Login
бывалые рассмотрите пожалуйста и мои шансы
NEW 19.01.11 13:10
in Antwort Azizat 19.01.11 06:31
NEW 19.01.11 13:15
Это вы зря! Например Ростов-на-Дону весьма неплохой городишко и жизнь там даже очень ничего, это по личному опыту, а так думаю еще масса найдется.
Меня не правильно поняли:) я не спрашивала смогу ли я с этими навыками заработать в Германии:))) я спрашивала как мне их бумажкой закрыть исключительно в целях подачи документов:) Боже упаси на навыках на дядю устраиваться работать, врагу не пожелаешь. Кстати, по поводу работы в Германии, у меня вся родня с двумя тремя высшими, няньками да горничными подрабатывают:) и на кой мне например для такой работы высшее:)
in Antwort Azizat 19.01.11 06:43
В ответ на:
Так оно и есть.В России за МКАД(ом) вообще,а так жить можно.
Так оно и есть.В России за МКАД(ом) вообще,а так жить можно.
Это вы зря! Например Ростов-на-Дону весьма неплохой городишко и жизнь там даже очень ничего, это по личному опыту, а так думаю еще масса найдется.
В ответ на:
А в Германии с образованием ТС работы вообще нет.Конечно есть,но такая
А сайты делать,оргтехника и пр.,так здесь школьники сайты,дизайн,презентации,как контрольные на оценку в школе делают,т.е такие навыки имеют даже школьники
А в Германии с образованием ТС работы вообще нет.Конечно есть,но такая
А сайты делать,оргтехника и пр.,так здесь школьники сайты,дизайн,презентации,как контрольные на оценку в школе делают,т.е такие навыки имеют даже школьники
Меня не правильно поняли:) я не спрашивала смогу ли я с этими навыками заработать в Германии:))) я спрашивала как мне их бумажкой закрыть исключительно в целях подачи документов:) Боже упаси на навыках на дядю устраиваться работать, врагу не пожелаешь. Кстати, по поводу работы в Германии, у меня вся родня с двумя тремя высшими, няньками да горничными подрабатывают:) и на кой мне например для такой работы высшее:)
NEW 19.01.11 13:17
Хорошее дело "браком не назовут" :)))))) Кабы мой мозг принимал подобные вещи "замуж по расчету", я бы и тут ооочень неплохо жила бы:)))) ан нет, мозг протестует:) токма по большой и светлой любви, а любовь, как говориться зла........ :)))))))))
in Antwort Azizat 19.01.11 06:48
В ответ на:
Зря,зря...замуж за немца-хорошая идея
Немцы-мужчины хорошо ориентированные на семью и сем.отношения,въехать не трудно,жить есть где,язык в семье учится на раз-два,бытро очень.
Зря,зря...замуж за немца-хорошая идея
Немцы-мужчины хорошо ориентированные на семью и сем.отношения,въехать не трудно,жить есть где,язык в семье учится на раз-два,бытро очень.
Хорошее дело "браком не назовут" :)))))) Кабы мой мозг принимал подобные вещи "замуж по расчету", я бы и тут ооочень неплохо жила бы:)))) ан нет, мозг протестует:) токма по большой и светлой любви, а любовь, как говориться зла........ :)))))))))
NEW 19.01.11 13:33
Есть.
Как-то ж прогнозы составляют.
В смысле нормально.
Бедные и еврейские одновременно? Это нонсенс.
Хто?
Када? 
Я ж не написал "не нужно".
Это не считается.
Гражданский - это как раз настоящий. Тот, который записан в акте гражданского состояния. Или у Вас еще и военный имеется?
А вопще предупреждать нада!

Какой не бывало еще на свете? А не той, от которой дети?
in Antwort sampara78 19.01.11 00:58
В ответ на:
а точного баяна нет?
а точного баяна нет?
Есть.
Как-то ж прогнозы составляют.
В ответ на:
это важно в смысле хорошо или это важно в смысле хреново?
это важно в смысле хорошо или это важно в смысле хреново?
В смысле нормально.
В ответ на:
А хде коменнт к еврейским девочкам?
А хде коменнт к еврейским девочкам?
Бедные и еврейские одновременно? Это нонсенс.
В ответ на:
а мне говорили что кокетничать тут бестолку
а мне говорили что кокетничать тут бестолку
Хто?
Я ж не написал "не нужно".
В ответ на:
как там юридически правильно - сожитель
как там юридически правильно - сожитель
Это не считается.
В ответ на:
у меня муж имеется, правда вот в связи с идеями гражданский
у меня муж имеется, правда вот в связи с идеями гражданский
Гражданский - это как раз настоящий. Тот, который записан в акте гражданского состояния. Или у Вас еще и военный имеется?
А вопще предупреждать нада!
В ответ на:
токма по большой и светлой любви
токма по большой и светлой любви
Какой не бывало еще на свете? А не той, от которой дети?
NEW 19.01.11 13:35
in Antwort sampara78 19.01.11 13:17
Пока модератор не подошёл и не закрыл к нашему счастью эту тему))), можно подытожить.
Въезд в Германию:
1. По еврейской- шансов нет
2. Замужество- Вы сами исключли
3. Студенткой, я таки думаю, что то же ни за что
4. Остаётся только открыть фирму с уставным капиталом 250000 и созданием 5 рабочих мест.
А если это то же не подходит, то только в гости к маме и в болтанку в срседний топик.
Въезд в Германию:
2. Замужество- Вы сами исключли
3. Студенткой, я таки думаю, что то же ни за что
4. Остаётся только открыть фирму с уставным капиталом 250000 и созданием 5 рабочих мест.
А если это то же не подходит, то только в гости к маме и в болтанку в срседний топик.
NEW 19.01.11 13:54
Только что позвонила в консульство, описала ситуацию, сказали качать анкеты, делать доки и приходить, про "шансов мало" не говорили. Короче, пойду на экзамены по немецкому через месяцок.
in Antwort woodden 19.01.11 13:35
В ответ на:
Только что позвонила в консульство, описала ситуацию, сказали качать анкеты, делать доки и приходить, про "шансов мало" не говорили. Короче, пойду на экзамены по немецкому через месяцок.
NEW 19.01.11 14:42
По матери
Прикалываетесь? А когда будете документы в консульство подавать,на вопрос какой-нибудь про еврейство так же ответите?
Почитайте,может быть пригодится
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0...
in Antwort sampara78 19.01.11 13:10
В ответ на:
по кому?
по кому?
По матери
В ответ на:
нихт ферштейн:)
нихт ферштейн:)
Прикалываетесь? А когда будете документы в консульство подавать,на вопрос какой-нибудь про еврейство так же ответите?
Почитайте,может быть пригодится
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0...
NEW 19.01.11 14:46
Вам же уже ответили хорошо про консульство и его функции
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17985631&Board=juden
in Antwort sampara78 19.01.11 13:54
В ответ на:
Только что позвонила в консульство, описала ситуацию, сказали качать анкеты, делать доки и приходить, про "шансов мало" не говорили.
Только что позвонила в консульство, описала ситуацию, сказали качать анкеты, делать доки и приходить, про "шансов мало" не говорили.
Вам же уже ответили хорошо про консульство и его функции
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17985631&Board=juden
NEW 19.01.11 15:26
in Antwort Azizat 19.01.11 14:46
Девочка бойкая. Бьюсь об заклад, что через пять лет она, как гражданка Германии и жена ортодоксального раввина будет на этом сайте консультировать бедных еврейских девочек, как им решить свои эмиграционные и матримониальные проблемы.
NEW 19.01.11 15:37
Все способы приведены выше, если захочет применить один из пунктов, то может и лет через 8 и станет гражданкой. А российская хватка и смекалка, ну никак ни хочет распространяться на немецких чиновников, этого Вы пока даже сильно фантазируя понять не сможете.
in Antwort Onkel-gosha 19.01.11 15:26
В ответ на:
Бьюсь об заклад, что через пять лет она, как гражданка Германии
Бьюсь об заклад, что через пять лет она, как гражданка Германии
Все способы приведены выше, если захочет применить один из пунктов, то может и лет через 8 и станет гражданкой. А российская хватка и смекалка, ну никак ни хочет распространяться на немецких чиновников, этого Вы пока даже сильно фантазируя понять не сможете.
NEW 19.01.11 15:43
А что в Ляйпциге запросто можно снять квартиру?????
без прописки? Это ктож такой рисковый*
in Antwort woodden 19.01.11 03:02
В ответ на:
Ну, двушку в среднем за 450 в месяц снимите. Но этим Ваша маман заранее должна позаботиться.
Ну, двушку в среднем за 450 в месяц снимите. Но этим Ваша маман заранее должна позаботиться.
А что в Ляйпциге запросто можно снять квартиру?????
NEW 19.01.11 15:45
Слишком бойкая. Так что нет почвы для оптимизма.
Одно оправдывает - молодая.
В ответ на:
Слишком бойкая. Так что нет почвы для оптимизма.
NEW 19.01.11 15:58
Была бы бойкая,так уж давно сидела бы в Германии,как жена немца,или как я жена немца
и консультировала бы всех подряд
.
Жёны получают гражданство через 3 года,правда нужно предъявить справочки о зарплате
В ответ на:
Девочка бойкая
Девочка бойкая
Была бы бойкая,так уж давно сидела бы в Германии,как жена немца,или как я жена немца
Жёны получают гражданство через 3 года,правда нужно предъявить справочки о зарплате
NEW 19.01.11 16:00
Везде можно-Wohnung auf Zeit
in Antwort wowanchik2006 19.01.11 15:43
В ответ на:
А что в Ляйпциге запросто можно снять квартиру????? без прописки? Это ктож такой рисковый*
А что в Ляйпциге запросто можно снять квартиру????? без прописки? Это ктож такой рисковый*
Везде можно-Wohnung auf Zeit
NEW 19.01.11 16:01
in Antwort Azizat 19.01.11 15:58
Значит в 5 лет она укладывается? Пари принимаете?
NEW 19.01.11 16:06
in Antwort Onkel-gosha 19.01.11 16:01
За 5 лет может многое измениться. К примеру дядя Гоша потеряется с форума, т.к. ему придёт отказ или самого форума не будет.
NEW 19.01.11 16:10
in Antwort Herr09 19.01.11 16:06
А может и за немца замуж выйдет или за еврея и даже будет в Германии,а потом через некоторое время будет слёзы на другом форуме лить.
Или проживёт 3 года с мужем,а гражданство не наживёт
Или проживёт 3 года с мужем,а гражданство не наживёт
NEW 19.01.11 16:12
in Antwort Onkel-gosha 19.01.11 16:01
А зачем Вы кпредлогаете кому-либо пари???
Если ТС выбирет оди из способов иммиграции в Германию по мимо еврейской линии, то какие проблемы.
А если она то не хочет, а это не может-то и не выйдет. Чего тут спорить.
Если ТС выбирет оди из способов иммиграции в Германию по мимо еврейской линии, то какие проблемы.
А если она то не хочет, а это не может-то и не выйдет. Чего тут спорить.
NEW 19.01.11 16:19
А Вы мне в личку напИшите.
Я, конечно, каждый день здесь болтаться не смогу, но заходить буду, даже когда получу отказ. (Об этом я Вас индивидуально оповещу).
Забавно здесь у Вас. Такое впечатление, что вы всю жизнь мечтали оказаться в Германии, а теперь, попав в неё, окопались и пытаетесь не допустить сюда других евреев. А что, правильно! Понаедут, понимаешь...
Так на всех социала не хватит.
in Antwort Herr09 19.01.11 16:06
В ответ на:
За 5 лет может многое измениться. К примеру дядя Гоша потеряется с форума, т.к. ему придёт отказ или самого форума не будет.
А Вы мне в личку напИшите.
Я, конечно, каждый день здесь болтаться не смогу, но заходить буду, даже когда получу отказ. (Об этом я Вас индивидуально оповещу).
Забавно здесь у Вас. Такое впечатление, что вы всю жизнь мечтали оказаться в Германии, а теперь, попав в неё, окопались и пытаетесь не допустить сюда других евреев. А что, правильно! Понаедут, понимаешь...
Так на всех социала не хватит.