Вход на сайт
Оценка шансов + вопросы
NEW 28.01.11 17:01
Напишите, когда Вас возьмут на работу с фетртагом.
в ответ ermta 28.01.11 08:49
В ответ на:
А у меня к вашему сведенью уже приглашение в компьютерную фирму по написанию программ (я программист). Мой диплом признали (не гласно), и опыт работы приняли во внимание. ТОлько вот с языком проблема немного. Я еще шпрахи не закончила. Сказали после них сразу и приходить. Так что вы свои реалии засуньте туда откуда они уже вылезут
.А у меня к вашему сведенью уже приглашение в компьютерную фирму по написанию программ (я программист). Мой диплом признали (не гласно), и опыт работы приняли во внимание. ТОлько вот с языком проблема немного. Я еще шпрахи не закончила. Сказали после них сразу и приходить. Так что вы свои реалии засуньте туда откуда они уже вылезут
Напишите, когда Вас возьмут на работу с фетртагом.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 28.01.11 17:03
в ответ aster-dem 28.01.11 16:26
Сидим мы тут с родителями исключительно из-за папиных родителей...
Лично я сидела последние 3 года выжидала время чтобы не было воссоединения семьи с моим мужем.
Через 2 недели у нас 3 года, вот и рвем когти! Как только это стало возможно.
У меня НЕТ вопроса когда можно приехать первый раз в Россию... я не ради этого рвусь в Германию. И уж поверьте не ради социала в 300 евро...
Лично я сидела последние 3 года выжидала время чтобы не было воссоединения семьи с моим мужем.
Через 2 недели у нас 3 года, вот и рвем когти! Как только это стало возможно.
У меня НЕТ вопроса когда можно приехать первый раз в Россию... я не ради этого рвусь в Германию. И уж поверьте не ради социала в 300 евро...
NEW 28.01.11 17:13
Ну хорошо, будет язык изучать. Затем курсы какие-нибудь найдет, 50плюс. Потом еще чего-нить придумают для нее. ( Т.е. как и живут большинство 50 летних эмигрантов - нормально, не напрягаясь.)
в ответ Herr Morgow 28.01.11 16:59
В ответ на:
А кто разрешит такое? И на какие деньги она будет кушать.
А кто разрешит такое? И на какие деньги она будет кушать.
Ну хорошо, будет язык изучать. Затем курсы какие-нибудь найдет, 50плюс. Потом еще чего-нить придумают для нее. ( Т.е. как и живут большинство 50 летних эмигрантов - нормально, не напрягаясь.)
NEW 28.01.11 17:19
в ответ aster-dem 28.01.11 17:13
Не живут , а жили раньше. Сейчас такой халявы нет, найдут место пуцать .
У них мало шансов на получение Бешайда, мама автора не знает язык и 48 лет не лучший возраст для интеграционного прогноза. И если есть недвижимость в Москве, то и о Хартце-4 нужно забыть.
У них мало шансов на получение Бешайда, мама автора не знает язык и 48 лет не лучший возраст для интеграционного прогноза. И если есть недвижимость в Москве, то и о Хартце-4 нужно забыть.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 28.01.11 17:26
Зачем Вы оправдываетесь? Вы приняли решение и это Ваше право. Перспективы и у Вас и у Ваших родителей (в плане переезда) радужные. Начинайте учить язык и бегите в Марьину Рощу в МЕОЦ. К лету Ваши документы будут у фрау Тиле. И не слушайте "доброжелателей", которые сподобились уехать в Германию 100 лет назад, но до сих пор сидят на эмигрантском сайте. Они не понимают изменившихся реалий в России. Я не о росте антисемитизма, он в России был, есть и будет. Я о стремительном возврате в советский рай. В России малый бизнес стал невозможен. Новый не открыть, а старый вот-вот загнется. К примеру с этого года я должен платить налог на зарплату своих рабочих не 14%, а 34%. Кто имеет свое дело, разницу поймет. Про лицензирование, кому интересно, могу написать в личку. И не надо сравнивать тех, кто уехал 10-15 лет назад (не могу понять зачем?) и тех, кто ВЫНУЖДЕН уехать сейчас. Это совершенно разные люди. Раньше уезжали лентяи за социалом, а сейчас едут активные люди от безысходности. А религиозные позывы - это дело двадцать пятое.
З.Ы. В Москве сейчас в большом ходу глагол "валить". В смысле, валить из страны. И это касается не только евреев.
[small][/sma
в ответ babybooka 28.01.11 17:03
В ответ на:
я не ради этого рвусь в Германию.
я не ради этого рвусь в Германию.
Зачем Вы оправдываетесь? Вы приняли решение и это Ваше право. Перспективы и у Вас и у Ваших родителей (в плане переезда) радужные. Начинайте учить язык и бегите в Марьину Рощу в МЕОЦ. К лету Ваши документы будут у фрау Тиле. И не слушайте "доброжелателей", которые сподобились уехать в Германию 100 лет назад, но до сих пор сидят на эмигрантском сайте. Они не понимают изменившихся реалий в России. Я не о росте антисемитизма, он в России был, есть и будет. Я о стремительном возврате в советский рай. В России малый бизнес стал невозможен. Новый не открыть, а старый вот-вот загнется. К примеру с этого года я должен платить налог на зарплату своих рабочих не 14%, а 34%. Кто имеет свое дело, разницу поймет. Про лицензирование, кому интересно, могу написать в личку. И не надо сравнивать тех, кто уехал 10-15 лет назад (не могу понять зачем?) и тех, кто ВЫНУЖДЕН уехать сейчас. Это совершенно разные люди. Раньше уезжали лентяи за социалом, а сейчас едут активные люди от безысходности. А религиозные позывы - это дело двадцать пятое.
З.Ы. В Москве сейчас в большом ходу глагол "валить". В смысле, валить из страны. И это касается не только евреев.
[small][/sma
NEW 28.01.11 17:35
Мы уезжали не из-за советского рая.
Всего лишь? В Германии будете вспоминать эти цифры со смехом.
Вы эти слова в посольстве повторите.А лучше сразу в БАМФ или в общину напишите это.
В ответ на:
Я о стремительном возврате в советский рай.
Я о стремительном возврате в советский рай.
Мы уезжали не из-за советского рая.
В ответ на:
Про лицензирование, кому интересно, могу написать в личку.
Зачем в личку? Вы ещё не сталкивались с подобным в Германии.Про лицензирование, кому интересно, могу написать в личку.
В ответ на:
К примеру с этого года я должен платить налог на зарплату своих рабочих не 14%, а 34%
К примеру с этого года я должен платить налог на зарплату своих рабочих не 14%, а 34%
Всего лишь? В Германии будете вспоминать эти цифры со смехом.
В ответ на:
А религиозные позывы - это дело двадцать пятое.
А религиозные позывы - это дело двадцать пятое.
Вы эти слова в посольстве повторите.А лучше сразу в БАМФ или в общину напишите это.
NEW 28.01.11 17:46
Вот в чем я действительно ноль, так это в новых правилах, и всяких непонятных прогнозах.... Я исходила из того, что разрешение их семья уже получила.
Какое все-таки счастье, что мы уехали раньше.
в ответ Herr Morgow 28.01.11 17:19
В ответ на:
Вот в чем я действительно ноль, так это в новых правилах, и всяких непонятных прогнозах.... Я исходила из того, что разрешение их семья уже получила.
Какое все-таки счастье, что мы уехали раньше.
NEW 28.01.11 17:49
а самый активный из этих активных - вы
*аплодисменты*
о, пардон. сразу не заметила, что вы - дама
тогда активная
В ответ на:
Можете быть быть уверены, что все более активные люди уехали из России до вас. :) Так что, глупость написали...
Можете быть быть уверены, что все более активные люди уехали из России до вас. :) Так что, глупость написали...
а самый активный из этих активных - вы
*аплодисменты*
о, пардон. сразу не заметила, что вы - дама
тогда активная
NEW 28.01.11 17:55
Вы с какой должности уезжали из России, знаток земли русской? Техник-смотритель в ЖЭКе? Учитель арифметики в школе? А может у Вас было свое дело? Тогда Вы знаете, что +20% к ФЗП - это минус 50% от прибыли.
Я уже был в посольстве. И не надо меня пугать тем, что Вы чистокровный еврей, а я нет. Вы думаете Германия ждет-не дождется евреев, которые не будут вылезать из синагоги? Им нужны люди, от которых будет прок, хоть даже и в виде вытирания чужих носов, а уже потом пусть они будут евреями.
в ответ Herr Morgow 28.01.11 17:35
В ответ на:
В Германии будете вспоминать эти цифры со смехом.
В Германии будете вспоминать эти цифры со смехом.
Вы с какой должности уезжали из России, знаток земли русской? Техник-смотритель в ЖЭКе? Учитель арифметики в школе? А может у Вас было свое дело? Тогда Вы знаете, что +20% к ФЗП - это минус 50% от прибыли.
В ответ на:
Вы эти слова в посольстве повторите
Вы эти слова в посольстве повторите
Я уже был в посольстве. И не надо меня пугать тем, что Вы чистокровный еврей, а я нет. Вы думаете Германия ждет-не дождется евреев, которые не будут вылезать из синагоги? Им нужны люди, от которых будет прок, хоть даже и в виде вытирания чужих носов, а уже потом пусть они будут евреями.
NEW 28.01.11 17:57
Уважаемый хер, мне немецкие СМИ в болт не уперлись....во всяком случае пока.
И зачем мне что-то понимать? Вдруг я стану таким же умным как Вы? К чему Вам конкуренты?
Ловите свой момент, звезда Вы наша
в ответ Herr Morgow 28.01.11 16:17
В ответ на:
Учите Дойч, и читайте немецкие СМИ, может тогда Вы поймёте что-нибудь.
Учите Дойч, и читайте немецкие СМИ, может тогда Вы поймёте что-нибудь.
Уважаемый хер, мне немецкие СМИ в болт не уперлись....во всяком случае пока.
И зачем мне что-то понимать? Вдруг я стану таким же умным как Вы? К чему Вам конкуренты?
Ловите свой момент, звезда Вы наша