Login
Распределение в Саксонию.
NEW 21.01.11 21:54
Thread geschlossen 30.01.11 18:47 (gendy)
Уважаемые форумчане!Обращаюсь к вам за советом.Получила распределение в федеральную землю Саксония.
Догадываюсь, что это - не лучший вариант......:( Есть ли кто -нибудь из Саксонии? Буду благодарна, если вы откликнитесь.
В решении есть такой абзац.
Die Aufnahme in das Bundesland Sachsen beruht auf einer Verteilentscheidung, in der die Quoten der Bundesländer und, soweit möglich, individuelle Wünsche der Antragsteller berücksichtigt wer¬den. Soweit jetzt durch die Antragsteller der Wunsch geäußert wurde, dass eine Verteilung in das Bundesland Nordrhein-Westfalen erfolgen soll, da dort Bekannte leben, ist hierzu darzulegen:
"Die für einer länderübergreifende Umverteilung erforderliche Aufhebung Oder Änderung der wohnsitzbe¬schränkenden Auflage kann bei der zugewiesenen Ausländerbehörde beantragt werden. Diese entscheidet im Benehmen mit der zuständigen Behörde für den gewünschten Zuzugsort."
Означает ли это, что я могу подать апелляцию в федеральное ведомство миграции и беглецов, откуда пришел документ?
Если да, то - каким образом и на каком этапе это надо сделать?
Заранее благодарна за внимание и помощь.
Догадываюсь, что это - не лучший вариант......:( Есть ли кто -нибудь из Саксонии? Буду благодарна, если вы откликнитесь.
В решении есть такой абзац.
Die Aufnahme in das Bundesland Sachsen beruht auf einer Verteilentscheidung, in der die Quoten der Bundesländer und, soweit möglich, individuelle Wünsche der Antragsteller berücksichtigt wer¬den. Soweit jetzt durch die Antragsteller der Wunsch geäußert wurde, dass eine Verteilung in das Bundesland Nordrhein-Westfalen erfolgen soll, da dort Bekannte leben, ist hierzu darzulegen:
"Die für einer länderübergreifende Umverteilung erforderliche Aufhebung Oder Änderung der wohnsitzbe¬schränkenden Auflage kann bei der zugewiesenen Ausländerbehörde beantragt werden. Diese entscheidet im Benehmen mit der zuständigen Behörde für den gewünschten Zuzugsort."
Означает ли это, что я могу подать апелляцию в федеральное ведомство миграции и беглецов, откуда пришел документ?
Если да, то - каким образом и на каком этапе это надо сделать?
Заранее благодарна за внимание и помощь.
NEW 22.01.11 00:08
Откликаюсь!
Я Вам дам не лучший...))), классный вариант, живу и не жалуюсь.
in Antwort arch5 21.01.11 21:54
В ответ на:
Догадываюсь, что это - не лучший вариант......:( Есть ли кто -нибудь из Саксонии? Буду благодарна, если вы откликнитесь
Догадываюсь, что это - не лучший вариант......:( Есть ли кто -нибудь из Саксонии? Буду благодарна, если вы откликнитесь
Откликаюсь!
Я Вам дам не лучший...))), классный вариант, живу и не жалуюсь.
NEW 22.01.11 10:11
in Antwort woodden 22.01.11 00:08
:)))) ..Вы вселяете надежду :))))
А нельзя ли поподробнее "о классности" ?! :))
Меня это сейчас очень волнует и очень интересует...Можно ответить мне в личку.. :)
Где живете?Куда лучше проситься, чтобы распределили ( если это возможно, конечно, и на какой стадии?)?
Вы работаете или - получаете социал?Размер социала? (в каждой земле - разный?)
Вопросов- много....Извините, если засыпала:)))
Буду благодарна за помощь!
А нельзя ли поподробнее "о классности" ?! :))
Меня это сейчас очень волнует и очень интересует...Можно ответить мне в личку.. :)
Где живете?Куда лучше проситься, чтобы распределили ( если это возможно, конечно, и на какой стадии?)?
Вы работаете или - получаете социал?Размер социала? (в каждой земле - разный?)
Вопросов- много....Извините, если засыпала:)))
Буду благодарна за помощь!
NEW 22.01.11 10:29
вы можете оспорить их решение вас принять
будет весело
А если серьезно - поздравляю!
in Antwort arch5 21.01.11 21:54
В ответ на:
вы можете оспорить их решение вас принять

будет весело

А если серьезно - поздравляю!

22.01.11 11:09
in Antwort arch5 22.01.11 10:11
Я Вам в личку чирканул. Приезжайте до нас, к нам таки давно уже никто не едет.
Вот и приходиться здесь на форуме пар выпускать)))
Вот и приходиться здесь на форуме пар выпускать)))
NEW 22.01.11 11:13
В Саксонии распределяют в три города:
Дрезден, Лейпциг и Хемниц, а вообще странная у вас ситуация, так что как я уже сказал нужны подробности.
Дрезден, Лейпциг и Хемниц, а вообще странная у вас ситуация, так что как я уже сказал нужны подробности.
NEW 22.01.11 11:21
in Antwort woodden 22.01.11 11:13
Опа :) таки Вы из Саксонии:) у меня мама в Хемнице, я туда проситься и буду хотелось бы конечно в Дрезден, но думаю ни хиляет:)
ps все выше сказанное, если сработает то, что по вашему мнению невозможно:)
NEW 22.01.11 11:29
Что то я в ваш P.S. не вьехал, растолкуйте Вы о чём?
in Antwort sampara78 22.01.11 11:21
В ответ на:
Что то я в ваш P.S. не вьехал, растолкуйте Вы о чём?
NEW 22.01.11 11:32
И еще вопрос:
Если в разрешении написано - "im Bundesland Sachsen", то что это означает- "Свободное государство Саксония
Freistaat Sachsen" или "Bundesland Sachsen-Anhalt Саксония-Анхальт"?....
И что - лучше?!:))))
Если в разрешении написано - "im Bundesland Sachsen", то что это означает- "Свободное государство Саксония
Freistaat Sachsen" или "Bundesland Sachsen-Anhalt Саксония-Анхальт"?....
NEW 22.01.11 11:39
in Antwort arch5 22.01.11 11:32, Zuletzt geändert 22.01.11 11:40 (woodden)
В ответ на:
Bundesland Sachsen-Anhalt Саксония-Анхальт"?....
Так Вас в какую всё таки Саксонию распределили: просто Саксония, Анхальт или Нижнюю?Bundesland Sachsen-Anhalt Саксония-Анхальт"?....
NEW 22.01.11 11:42
in Antwort arch5 22.01.11 11:32
Если просто Freistaat Sachsen, то тогда и просто в Саксонию
NEW 22.01.11 11:42
in Antwort Onkel-gosha 22.01.11 11:26
:)))..Я оценила Ваш сарказм :))....Как настоящая еврейка, отвечаю вопросом на вопрос: А Вы? :))
Я не являюсь глубоко религиозным человеком, хотя - очень многое соблюдаю.
Но я не живу в Израиле, поэтому приходится работать и в субботу.
Я не являюсь глубоко религиозным человеком, хотя - очень многое соблюдаю.
Но я не живу в Израиле, поэтому приходится работать и в субботу.
NEW 22.01.11 11:44
in Antwort arch5 22.01.11 11:42, Zuletzt geändert 22.01.11 11:45 (woodden)
NEW 22.01.11 11:45
in Antwort arch5 22.01.11 11:42
NEW 22.01.11 11:48
in Antwort A_Yustas 22.01.11 10:29
Спасибо!
Я имела ввиду, следует ли из приведенного абзаца из разрешения, что они предлагают мне в течение месяца подать апелляцию для распределения в другую землю, где живут мои знакомые?Или - я неправильно перевела?К сожалению, мне не хватает знания немецкого для перевода официальных бумаг..:))
Я имела ввиду, следует ли из приведенного абзаца из разрешения, что они предлагают мне в течение месяца подать апелляцию для распределения в другую землю, где живут мои знакомые?Или - я неправильно перевела?К сожалению, мне не хватает знания немецкого для перевода официальных бумаг..:))
NEW 22.01.11 11:49
in Antwort Onkel-gosha 22.01.11 11:26
Onkel-gosha
К Вам огромнейшая просьба, перестаньте флудить абсолютно во всех темах.
В Вашем споре о вашем праве на иммиграцию, я был на Вашей стороне-по умолчанию))), но после того как Вы засорили своим флудом от безделья все последнии темы здесь, я уже готов на 99% переметнуться в стан противника.
К Вам огромнейшая просьба, перестаньте флудить абсолютно во всех темах.
В Вашем споре о вашем праве на иммиграцию, я был на Вашей стороне-по умолчанию))), но после того как Вы засорили своим флудом от безделья все последнии темы здесь, я уже готов на 99% переметнуться в стан противника.
NEW 22.01.11 11:52
in Antwort arch5 22.01.11 11:48
Ира, Вы не умножайте сущности
езжайте на место распределения, потом разберетесь в какую землю перебираться
ведь 60% дела уже сделано - разрешение получено

езжайте на место распределения, потом разберетесь в какую землю перебираться
ведь 60% дела уже сделано - разрешение получено

NEW 22.01.11 11:55
in Antwort arch5 22.01.11 11:48
Из этого абзаца, что Вы выложили, о временных рамках ничего не сказанно. Я Вам в личке написал же, что нужны подробности вашего дела, если вы передумали отвечать или у Вас нет больше по вопросов по Саксонии. то...