Login
Оцените, пожалуйста, мои перспективы
NEW 27.01.11 12:27
in Antwort sampara78 27.01.11 12:18
да! кстати! когда ты юбочки дотачиваешь никакой социум ваще не положен, потому как ты пенсионер и тебе государство платит ооочень достойную пенсию в размере 50 евро, и пофиг, что у тебя несовершеннолетняя дочь в качестве позднего ребенка появилась, и квартплата 70 евро :)
Я не знаю как молодежь, думаю та которая привыкла работать, будет работать и все нормально будет.(Я с 14-ти лет пахала, может и ВУЗ поэтому неудалось закончить, голова не тем занята была. а че делать мама папа на пенсии а лосины модные фиолетовые купить охота:))))) )
А вот то что пенсионерам в Германии рай, даже тем которые на социуме, это факт.
Я не знаю как молодежь, думаю та которая привыкла работать, будет работать и все нормально будет.(Я с 14-ти лет пахала, может и ВУЗ поэтому неудалось закончить, голова не тем занята была. а че делать мама папа на пенсии а лосины модные фиолетовые купить охота:))))) )
NEW 27.01.11 12:28
in Antwort marco_materazzi 27.01.11 12:23
а это уже пардон "хамство" гнать меня из моего же топика:))))))))))))))))
NEW 27.01.11 12:29
Это не факт, а глупость
рай на 350 евро быть не может. Это нищета позорная и горькая
in Antwort sampara78 27.01.11 12:27
В ответ на:
Это не факт, а глупость
рай на 350 евро быть не может. Это нищета позорная и горькая

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.01.11 12:29
А молоко на губах обсохло, чтобы хоть что-то понять из того,что я написал?
in Antwort toshkaexe 27.01.11 12:11
В ответ на:
Во-вторых, ваше реплика очень грубая. Не надо расжигать антисемитизм.
Во-вторых, ваше реплика очень грубая. Не надо расжигать антисемитизм.
А молоко на губах обсохло, чтобы хоть что-то понять из того,что я написал?
NEW 27.01.11 12:31
in Antwort sampara78 27.01.11 12:28
Вам уже много раз объяснили, что вы в Г больше жить не попадете . Сами отказались в свое время
Правда - не хамство
Правда - не хамство
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.01.11 12:32
Да, кстати я тут с консульством связывалась, так мне сказали, что поскольку я была ВПИСАНА в анкету к матери как совершенолетний ребенок находящийся в ее хоз обеспечении, именно так раньше и делалось, то заявителем была мать а не я, и в анкете где галочка подавали ли на выезд писать нет
потому как Я НЕ ПОДАВАЛА, а была вписана. Может кому инфа эта пригодиться кстати.
in Antwort marco_materazzi 27.01.11 12:23, Zuletzt geändert 27.01.11 12:32 (sampara78)
В ответ на:
Вам этот опыт германский ни к чему читать , вы все равно в Г жить не попадете
Вам этот опыт германский ни к чему читать , вы все равно в Г жить не попадете
Да, кстати я тут с консульством связывалась, так мне сказали, что поскольку я была ВПИСАНА в анкету к матери как совершенолетний ребенок находящийся в ее хоз обеспечении, именно так раньше и делалось, то заявителем была мать а не я, и в анкете где галочка подавали ли на выезд писать нет

NEW 27.01.11 12:32
in Antwort sampara78 27.01.11 12:18
NEW 27.01.11 12:33
in Antwort marco_materazzi 27.01.11 12:29
да! а 70 евро в России это не нищета?????
NEW 27.01.11 12:33
Но отказ вы писали сами
и поэтому вам придет отказ
ПС Консульские работники, кстати, тотально некомпетентны и решение принимают не они
in Antwort sampara78 27.01.11 12:32, Zuletzt geändert 27.01.11 12:35 (marco_materazzi)
В ответ на:
Да, кстати я тут с консульством связывалась, так мне сказали, что поскольку я была ВПИСАНА в анкету к матери как совершенолетний ребенок находящийся в ее хоз обеспечении, именно так раньше и делалось, то заявителем была мать а не я,
Да, кстати я тут с консульством связывалась, так мне сказали, что поскольку я была ВПИСАНА в анкету к матери как совершенолетний ребенок находящийся в ее хоз обеспечении, именно так раньше и делалось, то заявителем была мать а не я,
Но отказ вы писали сами
и поэтому вам придет отказ
ПС Консульские работники, кстати, тотально некомпетентны и решение принимают не они
NEW 27.01.11 12:35
Ну, можете поверить, что не кажется
это один из мифов, что в бывшем ссср все спят и видят, как бы в старушку Европу выбраться.
Большинство народа и мир посмотреть успели, и поработать в забугорье.
Не знаю, у кого еще остались на носу розовые очки. По крайней мере, среди моих знакомых в реале таких нет.
и че? может за этим и едут?
in Antwort Vladimir1980 27.01.11 11:39
В ответ на:
Это понятно. Просто когда человек едет из б. республик СССР, Европейская жизнь ему видится очень светлой и беззаботной.
Это понятно. Просто когда человек едет из б. республик СССР, Европейская жизнь ему видится очень светлой и беззаботной.
Ну, можете поверить, что не кажется

Большинство народа и мир посмотреть успели, и поработать в забугорье.
Не знаю, у кого еще остались на носу розовые очки. По крайней мере, среди моих знакомых в реале таких нет.
В ответ на:
Но, во многом стиль жизни придется поменять на немецкий.
Но, во многом стиль жизни придется поменять на немецкий.
и че? может за этим и едут?

NEW 27.01.11 12:37
не выдумывайте
Я таких зарплат и пенсий в России не знаю , хотя только что оттуда вернулся, после длительного пребывания
in Antwort sampara78 27.01.11 12:33
В ответ на:
не выдумывайте
Я таких зарплат и пенсий в России не знаю , хотя только что оттуда вернулся, после длительного пребывания
NEW 27.01.11 12:37
какая у вас жизнь была тяжелая... хоть удалось на доплаты денюжек насобирать?
in Antwort woodden 27.01.11 11:49
В ответ на:
А Вы представьте, что Вам платят социал, да ещё и за квартиру. Жизнь прекрасна!
Никаких расходов кроме как на себя любимого(отпуск, телефон, интернет), ну разве что проездной через силу приходиться покупать(а как хочется по нашему, бесплатно и морду контролёру набить).
И вот в начале следующего года вам приходят счета и перерасчёты за год ушедший. Нужно доплачивать, "Как же так!, ведь Арбайтсамт исправно платил за вашу квартиру! И вот вы начинаете с нового года экономить: горячая вода в редких случаях, свет-только чтоб не стукнуться, батарея только когда два свитера не помогают.
Ваша цель-ни копейки из социаларухнула. Жизнь кончилась!
И вы идёте на форум и начинаете ненавидеть всех евреев, которые только собираются ехать и живут радужными надеждами.
И не дай вам Бог найти работу и потерять последнюю радость от Германии.
А Вы представьте, что Вам платят социал, да ещё и за квартиру. Жизнь прекрасна!
Никаких расходов кроме как на себя любимого(отпуск, телефон, интернет), ну разве что проездной через силу приходиться покупать(а как хочется по нашему, бесплатно и морду контролёру набить).
И вот в начале следующего года вам приходят счета и перерасчёты за год ушедший. Нужно доплачивать, "Как же так!, ведь Арбайтсамт исправно платил за вашу квартиру! И вот вы начинаете с нового года экономить: горячая вода в редких случаях, свет-только чтоб не стукнуться, батарея только когда два свитера не помогают.
Ваша цель-ни копейки из социаларухнула. Жизнь кончилась!
И вы идёте на форум и начинаете ненавидеть всех евреев, которые только собираются ехать и живут радужными надеждами.
И не дай вам Бог найти работу и потерять последнюю радость от Германии.
NEW 27.01.11 12:46
5 баллов! :)
in Antwort A_Yustas 27.01.11 12:37
В ответ на:
NEW 27.01.11 12:51
in Antwort marco_materazzi 27.01.11 12:37
ага это было 5 лет назад:) сейчас у мамы пенсия 150 евро :) которую ей и вычитают из социума:) кстати новые правила действуют ваще токма на тех кто подавал заявления после 30.06.2001 , можете почитать...
не вводите людей в заблуждение.
я оценку своей проходимости спрашивала токма из за того что по интеграционному прогнозу не дотягиваю.
Просто вы так уверенно говорите, как будто бы являетесь работником BAMF и лично участвовали в написании данного закона. нет и усе!!!! причем говорите это даже тогда, когда вас не спрашивают... прям таки злобный старикашка какой то:) мы таким в детстве коврики возле дверей валерьянкой поливали:)
я оценку своей проходимости спрашивала токма из за того что по интеграционному прогнозу не дотягиваю.
Просто вы так уверенно говорите, как будто бы являетесь работником BAMF и лично участвовали в написании данного закона. нет и усе!!!! причем говорите это даже тогда, когда вас не спрашивают... прям таки злобный старикашка какой то:) мы таким в детстве коврики возле дверей валерьянкой поливали:)
NEW 27.01.11 12:53
Ветка не ваша
in Antwort sampara78 27.01.11 12:28
В ответ на:
Ветка не ваша

NEW 27.01.11 12:56
Зря вы так...он правду пишет.
in Antwort A_Yustas 27.01.11 12:37
В ответ на:
Зря вы так...он правду пишет.
NEW 27.01.11 12:56
Кто бы говорил Вы тоже не первой молодости и свежести
да к тому же даже без ВО.... Первый раз еврейку без ВО вижу
Ну да б-г с вами . Отказ получите - авось придете в себя
in Antwort sampara78 27.01.11 12:51
В ответ на:
причем говорите это даже тогда, когда вас не спрашивают... прям таки злобный старикашка какой то:) мы таким в детстве коврики возле дверей валерьянкой поливали:)
причем говорите это даже тогда, когда вас не спрашивают... прям таки злобный старикашка какой то:) мы таким в детстве коврики возле дверей валерьянкой поливали:)
Кто бы говорил Вы тоже не первой молодости и свежести

да к тому же даже без ВО.... Первый раз еврейку без ВО вижу

В ответ на:
ага это было 5 лет назад:) сейчас у мамы пенсия 150 евро :) которую ей и вычитают из социума:) кстати новые правила действуют ваще токма на тех кто подавал заявления после 30.06.2001 , можете почитать...
Вы вообще видимо ничего понять не в состоянии ага это было 5 лет назад:) сейчас у мамы пенсия 150 евро :) которую ей и вычитают из социума:) кстати новые правила действуют ваще токма на тех кто подавал заявления после 30.06.2001 , можете почитать...
Ну да б-г с вами . Отказ получите - авось придете в себя
I'm a very
simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
27.01.11 12:57
in Antwort Azizat 27.01.11 12:56
NEW 27.01.11 12:57
6
in Antwort sampara78 27.01.11 12:46
В ответ на:
6

NEW 27.01.11 12:58
А вы точно из Москвы?
В России нет таких пенсий,самые маленькие больше 100 евро,прибавка в феврале будет.
in Antwort sampara78 27.01.11 12:33
В ответ на:
А вы точно из Москвы?
В России нет таких пенсий,самые маленькие больше 100 евро,прибавка в феврале будет.