Вход на сайт
бывалые рассмотрите пожалуйста и мои шансы
18.01.11 13:39
Ветка закрыта 31.01.11 07:24 (gendy)
Буду благодарна за хоть какую-нибудь информацию. Мне 32 года, по старому паспорту еврейка, мать еврейка, бабушка еврейка, отец украинец, незаконченное высшее, стаж 11 лет ген.директором :) (так вышло), являюсь учредителем компании, стаж в другой фирме. Из бумажек, по сути, только аттестат и бумажка о том, что занесена в энциклопедию личностей России , как менеджер года 2008 :)Пожалуй, все!
О главном: в 1999 подавали с матерью документы на выезд, в 2001 пришло приглашение, мать уехала, я написала отказ. Сейчас все крепко изменилось (были крупные неприятности вплоть до разорения, взяла менеджера, оказалось, по липовым документам, грабанул на пару миллионов, его поймали, а толку.... денег никто не вернет, кредиты почти выплатила), нужно начинать с нуля и я решила, что уж если заново, то лучше в Германии. Мама там (ей 75), на руках у меня полуторагодовалый ребенок (разумеется, сразу в сад, сейчас работаю сидя с ним дома, на хлеб с маслом хватает, но нужно развиваться). Прочитав, все на форуме, иду в МЕОЦ (Московский еврейский общинный центр) получать карточку и подучить язык для сдачи А1, а может и больше, в институте мне немецкий с легкостью давался, английский знаю разговорный. Очень много навыков, но вот не знаю как их документально доказать, умею работать в графических редакторах, отличное знание компьютера и орг техники, в своей фирме делала все от покупки до настроек компьютеров, к помощи админов никогда не прибегала. Делаю простые сайты и т.п, но как это подтвердить на бумажках не представляю.
По оценке в баллах, очень сильно не добираю именно из за образования, да и отказ наверняка, что нить нехорошее значит. Вот думаю.... может кто-то может оценить всю эту мою "катовась" и дать хоть какой-нибудь совет.
О главном: в 1999 подавали с матерью документы на выезд, в 2001 пришло приглашение, мать уехала, я написала отказ. Сейчас все крепко изменилось (были крупные неприятности вплоть до разорения, взяла менеджера, оказалось, по липовым документам, грабанул на пару миллионов, его поймали, а толку.... денег никто не вернет, кредиты почти выплатила), нужно начинать с нуля и я решила, что уж если заново, то лучше в Германии. Мама там (ей 75), на руках у меня полуторагодовалый ребенок (разумеется, сразу в сад, сейчас работаю сидя с ним дома, на хлеб с маслом хватает, но нужно развиваться). Прочитав, все на форуме, иду в МЕОЦ (Московский еврейский общинный центр) получать карточку и подучить язык для сдачи А1, а может и больше, в институте мне немецкий с легкостью давался, английский знаю разговорный. Очень много навыков, но вот не знаю как их документально доказать, умею работать в графических редакторах, отличное знание компьютера и орг техники, в своей фирме делала все от покупки до настроек компьютеров, к помощи админов никогда не прибегала. Делаю простые сайты и т.п, но как это подтвердить на бумажках не представляю.
По оценке в баллах, очень сильно не добираю именно из за образования, да и отказ наверняка, что нить нехорошее значит. Вот думаю.... может кто-то может оценить всю эту мою "катовась" и дать хоть какой-нибудь совет.
NEW 18.01.11 17:43
в ответ sampara78 18.01.11 13:39
Ни в коем случае не отношу себя к бывалым,но после отказа безумно тяжело попасть.В расчёт не идёт ни мама,ни рабочие навыки.Так думаю,по новым правилам вам въехать то можно будет,но на полное своё обеспечение.А уж мама как нибудь поможет просто выжить и, быть может, что то подобрать из работы.
NEW 18.01.11 18:19
Бомага о нем есть? Сколько полных лет учились?
В трудовой книжке так записано? Что там вообще записано?
Это щас не пригодится.
У Вас была своя анкета и свое "приглашение"? Или одна/о на двоих?
Ставьте сразу нижнюю планку прицела на А2. Ответите на вопросы, станет понятно надо ли задирать ее выше.
Знать мало, надо иметь бумагу о сдаче Preliminary English Test и выше. За нее будут пункты. А нет - значит нет.
Не надо ничего доказывать. Будете ими потом бэвэрбунги расфуфыривать.
Это кто Вам так сказал? Или сами решили?
Какой-нибудь? О, это запросто.
Здесь Вы получите на любой вопрос любой ответ.
В ответ на:
незаконченное высшее
незаконченное высшее
В ответ на:
стаж 11 лет ген.директором
стаж 11 лет ген.директором
В ответ на:
бумажка о том, что занесена в энциклопедию личностей России , как менеджер года 2008
бумажка о том, что занесена в энциклопедию личностей России , как менеджер года 2008
Это щас не пригодится.
В ответ на:
в 1999 подавали с матерью документы на выезд, в 2001 пришло приглашение, мать уехала, я написала отказ.
в 1999 подавали с матерью документы на выезд, в 2001 пришло приглашение, мать уехала, я написала отказ.
У Вас была своя анкета и свое "приглашение"? Или одна/о на двоих?
В ответ на:
подучить язык для сдачи А1, а может и больше
подучить язык для сдачи А1, а может и больше
Ставьте сразу нижнюю планку прицела на А2. Ответите на вопросы, станет понятно надо ли задирать ее выше.
В ответ на:
английский знаю разговорный.
английский знаю разговорный.
Знать мало, надо иметь бумагу о сдаче Preliminary English Test и выше. За нее будут пункты. А нет - значит нет.
В ответ на:
Очень много навыков, но вот не знаю как их документально доказать
Очень много навыков, но вот не знаю как их документально доказать
В ответ на:
По оценке в баллах, очень сильно не добираю
По оценке в баллах, очень сильно не добираю
В ответ на:
дать хоть какой-нибудь совет.
дать хоть какой-нибудь совет.
NEW 18.01.11 21:23
Нету... забила на последнюю сессию 2-го курса
Контора пишет
с 1999 менеджер
с 2001 переведена на должность директора
с 2009 по н.в. переведена на должность исполнительного директора
А жаль, красивая такая с водяными знаками с печатью при двуглавой курочке
, в рамочке в офисе висела
может перевести на всякий случай?
буду стараться, но времени жаль, это ж надо до подачи доков учить, если бы во время ожидания, я бы и на "С" нацелилась.
а хде такое дают, не подскажите?
:)))) РЕСПЕКТ!
Посчитала:
1) возраст: до 30 лет - 15 пунктов, из которых за каждый последующий год вычитается 1 пункт, после 44 лет 0 пунктов; - 13
2) высшее образование: 20;- 0
3) профессиональное образование: 10; - 0
4) опыт работы: 10 - 10
5) [ожидаемое] участие в работе еврейских организаций: 10 - думаю 10
6) родственники в Германии: 5; - 5
7) предложение работы в Германии: 5; - 0
8) знание немецкого языка: до 25 (предположительно: A2 - 5, B1 - 10, B2 - 15, C1 - 20 и C2 - 25 пунктов); -5
9) субъективный прогноз BAMF: до 5 пунктов.- не знаю!
За что огромное спасибо
в ответ awk0209 18.01.11 18:19
В ответ на:
В ответ на:
Контора пишет
с 1999 менеджер
с 2001 переведена на должность директора
с 2009 по н.в. переведена на должность исполнительного директора
В ответ на:
Это щас не пригодится.
Это щас не пригодится.
В ответ на:
буду стараться, но времени жаль, это ж надо до подачи доков учить, если бы во время ожидания, я бы и на "С" нацелилась.
В ответ на:
В ответ на:
:)))) РЕСПЕКТ!
В ответ на:
Посчитала:
1) возраст: до 30 лет - 15 пунктов, из которых за каждый последующий год вычитается 1 пункт, после 44 лет 0 пунктов; - 13
2) высшее образование: 20;- 0
3) профессиональное образование: 10; - 0
4) опыт работы: 10 - 10
5) [ожидаемое] участие в работе еврейских организаций: 10 - думаю 10
6) родственники в Германии: 5; - 5
7) предложение работы в Германии: 5; - 0
8) знание немецкого языка: до 25 (предположительно: A2 - 5, B1 - 10, B2 - 15, C1 - 20 и C2 - 25 пунктов); -5
9) субъективный прогноз BAMF: до 5 пунктов.- не знаю!
В ответ на:
За что огромное спасибо
NEW 18.01.11 22:44
Рано. Последнюю-то надо было сдать, а уж потом забивать. Но эта станция по всему видать проехана.
Нащёт неокоченного высшего это Вы тавой... Приврали. Нету у Вас его. Для неоконченного высшего три года учиться надо.
Давно это было? Может можно еще досдать? Спросите там, где забивали, может за два года академсправку какую-нить дадут с оценками.
Другого образования, кроме школьного, нету?
Вы уж определитесь кто Вам милей двуглавая курочка или одноглавый петушок.
На какой?
Точнее, на кой?
Только А1. Остальное можно потом доучить.
Да ладно. Хватит и В1.
Если нет, то и не надо. Все равно при Вашем раскладе немецким перекроется.
На этот боян лучше не ориентироваться. Он и до устарения неточным был.
Это важно.
Здесь можно не какетничать.
Все равно нихто не аценить.
в ответ sampara78 18.01.11 21:23
В ответ на:
Рано. Последнюю-то надо было сдать, а уж потом забивать. Но эта станция по всему видать проехана.
Нащёт неокоченного высшего это Вы тавой... Приврали. Нету у Вас его. Для неоконченного высшего три года учиться надо.
Давно это было? Может можно еще досдать? Спросите там, где забивали, может за два года академсправку какую-нить дадут с оценками.
В ответ на:
Вы уж определитесь кто Вам милей двуглавая курочка или одноглавый петушок.
В ответ на:
На какой?
Точнее, на кой?
В ответ на:
это ж надо до подачи доков учить
это ж надо до подачи доков учить
В ответ
на:
если бы во время ожидания, я бы и на "С" нацелилась.
если бы во время ожидания, я бы и на "С" нацелилась.
Да ладно. Хватит и В1.
В ответ на:
Если нет, то и не надо. Все равно при Вашем раскладе немецким перекроется.
В ответ на:
Посчитала:
Посчитала:
В ответ на:
Одно на двоих, документы сдавать я приезжала, ехали как семья мама и дочь
Одно на двоих, документы сдавать я приезжала, ехали как семья мама и дочь
Это важно.
В ответ на:
я была молода и красива
я была молода и красива
Здесь можно не какетничать.
NEW 18.01.11 23:00
шансы нулевые так как
В ответ на:
шансы нулевые так как
В ответ на:
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.01.11 00:58
ну будем считать что образование 10 классов, как я и считала:( плеехо????
Спасибо за совет, тоды подам А1 + справочку о том, что прохожу дальнейшее обучение немецкому в Еврейском общинном центре О как!:) красиво получиццца?:)
прям ткаи и боян:( а я как дурочка считала сидела, переживала.... хотя мозгом понимала, как это так, хорошее знание языка 15, а диплом 20, кому же нафиг нужен этот диплом в германии при знании языка А1 за которое всего 5:)
Кстати, а точного баяна нет?:)[/цитата]
это важно в смысле хорошо или это важно в смысле хреново????
А хде коменнт к еврейским девочкам?:))))))
в ответ awk0209 18.01.11 22:44
В ответ на:
ну будем считать что образование 10 классов, как я и считала:( плеехо????
В ответ на:
Спасибо за совет, тоды подам А1 + справочку о том, что прохожу дальнейшее обучение немецкому в Еврейском общинном центре О как!:) красиво получиццца?:)
В ответ на:
прям ткаи и боян:( а я как дурочка считала сидела, переживала.... хотя мозгом понимала, как это так, хорошее знание языка 15, а диплом 20, кому же нафиг нужен этот диплом в германии при знании языка А1 за которое всего 5:)
Кстати, а точного баяна нет?:)[/цитата]
В ответ на:
Это важно.
Это важно.
это важно в смысле хорошо или это важно в смысле хреново????
В ответ на:
десь можно не какетничать.
десь можно не какетничать.
А хде коменнт к еврейским девочкам?:))))))
NEW 19.01.11 01:37
в ответ sampara78 19.01.11 01:24
А как у вас с мамой могло быть одно заявление, если на момент подачи Вы были совершенолетней.
Будь маме хоть 150 лет и не дай Бог она будет очень сильно больна, Вам на этом основании не дадут вид на жительство.
http://faq.germany.ru/kontingent.db/items/42.html?op=
Будь маме хоть 150 лет и не дай Бог она будет очень сильно больна, Вам на этом основании не дадут вид на жительство.
http://faq.germany.ru/kontingent.db/items/42.html?op=
NEW 19.01.11 02:03
Это ничего не значит, так делали всем, но каждого совершенолетнего рассматривали отдельно и соответственно по отдельности выносили решение и если к примеру у обоих близких родственников было всё в порядке, то опять запоковывали в один пакет под одним номером.
NEW 19.01.11 02:16
в ответ woodden 19.01.11 02:12
:) спасибо (а мне говорили что кокетничать тут бестолку:)))) ) Кстати, это же вроде не закон, я про ссылку, это вроде "Инициатива Комитета по миграционной политике в Рейнланд-Пфальце" т.е. официально, если было бы принято, то меня бы еще из консульства при звонке послали бы, а так...хто знает
NEW 19.01.11 02:31
в ответ woodden 19.01.11 02:22
есть тут кто нибудь с подобной историей, хоца узнать были такие отказы или нет, отказы из за того что содержать себя не смогут были, а вот такие не нарыла....... хи, может справку об амнезии купить, и в анкете в пункте, где про ходатайства спрашивают , нет написать:)))))))))))))
NEW 19.01.11 02:47
в ответ woodden 19.01.11 02:38
Onkel-gosha отлично ответил, не такие уж затраты, что бы не попробовать все методы.... нет так нет, поеду к маме по гостевой, просто у меня идеи по бизнесу нужно длительное время там пробыть, а по еврейской линии уж очень удобно было бы, буду тоды квартиру в аренду искать и по гостевой смотаюсь...пошмотрю, у мамы жить неохота, не люблю напрягать. Кстати, а почем квартиры в ляйпциге например?
NEW 19.01.11 02:58
в ответ woodden 19.01.11 02:55
снять конечно! месяца на три, мне визу к маме могут и на год открыть, с жильем проблема, мне с мебелью нужна, а там это редкость насколько я знаю... двушка желательно, у меня малая на руках, да и няню еще искать придецца, но это кто нить из пенсионеров эммигрантов думаю возьметься недорого, по крайней мере дешевле чем в москве уж точно:))))
NEW 19.01.11 06:08
А здесь, как раз ничего и не закончилось. Всё продолжается. Автор недавно подала документы, ждет ответа и готовится к дальнейшим действиям. Давайте подождем.
А я так и вовсе документы еще не подавал. Учу язык. Понимаю, что я не "молодая и красивая" и что не еврейка, поэтому ничего не загадываю, но то, что при получении отказа не буду биться головой о монитор, как мне предсказывал здесь один галахический еврей, это уж точно.
Автору темы желаю тоже философски смотреть на вещи. Ну откажут и откажут. Понимаю, что в России не сахар, но и в Германии, судя по форуму, не мёд. В крайнем случае дорога на историческую родину для Вас всегда открыта.
в ответ woodden 19.01.11 02:38
В ответ на:
Вот здесь всё то же лирикой закончилось
Вот здесь всё то же лирикой закончилось
А здесь, как раз ничего и не закончилось. Всё продолжается. Автор недавно подала документы, ждет ответа и готовится к дальнейшим действиям. Давайте подождем.
А я так и вовсе документы еще не подавал. Учу язык. Понимаю, что я не "молодая и красивая" и что не еврейка, поэтому ничего не загадываю, но то, что при получении отказа не буду биться головой о монитор, как мне предсказывал здесь один галахический еврей, это уж точно.
Автору темы желаю тоже философски смотреть на вещи. Ну откажут и откажут. Понимаю, что в России не сахар, но и в Германии, судя по форуму, не мёд. В крайнем случае дорога на историческую родину для Вас всегда открыта.
NEW 19.01.11 06:36
Вы о чём?
Если на постоянку,то возможно,но такую не очень
,а если на время и с мебелью,то неужели в Лейпциге цены такие?
Я у себя в городишке посмотрела,то менее 700 ничего путного нет,за 450 одну видела,так там ещё доберись:автобус 1 раз в час или 30км на машине
в ответ woodden 19.01.11 03:02
В ответ на:
Ну, двушку в среднем за 450 в месяц снимите.
Ну, двушку в среднем за 450 в месяц снимите.
Вы о чём?
Если на постоянку,то возможно,но такую не очень
Я у себя в городишке посмотрела,то менее 700 ничего путного нет,за 450 одну видела,так там ещё доберись:автобус 1 раз в час или 30км на машине
NEW 19.01.11 06:43
Так оно и есть.В России за МКАД(ом) вообще
,а так жить можно
.А в Германии с образованием ТС работы вообще нет.Конечно есть,но такая
А сайты делать,оргтехника и пр.,так здесь школьники сайты,дизайн,презентации,как контрольные на оценку в школе делают,т.е такие навыки имеют даже школьники
в ответ Onkel-gosha 19.01.11 06:08
В ответ на:
что в России не сахар, но и в Германии, судя по форуму, не мёд.
что в России не сахар, но и в Германии, судя по форуму, не мёд.
Так оно и есть.В России за МКАД(ом) вообще
А сайты делать,оргтехника и пр.,так здесь школьники сайты,дизайн,презентации,как контрольные на оценку в школе делают,т.е такие навыки имеют даже школьники
NEW 19.01.11 12:52
Ага:) Деревня медведково:)
ну почему же:) вот тут я проффи... 7 лет по съемным хатам скиталась:)
например http://www.avito.ru/items/moskva_kvartiry_sdayu_kvartiru_19435382 15000 руб примерно 400 евро (накидываю на электричество)
а вот двушка http://www.avito.ru/items/moskva_kvartiry_2-h_komn._kvartira_19424406 750 евро соответственно
это я даже не задавалась целью искать а так, тупо глянула. Сама снимала в центре в минуте от Новослободской за 10000 :) так что уметь надо:)
конечно и двушки по 8000 евро есть, но мне такая не нужна:)
в ответ woodden 19.01.11 03:15
В ответ на:
А Вы точно из Москвы?
А Вы точно из Москвы?
Ага:) Деревня медведково:)
В ответ на:
Это в Москве за 450 снять можно, шутить изволите?
Ну на 50 меньше можно на мучить.
Это в Москве за 450 снять можно, шутить изволите?
Ну на 50 меньше можно на мучить.
ну почему же:) вот тут я проффи... 7 лет по съемным хатам скиталась:)
например http://www.avito.ru/items/moskva_kvartiry_sdayu_kvartiru_19435382 15000 руб примерно 400 евро (накидываю на электричество)
а вот двушка http://www.avito.ru/items/moskva_kvartiry_2-h_komn._kvartira_19424406 750 евро соответственно
это я даже не задавалась целью искать а так, тупо глянула. Сама снимала в центре в минуте от Новослободской за 10000 :) так что уметь надо:)
конечно и двушки по 8000 евро есть, но мне такая не нужна:)
NEW 19.01.11 13:07
От и я о чем:)
я думаю биться никто не будет:) язык в любом случае дело хорошее и всегда пригодиться. Мдя..... время идет:) раньше мне "молодая и красивая" без кавычек писали:))))))))))
В ответ на:
От и я о чем:)
В ответ на:
я думаю биться никто не будет:) язык в любом случае дело хорошее и всегда пригодиться. Мдя..... время идет:) раньше мне "молодая и красивая" без кавычек писали:))))))))))
NEW 19.01.11 13:09
Без меня меня женили:))))) Граждане, хорош :) я ваще-то не мать одиночка:) у меня муж имеется, правда вот в связи с идеями гражданский :) (или как там юридически правильно - сожитель :) ) он потом уже по бизнес-визе подъедет по плану:) эх планов то понастроили:)
в ответ Onkel-gosha 19.01.11 06:15
В ответ на:
А что? Хорошая идея! И девушка красивая и ребеночек еще маленький, но уже подрощенный. Папой будет звать.
А что? Хорошая идея! И девушка красивая и ребеночек еще маленький, но уже подрощенный. Папой будет звать.
Без меня меня женили:))))) Граждане, хорош :) я ваще-то не мать одиночка:) у меня муж имеется, правда вот в связи с идеями гражданский :) (или как там юридически правильно - сожитель :) ) он потом уже по бизнес-визе подъедет по плану:) эх планов то понастроили:)
NEW 19.01.11 13:15
Это вы зря! Например Ростов-на-Дону весьма неплохой городишко и жизнь там даже очень ничего, это по личному опыту, а так думаю еще масса найдется.
Меня не правильно поняли:) я не спрашивала смогу ли я с этими навыками заработать в Германии:))) я спрашивала как мне их бумажкой закрыть исключительно в целях подачи документов:) Боже упаси на навыках на дядю устраиваться работать, врагу не пожелаешь. Кстати, по поводу работы в Германии, у меня вся родня с двумя тремя высшими, няньками да горничными подрабатывают:) и на кой мне например для такой работы высшее:)
в ответ Azizat 19.01.11 06:43
В ответ на:
Так оно и есть.В России за МКАД(ом) вообще,а так жить можно.
Так оно и есть.В России за МКАД(ом) вообще,а так жить можно.
Это вы зря! Например Ростов-на-Дону весьма неплохой городишко и жизнь там даже очень ничего, это по личному опыту, а так думаю еще масса найдется.
В ответ на:
А в Германии с образованием ТС работы вообще нет.Конечно есть,но такая
А в Германии с образованием ТС работы вообще нет.Конечно есть,но такая
Меня не правильно поняли:) я не спрашивала смогу ли я с этими навыками заработать в Германии:))) я спрашивала как мне их бумажкой закрыть исключительно в целях подачи документов:) Боже упаси на навыках на дядю устраиваться работать, врагу не пожелаешь. Кстати, по поводу работы в Германии, у меня вся родня с двумя тремя высшими, няньками да горничными подрабатывают:) и на кой мне например для такой работы высшее:)
NEW 19.01.11 13:17
Хорошее дело "браком не назовут" :)))))) Кабы мой мозг принимал подобные вещи "замуж по расчету", я бы и тут ооочень неплохо жила бы:)))) ан нет, мозг протестует:) токма по большой и светлой любви, а любовь, как говориться зла........ :)))))))))
в ответ Azizat 19.01.11 06:48
В ответ на:
Зря,зря...замуж за немца-хорошая идея
Немцы-мужчины хорошо ориентированные на семью и сем.отношения,въехать не трудно,жить есть где,язык в семье учится на раз-два,бытро очень.
Зря,зря...замуж за немца-хорошая идея
Немцы-мужчины хорошо ориентированные на семью и сем.отношения,въехать не трудно,жить есть где,язык в семье учится на раз-два,бытро очень.
Хорошее дело "браком не назовут" :)))))) Кабы мой мозг принимал подобные вещи "замуж по расчету", я бы и тут ооочень неплохо жила бы:)))) ан нет, мозг протестует:) токма по большой и светлой любви, а любовь, как говориться зла........ :)))))))))
NEW 19.01.11 13:33
Есть.
Как-то ж прогнозы составляют.
В смысле нормально.
Бедные и еврейские одновременно? Это нонсенс.
Хто?
Када? 
Я ж не написал "не нужно".
Это не считается.
Гражданский - это как раз настоящий. Тот, который записан в акте гражданского состояния. Или у Вас еще и военный имеется?
А вопще предупреждать нада!

Какой не бывало еще на свете? А не той, от которой дети?
в ответ sampara78 19.01.11 00:58
В ответ на:
а точного баяна нет?
а точного баяна нет?
Есть.
Как-то ж прогнозы составляют.
В ответ на:
это важно в смысле хорошо или это важно в смысле хреново?
это важно в смысле хорошо или это важно в смысле хреново?
В смысле нормально.
В ответ на:
А хде коменнт к еврейским девочкам?
А хде коменнт к еврейским девочкам?
Бедные и еврейские одновременно? Это нонсенс.
В ответ на:
а мне говорили что кокетничать тут бестолку
а мне говорили что кокетничать тут бестолку
Хто?
Я ж не написал "не нужно".
В ответ на:
как там юридически правильно - сожитель
как там юридически правильно - сожитель
Это не считается.
В ответ на:
у меня муж имеется, правда вот в связи с идеями гражданский
у меня муж имеется, правда вот в связи с идеями гражданский
Гражданский - это как раз настоящий. Тот, который записан в акте гражданского состояния. Или у Вас еще и военный имеется?
А вопще предупреждать нада!
В ответ на:
токма по большой и светлой любви
токма по большой и светлой любви
Какой не бывало еще на свете? А не той, от которой дети?
NEW 19.01.11 13:35
в ответ sampara78 19.01.11 13:17
Пока модератор не подошёл и не закрыл к нашему счастью эту тему))), можно подытожить.
Въезд в Германию:
1. По еврейской- шансов нет
2. Замужество- Вы сами исключли
3. Студенткой, я таки думаю, что то же ни за что
4. Остаётся только открыть фирму с уставным капиталом 250000 и созданием 5 рабочих мест.
А если это то же не подходит, то только в гости к маме и в болтанку в срседний топик.
Въезд в Германию:
1. По еврейской- шансов нет
2. Замужество- Вы сами исключли
3. Студенткой, я таки думаю, что то же ни за что
4. Остаётся только открыть фирму с уставным капиталом 250000 и созданием 5 рабочих мест.
А если это то же не подходит, то только в гости к маме и в болтанку в срседний топик.
NEW 19.01.11 14:42
По матери
Прикалываетесь? А когда будете документы в консульство подавать,на вопрос какой-нибудь про еврейство так же ответите?
Почитайте,может быть пригодится
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0...
в ответ sampara78 19.01.11 13:10
В ответ на:
по кому?
по кому?
По матери
В ответ на:
нихт ферштейн:)
нихт ферштейн:)
Прикалываетесь? А когда будете документы в консульство подавать,на вопрос какой-нибудь про еврейство так же ответите?
Почитайте,может быть пригодится
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0...
NEW 19.01.11 14:46
Вам же уже ответили хорошо про консульство и его функции
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17985631&Board=juden
в ответ sampara78 19.01.11 13:54
В ответ на:
Только что позвонила в консульство, описала ситуацию, сказали качать анкеты, делать доки и приходить, про "шансов мало" не говорили.
Только что позвонила в консульство, описала ситуацию, сказали качать анкеты, делать доки и приходить, про "шансов мало" не говорили.
Вам же уже ответили хорошо про консульство и его функции
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17985631&Board=juden
NEW 19.01.11 15:37
Все способы приведены выше, если захочет применить один из пунктов, то может и лет через 8 и станет гражданкой. А российская хватка и смекалка, ну никак ни хочет распространяться на немецких чиновников, этого Вы пока даже сильно фантазируя понять не сможете.
в ответ Onkel-gosha 19.01.11 15:26
В ответ на:
Бьюсь об заклад, что через пять лет она, как гражданка Германии
Бьюсь об заклад, что через пять лет она, как гражданка Германии
Все способы приведены выше, если захочет применить один из пунктов, то может и лет через 8 и станет гражданкой. А российская хватка и смекалка, ну никак ни хочет распространяться на немецких чиновников, этого Вы пока даже сильно фантазируя понять не сможете.
NEW 19.01.11 16:19
А Вы мне в личку напИшите.
Я, конечно, каждый день здесь болтаться не смогу, но заходить буду, даже когда получу отказ. (Об этом я Вас индивидуально оповещу).
Забавно здесь у Вас. Такое впечатление, что вы всю жизнь мечтали оказаться в Германии, а теперь, попав в неё, окопались и пытаетесь не допустить сюда других евреев. А что, правильно! Понаедут, понимаешь...
Так на всех социала не хватит.
в ответ Herr09 19.01.11 16:06
В ответ на:
За 5 лет может многое измениться. К примеру дядя Гоша потеряется с форума, т.к. ему придёт отказ или самого форума не будет.
За 5 лет может многое измениться. К примеру дядя Гоша потеряется с форума, т.к. ему придёт отказ или самого форума не будет.
А Вы мне в личку напИшите.
Я, конечно, каждый день здесь болтаться не смогу, но заходить буду, даже когда получу отказ. (Об этом я Вас индивидуально оповещу).
Забавно здесь у Вас. Такое впечатление, что вы всю жизнь мечтали оказаться в Германии, а теперь, попав в неё, окопались и пытаетесь не допустить сюда других евреев. А что, правильно! Понаедут, понимаешь...
NEW 19.01.11 16:35
Не надо по себе о всех судить!
в ответ Onkel-gosha 19.01.11 16:19
В ответ на:
Такое впечатление, что вы всю жизнь мечтали оказаться в Германии, а теперь, попав в неё, окопались и пытаетесь не допустить сюда других евреев. А что, правильно! Понаедут, понимаешь...
Такое впечатление, что вы всю жизнь мечтали оказаться в Германии, а теперь, попав в неё, окопались и пытаетесь не допустить сюда других евреев. А что, правильно! Понаедут, понимаешь...
Не надо по себе о всех судить!
NEW 19.01.11 22:59
в ответ awk0209 19.01.11 13:33
Дорогой awk0209 ! :)
И все же , Вы Единственный кто пророчит положительный ответ, а исследовав форум сделала вывод, что Вы один из немногих, кто владеет актуальной и обоснованной информацией. Поэтому пристану еще раз:) Почему вы думаете, что шансы есть, ведь все залпом кричат о поправке невозможности повторной сдачи после 2007г. Или просроченными приглашениями являются все таки те по которым не выехали, а по которым написали отказ с объяснением причин
(на тот момент я написала, что у меня изменилось семейное положение,я родила ребенка ему на тот момент 1 годик был и вышла замуж). Т.е. ситуация на самом деле сложилась дурацким образом, муж был против выезда, соответственно, против вывоза ребенка. Я разумеется не могла бросить сына. До 2007 муж манипулируя, тем что отберет сына не давал мне развод (у него отец федеральный судья, сам он успешный бизнесмен, мои шансы лишиться ребенка были весьма велики!) В 2007 году, когда малыш уже подрос, у него сложились хорошие отношения с отцом и пропала острая необходимость во мне (да,да именно так я считаю, он уже кушал что дают, я его уже не укачивала , не пела колыбельных и не подтирала попу) поговорив с сыном, объяснив что мы с папой больше не можем жить вместе, поинтересовалась, что он думает по этому поводу. Мальчик принял это не болезненно и сообщил, что при разводе хочет остаться с папой, в соей комнате, в своем лицее, и со своей гувернанткой (я разумеется такие деньги не потянула бы, о чем рассказала сыну. т.е. объяснила , что придется менять школу, отказываться от няни, жить в однокомнатной квартире.) Это его выбор. Видимся регулярно, отношения отличные, в воспитании участвую. Ему сейчас 10 лет. После этого разговора, я ушла. Несмотря на уход, муж от развода человеческим путем отказывался. И дал мне его только в июле 2009 после того , как я родила дочь в июне! (разумеется от другого, выбора у мужа не было,типа уговорила )
Из всего вышеописанного следует что я НЕ ИМЕЛА НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ подать повторные документы до 2007 года! теоретически могла, но фактически плюнуть на то, что я замужем, на то, что ребенок еще очень маленький было нереально.
Вот и возникает вопрос, почему я Еврейка по матери, с записью когда-то в паспорте "еврейка" в пятой строке, имеющая дочь Еву - то же еврейку по матери, я, которая развила собственный, пусть и небольшой бизнес с нуля и который был практически потерян из за дыр в законе этой страны, не могу воспользоваться реальным шансом начать пахать на другую страну, с небольшими поблажками с ее стороны, как то начальная помощь при переселении. Фактически из за поправки, которая ничем не объясняется и предполагает, что все оставшиеся по каким-либо причинам евреи, должны с регулярность раз в месяц изучать новые законы, и ловить момент, не тот, благодаря которому они смогут нормально приехать и нормально работать, являться налогоплательщиками и быть полезными хоть чем то стране, которая их приняла. Выходит, я должна ловить момент между поправками, и пускай на тот момент, я нефига не умею, кроме как крутить попой, поскольку мне 19, не знаю ничего и могу работать разве что полотером, не важно... главное я успела по поправкам! Как то это не по немецки, не логично что ли......
Форумчане тут уже много мне предложили и замуж за немца: угу, что бы потом в сорок лет, уложив хёрена в ночном колпачке спать, сидеть и ловить оргазм от восклицаний в данном форуме "я жена немца" - извольте не мое это!
Студенчество ужо наверное "прокакала"
А свой бизнес... так я к этому и стремлюсь, но хочу иметь время на реабилитацию, на изучение законов и языка, что бы потом открыть нормальную фирму, а не шарашкину контору, которая держится только на, том что еще не закончились первоначальные капиталы.
Мдя.... пожалуй все лирика, но обсуждать бойкая я или нет, красивая или еврейская до нужной степени, и смогу ли во время дать самому раввинистому раввину , как то надоело!
Кроме Вас, толком даже никто ничего не уточнял, а сразу же впадали в размышления, совсем не в нужном русле.
И все же , Вы Единственный кто пророчит положительный ответ, а исследовав форум сделала вывод, что Вы один из немногих, кто владеет актуальной и обоснованной информацией. Поэтому пристану еще раз:) Почему вы думаете, что шансы есть, ведь все залпом кричат о поправке невозможности повторной сдачи после 2007г. Или просроченными приглашениями являются все таки те по которым не выехали, а по которым написали отказ с объяснением причин
(на тот момент я написала, что у меня изменилось семейное положение,я родила ребенка ему на тот момент 1 годик был и вышла замуж). Т.е. ситуация на самом деле сложилась дурацким образом, муж был против выезда, соответственно, против вывоза ребенка. Я разумеется не могла бросить сына. До 2007 муж манипулируя, тем что отберет сына не давал мне развод (у него отец федеральный судья, сам он успешный бизнесмен, мои шансы лишиться ребенка были весьма велики!) В 2007 году, когда малыш уже подрос, у него сложились хорошие отношения с отцом и пропала острая необходимость во мне (да,да именно так я считаю, он уже кушал что дают, я его уже не укачивала , не пела колыбельных и не подтирала попу) поговорив с сыном, объяснив что мы с папой больше не можем жить вместе, поинтересовалась, что он думает по этому поводу. Мальчик принял это не болезненно и сообщил, что при разводе хочет остаться с папой, в соей комнате, в своем лицее, и со своей гувернанткой (я разумеется такие деньги не потянула бы, о чем рассказала сыну. т.е. объяснила , что придется менять школу, отказываться от няни, жить в однокомнатной квартире.) Это его выбор. Видимся регулярно, отношения отличные, в воспитании участвую. Ему сейчас 10 лет. После этого разговора, я ушла. Несмотря на уход, муж от развода человеческим путем отказывался. И дал мне его только в июле 2009 после того , как я родила дочь в июне! (разумеется от другого, выбора у мужа не было,типа уговорила )
Из всего вышеописанного следует что я НЕ ИМЕЛА НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ подать повторные документы до 2007 года! теоретически могла, но фактически плюнуть на то, что я замужем, на то, что ребенок еще очень маленький было нереально.
Вот и возникает вопрос, почему я Еврейка по матери, с записью когда-то в паспорте "еврейка" в пятой строке, имеющая дочь Еву - то же еврейку по матери, я, которая развила собственный, пусть и небольшой бизнес с нуля и который был практически потерян из за дыр в законе этой страны, не могу воспользоваться реальным шансом начать пахать на другую страну, с небольшими поблажками с ее стороны, как то начальная помощь при переселении. Фактически из за поправки, которая ничем не объясняется и предполагает, что все оставшиеся по каким-либо причинам евреи, должны с регулярность раз в месяц изучать новые законы, и ловить момент, не тот, благодаря которому они смогут нормально приехать и нормально работать, являться налогоплательщиками и быть полезными хоть чем то стране, которая их приняла. Выходит, я должна ловить момент между поправками, и пускай на тот момент, я нефига не умею, кроме как крутить попой, поскольку мне 19, не знаю ничего и могу работать разве что полотером, не важно... главное я успела по поправкам! Как то это не по немецки, не логично что ли......
Форумчане тут уже много мне предложили и замуж за немца: угу, что бы потом в сорок лет, уложив хёрена в ночном колпачке спать, сидеть и ловить оргазм от восклицаний в данном форуме "я жена немца" - извольте не мое это!
Студенчество ужо наверное "прокакала"
А свой бизнес... так я к этому и стремлюсь, но хочу иметь время на реабилитацию, на изучение законов и языка, что бы потом открыть нормальную фирму, а не шарашкину контору, которая держится только на, том что еще не закончились первоначальные капиталы.
Мдя.... пожалуй все лирика, но обсуждать бойкая я или нет, красивая или еврейская до нужной степени, и смогу ли во время дать самому раввинистому раввину , как то надоело!
Кроме Вас, толком даже никто ничего не уточнял, а сразу же впадали в размышления, совсем не в нужном русле.
NEW 20.01.11 00:26
в ответ sampara78 19.01.11 22:59
Дорогая Вы наша, для этого существует личка.
Всё, что Вы написали никакого отношения к еврейской иммиграции не имеет.
Как Вы заметили товарищ awk0209 много кому напророчил повторную сдачу, только к сожалению так ни у кого этого не получилось. Так что в личке вы можете до второго пришествия друг другу петь дифирамбы
Как Вы заметили товарищ awk0209 много кому напророчил повторную сдачу, только к сожалению так ни у кого этого не получилось. Так что в личке вы можете до второго пришествия друг другу петь дифирамбы
NEW 20.01.11 00:46
И что самое смешное, опять на форуме очередной несчастный, который сам выбрал свой жизненный путь, а когда он не получился, решил свалить в Германию и если по закону нельзя, то виноваты конечно не они, а проклятая Германия в которую они хотят уехать. Сволочная Германия даже не удосужилась Вас предупредить об изменение закона-как же так! Я считаю, что в вашем случае она должна была сделать исключение, подумаешь Вы ей один раз отказали в пользу своего счастливого будущего. Теперь то всё по другому и эти дебилы должны войти в Ваше положение.
NEW 20.01.11 01:06
Прям таки какой то ответ ревностный, т.е. , когда я обращаюсь просто по имени - это нормально, но стоит мне к имени приписать "дорогой", то сразу "в сад" посылают остальные. В личку не пишу специально, на то он и форум что бы другие могли видеть мое мнениеа уж если оно сложилось таким образом, то это не только от того, что мне напророчили "да", а от того, что "нет" обосновали поправкой, а вот "да" ничем не обосновано.... я и перебираю шансы, как нормальный человек, а не забиваю на все и вся!. Думаю помимо меня много подобных случаев, но вот писать бояться, :) нападаете ведь сразу, пари заключать начинаете... Или может все таки обозначить, что заключать пари в отношении женщины, интеллигентным мужчинам, как то неприлично, тем более на такую тему, тем более посещающим раввина.
ЗЫ Я Вас тоже люблю и уважаю, и благодарна за ответ и внимание, но Ваша точка зрения мне ясна, уточнений не требуется, поэтому больше и не спрашивала.
Не согласна, думаю есть подобные истории.... ну может не такая санта-барбара, как у меня, но все равно, похожих девочек думаю много.
то что напророчил видела, а то что не получили не видела, правда и то что получили не видела, но интерес к пророчеству остался!
это элементарная благодарность, за проявленный интерес, человек не поленился и подробно процитировал весь мой рассказ с вопросами и уточнениями, неужели благодарность не может быть объявлена во всеобщую.
в ответ woodden 20.01.11 00:26
В ответ на:
Прям таки какой то ответ ревностный, т.е. , когда я обращаюсь просто по имени - это нормально, но стоит мне к имени приписать "дорогой", то сразу "в сад" посылают остальные. В личку не пишу специально, на то он и форум что бы другие могли видеть мое мнениеа уж если оно сложилось таким образом, то это не только от того, что мне напророчили "да", а от того, что "нет" обосновали поправкой, а вот "да" ничем не обосновано.... я и перебираю шансы, как нормальный человек, а не забиваю на все и вся!. Думаю помимо меня много подобных случаев, но вот писать бояться, :) нападаете ведь сразу, пари заключать начинаете... Или может все таки обозначить, что заключать пари в отношении женщины, интеллигентным мужчинам, как то неприлично, тем более на такую тему, тем более посещающим раввина.
ЗЫ Я Вас тоже люблю и уважаю, и благодарна за ответ и внимание, но Ваша точка зрения мне ясна, уточнений не требуется, поэтому больше и не спрашивала.
В ответ на:
Всё, что Вы написали никакого отношения к еврейской иммиграции не имеет
Всё, что Вы написали никакого отношения к еврейской иммиграции не имеет
Не согласна, думаю есть подобные истории.... ну может не такая санта-барбара, как у меня, но все равно, похожих девочек думаю много.
В ответ на:
Как Вы заметили товарищ awk0209 много кому напророчил повторную сдачу, только к сожалению так ни у кого этого не получилось.
Как Вы заметили товарищ awk0209 много кому напророчил повторную сдачу, только к сожалению так ни у кого этого не получилось.
то что напророчил видела, а то что не получили не видела, правда и то что получили не видела, но интерес к пророчеству остался!
В ответ на:
Так что в личке вы можете до второго пришествия друг другу петь дифирамбы
Так что в личке вы можете до второго пришествия друг другу петь дифирамбы
это элементарная благодарность, за проявленный интерес, человек не поленился и подробно процитировал весь мой рассказ с вопросами и уточнениями, неужели благодарность не может быть объявлена во всеобщую.
NEW 20.01.11 01:14
зачем же так зло?!
во первых я не несчастная, а весьма счастливая женщина: дети, карьера, любящий мужчина - где же несчастье?! во временном определении событий? по мне это тоже счастье выбора!
во вторых, я ни в коем случае не обвиняла Германию!!! это скажем так было эмоционально - риторическое восклицание, объясняющее мою надежду на положительное решение!
Про выбор... выбор у меня, как был в пользу выезда, так и остался, и отказ был написан по весьма веским для меня причинам, причем с большой неохотой и надеждой изменить это в будущем.
Не нужно так утрировать, может немного горячо написала, но знаете ли когда начинают обсуждать в третьем лице, да еще и пари ставить, как то не до мягкости!
в ответ woodden 20.01.11 00:46
В ответ на:
И что самое смешное, опять на форуме очередной несчастный, который сам выбрал свой жизненный путь, а когда он не получился, решил свалить в Германию и если по закону нельзя, то виноваты конечно не они, а проклятая Германия в которую они хотят уехать. Сволочная Германия даже не удосужилась Вас предупредить об изменение закона-как же так! Я считаю, что в вашем случае она должна была сделать исключение, подумаешь Вы ей один раз отказали в пользу своего счастливого будущего. Теперь то всё по другому и эти дебилы должны войти в Ваше положение.
зачем же так зло?!
во первых я не несчастная, а весьма счастливая женщина: дети, карьера, любящий мужчина - где же несчастье?! во временном определении событий? по мне это тоже счастье выбора!
во вторых, я ни в коем случае не обвиняла Германию!!! это скажем так было эмоционально - риторическое восклицание, объясняющее мою надежду на положительное решение!
Про выбор... выбор у меня, как был в пользу выезда, так и остался, и отказ был написан по весьма веским для меня причинам, причем с большой неохотой и надеждой изменить это в будущем.
Не нужно так утрировать, может немного горячо написала, но знаете ли когда начинают обсуждать в третьем лице, да еще и пари ставить, как то не до мягкости!
NEW 20.01.11 03:54
в ответ sampara78 20.01.11 01:06
Про личку написал к тому, что уже тут все знают во что превратится ваш топик.
В скором времени Вы начнёте писать и просить всех, кто говорит, что вам не нравится, больше не писать.
И прислушиваться и пускать слюни тем, кто как Вы считаете на вашей стороне. Впрочем это уже началось, даже раньше чем у других. Потом Вы будете говорить, что все тут злые и не хотят приезда вот такой красявой в Германию. Просто уже всем на этом форуме это надоело.
Кстати заметьте пари на вас ставил так называемый ваш "сторонник"!
Что касается пророчеств, будьте уверены, что если у кого-нибудь что-либо получилось, то весь бы форум был залит в слюнях счастья))).
В скором времени Вы начнёте писать и просить всех, кто говорит, что вам не нравится, больше не писать.
И прислушиваться и пускать слюни тем, кто как Вы считаете на вашей стороне. Впрочем это уже началось, даже раньше чем у других. Потом Вы будете говорить, что все тут злые и не хотят приезда вот такой красявой в Германию. Просто уже всем на этом форуме это надоело.
Кстати заметьте пари на вас ставил так называемый ваш "сторонник"!
Что касается пророчеств, будьте уверены, что если у кого-нибудь что-либо получилось, то весь бы форум был залит в слюнях счастья))).
NEW 20.01.11 06:53
в ответ Onkel-gosha 19.01.11 16:41
Ну вот ваша протеже выдаёт.
Вы уже проиграли
В ответ на:
пари заключать начинаете... Или может все таки обозначить, что заключать пари в отношении женщины, интеллигентным мужчинам, как то неприлично, тем более на такую тему, тем более посещающим раввина.
пари заключать начинаете... Или может все таки обозначить, что заключать пари в отношении женщины, интеллигентным мужчинам, как то неприлично, тем более на такую тему, тем более посещающим раввина.
Вы уже проиграли
NEW 20.01.11 07:11
Да никто вам не советовал.Я посмотрела,что вам 30 лет,а рассуждения,как у 18-летней,вот и предложила на деточка конфетку
,только не плачь
.
С такими взглядами на жизнь,как у вас ни один немец,даже захудалый на вас не женится,вы менталитет немецкий не знаете.Немцам кричащие жёны не нужны,у них таких своих достаточно,а немцы они руе любят,спокой,тишину.
В ответ на:
Форумчане тут уже много мне предложили и замуж за немца: угу, что бы потом в сорок лет, уложив хёрена в ночном колпачке спать
Форумчане тут уже много мне предложили и замуж за немца: угу, что бы потом в сорок лет, уложив хёрена в ночном колпачке спать
Да никто вам не советовал.Я посмотрела,что вам 30 лет,а рассуждения,как у 18-летней,вот и предложила на деточка конфетку
С такими взглядами на жизнь,как у вас ни один немец,даже захудалый на вас не женится,вы менталитет немецкий не знаете.Немцам кричащие жёны не нужны,у них таких своих достаточно,а немцы они руе любят,спокой,тишину.
NEW 20.01.11 07:18
Правильно написали
,даже добавить нечего.Думаю,что ко всему вами перечисленному в скором времени добавятся восклицательные знаки в огромном количестве
,потом листы выделенного чёрным текста
.Ну короче мы уже это проходили неоднократно.
Пойду я,злые тут все
в ответ woodden 20.01.11 03:54
В ответ на:
И прислушиваться и пускать слюни тем, кто как Вы считаете на вашей стороне. Впрочем это уже началось, даже раньше чем у других. Потом Вы будете говорить, что все тут злые и не хотят приезда вот такой красявой в Германию. Просто уже всем на этом форуме это надоело
И прислушиваться и пускать слюни тем, кто как Вы считаете на вашей стороне. Впрочем это уже началось, даже раньше чем у других. Потом Вы будете говорить, что все тут злые и не хотят приезда вот такой красявой в Германию. Просто уже всем на этом форуме это надоело
Правильно написали
Пойду я,злые тут все
NEW 20.01.11 09:02
Мне вся эта история с галахическими евреями и гоями напоминает один советский фильм, Кин-дза-дза называется. Так вот там, были пацаки и четлане, пацаки должны были говорить Ку при встрече и приседать 2 раза. Так и тут, перед галахическими евреями остальные должны приседать и говорить Ку

В ответ на:
как мне предсказывал здесь один галахический еврей
как мне предсказывал здесь один галахический еврей
Мне вся эта история с галахическими евреями и гоями напоминает один советский фильм, Кин-дза-дза называется. Так вот там, были пацаки и четлане, пацаки должны были говорить Ку при встрече и приседать 2 раза. Так и тут, перед галахическими евреями остальные должны приседать и говорить Ку
NEW 20.01.11 09:15
Вы знаете, прожив почти 3 года в Германии снова вернувшись в Россию, я понял одно. Надо было, либо вообще не ездить в Германию, либо оставаться там насовсем. Потому что теперь, я и здесь не хочу жить (тянет назад ,к цивилизации), и туда вернуться нет возможности.
Да, там конечно, не мед и даже не сахар (сахар вреден
), но жить там намного комфортней чем в Москве (я сам родился, и до сих пор живу в Москве).
Взять, хотя бы заправки, где сначала заправляешься, а потом платишь...мелочь, а удобно.
В Москве стоит жить, если есть возможность зарабатывать...причем зарабатывать большие деньги, а иначе...это просто существование в экологически неблагоприятном регионе.
Там немцы гордятся, если им удалось при покупке чего-либо сэкономить деньги, а у нас люди понтуются тем, что им удалось как-можно больше потратить.
(Тачка круче, джинсы моднее, жена моложе
)
P.S. Все сказанное, исключительно ИМХО. Не говорю о буржуях, которые одновременно умудряются жить в Москве (Рублевке), Нью-Йорке, Лондоне и Сен-Тропе
, да и Москва для них совсем другая, нежели для более бедных москвичей.
В ответ на:
Понимаю, что в России не сахар, но и в Германии, судя по форуму, не мёд. В крайнем случае дорога на историческую родину для Вас всегда открыта.
Понимаю, что в России не сахар, но и в Германии, судя по форуму, не мёд. В крайнем случае дорога на историческую родину для Вас всегда открыта.
Вы знаете, прожив почти 3 года в Германии снова вернувшись в Россию, я понял одно. Надо было, либо вообще не ездить в Германию, либо оставаться там насовсем. Потому что теперь, я и здесь не хочу жить (тянет назад ,к цивилизации), и туда вернуться нет возможности.
Да, там конечно, не мед и даже не сахар (сахар вреден
Взять, хотя бы заправки, где сначала заправляешься, а потом платишь...мелочь, а удобно.
В Москве стоит жить, если есть возможность зарабатывать...причем зарабатывать большие деньги, а иначе...это просто существование в экологически неблагоприятном регионе.
Там немцы гордятся, если им удалось при покупке чего-либо сэкономить деньги, а у нас люди понтуются тем, что им удалось как-можно больше потратить.
(Тачка круче, джинсы моднее, жена моложе
P.S. Все сказанное, исключительно ИМХО. Не говорю о буржуях, которые одновременно умудряются жить в Москве (Рублевке), Нью-Йорке, Лондоне и Сен-Тропе
NEW 20.01.11 09:19

в ответ Onkel-gosha 19.01.11 15:26
В ответ на:
Девочка бойкая. Бьюсь об заклад, что через пять лет она, как гражданка Германии и жена ортодоксального раввина будет на этом сайте консультировать бедных еврейских девочек, как им решить свои эмиграционные и матримониальные проблемы.
Девочка бойкая. Бьюсь об заклад, что через пять лет она, как гражданка Германии и жена ортодоксального раввина будет на этом сайте консультировать бедных еврейских девочек, как им решить свои эмиграционные и матримониальные проблемы.
NEW 20.01.11 09:39
Почему нет, Вы же подали ходатайство об иммиграции в Германию?
А эцилоп имеет право их бить по ночам?
в ответ Vladimir1980 20.01.11 09:15
В ответ на:
и туда вернуться нет возможности.
и туда вернуться нет возможности.
Почему нет, Вы же подали ходатайство об иммиграции в Германию?
В ответ на:
перед галахическими евреями остальные должны приседать и говорить Ку
перед галахическими евреями остальные должны приседать и говорить Ку
А эцилоп имеет право их бить по ночам?
NEW 20.01.11 10:16
в ответ Vladimir1980 20.01.11 10:01
Одного не могу понять, уже который раз наблюдаю:
Приходит новый человек за советом, с ним общаются, подсказывают, дают советы...а он потом истерит, обижается...конечно, иногда шутки и приколы "бывалых" форумчан бывают "на грани" добра и зла
ну не настолько, чтобы так бурно реагировать...
Всегда можно ответить такой же шуткой. Зачем "давать газу"?
Приходит новый человек за советом, с ним общаются, подсказывают, дают советы...а он потом истерит, обижается...конечно, иногда шутки и приколы "бывалых" форумчан бывают "на грани" добра и зла
Всегда можно ответить такой же шуткой. Зачем "давать газу"?
NEW 20.01.11 11:44
в ответ Vladimir1980 20.01.11 10:16
я не истерю, я так спрашиваю:) эмоции прут:) кто то шутит злобненько так, а кто то шутит эмоционально:) А вот по поводу форумов и новых людей, вот тут Вы правы, очень часто наблюдаю... приходит новый человек, задает конкретный вопрос, получает несколько конкретных ответов и кучу советов.... а далее стоит начать рассуждать и перестать спрашивать, тут же завсегдатые начинают "шутить" толпой, причем ногами по почкам :)
в любом случае это уже не имеет отношения к данной теме. свои шансы я поняла, поправку об ограничении до тех пор пока в требованиях к кандидатам не появился пункт "не должен был подавать ходатайства ранее", воспринимаю только как палку в колесе, но извлекаемую. Такие случаи как мои не единичны, буду сдавать, буду ждать, буду общаться и лишь после официального отказа мне на основании того, что я ранее отказалась выехать, буду утверждать в этом форуме про нулевые шансы
в любом случае это уже не имеет отношения к данной теме. свои шансы я поняла, поправку об ограничении до тех пор пока в требованиях к кандидатам не появился пункт "не должен был подавать ходатайства ранее", воспринимаю только как палку в колесе, но извлекаемую. Такие случаи как мои не единичны, буду сдавать, буду ждать, буду общаться и лишь после официального отказа мне на основании того, что я ранее отказалась выехать, буду утверждать в этом форуме про нулевые шансы
NEW 20.01.11 12:47
в ответ woodden 20.01.11 12:34
лучше уж от первоисточника http://www.bamf.de/cln_092/SharedDocs/Anlagen/DE/Integration/Downloads/JuedischeZuwanderer/anordnung-bmi,templateId=raw,property=publicationFile.pdf/anordnung-bmi.pdf
читала.... Да, такой пункт есть в "правилах процедуры", но в основной главе 1 об в условиях прием такого нет, как и в пункте 5, где четко обозначено, кто точно не будет принят.
читала.... Да, такой пункт есть в "правилах процедуры", но в основной главе 1 об в условиях прием такого нет, как и в пункте 5, где четко обозначено, кто точно не будет принят.
NEW 20.01.11 13:14
в ответ sampara78 20.01.11 13:05
Единственное, я была бы очень благодарна, если бы мне напомнили правила приема 2000 года... т.е. я не помню точно что мне сказали, то ли я могу ехать без мужа и ребенка, а потом подавать на воссоединение, то ли я могу сразу выехать без мужа, но с ребенком, то ли я должна подавать документы заново на всю семью! по моему последнее, но точно не помню, если подскажите огромное спасибо.
NEW 20.01.11 13:25
Нет, я только за. За то, чтобы фразочки уходили в народ
Глядишь, скоро на прилавках появится Чистейшая артезианская водочка, эээх, запатентовать надо бы
В ответ на:
Браво! Утаскиваю фразочку в личный цитатник
Вы не возражаете?
Браво! Утаскиваю фразочку в личный цитатник
Вы не возражаете?
Нет, я только за. За то, чтобы фразочки уходили в народ
Глядишь, скоро на прилавках появится Чистейшая артезианская водочка, эээх, запатентовать надо бы
NEW 20.01.11 13:41
может имеет огромное значение само название закона
Часть 1. Прием с 1 октября 2005 еврейских иммигрантов и членов их семей, которые подали заявления на выдачу согласия на прием после 30 июня 2001 и которым согласие не было доставлено до 1 января 2005 (переходные случаи II и новые случаи)
т.е данный закон на тех кто подавал до 30.06.2001 не распространяется? или это я уже впала в маразм :))))))
в ответ A_Yustas 20.01.11 13:34
В ответ на:
чес-сло, я подробностей не упомню... столько воды утекло
Давайте позовем АВК, он должен знать
чес-сло, я подробностей не упомню... столько воды утекло
Давайте позовем АВК, он должен знать
может имеет огромное значение само название закона
Часть 1. Прием с 1 октября 2005 еврейских иммигрантов и членов их семей, которые подали заявления на выдачу согласия на прием после 30 июня 2001 и которым согласие не было доставлено до 1 января 2005 (переходные случаи II и новые случаи)
т.е данный закон на тех кто подавал до 30.06.2001 не распространяется? или это я уже впала в маразм :))))))
NEW 20.01.11 14:10
в ответ woodden 20.01.11 13:59
Вот перечитайте,думаю комменты вам не нужны
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17994626&Board=juden
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17994626&Board=juden
NEW 20.01.11 14:14
Это, ели вы после 2007 года получили согласие, то повторная подача запрещена. Ели же получили согласие до 2007, то можно.
в ответ sampara78 20.01.11 12:47
В ответ на:
Да, такой пункт есть в "правилах процедуры", но в основной главе 1 об в условиях прием такого нет, как и в пункте 5, где четко обозначено, кто точно не будет принят.
Да, такой пункт есть в "правилах процедуры", но в основной главе 1 об в условиях прием такого нет, как и в пункте 5, где четко обозначено, кто точно не будет принят.
Это, ели вы после 2007 года получили согласие, то повторная подача запрещена. Ели же получили согласие до 2007, то можно.
NEW 20.01.11 14:38
ну разумеется прислушиваться нужно только к вам, вы же уже ЭМИГРИРОВАЛИ и все это время работаете при консульстве с углублением изучения закона об эмиграции по еврейской линии :)
в ответ woodden 20.01.11 13:59
В ответ на:
Вам только и остаётся и дальше прислушиваться к тем, кто только собирается иммигрировать.
Вам только и остаётся и дальше прислушиваться к тем, кто только собирается иммигрировать.
ну разумеется прислушиваться нужно только к вам, вы же уже ЭМИГРИРОВАЛИ и все это время работаете при консульстве с углублением изучения закона об эмиграции по еврейской линии :)
NEW 20.01.11 14:44
вот перечитайте третий абзац снизу , тоже комменты не нужны :)foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=17993718&Searchus...
в ответ Azizat 20.01.11 14:10
В ответ на:
вот перечитайте третий абзац снизу , тоже комменты не нужны :)foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=17993718&Searchus...
NEW 20.01.11 14:52
в ответ sampara78 20.01.11 14:44
NEW 20.01.11 15:00
"Чей то я да не пойму.....", я разве просила мне указывать, на чье мнение мне реагировать:) я просила высказать свое мнение, вы высказали, я поблагодарила..... в чем проблема то?
в ответ woodden 20.01.11 14:46
В ответ на:
По край не мере не к тем, где кто то что то сказал, что Вам мило сердцу и не к тем, кто может сказать " читал как то пару лет назад, но может кто другой вам лучше ответит".
По край не мере не к тем, где кто то что то сказал, что Вам мило сердцу и не к тем, кто может сказать " читал как то пару лет назад, но может кто другой вам лучше ответит".
"Чей то я да не пойму.....", я разве просила мне указывать, на чье мнение мне реагировать:) я просила высказать свое мнение, вы высказали, я поблагодарила..... в чем проблема то?
NEW 20.01.11 15:02
Когда кратко,то можно в форуме,а большие простыни про личную жизнь,которая никого не интересует,то да в личку
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17993718&Board=juden
в ответ sampara78 20.01.11 14:56
В ответ на:
а лично тут по правилам в личке нужно:)))))))))))))))
а лично тут по правилам в личке нужно:)))))))))))))))
Когда кратко,то можно в форуме,а большие простыни про личную жизнь,которая никого не интересует,то да в личку
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17993718&Board=juden
NEW 20.01.11 18:24
А всего то надо было давно прислушаться!
Не забудьте только с нами потом поделиться ссылкой, которую так тщательно АВК который день скрывает от Вас.
в ответ sampara78 20.01.11 15:04
В ответ на:
А как можно проконсультироваться у доблестного тапочного война?
А как можно проконсультироваться у доблестного тапочного война?
В ответ на:
Спасибо, буду пробовать
Спасибо, буду пробовать
А всего то надо было давно прислушаться!
В ответ на:
Не забудьте только с нами потом поделиться ссылкой, которую так тщательно АВК который день скрывает от Вас.
NEW 20.01.11 18:40
в ответ sampara78 20.01.11 15:07
ловите ссыль на сопредельный форум http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?ThreadID=547328
я не вникала, но судя по названию топика, тема вам пригодится
я не вникала, но судя по названию топика, тема вам пригодится
NEW 20.01.11 19:41
Это неважно , не стоит на негативные факты и мнения внимания обращать .
Многие думают, что объективную реальность можно изменить сильным желанием и игнорированием неприятных фактов , не вписывающихся в концепцию светлого будущего.
в ответ woodden 20.01.11 19:04
В ответ на:
В этом то и Ваша проблема!
К ТС-это никак не относится, так как там речь шла о повторной подачи до 2007 года, на которую они имели право, но из-за чиновников получили отказ.
К ТС-это никак не относится, так как там речь шла о повторной подачи до 2007 года, на которую они имели право, но из-за чиновников получили отказ.
Это неважно , не стоит на негативные факты и мнения внимания обращать .
Многие думают, что объективную реальность можно изменить сильным желанием и игнорированием неприятных фактов , не вписывающихся в концепцию светлого будущего.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.01.11 20:45
вы что-то путаете, у меня нет проблем
вы вникали во все эти перепетии только чтоб указать мне на ошибку?
в ответ woodden 20.01.11 19:04
В ответ на:
вы что-то путаете, у меня нет проблем
В ответ на:
вы вникали во все эти перепетии только чтоб указать мне на ошибку?
NEW 20.01.11 20:46
в ответ marco_materazzi 20.01.11 19:41
NEW 20.01.11 21:54
Не нужно, но закон приказывает:
Verwaltungsverfahrensgesetz (Bund)
Teil II - Allgemeine Vorschriften über das Verwaltungsverfahren (§§ 9 - 34)
Abschnitt 1 - Verfahrensgrundsätze (§§ 9 - 30)
Gliederung
§ 24
Untersuchungsgrundsatz
(1) Die Behörde ermittelt den Sachverhalt von Amts wegen. Sie bestimmt Art und Umfang der Ermittlungen; an das Vorbringen und an die Beweisanträge der Beteiligten ist sie nicht gebunden.
(2) Die Behörde hat alle für den Einzelfall bedeutsamen, auch die für die Beteiligten günstigen Umstände zu berücksichtigen.
(3) Die Behörde darf die Entgegennahme von Erklärungen oder Anträgen, die in ihren Zuständigkeitsbereich fallen, nicht deshalb verweigern, weil sie die Erklärung oder den Antrag in der Sache für unzulässig oder unbegründet hält.
http://dejure.org/gesetze/BVwVfG/24.html
В ответ на:
Раз документы принимают, значит это кому-нибудь нужно
Раз документы принимают, значит это кому-нибудь нужно
Не нужно, но закон приказывает:
Verwaltungsverfahrensgesetz (Bund)
Teil II - Allgemeine Vorschriften über das Verwaltungsverfahren (§§ 9 - 34)
Abschnitt 1 - Verfahrensgrundsätze (§§ 9 - 30)
Gliederung
§ 24
Untersuchungsgrundsatz
(1) Die Behörde ermittelt den Sachverhalt von Amts wegen. Sie bestimmt Art und Umfang der Ermittlungen; an das Vorbringen und an die Beweisanträge der Beteiligten ist sie nicht gebunden.
(2) Die Behörde hat alle für den Einzelfall bedeutsamen, auch die für die Beteiligten günstigen Umstände zu berücksichtigen.
(3) Die Behörde darf die Entgegennahme von Erklärungen oder Anträgen, die in ihren Zuständigkeitsbereich fallen, nicht deshalb verweigern, weil sie die Erklärung oder den Antrag in der Sache für unzulässig oder unbegründet hält.
http://dejure.org/gesetze/BVwVfG/24.html
NEW 20.01.11 21:57
Это глупость полная . Типичный авось
С тем же успехом можно надеяться, что люди бессмертны.
В ответ на:
marco_materazzi, у каждого есть право на надежду
marco_materazzi, у каждого есть право на надежду
NEW 22.01.11 11:46
в ответ Onkel-gosha 22.01.11 11:31
А я не упрекаю:) я просто себя в обиду не даю:) защита и нападение (упреки) разные вещи:))))))) пока учу немецкий:) вчерась качнула А1 с сайте гетте прошла по балам , то что могла оценить около 50% неплохо для тетьего дня:))))) буду дальше учить, кинула запрос в вуз, пущай хоть какие нить справки шлют, еще в школу бросила запрос, я же там на УПК ходила на телефонную станцию- еле вспомнила, мне вроде телефонистку 3-го разряда присвоили- это же профобразование?:) буду мучать что бы прислали бумажку, а то у меня от них только аттестат с характеристикой осталася:)))) аттестат переводить придется по любому хотя и не хоцца:)) а вот характеристику лучше ваще в укромное место запрятать:))))))) кстати, это так чисто ради интереса вопрос:)))))
а они запросы в вузы отправляют для проверки?
NEW 22.01.11 11:56
в ответ A_Yustas 22.01.11 11:48
Спасибо посмотрю, но най сайте института все есть... там 3 варианта экзаменов вывалено, очень удобно. Все таки хочу сразу на В целиться, я все посмотрела и поняла что если осилить А то до И там уже рукой подать, очень немного доточить выходит.
Кстати, я пока еще ABK не беспокоила, в связи с этим вопрос, он как то с юриспруденцией завязан немецкой или просто хороший серфер по форумам и ссылкам?
Кстати, я пока еще ABK не беспокоила, в связи с этим вопрос, он как то с юриспруденцией завязан немецкой или просто хороший серфер по форумам и ссылкам?
NEW 22.01.11 12:00
Это я так.... из праздного любопытства

Кстати тока щас действительно глянула нормально трудовую, что сначала просто директор, а потом исполнительный, хотя исполнительный это понижением было, потому как с генеральства снялась, может какие то штатные расписания им еще предоставить?
В ответ на:
Об этом даже не думайте. Лучше не шалить, а налегать на язык. А то и характеристика запрятанная не поможет.
Посурьезней надо быть, посурьезней. Гендиректору исполнительному
Об этом даже не думайте. Лучше не шалить, а налегать на язык. А то и характеристика запрятанная не поможет.
Посурьезней надо быть, посурьезней. Гендиректору исполнительному
Это я так.... из праздного любопытства
Кстати тока щас действительно глянула нормально трудовую, что сначала просто директор, а потом исполнительный, хотя исполнительный это понижением было, потому как с генеральства снялась, может какие то штатные расписания им еще предоставить?
NEW 22.01.11 12:24
Это вы зря! Авось никогда не был глупостью. На мой взгляд - это вообще сам факт жизни:) Как там Михаил Афанасьевич писал ".... человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен ....." Так что все в этой жизни "авось" :)))))
в ответ marco_materazzi 20.01.11 21:57
В ответ на:
Это вы зря! Авось никогда не был глупостью. На мой взгляд - это вообще сам факт жизни:) Как там Михаил Афанасьевич писал ".... человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен ....." Так что все в этой жизни "авось" :)))))
NEW 22.01.11 12:33
На этих вариантах у нас проверяли уровень, в какую группу распределять на учебу. Экзамен в реальности оказался достаточно сложной штукой
но, конечно лучше сразу повыше курс сдавать
в ответ sampara78 22.01.11 11:56
В ответ на:
сайте института все есть... там 3 варианта экзаменов вывалено, очень удобно. Все таки хочу сразу на В целиться, я все посмотрела и поняла что если осилить А то до И там уже рукой подать, очень немного доточить выходит.
сайте института все есть... там 3 варианта экзаменов вывалено, очень удобно. Все таки хочу сразу на В целиться, я все посмотрела и поняла что если осилить А то до И там уже рукой подать, очень немного доточить выходит.
На этих вариантах у нас проверяли уровень, в какую группу распределять на учебу. Экзамен в реальности оказался достаточно сложной штукой
но, конечно лучше сразу повыше курс сдавать
NEW 23.01.11 20:19
в ответ A_Yustas 22.01.11 12:33
Ребята, извините, что вмешиваюсь. ПОтратил на прочтение великолепной переписки около 20 минут, но так толком и не поля. Девушка просил документик, который ей запрещает подавать документы (или невоспрещает, но никто смотреть не будет), так как много лет назад был отказ. Я так и не понял - есть такой документик или это неписанное правило, или уже существующая практика???
Мне инетересно, так как я также получил вызов и просто не поехал. Првда у меня с немецким все в порядке и с возрастом у меня пока "не жмет", 36 лет.
ПОэтому еще раз спрошу - какие шансы у девушки, что документы примут и будут рассматривать??? Если по мне подскажите, то скажу всем большое спасибо. А кто из Дюссельдорф, да и с отличным немецким - угощу в ресторане и к работе привлеку на 2 дня. Но важен ответ. ЗАранее спасибо.
Мне инетересно, так как я также получил вызов и просто не поехал. Првда у меня с немецким все в порядке и с возрастом у меня пока "не жмет", 36 лет.
ПОэтому еще раз спрошу - какие шансы у девушки, что документы примут и будут рассматривать??? Если по мне подскажите, то скажу всем большое спасибо. А кто из Дюссельдорф, да и с отличным немецким - угощу в ресторане и к работе привлеку на 2 дня. Но важен ответ. ЗАранее спасибо.
NEW 24.01.11 13:17
Зря. Есть переписка покороче. 1:1 Ваш случай.
в ответ Sascha Piterskiy 23.01.11 20:19
В ответ на:
ПОтратил на прочтение великолепной переписки около 20 минут
ПОтратил на прочтение великолепной переписки около 20 минут
Зря. Есть переписка покороче. 1:1 Ваш случай.
NEW 27.01.11 21:17
Ну вот каждый с дальним пристрелом на социальное пособие
.
Вы,мать-кукушка,уважаемая,вам экс не разрешит страну покинуть,вы алименты платить обязаны.
В ответ на:
Вот и возникает вопрос, почему я Еврейка по матери не могу воспользоваться реальным шансом начать пахать на другую страну, с небольшими поблажками с ее стороны, как то начальная помощь при переселении.
Вот и возникает вопрос, почему я Еврейка по матери не могу воспользоваться реальным шансом начать пахать на другую страну, с небольшими поблажками с ее стороны, как то начальная помощь при переселении.
Ну вот каждый с дальним пристрелом на социальное пособие
Вы,мать-кукушка,уважаемая,вам экс не разрешит страну покинуть,вы алименты платить обязаны.
NEW 27.01.11 21:35
Как говориться какое ваше собачье дело, до моей кошачьей жизни.
Кстати, обратила внимание, что самые негативные высказывания в мой адрес поступаю от девушек бальзаковского возраста.... странная закономерность
В ответ на:
Как говориться какое ваше собачье дело, до моей кошачьей жизни.
Кстати, обратила внимание, что самые негативные высказывания в мой адрес поступаю от девушек бальзаковского возраста.... странная закономерность
NEW 27.01.11 21:51
в ответ A_Yustas 27.01.11 21:40
Понятия не имею про законы, мы с мужем это не обсуждали :) и в случае даже если законы таковы разумеется он подпишет любые бумаги которые освободят меня юридически от уплаты алиментов. Но дело не в этом, а в том, что он прекрасно понимает, что если с ним что то произойдет или у него очень крепко изменятся материальные дела, я сделаю все чтобы обеспечить сыну нормальное существование. И первое, что я сделаю, если попаду за рубеж, это займусь перспективами учебы за рубежом своего сына. Для того, что бы устроить жизнь сына необязательно жить вместе с ним. И неизвестно что лучше для ребенка, когда без мамы или без папы или когда мама и папа живут вместе но как чужие люди, это все
очень сложно... увы, у меня вышло так, но я вижу, что мой сын полностью обеспечен, ему комфортно и есть перспективы и это для меня главное! Останься он со мной ему было бы гораздо сложней.
NEW 27.01.11 22:33
Так веть это и харошо,что шанцы 0,я подумал,что гуманно,очень гуманно наша страна.Ну что будет у нас делать такая оброзованая девушка,полы мыть,офицанткой работать.Трудно ей будет.У моих друзей родители,кто путцает,кто бабкам бельё гладит,в прачке работают,таскают там всё,вот нададрвётся деушка,жалко.
В Растове тепло,там у неё родина,там на родине лучше.
в ответ marco_materazzi 18.01.11 23:00
В ответ на:
шансы нулевые так как
шансы нулевые так как
Так веть это и харошо,что шанцы 0,я подумал,что гуманно,очень гуманно наша страна.Ну что будет у нас делать такая оброзованая девушка,полы мыть,офицанткой работать.Трудно ей будет.У моих друзей родители,кто путцает,кто бабкам бельё гладит,в прачке работают,таскают там всё,вот нададрвётся деушка,жалко.
В Растове тепло,там у неё родина,там на родине лучше.
NEW 28.01.11 03:23
Шли бы вы мол.чел в комп.игры что ли.
Чему завидовать?
Тому что женщина не имеет высшего образования и вообще никакого
,что она и бизнес и шансы на переезд всё профукала,что она мать-кукушка,что она должница по алиментам,что муж её под зад коленом,что она врёт с 3 короба,то 1000 зарплата,то 5000 тысяч сидя на диване не отходя от кассы.
в ответ Ryosuke 27.01.11 21:51
В ответ на:
Это старые кошолки вам завидуют
Это старые кошолки вам завидуют
Шли бы вы мол.чел в комп.игры что ли.
Чему завидовать?
Тому что женщина не имеет высшего образования и вообще никакого
NEW 28.01.11 06:55
Вы меня, конечно извините, но Вам то какое дело, врет она или нет, и какое у нее семейное положение. И причем тут вообще высшее образование? Как это связано с внутренним состоянием. Да может быть она счастлива по жизни. Как-будто вы не знаете как люди в России получают высшее образование и разные ученые степени...либо в подземном переходе покупают, либо зачеты и экзамены за бабки сдают. И она бы могла так сделать....и козыряла бы этим. Так нет, сказала честно что не получила высшее....Диплом, знаете, совсем не панацея...А учебники с методичками можно и самому штудировать. Самообразование - говорит только о внутренней организованности человека. А когда начинаешь учиться под угрозой отчисления из института, или потому что ВО иметь модно и престижно...чушь Больше половины людей,
получивших ВО в России не работают по своей специальности.
И вообще, хватит уже собачиться. Вам обидно, что кто-то в отличие от Вас полы не моет или белье не гладит или бутылки не собирает....а умеет зарабатывать.
И вообще, хватит уже собачиться. Вам обидно, что кто-то в отличие от Вас полы не моет или белье не гладит или бутылки не собирает....а умеет зарабатывать.
NEW 28.01.11 10:45
ну почему же среднее полное есть:)))) а еще музыкальную школу закончила, а еще куча сертификатов и свидетельств + академсправка из ВУЗА за 2 года, кстати с одними пятерками
Бизнес работает, юр лицо действует, движение по счетам идет, налоги платятся.
Шансы на отъезд...еще оч.спорно, не будем забегать вперед
Можно грубо?.... А не пошли бы вы на......
Долги по алиментам возникают лишь после того, как на эти алименты заявляют. У меня муж нормальный был, видимо ваш бы заявил...
Ушла сама, скорее меня удерживали иначе уехала бы еще в 2003-ем
1000 начисляемая зарплата, 5000 реальный доход. А то, что вы этого не понимаете, говорит только о том, что работали всю жизнь на дядю и судя по всему на довольно таки маленькой зарплате, раз она вам в белую шла. В нашей стране очень редко оклады реальные совпадают с окладами начисляемыми. Разве, что у бюджетников и в иностранных представительствах.
А теперь краткий семинар, как не подохнуть с голода, если нет возможности контролировать офис по декретным обстоятельствам и в целях сохранения средств, приходишь к выводу расторгнуть договор аренды, уволить персонал:
Есть нормально работающее турагентсво, за 7 лет работы набирается клиентская база. Поскольку агентство не купленное, а честно выстраданное с нуля, огромная часть клиентской базы общалось со мной.Т.е. опыт у меня не только в создании фирмы и в управлении офисом, но и в прямых продажах, которым я потом персонал и обучала.
И так... кассовый аппарат снят с учета, ну никак не выходит без аренды его держать, но есть в России БСО и это здорово :) А еще есть фирмы, которые за очень умеренную плату представляют юр.адрес. Ура!
Раскидываем по базе клиентов рассылочку типа: уважаемый вы наш, поскольку вы являетесь нашими VIP любимым , вам и только Вам мы представляем возможность подбирать тур лично вместе с руководителем компании, и более того, вам больше не нужно никуда ехать, мы сами приедем к вам с договором за оплатой, после того, как только вам (потому что вы такой ценный и любимый) лично руководитель со своим огромным опытом подберет самый лучший в мире тур по телефону:) И мы потом сами доставим вам пакет документов. И вот вам прямой номер телефона, разумеется он только вам дан, потому что вы для нас супер вупер :)))))))) типа того короче, более завуалировано конечно:)
И что вы думаете.... звонят, ух как звонят, еще и спрашивают разрешения знакомым порекомендовать:) А далее просто, курьера шлете с договором за деньгами, либо счетик на безнал выставляете и усе..... И того считаем: курьер 15000 руб в месяц, приходящий бухгалтер 10000 руб в месяц, инет телефон в доме все равно есть, поэтому в закладку на бизнес расходы не вписываю. Из расходов пожалуй все! Теперь прикидываем, при среднем доходе в месяц в размере 350000 руб в офисе, расходы на офис зарплаты налоги и пр. составляли в среднем 250000 в месяц, и того чистой прибыли 100000, после того, как офис был закрыт, и была сделана рассылка, продажи снизились вдвое, но расходы снизились на 85% итого считаем что имеем? Теперь понятно? Считайте это семинаром-подарком:)
Кстати параллельно я веду еще один профиль деятельности, но этот урок только за деньги:)))))))))))
в ответ Ofelka 28.01.11 03:23
В ответ на:
Тому что женщина не имеет высшего образования и вообще никакого,
Тому что женщина не имеет высшего образования и вообще никакого,
ну почему же среднее полное есть:)))) а еще музыкальную школу закончила, а еще куча сертификатов и свидетельств + академсправка из ВУЗА за 2 года, кстати с одними пятерками
В ответ на:
что она и бизнес и шансы на переезд всё профукала,
что она и бизнес и шансы на переезд всё профукала,
Бизнес работает, юр лицо действует, движение по счетам идет, налоги платятся.
Шансы на отъезд...еще оч.спорно, не будем забегать вперед
В ответ на:
что она мать-кукушка
что она мать-кукушка
Можно грубо?.... А не пошли бы вы на......
В ответ на:
что она должница по алиментам,
что она должница по алиментам,
Долги по алиментам возникают лишь после того, как на эти алименты заявляют. У меня муж нормальный был, видимо ваш бы заявил...
В ответ на:
что муж её под зад коленом,
что муж её под зад коленом,
Ушла сама, скорее меня удерживали иначе уехала бы еще в 2003-ем
В ответ на:
что она врёт с 3 короба,то 1000 зарплата,то 5000 тысяч сидя на диване не отходя от кассы.
что она врёт с 3 короба,то 1000 зарплата,то 5000 тысяч сидя на диване не отходя от кассы.
1000 начисляемая зарплата, 5000 реальный доход. А то, что вы этого не понимаете, говорит только о том, что работали всю жизнь на дядю и судя по всему на довольно таки маленькой зарплате, раз она вам в белую шла. В нашей стране очень редко оклады реальные совпадают с окладами начисляемыми. Разве, что у бюджетников и в иностранных представительствах.
А теперь краткий семинар, как не подохнуть с голода, если нет возможности контролировать офис по декретным обстоятельствам и в целях сохранения средств, приходишь к выводу расторгнуть договор аренды, уволить персонал:
Есть нормально работающее турагентсво, за 7 лет работы набирается клиентская база. Поскольку агентство не купленное, а честно выстраданное с нуля, огромная часть клиентской базы общалось со мной.Т.е. опыт у меня не только в создании фирмы и в управлении офисом, но и в прямых продажах, которым я потом персонал и обучала.
И так... кассовый аппарат снят с учета, ну никак не выходит без аренды его держать, но есть в России БСО и это здорово :) А еще есть фирмы, которые за очень умеренную плату представляют юр.адрес. Ура!
Раскидываем по базе клиентов рассылочку типа: уважаемый вы наш, поскольку вы являетесь нашими VIP любимым , вам и только Вам мы представляем возможность подбирать тур лично вместе с руководителем компании, и более того, вам больше не нужно никуда ехать, мы сами приедем к вам с договором за оплатой, после того, как только вам (потому что вы такой ценный и любимый) лично руководитель со своим огромным опытом подберет самый лучший в мире тур по телефону:) И мы потом сами доставим вам пакет документов. И вот вам прямой номер телефона, разумеется он только вам дан, потому что вы для нас супер вупер :)))))))) типа того короче, более завуалировано конечно:)
И что вы думаете.... звонят, ух как звонят, еще и спрашивают разрешения знакомым порекомендовать:) А далее просто, курьера шлете с договором за деньгами, либо счетик на безнал выставляете и усе..... И того считаем: курьер 15000 руб в месяц, приходящий бухгалтер 10000 руб в месяц, инет телефон в доме все равно есть, поэтому в закладку на бизнес расходы не вписываю. Из расходов пожалуй все! Теперь прикидываем, при среднем доходе в месяц в размере 350000 руб в офисе, расходы на офис зарплаты налоги и пр. составляли в среднем 250000 в месяц, и того чистой прибыли 100000, после того, как офис был закрыт, и была сделана рассылка, продажи снизились вдвое, но расходы снизились на 85% итого считаем что имеем? Теперь понятно? Считайте это семинаром-подарком:)
Кстати параллельно я веду еще один профиль деятельности, но этот урок только за деньги:)))))))))))
NEW 28.01.11 11:51
Доброго времени суток. немного лирики... я живу в германии с февраля прошлого года, прошел через Фридланд, получал распределение на Нижнюю Саксонию, благодаря фрау Суслович добился переезда в Северную Вестфалию.... и так конечно многим режет слух тем кто еще сюда не приехал те самые высказывания, что здесь далеко не рай... и это понятно... потому когда Вам говорят, что нужно будет изменить свое восприятие к жизни.. это реально означает что нужно изменить полностью Вашу свободною и вольную философию о жизни... прервусь .. Многие пытаются кричать на marco_materazzi .. очень даже зря... ничего неправильного он вообще не сказал сколько наблюдаю за ним.... но зато в ответ со своей реакцией начинают говорить о каких то национальных дискриминациях... простите это по меньшей мере тупость! К
счастью я не встричал здесь в реальной жизни даже намеков на такое... ну разве что "наши" могут себе такое позволить насчет арабов и турков.... А "Вы" не Вы конечно хозяйка поста .. те кто не услышал тех для себя добрых слов о сладкой жизни начинаете впихивать всякую ерунду о дискриминациях... и антисимизмах..)) Хорошо когда человек гордится своей специализацией и на просторах СНГ у него в руках остается 1500 в валюте....ничего личного.. для Г. я думаю чтобы у Вас также оставалось в руках Вам наверное придется руководить отделом человек в 250.... тогда может быть... Насколько я знаю то здесь ну очень крутая специальность это электрик... )) так как по официальным данным Г. нуждается в 23 000 таких специалистов.... как не
смешно и парадоксально я имею такую специально, но в стране исхода лет 25 стеснялся такой профессии хоть и не жил в Москве... ) Когда говорят вот я из Москвы .. это что национальность такая... или в Москве так же как в Швейцарии более 10 процентов населения миллионеры и Вас это тоже касается? Вы тоже в этом списке? поздравляю, но больше всего кажется, что эти люди не сидят на этом форуме и их мало интересуют подобные вопросы.... Да.. Вы конечно надеетесь продать свою недвижимость и Вам хватит на какое то время чуть лучше жить чем некоторым, но также знаете что деньги это такое вещество которое имеет способность заканчиваться... ))) Если говорить о смене философии то первое это то что здесь
Вы не сможете "хапнуть" чего небудь в виде таких случайных заработков как в СНГ.... и улучшить свое благосостояние на какое то время... Без реального знания немецкого языка а это простите хотя бы уровень С-1 пусть не грамматический но разговорный, ничего Вы не сможете сделать... по простому даже представить себя насколько Вы НУЖНЫЙ человек для работадателя... и даже со знанием языка Вы все равно будете себя ощущать пауком в стеклянной банке, отрезаным от "реального" окружающего Вас мира, Вы чужой.... Поехали дальше... огромной глупостью считаю когда люди начинают сравнивать города типа Ляйпциг и Москва... или еще какой нибудь город... все это несравнимо вообще! Нельзя говорить конечно здесь плохо, но и в Вашей Москве некоторым тоже неплохо живется... и так по теме,
насчет интеграционного пргноза, моей сестре пришел отказ : Begrundung
Frau …………………………. beantragte am 12.09.2007 bei der Auslandsvertretung in Kiew die Aufnahme als judische Zuwanderin in die Bundesrepublik Deutschland wurde als Familienangehorige in den Antrag aufgenommen.
Das Bundesamt fur Migration und Fluchtlinge (BAMF) ist fur die Entscheidung uber alle ab dem 01. Juli 2001 gestellten Antrage im judischen Zuwanderungsverfahren zustandig. Rechtsgrundlage hierfur sind §§ 23 Abs.2, 75 Nr.8 AufenthG i. V. m. Nr. 11 1. der Anordnung des Bundesministeriums des Innern vom 24. Mai 2007 Gem. Nr. I 1. der Anordnung des Bundesministeriums des Innern vom 24. Mai 2007 mussen judische Zuwanderer und ihre Familienangehorigen Staatsangehorige eines Staates im Gebiet der ehemaligen Sowjetunion mit Ausnahme der Baltischen Staaten (Herkunftsgebiet) oder spatestens seit dem 01. Januar 2005 staatenlose Personen mit Wohnsitz im Herkunftsgebiet sein und durfen zuvor nicht bereits in einen Drittstaat ubersiedelt sein.
Weitere Voraussetzungen fur die Aufnahme als judischer Zuwanderer sind gema. Nr. I 2. Iit. a) e) der Anordnung des Bundesministeriums des Innern vom 24.Mai 2007
a) der Nachweis der judischen Nationalitat oder die Abstammung von mindestens einem judischen Elternteil durch staatliche vor 1990 ausgestellte Personenstandsurkunden
b) die Erwartung einer eigenstandigen Sicherung des Lebensunterhalts (positive Integrationsprognose)
Grundkenntnisse der deutschen Sprache (Stufe A 1 des Gemeinsamen Europaischen Re
• c) ferenzrahmens fur Sprachen, GERR)
d) kein Bekenntnis zu einer anderen als der judischen Religionsgemeinschaft
e) der Nachweis zur Moglichkeit der Aufnahme in eine judische Gemeinde im Bundesgebiet.
In Ausnahmefallen kann bei begrundeten Sachverhalten auf die Erfullung der Voraussetzung Nr. I
2. lit. c) der Anordnung des Bundesministeriums des Innern vom 24. Mai 2007 verzichtet werden (Hartefall).
Diese Voraussetzungen liegen nicht vor.
Frau …………………… hat sich bei der Auslandsvertretung in Kiew als ukrainische Staatsangehorige vorgestellt (Pass der Republik Ukraine vom 1……… Blatt 21 -22 d. A). Sie wurde am 04.02.1963 als Kind eines judischen geboren (GU vom …….., Blatt 23 -24 d. A). Damit gehort die Antragstellerin als ukrainische Staatsangehorige mit judischer Nationalitat dem
aufnahmeberechtigten Personenkreis nach Nr. I 1. und 2. Iit. a) der Anordnung des Bundesministeriums des Innern vom 24. Mai 2007 an.
Frau …………………….. bekennt sich zu keiner anderen als der judischen Religionsgemeinschaft (Blatt 9 R. d. A) und erfullt damit die Voraussetzung nach Nr. I 2. lit. d) der Anordnung des Bundesministeriums des Innern vom 24. Mai 2007.
Als judische Zuwanderer konnen nur Personen aufgenommen werden, von denen erwartet werden
kann, dass sie zur Sicherung des Lebensunterhaltes nicht dauerhaft auf Leistungen nach dem
Zweiten oder Zwolften Buch Sozialgesetzbuch angewiesen sind (eigenstandige Sicherung des
Lebensunterhaltes). Die Prognose hinsichtlich dieser Erwartung wird fur den selbst aufnahmebe
rechtigten Antragsteller abgegeben, bezieht aber auch das familiare Umfeld ein. Grundlage dieser
Prognose ist zunachst die abgegebene Selbstauskunft des Zuwanderungswilligen (S. 7 ff. d. A), in
der die Ausbildung, berufliche Plane, Deutschkenntnisse usw. abgefragt werden.
Die vom Bundesamt erstellte Integrationsprognose gema. Nr. I 2. Iit. b) der Anordnung des Bundesministeriums des Innern vom 24. Mai 2007 fallt negativ aus (S. 108 d. A). Das Lebensalter der Antragstellerin wird bei der Integrationsprognose mit 6 Punkten berucksichtigungsfahig (eine Punktevergabe erfolgt bis zum Hochstalter von 50 Jahren). Aus dem familiaren Umfeld der Antragstellerin werden 5 Punkte fur die bereits in der Bundesrepublik Deutschland lebenden Verwandten berechnet. Die Bewertung fur minderjahrige Kinder entfallt. Zu den Sprachkenntnissen wurden keine Deutschkenntnisse uber das geforderte Niveau A 1 (GERR) hinaus oder Fremdsprachenkenntnisse (mindestens B 1 des GERR) nachgewiesen. Eine berufliche Ausbildung hat die Antragstellerin nicht absolviert. Fur ihre bisherige berufliche Tatigkeit werden 10 Punkte berechnet. Bei den sonstigen Kriterien wurde eine Mitarbeit in einer judischen Gemeinde oder Organisation nicht vorgetragen. Ein Arbeitsplatzangebot in Deutschland oder hier verfugbares Vermogen liegt offensichtlich nicht vor. So wurden im Rahmen der maximal erreichbaren 105 Punkte der Integrationsprognose bei einer geforderten Mindestpunktzahl von 50 Punkten lediglich 21 Punkte erreicht (S. 108 d. A).
Die geforderten Grundkenntnisse der deutschen Sprache (Stufe A 1 des Gemeinsamen Europaischen Referenzrahmens fur Sprachen, GERR) wurden durch Frau …………….. nachgewiesen (Blatt 93 d. A).
Auf das Einholen einer Stellungnahme der ZWST wurde wegen der negativen Integrationsprognose verzichtet.
Der Aufnahmeantrag von Frau ………………………….. war daher abzulehnen.
Rechtsbehelfsbelehrung:
Gegen diesen Bescheid kann binnen eines Monats nach seiner Bekanntgabe Klage beim
Verwaltungsgericht Ansbach
Postfach 616
91511 Ansbach
schriftlich oder zur Niederschrift des Urkundsbeamten der Geschaftsstelle dieses Gerichts erhoben werden. Fur die Rechtzeitigkeit ist der Tag des Eingangs beim Verwaltungsgericht ma.gebend.
Die Klage muss den Klager, die Beklagte (Bundesrepublik Deutschland, vertreten durch den Bun
desminister des Innern, dieser vertreten durch den Leiter des Bundesamtes fur Migration und
Fluchtlinge in 90343 Nurnberg) und den Gegenstand des Klagebegehrens bezeichnen und in
deutscher Sprache abgefasst sein. Sie soll einen bestimmten Antrag enthalten.
Die zur Begrundung dienenden Tatsachen und Beweismittel sollen angegeben, der angefochtene
Bescheid soll in Urschrift oder Abschrift beigefugt werden. Der Klage und allen Schriftsatzen sollen
Abschriften fur die ubrigen Beteiligten beigefugt werden
Всем хорошего настроения и успешности в достижении целей!
Frau …………………………. beantragte am 12.09.2007 bei der Auslandsvertretung in Kiew die Aufnahme als judische Zuwanderin in die Bundesrepublik Deutschland wurde als Familienangehorige in den Antrag aufgenommen.
Das Bundesamt fur Migration und Fluchtlinge (BAMF) ist fur die Entscheidung uber alle ab dem 01. Juli 2001 gestellten Antrage im judischen Zuwanderungsverfahren zustandig. Rechtsgrundlage hierfur sind §§ 23 Abs.2, 75 Nr.8 AufenthG i. V. m. Nr. 11 1. der Anordnung des Bundesministeriums des Innern vom 24. Mai 2007 Gem. Nr. I 1. der Anordnung des Bundesministeriums des Innern vom 24. Mai 2007 mussen judische Zuwanderer und ihre Familienangehorigen Staatsangehorige eines Staates im Gebiet der ehemaligen Sowjetunion mit Ausnahme der Baltischen Staaten (Herkunftsgebiet) oder spatestens seit dem 01. Januar 2005 staatenlose Personen mit Wohnsitz im Herkunftsgebiet sein und durfen zuvor nicht bereits in einen Drittstaat ubersiedelt sein.
Weitere Voraussetzungen fur die Aufnahme als judischer Zuwanderer sind gema. Nr. I 2. Iit. a) e) der Anordnung des Bundesministeriums des Innern vom 24.Mai 2007
a) der Nachweis der judischen Nationalitat oder die Abstammung von mindestens einem judischen Elternteil durch staatliche vor 1990 ausgestellte Personenstandsurkunden
b) die Erwartung einer eigenstandigen Sicherung des Lebensunterhalts (positive Integrationsprognose)
Grundkenntnisse der deutschen Sprache (Stufe A 1 des Gemeinsamen Europaischen Re
• c) ferenzrahmens fur Sprachen, GERR)
d) kein Bekenntnis zu einer anderen als der judischen Religionsgemeinschaft
e) der Nachweis zur Moglichkeit der Aufnahme in eine judische Gemeinde im Bundesgebiet.
In Ausnahmefallen kann bei begrundeten Sachverhalten auf die Erfullung der Voraussetzung Nr. I
2. lit. c) der Anordnung des Bundesministeriums des Innern vom 24. Mai 2007 verzichtet werden (Hartefall).
Diese Voraussetzungen liegen nicht vor.
Frau …………………… hat sich bei der Auslandsvertretung in Kiew als ukrainische Staatsangehorige vorgestellt (Pass der Republik Ukraine vom 1……… Blatt 21 -22 d. A). Sie wurde am 04.02.1963 als Kind eines judischen geboren (GU vom …….., Blatt 23 -24 d. A). Damit gehort die Antragstellerin als ukrainische Staatsangehorige mit judischer Nationalitat dem
aufnahmeberechtigten Personenkreis nach Nr. I 1. und 2. Iit. a) der Anordnung des Bundesministeriums des Innern vom 24. Mai 2007 an.
Frau …………………….. bekennt sich zu keiner anderen als der judischen Religionsgemeinschaft (Blatt 9 R. d. A) und erfullt damit die Voraussetzung nach Nr. I 2. lit. d) der Anordnung des Bundesministeriums des Innern vom 24. Mai 2007.
Als judische Zuwanderer konnen nur Personen aufgenommen werden, von denen erwartet werden
kann, dass sie zur Sicherung des Lebensunterhaltes nicht dauerhaft auf Leistungen nach dem
Zweiten oder Zwolften Buch Sozialgesetzbuch angewiesen sind (eigenstandige Sicherung des
Lebensunterhaltes). Die Prognose hinsichtlich dieser Erwartung wird fur den selbst aufnahmebe
rechtigten Antragsteller abgegeben, bezieht aber auch das familiare Umfeld ein. Grundlage dieser
Prognose ist zunachst die abgegebene Selbstauskunft des Zuwanderungswilligen (S. 7 ff. d. A), in
der die Ausbildung, berufliche Plane, Deutschkenntnisse usw. abgefragt werden.
Die vom Bundesamt erstellte Integrationsprognose gema. Nr. I 2. Iit. b) der Anordnung des Bundesministeriums des Innern vom 24. Mai 2007 fallt negativ aus (S. 108 d. A). Das Lebensalter der Antragstellerin wird bei der Integrationsprognose mit 6 Punkten berucksichtigungsfahig (eine Punktevergabe erfolgt bis zum Hochstalter von 50 Jahren). Aus dem familiaren Umfeld der Antragstellerin werden 5 Punkte fur die bereits in der Bundesrepublik Deutschland lebenden Verwandten berechnet. Die Bewertung fur minderjahrige Kinder entfallt. Zu den Sprachkenntnissen wurden keine Deutschkenntnisse uber das geforderte Niveau A 1 (GERR) hinaus oder Fremdsprachenkenntnisse (mindestens B 1 des GERR) nachgewiesen. Eine berufliche Ausbildung hat die Antragstellerin nicht absolviert. Fur ihre bisherige berufliche Tatigkeit werden 10 Punkte berechnet. Bei den sonstigen Kriterien wurde eine Mitarbeit in einer judischen Gemeinde oder Organisation nicht vorgetragen. Ein Arbeitsplatzangebot in Deutschland oder hier verfugbares Vermogen liegt offensichtlich nicht vor. So wurden im Rahmen der maximal erreichbaren 105 Punkte der Integrationsprognose bei einer geforderten Mindestpunktzahl von 50 Punkten lediglich 21 Punkte erreicht (S. 108 d. A).
Die geforderten Grundkenntnisse der deutschen Sprache (Stufe A 1 des Gemeinsamen Europaischen Referenzrahmens fur Sprachen, GERR) wurden durch Frau …………….. nachgewiesen (Blatt 93 d. A).
Auf das Einholen einer Stellungnahme der ZWST wurde wegen der negativen Integrationsprognose verzichtet.
Der Aufnahmeantrag von Frau ………………………….. war daher abzulehnen.
Rechtsbehelfsbelehrung:
Gegen diesen Bescheid kann binnen eines Monats nach seiner Bekanntgabe Klage beim
Verwaltungsgericht Ansbach
Postfach 616
91511 Ansbach
schriftlich oder zur Niederschrift des Urkundsbeamten der Geschaftsstelle dieses Gerichts erhoben werden. Fur die Rechtzeitigkeit ist der Tag des Eingangs beim Verwaltungsgericht ma.gebend.
Die Klage muss den Klager, die Beklagte (Bundesrepublik Deutschland, vertreten durch den Bun
desminister des Innern, dieser vertreten durch den Leiter des Bundesamtes fur Migration und
Fluchtlinge in 90343 Nurnberg) und den Gegenstand des Klagebegehrens bezeichnen und in
deutscher Sprache abgefasst sein. Sie soll einen bestimmten Antrag enthalten.
Die zur Begrundung dienenden Tatsachen und Beweismittel sollen angegeben, der angefochtene
Bescheid soll in Urschrift oder Abschrift beigefugt werden. Der Klage und allen Schriftsatzen sollen
Abschriften fur die ubrigen Beteiligten beigefugt werden
Всем хорошего настроения и успешности в достижении целей!
NEW 28.01.11 12:05
Ага щаззззз :))))))))
а что бы меня врухой не называли.... неприятно знаете ли:)
Сорри если вас это напрягло :(, но ведь могли же не читать, я не заставляла
в ответ awk0209 28.01.11 11:47
В ответ на:
Вы бы еще клиентскую базу свою здесь выложили!
Вы бы еще клиентскую базу свою здесь выложили!
Ага щаззззз :))))))))
В ответ на:
Или для чего вы здесь отчитываетесь?
а что бы меня врухой не называли.... неприятно знаете ли:)
В ответ на:
Для похвастаться есть другие форумы.
Сорри если вас это напрягло :(, но ведь могли же не читать, я не заставляла
NEW 28.01.11 12:15
Человек пишет о том, как с голоду не подохнуть - а вы "похвастаться". По-моему реальная картина разорения, и выживания в этих условиях. Но в Германии турфирмам тоже не позавидуешь, разоряет всех всемирная сеть.
В ответ на:
Человек пишет о том, как с голоду не подохнуть - а вы "похвастаться". По-моему реальная картина разорения, и выживания в этих условиях. Но в Германии турфирмам тоже не позавидуешь, разоряет всех всемирная сеть.
NEW 28.01.11 12:29
А Вы чего ожидали? 21 балл в прогнозе интеграции.
Вступили бы в общину, еще 10, язык подучили бы, еще 10-15, имущество показали -5, ребеночка родили - 3. Вот бы и получилось.
А так, 6- за возраст, 10 - за опыт работы и 5 за Вас.
Это то, что мне удалось вычитать в ответе. Может неправильно перевел.
Вы тоже хороши. Взялись советовать на форуме чужим людям, а своей сестре посоветовать не могли.
в ответ Peter_pepa 28.01.11 11:51
В ответ на:
моей сестре пришел отказ
моей сестре пришел отказ
Вступили бы в общину, еще 10, язык подучили бы, еще 10-15, имущество показали -5, ребеночка родили - 3. Вот бы и получилось.
Вы тоже хороши. Взялись советовать на форуме чужим людям, а своей сестре посоветовать не могли.
NEW 28.01.11 12:34
Я тоже так перевела, вроде все правильно. Жалко конечно, там вариант есть язык до С + община, тогда пройдет.
в ответ Onkel-gosha 28.01.11 12:29
В ответ на:
Я тоже так перевела, вроде все правильно. Жалко конечно, там вариант есть язык до С + община, тогда пройдет.
NEW 28.01.11 12:40
в ответ awk0209 28.01.11 12:32
)) ну мне то это не к чему.. я редко здесь пишу... хотя наблюдаю за форумом с 2003 года... выложил текст для того кому он может пригодиться для определения или сравнения.. ) а так если кому чего интересно.. то на своем уровне заблуждения могу пояснить...
NEW 28.01.11 12:53
в ответ sampara78 28.01.11 12:34
по поводу прогноза могу высказать как и ранее здесь писал ну очень личное свое восприятие... первичный прогноз о Вас состовляет именно посольство.. БАМФ это все хорошо но они Вас не видят... так вот как Вы понравитесь клерку в посольстве так оно далее и будет!!! для ясности я "еврей" по отцу, ни в каких общинах не участвовал да и не мог так как в городе исхода была ортодоксальная община да и не интересовало это меня впринципе на тот момент жизни... второе наличие специальностей и дипломов это фактор но технических! плюс если у Вас есть дети они должны выглядеть перспективными! и это как я думаю сыграло большую роль! и мне далеко не 30 лет... )))
NEW 28.01.11 12:57
в ответ awk0209 28.01.11 12:48
) лично для Вас могу пояснить что отношения родственные бывают разными... насколько можно я ей помогал, но также Вы можете помнить и такое что для козыря нужно и голову иметь.... Знать это еще не означает сделать.... и каждый сам "хозяин" своей судьбы... Если человек привык только принимать и ничего самостоятельно при этом не делать кто ему может быть помошником.... некоторые вещи нужно обязательно выполнять самому как например в туалет ходить... ))
NEW 28.01.11 13:00
А мне вот интересно, как Германия отнесется к тому, что я хочу продолжать данный бизнес, именно в таком виде как он есть, только расходы немного увеличатся, нужен будет человек в Москве на телефоне, для того чтобы говорил чтобы брать контактный телефон куда перезвонить и перекидывал его мне, а так же сидел на "кассе" и отправлял курьера куда скажу+качественный инет в германии+телефонные переговоры из германии с Москвой, но я знаю что по кодам это не очень дорого, даже дешево:) Как это будет расцениваться Германией? Ведь деятельность происходит в РФ, данная работа занимает от силы 2 часа времени в день и я смогу еще работать в Германии, так можно будет или это будет каким либо нарушением?
в ответ Vladimir1980 28.01.11 12:33
В ответ на:
В одном он точно прав, что человек успешно работая и хорошо зарабатывая в Москве/Питере/Киеве/Минске и т.д., вполне может оказаться не у дел в Г.
В одном он точно прав, что человек успешно работая и хорошо зарабатывая в Москве/Питере/Киеве/Минске и т.д., вполне может оказаться не у дел в Г.
А мне вот интересно, как Германия отнесется к тому, что я хочу продолжать данный бизнес, именно в таком виде как он есть, только расходы немного увеличатся, нужен будет человек в Москве на телефоне, для того чтобы говорил чтобы брать контактный телефон куда перезвонить и перекидывал его мне, а так же сидел на "кассе" и отправлял курьера куда скажу+качественный инет в германии+телефонные переговоры из германии с Москвой, но я знаю что по кодам это не очень дорого, даже дешево:) Как это будет расцениваться Германией? Ведь деятельность происходит в РФ, данная работа занимает от силы 2 часа времени в день и я смогу еще работать в Германии, так можно будет или это будет каким либо нарушением?
NEW 28.01.11 13:06
в ответ awk0209 28.01.11 13:00
не знаю как далеко от реальности... но когда я пришел повторно сдавать анкету в связи в с вступлением в силу закона, мне клерк предложила не донести недостающих документов а приложить абсолютно все поновой давая неоднозначно понять что так будет лучше и что я это обязан сделать то 3 часов дня..... с горем пополам я нашел буро переводов в котором пришлось еще и самому помогать переводить доки... которые небыли даже заверены нотариусом...... до абсурда и она у меня их приняла!!!!!!!!!!!!!! и вот здесь можете выкладывать ну очень свое личное мнение которое будет недалеко от реальности... ))))))
NEW 28.01.11 13:47
Отвечаю:Германия отнесётся к вашему бизнесу положительно,если вы вложите в экономику Германии 250 тыс.евро,создадите 5 рабочих мест и будете платить налоги.
Тогда вам не нужно будет часами торчать на этом форуме и выпивать мозги у форумчан,как вам в Германию попасть.
Германия откроет вам границу,даст ВНЖ,потом ПМЖ и никаких проблем с 100 -надцатой подачей документов.
Только нет у вас 250 тысяч.У вас только фантазии есть.
в ответ sampara78 28.01.11 13:00
В ответ на:
А мне вот интересно, как Германия отнесется к тому, что я хочу продолжать данный бизнес
А мне вот интересно, как Германия отнесется к тому, что я хочу продолжать данный бизнес
Отвечаю:Германия отнесётся к вашему бизнесу положительно,если вы вложите в экономику Германии 250 тыс.евро,создадите 5 рабочих мест и будете платить налоги.
Тогда вам не нужно будет часами торчать на этом форуме и выпивать мозги у форумчан,как вам в Германию попасть.
Германия откроет вам границу,даст ВНЖ,потом ПМЖ и никаких проблем с 100 -надцатой подачей документов.
Только нет у вас 250 тысяч.У вас только фантазии есть.
NEW 28.01.11 14:47
Да я чувствую, на этом форуме много что запрещено
тут если чо не так - сразу бьют по морде....по наглой рыжей морде

В ответ на:
Вы же в курсе что на данном форуме запрещено говорить о противозаконных действиях.... ))
Вы же в курсе что на данном форуме запрещено говорить о противозаконных действиях.... ))
Да я чувствую, на этом форуме много что запрещено
NEW 30.01.11 10:13
в ответ sampara78 19.01.11 00:58
В Германии полным средним образованием считается продолжительность обучения 13 лет, это означает, что к вашим 10 нужно прибавить еще три курса универа (дневного), и только тогда у вас есть возможность попытаться подтвердить абитур... если это нужно... ))
NEW 30.01.11 12:14
в ответ Vladimir1980 30.01.11 11:49
С уважением к Вам Владимир но это именно так и есть... у меня сын и ему 18 лет... вся эта процедура у меня сейчас и движется, сейчас он учится пока в Берлине на отто бениках, а занимаюсь его абитуром.. так вот по их требованиям я и представлял 11 классов средней специальной музыкальной школы и академ справку об окончании двух курсов дневного обучения в музыкальной академии... причем вузы выдающие академсправки должны находиться в реестре, при мне клерк заходила в базу данных и проверяла существует ли киевская музыкальная академия имени Чайковского... такова реальность а для заочного обучения требуют на год больше...
NEW 30.01.11 12:37
причем продолжительностью 13 физических лет, а не паралельных занятий где то еще и это тоже не простая процедура как и все здесь.... если вы действуете через официального представителя отто беников то это бесплатно и длительно, а частным порядком эта процедура стоит порядка 100 евро но и все равно проблематично... хотя фрау Меркель выступала с заявлением о том что это действительно существующая проблема и что в 2011 года вступят в силу какие облегчения по этому поводу..
NEW 30.01.11 13:59
Забудьте про начальную школу. А что касается самого абитура, т.е. последних 2 лет обучения, то там программа по многим предметам соответствует тому, что мы учили в российских вузах на первых курсах или вообще не учили. Поэтому, как это не прискорбно, признается наше школьное образование на уровне реальной школы по заслугам.
NEW 31.01.11 07:10
в ответ Tschirkow 30.01.11 13:59
То есть, как мы считали, что наше "советское" образование лучше их западного - миф?
Хотя, насколько я помню, в Германии, возможна система обучения, при которой продвинутых (умных) отделяют от отстающих (менее умных) путем обучения их в разных классах.
И, по-моему, многих таких продвинутых родители стараются перевести из обычной школы в гимназию.
Хотя, насколько я помню, в Германии, возможна система обучения, при которой продвинутых (умных) отделяют от отстающих (менее умных) путем обучения их в разных классах.
И, по-моему, многих таких продвинутых родители стараются перевести из обычной школы в гимназию.