Вход на сайт
бывалые рассмотрите пожалуйста и мои шансы
NEW 20.01.11 10:16
в ответ Vladimir1980 20.01.11 10:01
Одного не могу понять, уже который раз наблюдаю:
Приходит новый человек за советом, с ним общаются, подсказывают, дают советы...а он потом истерит, обижается...конечно, иногда шутки и приколы "бывалых" форумчан бывают "на грани" добра и зла
ну не настолько, чтобы так бурно реагировать...
Всегда можно ответить такой же шуткой. Зачем "давать газу"?
Приходит новый человек за советом, с ним общаются, подсказывают, дают советы...а он потом истерит, обижается...конечно, иногда шутки и приколы "бывалых" форумчан бывают "на грани" добра и зла
Всегда можно ответить такой же шуткой. Зачем "давать газу"?
NEW 20.01.11 11:44
в ответ Vladimir1980 20.01.11 10:16
я не истерю, я так спрашиваю:) эмоции прут:) кто то шутит злобненько так, а кто то шутит эмоционально:) А вот по поводу форумов и новых людей, вот тут Вы правы, очень часто наблюдаю... приходит новый человек, задает конкретный вопрос, получает несколько конкретных ответов и кучу советов.... а далее стоит начать рассуждать и перестать спрашивать, тут же завсегдатые начинают "шутить" толпой, причем ногами по почкам :)
в любом случае это уже не имеет отношения к данной теме. свои шансы я поняла, поправку об ограничении до тех пор пока в требованиях к кандидатам не появился пункт "не должен был подавать ходатайства ранее", воспринимаю только как палку в колесе, но извлекаемую. Такие случаи как мои не единичны, буду сдавать, буду ждать, буду общаться и лишь после официального отказа мне на основании того, что я ранее отказалась выехать, буду утверждать в этом форуме про нулевые шансы
в любом случае это уже не имеет отношения к данной теме. свои шансы я поняла, поправку об ограничении до тех пор пока в требованиях к кандидатам не появился пункт "не должен был подавать ходатайства ранее", воспринимаю только как палку в колесе, но извлекаемую. Такие случаи как мои не единичны, буду сдавать, буду ждать, буду общаться и лишь после официального отказа мне на основании того, что я ранее отказалась выехать, буду утверждать в этом форуме про нулевые шансы
NEW 20.01.11 12:47
в ответ woodden 20.01.11 12:34
лучше уж от первоисточника http://www.bamf.de/cln_092/SharedDocs/Anlagen/DE/Integration/Downloads/JuedischeZuwanderer/anordnung-bmi,templateId=raw,property=publicationFile.pdf/anordnung-bmi.pdf
читала.... Да, такой пункт есть в "правилах процедуры", но в основной главе 1 об в условиях прием такого нет, как и в пункте 5, где четко обозначено, кто точно не будет принят.
читала.... Да, такой пункт есть в "правилах процедуры", но в основной главе 1 об в условиях прием такого нет, как и в пункте 5, где четко обозначено, кто точно не будет принят.
NEW 20.01.11 13:14
в ответ sampara78 20.01.11 13:05
Единственное, я была бы очень благодарна, если бы мне напомнили правила приема 2000 года... т.е. я не помню точно что мне сказали, то ли я могу ехать без мужа и ребенка, а потом подавать на воссоединение, то ли я могу сразу выехать без мужа, но с ребенком, то ли я должна подавать документы заново на всю семью! по моему последнее, но точно не помню, если подскажите огромное спасибо.
NEW 20.01.11 13:25
Нет, я только за. За то, чтобы фразочки уходили в народ
Глядишь, скоро на прилавках появится Чистейшая артезианская водочка, эээх, запатентовать надо бы
В ответ на:
Браво! Утаскиваю фразочку в личный цитатник
Вы не возражаете?
Браво! Утаскиваю фразочку в личный цитатник
Вы не возражаете?
Нет, я только за. За то, чтобы фразочки уходили в народ
Глядишь, скоро на прилавках появится Чистейшая артезианская водочка, эээх, запатентовать надо бы
NEW 20.01.11 13:41
может имеет огромное значение само название закона
Часть 1. Прием с 1 октября 2005 еврейских иммигрантов и членов их семей, которые подали заявления на выдачу согласия на прием после 30 июня 2001 и которым согласие не было доставлено до 1 января 2005 (переходные случаи II и новые случаи)
т.е данный закон на тех кто подавал до 30.06.2001 не распространяется? или это я уже впала в маразм :))))))
в ответ A_Yustas 20.01.11 13:34
В ответ на:
чес-сло, я подробностей не упомню... столько воды утекло
Давайте позовем АВК, он должен знать
чес-сло, я подробностей не упомню... столько воды утекло
Давайте позовем АВК, он должен знать
может имеет огромное значение само название закона
Часть 1. Прием с 1 октября 2005 еврейских иммигрантов и членов их семей, которые подали заявления на выдачу согласия на прием после 30 июня 2001 и которым согласие не было доставлено до 1 января 2005 (переходные случаи II и новые случаи)
т.е данный закон на тех кто подавал до 30.06.2001 не распространяется? или это я уже впала в маразм :))))))
NEW 20.01.11 14:10
в ответ woodden 20.01.11 13:59
Вот перечитайте,думаю комменты вам не нужны
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17994626&Board=juden
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17994626&Board=juden
NEW 20.01.11 14:14
Это, ели вы после 2007 года получили согласие, то повторная подача запрещена. Ели же получили согласие до 2007, то можно.
в ответ sampara78 20.01.11 12:47
В ответ на:
Да, такой пункт есть в "правилах процедуры", но в основной главе 1 об в условиях прием такого нет, как и в пункте 5, где четко обозначено, кто точно не будет принят.
Да, такой пункт есть в "правилах процедуры", но в основной главе 1 об в условиях прием такого нет, как и в пункте 5, где четко обозначено, кто точно не будет принят.
Это, ели вы после 2007 года получили согласие, то повторная подача запрещена. Ели же получили согласие до 2007, то можно.