Вход на сайт
бывалые рассмотрите пожалуйста и мои шансы
NEW 20.01.11 14:38
ну разумеется прислушиваться нужно только к вам, вы же уже ЭМИГРИРОВАЛИ и все это время работаете при консульстве с углублением изучения закона об эмиграции по еврейской линии :)
в ответ woodden 20.01.11 13:59
В ответ на:
Вам только и остаётся и дальше прислушиваться к тем, кто только собирается иммигрировать.
Вам только и остаётся и дальше прислушиваться к тем, кто только собирается иммигрировать.
ну разумеется прислушиваться нужно только к вам, вы же уже ЭМИГРИРОВАЛИ и все это время работаете при консульстве с углублением изучения закона об эмиграции по еврейской линии :)
NEW 20.01.11 14:44
вот перечитайте третий абзац снизу , тоже комменты не нужны :)foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=17993718&Searchus...
в ответ Azizat 20.01.11 14:10
В ответ на:
Вот перечитайте,думаю комменты вам не нужны
Вот перечитайте,думаю комменты вам не нужны
вот перечитайте третий абзац снизу , тоже комменты не нужны :)foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=17993718&Searchus...
NEW 20.01.11 14:52
в ответ sampara78 20.01.11 14:44
NEW 20.01.11 15:00
"Чей то я да не пойму.....", я разве просила мне указывать, на чье мнение мне реагировать:) я просила высказать свое мнение, вы высказали, я поблагодарила..... в чем проблема то?
в ответ woodden 20.01.11 14:46
В ответ на:
По край не мере не к тем, где кто то что то сказал, что Вам мило сердцу и не к тем, кто может сказать " читал как то пару лет назад, но может кто другой вам лучше ответит".
По край не мере не к тем, где кто то что то сказал, что Вам мило сердцу и не к тем, кто может сказать " читал как то пару лет назад, но может кто другой вам лучше ответит".
"Чей то я да не пойму.....", я разве просила мне указывать, на чье мнение мне реагировать:) я просила высказать свое мнение, вы высказали, я поблагодарила..... в чем проблема то?
NEW 20.01.11 15:02
Когда кратко,то можно в форуме,а большие простыни про личную жизнь,которая никого не интересует,то да в личку
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17993718&Board=juden
в ответ sampara78 20.01.11 14:56
В ответ на:
а лично тут по правилам в личке нужно:)))))))))))))))
а лично тут по правилам в личке нужно:)))))))))))))))
Когда кратко,то можно в форуме,а большие простыни про личную жизнь,которая никого не интересует,то да в личку
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17993718&Board=juden
20.01.11 18:24
А всего то надо было давно прислушаться!
Не забудьте только с нами потом поделиться ссылкой, которую так тщательно АВК который день скрывает от Вас.
в ответ sampara78 20.01.11 15:04
В ответ на:
А как можно проконсультироваться у доблестного тапочного война?
А как можно проконсультироваться у доблестного тапочного война?
В ответ на:
Спасибо, буду пробовать
Спасибо, буду пробовать
А всего то надо было давно прислушаться!
В ответ на:
Дорогая Вы наша, для этого существует личка.
Всё, что Вы написали никакого отношения к еврейской иммиграции не имеет.
Как Вы заметили товарищ awk0209 много кому напророчил повторную сдачу, только к сожалению так ни у кого этого не получилось. Так что в личке вы можете до второго пришествия друг другу петь дифирамбы
Дорогая Вы наша, для этого существует личка.
Всё, что Вы написали никакого отношения к еврейской иммиграции не имеет.
Как Вы заметили товарищ awk0209 много кому напророчил повторную сдачу, только к сожалению так ни у кого этого не получилось. Так что в личке вы можете до второго пришествия друг другу петь дифирамбы
Не забудьте только с нами потом поделиться ссылкой, которую так тщательно АВК который день скрывает от Вас.
NEW 20.01.11 18:40
в ответ sampara78 20.01.11 15:07
ловите ссыль на сопредельный форум http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?ThreadID=547328
я не вникала, но судя по названию топика, тема вам пригодится
я не вникала, но судя по названию топика, тема вам пригодится