Login
Оценка шансов + вопросы
NEW 27.01.11 15:43
in Antwort Onkel-gosha 27.01.11 15:41
спасибо! Почитаю про МЕОЦ) к апрелю было бы идеально)
NEW 27.01.11 15:43
Ой точно,что это я

Да и если ещё ребёнок,то социал и ляйка вперемешку гарантированы
in Antwort marco_materazzi 27.01.11 15:40
В ответ на:
На какие деньги они учиться будут? Бафег им не светит
На какие деньги они учиться будут? Бафег им не светит
Ой точно,что это я

Да и если ещё ребёнок,то социал и ляйка вперемешку гарантированы
NEW 27.01.11 15:45
in Antwort Azizat 27.01.11 15:43
я и говорю - нищета пожизненная 

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.01.11 15:49
Ну вот хоть бы разок вы оказались бы не правы.
Ну ведь,как всегда вы правы
Вот что значит знать реалитет
in Antwort marco_materazzi 27.01.11 15:45
В ответ на:
Ну вот хоть бы разок вы оказались бы не правы.

Ну ведь,как всегда вы правы

Вот что значит знать реалитет

NEW 27.01.11 17:08
http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=27663
посмотрите, может интересно будет, я этим путем пошла, но еще не сдавала, поэтому утверждать не стану
in Antwort babybooka 27.01.11 15:30
В ответ на:
Да. с языком проблемы... Сейчас пытаюсь вспомнить по самоучителям то что учила в школе... и от этого плясать.. какие курсы выбрать, на какой уровень и т.д..
Да. с языком проблемы... Сейчас пытаюсь вспомнить по самоучителям то что учила в школе... и от этого плясать.. какие курсы выбрать, на какой уровень и т.д..
http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=27663
посмотрите, может интересно будет, я этим путем пошла, но еще не сдавала, поэтому утверждать не стану
NEW 27.01.11 19:57
in Antwort babybooka 27.01.11 15:18
Такой личный и серьёзный вопрос как рожать или не рожать Вы должны решать с мужем, а советы на форуме спрашивать по этому вопросу безполезно. Тут над Вами только поприкалываются. Если Вам есть на кого полностью расчитывать в плане помощи с ребенком, то вполне можете рожать и до приезда.
NEW 27.01.11 20:03
in Antwort kauffrau 27.01.11 19:57
вопрос стоял так: отложить ли рождение ребенка до переезда или ехать с уже родившемся ребенком)
Вопрос рожать или нет даже не стоит.
Спасибо
Вопрос рожать или нет даже не стоит.
Спасибо
NEW 27.01.11 21:25
in Antwort kauffrau 27.01.11 21:15
да, спасибо большое)))
нет, правда. К счастью я научилась фильтровать приколы и вычитывать полезную информацию) И делать выводы)))
К счастью у меня сеть чудесная ортодоксальная тетя с тремя детьми, которая с удовольствием поможет) а также мои бабушки и дедушки)))
нет, правда. К счастью я научилась фильтровать приколы и вычитывать полезную информацию) И делать выводы)))
К счастью у меня сеть чудесная ортодоксальная тетя с тремя детьми, которая с удовольствием поможет) а также мои бабушки и дедушки)))
NEW 27.01.11 21:44
in Antwort babybooka 27.01.11 21:25
Я например, приняла решение рожать в России, я была в состоянии оплатить тот роддом который хочу, а в Германии было бы гораздо сложней. А рожать после 30-ти я не хотела, я сама поздний ребенок и знаю не понаслышке каково-это. Меня мама в 43 родила... наверно по немецким понятиям это нормально, но мне очень не хватало того, что было у моих подруг с молодыми мамами. Но обстоятельства сложились так, что и после 30 я тоже родила :) Разница в ощущении материнства огромная, но и те и те ощущения прекрасные :) Так что решать только вам:)
NEW 28.01.11 00:28
правы на все сто. Плюс за ребенка прибавят Вам баллов, есть такой негласный пунктик
in Antwort kauffrau 27.01.11 19:57, Zuletzt geändert 28.01.11 00:30 (F.I.Z.)
В ответ на:
Такой личный и серьёзный вопрос как рожать или не рожать Вы должны решать с мужем, а советы на форуме спрашивать по этому вопросу безполезно. Тут над Вами только поприкалываются. Если Вам есть на кого полностью расчитывать в плане помощи с ребенком, то вполне можете рожать и до приезда.
правы на все сто. Плюс за ребенка прибавят Вам баллов, есть такой негласный пунктик
NEW 28.01.11 08:49
in Antwort marco_materazzi 27.01.11 15:42
А вы жестокий человек. Да, я в Германии не так долго. Но говорить могу осознано так как на примере очень много (уже очень много!!!) знакомых. Где трое детей а работают и он и она. Где еще двое детей, а она выучилась заново и открыла праксис врача. Где приехали с ребенком и сразу же после окончания шпрахов вышли на работу (не по специальности но все же хорошо зарабатывают.) А у меня к вашему сведенью уже приглашение в компьютерную фирму по написанию программ (я программист). Мой диплом признали (не гласно), и опыт работы приняли во внимание. ТОлько вот с языком проблема немного. Я еще шпрахи не закончила. Сказали после них сразу и приходить. Так что вы свои реалии засуньте туда откуда они
уже вылезут.
NEW 28.01.11 09:16
Если переезд мешает рождению ребенка, то зачем нужен такой переезд?
in Antwort babybooka 27.01.11 20:03
В ответ на:
вопрос стоял так: отложить ли рождение ребенка до переезда
вопрос стоял так: отложить ли рождение ребенка до переезда
Если переезд мешает рождению ребенка, то зачем нужен такой переезд?

NEW 28.01.11 10:06
in Antwort awk0209 28.01.11 09:16
Не мешает не в коем случае)))
Рожать или нет вопрос не стоит в принципе. Может я неправильно сформулировала вопрос...
Рожать или нет вопрос не стоит в принципе. Может я неправильно сформулировала вопрос...
NEW 28.01.11 10:13
in Antwort ermta 28.01.11 08:49, Zuletzt geändert 28.01.11 10:14 (babybooka)
Если бы реалии были на 100% такими как он написал, я не думаю что он там бы жил)))
Я с вами согласна полностью, что положительных примеров также много)
И наверное, если бы у моих родственников все было так плохо и удручающе мы бы даже не рыпались туда=)))
В другой ветке Ирина писала, что не хочет чтобы ее ребенок ходил среди пьяных, в стране где постояннно разжигаются межнациональные розни... Примерно тоже самое испытываю я, когда вижу на своем доме надпись "Бей жидов, спасай Россию"... Мне страшно за своего ребенка, за свою семью...
Лично мне страшно ходить на футбол (на стадионы), потому что там стоит толпа и орет нац лозунги...
Пусть я буду мыть полы в макдональдсе, но я буду знать что мой ребенок в относительной безопасности...
Я с вами согласна полностью, что положительных примеров также много)
И наверное, если бы у моих родственников все было так плохо и удручающе мы бы даже не рыпались туда=)))
В другой ветке Ирина писала, что не хочет чтобы ее ребенок ходил среди пьяных, в стране где постояннно разжигаются межнациональные розни... Примерно тоже самое испытываю я, когда вижу на своем доме надпись "Бей жидов, спасай Россию"... Мне страшно за своего ребенка, за свою семью...
Лично мне страшно ходить на футбол (на стадионы), потому что там стоит толпа и орет нац лозунги...
Пусть я буду мыть полы в макдональдсе, но я буду знать что мой ребенок в относительной безопасности...
NEW 28.01.11 10:32
Я вас умоляю. Здесь он будет ходить среди турок и арабов, который к евреям тоже не испытывают большой любви.:)
in Antwort babybooka 28.01.11 10:13
В ответ на:
Я вас умоляю. Здесь он будет ходить среди турок и арабов, который к евреям тоже не испытывают большой любви.:)
NEW 28.01.11 10:42
in Antwort aster-dem 28.01.11 10:32
Я вас тоже умоляю... Трое малолетних детей (12 л., 7 л., 3 года) моей тети совершенно покойно ходят по улицам... Наверное я бы не писала об этом так уверенно если бы не знала...
NEW 28.01.11 11:04
Одни? И трехлетний?.. Мда... Про Mirсo уже слышали, надеюсь?
in Antwort babybooka 28.01.11 10:42
В ответ на:
Я вас тоже умоляю... Трое малолетних детей (12 л., 7 л., 3 года) моей тети совершенно покойно ходят по улицам... Наверное я бы не писала об этом так уверенно если бы не знала...
Одни? И трехлетний?.. Мда... Про Mirсo уже слышали, надеюсь?