Login
Оценка шансов + вопросы
28.01.11 14:40
in Antwort Vladimir1980 28.01.11 14:20
Кстати о книгах. Где-то слышал очень хорошее высказывание:
"Умные люди книги не покупают, умные люди их продают".
Доля истины в этом есть.
С любовью, Владимир
"Умные люди книги не покупают, умные люди их продают".
Доля истины в этом есть.
С любовью, Владимир

NEW 28.01.11 14:40
Vladimir1980, держитесь! Я вечерком подтянусь.
Второй рабочий день профукивать за форумными баталиями - совесть не позволяет.
in Antwort Vladimir1980 28.01.11 14:20

NEW 28.01.11 14:42
5 баллов!!!!! ну наконец таки еще кто то перестал пытаться говорить нормально и начал диалоги в их же русле! :)))))
Блиииииин ! ну если в Германии так плохо и страшно, чего Вы не возвращаетесь!!!!!
in Antwort Vladimir1980 28.01.11 14:04
В ответ на:
Даааа, а вы, наверное, вместо процедуры дефекации, обычно талмуд читаете?
А по поводу книги, которую Вы мне так сильно навязываете....а для чего мне ее читать, чтобы узнать что все х*ево!!!
Я и так это знаю, что все вокруг плохо, а в Германии хуже всего (мне уже на форуме это объяснили)
Я и на русском языке не буду читать подобные книги.
Вы же там живете, вот и читайте эту инструкцию, Вам нужнее.
Даааа, а вы, наверное, вместо процедуры дефекации, обычно талмуд читаете?
А по поводу книги, которую Вы мне так сильно навязываете....а для чего мне ее читать, чтобы узнать что все х*ево!!!
Я и так это знаю, что все вокруг плохо, а в Германии хуже всего (мне уже на форуме это объяснили)
Я и на русском языке не буду читать подобные книги.
Вы же там живете, вот и читайте эту инструкцию, Вам нужнее.
5 баллов!!!!! ну наконец таки еще кто то перестал пытаться говорить нормально и начал диалоги в их же русле! :)))))
Блиииииин ! ну если в Германии так плохо и страшно, чего Вы не возвращаетесь!!!!!
NEW 28.01.11 15:01
Хорошо, мы с Ириной пока прикроем амбразуру
протянем до вечера, а дальше нужна подмога из Москвы.
Прям как в 41-м и 42-м битва под Москвой
......с немцами воюем

"Дальше отступать некуда, дальше - Москва"

in Antwort A_Yustas 28.01.11 14:40, Zuletzt geändert 28.01.11 15:04 (Vladimir1980)
В ответ на:
Vladimir1980, держитесь! Я вечерком подтянусь. Второй рабочий день профукивать за форумными баталиями - совесть не позволяет.
Vladimir1980, держитесь! Я вечерком подтянусь. Второй рабочий день профукивать за форумными баталиями - совесть не позволяет.
Хорошо, мы с Ириной пока прикроем амбразуру

Прям как в 41-м и 42-м битва под Москвой

"Дальше отступать некуда, дальше - Москва"

NEW 28.01.11 15:09
in Antwort Vladimir1980 28.01.11 15:01
NEW 28.01.11 15:11
МЫ ПРИНИМАЕМ БОЙ!!!!! :)))))))))))))))
Ушла на полчаса варить рассольник:)))))))))))
in Antwort Vladimir1980 28.01.11 15:09, Zuletzt geändert 28.01.11 15:13 (sampara78)
В ответ на:
Не повторим блокады Ленинграда
Урррааа, в атааакууу
Не повторим блокады Ленинграда
Урррааа, в атааакууу
Ушла на полчаса варить рассольник:)))))))))))
NEW 28.01.11 15:17
in Antwort sampara78 28.01.11 15:11, Zuletzt geändert 28.01.11 15:17 (Vladimir1980)
NEW 28.01.11 15:20
Ну вот, а воевать то вроде и не с кем
, все разбежались
in Antwort sampara78 28.01.11 15:11
В ответ на:
Ну вот, а воевать то вроде и не с кем

NEW 28.01.11 16:14
in Antwort Vladimir1980 28.01.11 15:20
ох, стоило отъехать на 2 часа, а тут такие баталии)))
Мне вот тоже интересно... что Вы там дорогие делаете то? почему в Россию не возвращаетесь? тут же так хорошо.. и бабала много зашибать можно... и тут также безопасно...
Я дуимаю все мы прекрасно понимаем, что и там не сахар. Но сбежать из России почему то многие хотят...
Мне вот тоже интересно... что Вы там дорогие делаете то? почему в Россию не возвращаетесь? тут же так хорошо.. и бабала много зашибать можно... и тут также безопасно...
Я дуимаю все мы прекрасно понимаем, что и там не сахар. Но сбежать из России почему то многие хотят...
NEW 28.01.11 16:17
in Antwort Vladimir1980 28.01.11 15:20, Zuletzt geändert 28.01.11 16:18 (Herr Morgow)
Эх народец нынче хилый
Драться с этим людьми?
мне померяться бы силой
С чёртом , чёрт меня возьми.
Учите Дойч, и читайте немецкие СМИ, может тогда Вы поймёте что-нибудь.
Драться с этим людьми?
мне померяться бы силой
С чёртом , чёрт меня возьми.
Учите Дойч, и читайте немецкие СМИ, может тогда Вы поймёте что-нибудь.

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 28.01.11 16:24
Вы знаете, я тоже не читал Пастернака, но знаю что Доктор Живаго плохая книга.
Вы хоть поняли о чём речь в книге Сараццина??
in Antwort Vladimir1980 28.01.11 14:04
В ответ на:
по поводу книги, которую Вы мне так сильно навязываете....а для чего мне ее читать, чтобы узнать что все х*ево!!!
по поводу книги, которую Вы мне так сильно навязываете....а для чего мне ее читать, чтобы узнать что все х*ево!!!
Вы знаете, я тоже не читал Пастернака, но знаю что Доктор Живаго плохая книга.

Вы хоть поняли о чём речь в книге Сараццина??
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 28.01.11 16:26
А мне в ответ, интересно - что же вы там сами до сих пор сидите? 20 лет уж эмиграция открыта, народ бежал из страны, роняя тапки и беря консульство штурмом (но это те, кто действительно хотел). А вы все ждали, и ждали - уж и тест ввели, и социал под вопросом, и ПМЖ не дают - а вот все сидите, и свастики на заборах разглядываете, и детей на улицы не выпускаете...
Ввиду всего вышесказанного, позвольте вам не поверить, что вам так уж плохо в России....
in Antwort babybooka 28.01.11 16:14, Zuletzt geändert 28.01.11 16:30 (aster-dem)
В ответ на:
А мне в ответ, интересно - что же вы там сами до сих пор сидите? 20 лет уж эмиграция открыта, народ бежал из страны, роняя тапки и беря консульство штурмом (но это те, кто действительно хотел). А вы все ждали, и ждали - уж и тест ввели, и социал под вопросом, и ПМЖ не дают - а вот все сидите, и свастики на заборах разглядываете, и детей на улицы не выпускаете...
Ввиду всего вышесказанного, позвольте вам не поверить, что вам так уж плохо в России....
NEW 28.01.11 16:27 

+100%
in Antwort aster-dem 28.01.11 16:26
В ответ на:
позвольте вам не поверить, что вам так уж плохо в России....
позвольте вам не поверить, что вам так уж плохо в России....

+100%
NEW 28.01.11 16:29
Да, кстати, второй вопрос потенциальных беженцев в Германию (после вопроса о жилье и социале, естественно) - это вопрос, как часто можно будет ездить в Россию. И вообще, можно ли вернуться сразу после оформления ПМЖ.:)
NEW 28.01.11 16:32
Вы хоть в инфу ее гляньте:))))) может поймете чего она 20 лет тут сидит:))))))))))))
В ответ на:
Вы хоть в инфу ее гляньте:))))) может поймете чего она 20 лет тут сидит:))))))))))))
NEW 28.01.11 16:40
Ну посмотрела. Нормально жизнь сложилась. Высшее образование, замужем, мама со стажем 25 лет. В Германии всего этого могло бы и не быть.
А впрочем я не только об авторе, а просто вообщем.....
in Antwort sampara78 28.01.11 16:32, Zuletzt geändert 28.01.11 16:52 (aster-dem)
В ответ на:
Ну посмотрела. Нормально жизнь сложилась. Высшее образование, замужем, мама со стажем 25 лет. В Германии всего этого могло бы и не быть.
А впрочем я не только об авторе, а просто вообщем.....
NEW 28.01.11 16:42
in Antwort aster-dem 28.01.11 16:40
48 лет совсем не подходящий врзраст для эммиграции в Германию. 100% потенциальный безработный до 67 лет.
NEW 28.01.11 16:54
Ну мама уже отпахала 25 лет. Можно и для себя пожить.:)
in Antwort Herr Morgow 28.01.11 16:42
В ответ на:
48 лет совсем не подходящий врзраст для эммиграции в Германию. 100% потенциальный безработный до 67 лет.
Ну мама уже отпахала 25 лет. Можно и для себя пожить.:)
NEW 28.01.11 16:59
in Antwort aster-dem 28.01.11 16:54
А кто разрешит такое? И на какие деньги она будет кушать.