Login
бывалые рассмотрите пожалуйста и мои шансы
NEW 22.01.11 12:24
Это вы зря! Авось никогда не был глупостью. На мой взгляд - это вообще сам факт жизни:) Как там Михаил Афанасьевич писал ".... человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен ....." Так что все в этой жизни "авось" :)))))
in Antwort marco_materazzi 20.01.11 21:57
В ответ на:
Это глупость полная . Типичный авось
С тем же успехом можно надеяться, что люди бессмертны.
Это глупость полная . Типичный авось
С тем же успехом можно надеяться, что люди бессмертны.
Это вы зря! Авось никогда не был глупостью. На мой взгляд - это вообще сам факт жизни:) Как там Михаил Афанасьевич писал ".... человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен ....." Так что все в этой жизни "авось" :)))))
NEW 22.01.11 12:33
На этих вариантах у нас проверяли уровень, в какую группу распределять на учебу. Экзамен в реальности оказался достаточно сложной штукой
но, конечно лучше сразу повыше курс сдавать
in Antwort sampara78 22.01.11 11:56
В ответ на:
сайте института все есть... там 3 варианта экзаменов вывалено, очень удобно. Все таки хочу сразу на В целиться, я все посмотрела и поняла что если осилить А то до И там уже рукой подать, очень немного доточить выходит.
сайте института все есть... там 3 варианта экзаменов вывалено, очень удобно. Все таки хочу сразу на В целиться, я все посмотрела и поняла что если осилить А то до И там уже рукой подать, очень немного доточить выходит.
На этих вариантах у нас проверяли уровень, в какую группу распределять на учебу. Экзамен в реальности оказался достаточно сложной штукой
но, конечно лучше сразу повыше курс сдавать
NEW 23.01.11 20:19
in Antwort A_Yustas 22.01.11 12:33
Ребята, извините, что вмешиваюсь. ПОтратил на прочтение великолепной переписки около 20 минут, но так толком и не поля. Девушка просил документик, который ей запрещает подавать документы (или невоспрещает, но никто смотреть не будет), так как много лет назад был отказ. Я так и не понял - есть такой документик или это неписанное правило, или уже существующая практика???
Мне инетересно, так как я также получил вызов и просто не поехал. Првда у меня с немецким все в порядке и с возрастом у меня пока "не жмет", 36 лет.
ПОэтому еще раз спрошу - какие шансы у девушки, что документы примут и будут рассматривать??? Если по мне подскажите, то скажу всем большое спасибо. А кто из Дюссельдорф, да и с отличным немецким - угощу в ресторане и к работе привлеку на 2 дня. Но важен ответ. ЗАранее спасибо.
Мне инетересно, так как я также получил вызов и просто не поехал. Првда у меня с немецким все в порядке и с возрастом у меня пока "не жмет", 36 лет.
ПОэтому еще раз спрошу - какие шансы у девушки, что документы примут и будут рассматривать??? Если по мне подскажите, то скажу всем большое спасибо. А кто из Дюссельдорф, да и с отличным немецким - угощу в ресторане и к работе привлеку на 2 дня. Но важен ответ. ЗАранее спасибо.
NEW 23.01.11 20:27
Шансы,что примут и будут рассматривать 100%.
А вот ответ будет или
или

in Antwort Sascha Piterskiy 23.01.11 20:19
В ответ на:
ПОэтому еще раз спрошу - какие шансы у девушки, что документы примут и будут рассматривать???
ПОэтому еще раз спрошу - какие шансы у девушки, что документы примут и будут рассматривать???
Шансы,что примут и будут рассматривать 100%.
А вот ответ будет или
NEW 23.01.11 20:33
in Antwort Azizat 23.01.11 20:27
Уважаемая Azizat, спасибо за ответ! Я открыл новый заголовок, если сможете что-то сказать, буду признателен.
NEW 24.01.11 13:17
Зря. Есть переписка покороче. 1:1 Ваш случай.
in Antwort Sascha Piterskiy 23.01.11 20:19
В ответ на:
ПОтратил на прочтение великолепной переписки около 20 минут
ПОтратил на прочтение великолепной переписки около 20 минут
Зря. Есть переписка покороче. 1:1 Ваш случай.
NEW 27.01.11 21:17
Ну вот каждый с дальним пристрелом на социальное пособие
.
Вы,мать-кукушка,уважаемая,вам экс не разрешит страну покинуть,вы алименты платить обязаны.
in Antwort sampara78 19.01.11 22:59
В ответ на:
Вот и возникает вопрос, почему я Еврейка по матери не могу воспользоваться реальным шансом начать пахать на другую страну, с небольшими поблажками с ее стороны, как то начальная помощь при переселении.
Вот и возникает вопрос, почему я Еврейка по матери не могу воспользоваться реальным шансом начать пахать на другую страну, с небольшими поблажками с ее стороны, как то начальная помощь при переселении.
Ну вот каждый с дальним пристрелом на социальное пособие
Вы,мать-кукушка,уважаемая,вам экс не разрешит страну покинуть,вы алименты платить обязаны.
NEW 27.01.11 21:35
Как говориться какое ваше собачье дело, до моей кошачьей жизни.
Кстати, обратила внимание, что самые негативные высказывания в мой адрес поступаю от девушек бальзаковского возраста.... странная закономерность
in Antwort Ofelka 27.01.11 21:17, Zuletzt geändert 27.01.11 21:37 (sampara78)
В ответ на:
Как говориться какое ваше собачье дело, до моей кошачьей жизни.
Кстати, обратила внимание, что самые негативные высказывания в мой адрес поступаю от девушек бальзаковского возраста.... странная закономерность
NEW 27.01.11 21:40
это сейчас в России такие законы?
in Antwort Ofelka 27.01.11 21:17
В ответ на:
это сейчас в России такие законы?
NEW 27.01.11 21:51
in Antwort sampara78 27.01.11 21:35
NEW 27.01.11 21:51
in Antwort A_Yustas 27.01.11 21:40
Понятия не имею про законы, мы с мужем это не обсуждали :) и в случае даже если законы таковы разумеется он подпишет любые бумаги которые освободят меня юридически от уплаты алиментов. Но дело не в этом, а в том, что он прекрасно понимает, что если с ним что то произойдет или у него очень крепко изменятся материальные дела, я сделаю все чтобы обеспечить сыну нормальное существование. И первое, что я сделаю, если попаду за рубеж, это займусь перспективами учебы за рубежом своего сына. Для того, что бы устроить жизнь сына необязательно жить вместе с ним. И неизвестно что лучше для ребенка, когда без мамы или без папы или когда мама и папа живут вместе но как чужие люди, это все
очень сложно... увы, у меня вышло так, но я вижу, что мой сын полностью обеспечен, ему комфортно и есть перспективы и это для меня главное! Останься он со мной ему было бы гораздо сложней.
NEW 27.01.11 21:54
Ну что Вы! Куда мне до Вас молодого и перспективного!
in Antwort Ryosuke 27.01.11 21:51
В ответ на:
Это старые кошолки вам завидуют.Вы такая,классная,вся генеральная меннеджментная
Это старые кошолки вам завидуют.Вы такая,классная,вся генеральная меннеджментная
NEW 27.01.11 21:58
Да,у вас уже в Германии,так думмаю нет уже возмозности быть генеральной,
тут в 30 уже тока путцать,полы мыть
.
in Antwort sampara78 27.01.11 21:54
В ответ на:
Да,у вас уже в Германии,так думмаю нет уже возмозности быть генеральной,
NEW 27.01.11 22:33
Так веть это и харошо,что шанцы 0,я подумал,что гуманно,очень гуманно наша страна.Ну что будет у нас делать такая оброзованая девушка,полы мыть,офицанткой работать.Трудно ей будет.У моих друзей родители,кто путцает,кто бабкам бельё гладит,в прачке работают,таскают там всё,вот нададрвётся деушка,жалко.
В Растове тепло,там у неё родина,там на родине лучше.
in Antwort marco_materazzi 18.01.11 23:00
В ответ на:
шансы нулевые так как
шансы нулевые так как
Так веть это и харошо,что шанцы 0,я подумал,что гуманно,очень гуманно наша страна.Ну что будет у нас делать такая оброзованая девушка,полы мыть,офицанткой работать.Трудно ей будет.У моих друзей родители,кто путцает,кто бабкам бельё гладит,в прачке работают,таскают там всё,вот нададрвётся деушка,жалко.
В Растове тепло,там у неё родина,там на родине лучше.
NEW 28.01.11 03:14
in Antwort sampara78 27.01.11 21:51
NEW 28.01.11 03:23
Шли бы вы мол.чел в комп.игры что ли.
Чему завидовать?
Тому что женщина не имеет высшего образования и вообще никакого
,что она и бизнес и шансы на переезд всё профукала,что она мать-кукушка,что она должница по алиментам,что муж её под зад коленом,что она врёт с 3 короба,то 1000 зарплата,то 5000 тысяч сидя на диване не отходя от кассы.
in Antwort Ryosuke 27.01.11 21:51
В ответ на:
Это старые кошолки вам завидуют
Это старые кошолки вам завидуют
Шли бы вы мол.чел в комп.игры что ли.
Чему завидовать?
Тому что женщина не имеет высшего образования и вообще никакого
NEW 28.01.11 06:55
in Antwort Ofelka 28.01.11 03:23, Zuletzt geändert 28.01.11 06:56 (Vladimir1980)
Вы меня, конечно извините, но Вам то какое дело, врет она или нет, и какое у нее семейное положение. И причем тут вообще высшее образование? Как это связано с внутренним состоянием. Да может быть она счастлива по жизни. Как-будто вы не знаете как люди в России получают высшее образование и разные ученые степени...либо в подземном переходе покупают, либо зачеты и экзамены за бабки сдают. И она бы могла так сделать....и козыряла бы этим. Так нет, сказала честно что не получила высшее....Диплом, знаете, совсем не панацея...А учебники с методичками можно и самому штудировать. Самообразование - говорит только о внутренней организованности человека. А когда начинаешь учиться под угрозой отчисления из института, или потому что ВО иметь модно и престижно...чушь Больше половины людей,
получивших ВО в России не работают по своей специальности.
И вообще, хватит уже собачиться. Вам обидно, что кто-то в отличие от Вас полы не моет или белье не гладит или бутылки не собирает....а умеет зарабатывать.
И вообще, хватит уже собачиться. Вам обидно, что кто-то в отличие от Вас полы не моет или белье не гладит или бутылки не собирает....а умеет зарабатывать.
28.01.11 08:48
in Antwort Vladimir1980 28.01.11 06:55
Спасибо.....
а для Ofelka, вы бы хоть на кошелок бы не откликались, ежли таковой себя не считаете.
а для Ofelka, вы бы хоть на кошелок бы не откликались, ежли таковой себя не считаете.
NEW 28.01.11 08:54
in Antwort sampara78 28.01.11 08:48
Да не за что
мы же с Вами представители одного поколения (Pepsi
) (как тут сказали, пятнадцатилетние
)