принимают экзамен
NEW 01.03.11 13:22
Да, сможете. Когда я записывался 4месяца назад, мне сказали, что выбирайте сами день. Так что отношение очень лояльное :)
в ответ Limidim 01.03.11 13:17
В ответ на:
короче я запутался...билеты в Москву взял, а термин не получил...так а если я щас им позвоню, я смогу записаться именно на ту дату, на которую я взял билеты или как они назначат так и будет?
короче я запутался...билеты в Москву взял, а термин не получил...так а если я щас им позвоню, я смогу записаться именно на ту дату, на которую я взял билеты или как они назначат так и будет?
Да, сможете. Когда я записывался 4месяца назад, мне сказали, что выбирайте сами день. Так что отношение очень лояльное :)
NEW 01.03.11 17:24
Типа когда я уезжал не надо было подтверждать Дойчкентниссе, но что такое Ein Termin, я знал.
Всё надо делать в своё время документы подавать , язык учить и в Германию эммигрировать надо было вовремя..
Всё надо делать в своё время документы подавать , язык учить и в Германию эммигрировать надо было вовремя..
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 01.03.11 19:49
У меня всего было 2 подхода. Первый подход - я сдал ВСЕ документы, второй подход - забрал положительное решение
в ответ Limidim 01.03.11 13:05
В ответ на:
так а предварительно нужно записаться на прием в посольство по телефону? И со всеми документами на этот день приходить? Вообще сколько походов всего должно быть, 1, 2???
так а предварительно нужно записаться на прием в посольство по телефону? И со всеми документами на этот день приходить? Вообще сколько походов всего должно быть, 1, 2???
У меня всего было 2 подхода. Первый подход - я сдал ВСЕ документы, второй подход - забрал положительное решение
NEW 01.03.11 20:14
в ответ Limidim 01.03.11 13:05
У нас было 3 похода:
1) когда сдавались документы;
2) когда доносился сертификат А-2;
3) когда доносился сертификат В-1.
За положительным решением ходить не пришлось - домой прислали (но это в Киеве так).
Если внимательно пройтись по списку документов в памятке, то лишний раз ходить не надо будет. Здесь еще вопрос был про справку из общины - так справка была из общины по месту проживания.
1) когда сдавались документы;
2) когда доносился сертификат А-2;
3) когда доносился сертификат В-1.
За положительным решением ходить не пришлось - домой прислали (но это в Киеве так).
Если внимательно пройтись по списку документов в памятке, то лишний раз ходить не надо будет. Здесь еще вопрос был про справку из общины - так справка была из общины по месту проживания.