Вход на сайт
Отвечаю ли я условиям приёма?
NEW 06.12.10 17:38
Здравствуйте,
У меня папа еврей, у него, в свою очередь, папа (мой дед) тоже еврей. Могу ли я сейчас подавать документы на иммиграцию в Германию по еврейской линии? Сколько всё это дело будет продолжаться? И, наконец, на каком этапе нужно подтверждать знание немецкого языка на сертификат A1?
Да, и ещё вопрос. До 2005 года было положение о том, что те, кто раньше подавал на ПМЖ в другую страну, не принимаются. Это осталось? Или положение убрали?
У меня папа еврей, у него, в свою очередь, папа (мой дед) тоже еврей. Могу ли я сейчас подавать документы на иммиграцию в Германию по еврейской линии? Сколько всё это дело будет продолжаться? И, наконец, на каком этапе нужно подтверждать знание немецкого языка на сертификат A1?
Да, и ещё вопрос. До 2005 года было положение о том, что те, кто раньше подавал на ПМЖ в другую страну, не принимаются. Это осталось? Или положение убрали?
NEW 06.12.10 17:41
а кем записан папа в вашем СОР?
осталось
в ответ mark.kreine 06.12.10 17:38
В ответ на:
У меня папа еврей, у него, в свою очередь, папа (мой дед) тоже еврей.
У меня папа еврей, у него, в свою очередь, папа (мой дед) тоже еврей.
В ответ на:
До 2005 года было положение о том, что те, кто раньше подавал на ПМЖ в другую страну, не принимаются. Это осталось?
До 2005 года было положение о том, что те, кто раньше подавал на ПМЖ в другую страну, не принимаются. Это осталось?
осталось
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.12.10 18:16
На этапе первичной подачи документов. Т.е. Гете-сертификат минимум А1 в пакете документов уже должен быть.
Подавал или получил?
В ответ на:
на каком этапе нужно подтверждать знание немецкого языка на сертификат A1?
на каком этапе нужно подтверждать знание немецкого языка на сертификат A1?
На этапе первичной подачи документов. Т.е. Гете-сертификат минимум А1 в пакете документов уже должен быть.
В ответ на:
кто раньше подавал на ПМЖ в другую страну, не принимаются.
кто раньше подавал на ПМЖ в другую страну, не принимаются.
Подавал или получил?
NEW 27.12.10 22:24
в ответ gendy 06.12.10 17:41
Спасибо вам за очень полезную для нас ссылку по собачьему вопросу.С этим понятно.И я знаю,что моя профессия не плюс в интеграционном прогнозе.Время,немного, но есть, и я хочу ещё чему-нибудь выучиться профессионально. Как вы считаете,что может быть востребованным? У меня гуманитарное высшее...
NEW 06.01.11 17:15
в ответ gdv10 27.12.10 22:24
Засунте себе свое высшее гуманитарное образование сами знаете куда.Здес надо вкалыват руками.Уборка,уход за стариками,кухня,отелный сервис.Ест права водителские-----болше шансов на устройство.Я сама 16 лет тут,на уборке 14 лет работаю.БУДТЕ РЕАЛИСТАМИ!!!!!!!!!!!!!
NEW 06.01.11 21:19
По сути может и правильно, но по форме ну ооочень грубо
. К тому же, для прогноза адаптации, видимо, имеет значение не столько востребованность профессии,сколько само образование, как фактор общего развития и культуры человека
в ответ kisaHH 06.01.11 17:15
В ответ на:
Засунте себе свое высшее гуманитарное образование сами знаете куда
Засунте себе свое высшее гуманитарное образование сами знаете куда
По сути может и правильно, но по форме ну ооочень грубо

NEW 07.01.11 23:34
А у меня нет в СОРе папы. Что делать?
Есть там правда графа Отец, и записано еврей.
1. ПАПА, -ы; м. Разг. (преимущественно в речи детей).
Здесь на форуме дети малые пишут? Тогда не по годам развитые.
в ответ mark.kreine 06.12.10 17:47
В ответ на:
В ответ на:
.................
Евреем.
В ответ на:
.................
Евреем.
А у меня нет в СОРе папы. Что делать?
Есть там правда графа Отец, и записано еврей.
NEW 10.01.11 11:34
Вы не сильно огорчитесь, если я Вам предложу засунуть руки туда, куда Вы предложили ТС засунуть гуманитарное образование ? Постарайтесь засунуть туда же и голову и, если можно, то фотографию сделайте и мне в личку.
В ответ на:
Засунте себе свое высшее гуманитарное образование сами знаете куда.Здес надо вкалыват руками.Уборка,уход за стариками,кухня,отелный сервис.Ест права водителские-----болше шансов на устройство.Я сама 16 лет тут,на уборке 14 лет работаю.БУДТЕ РЕАЛИСТАМИ!!!!!!!!!!!!!
Вы не сильно огорчитесь, если я Вам предложу засунуть руки туда, куда Вы предложили ТС засунуть гуманитарное образование ? Постарайтесь засунуть туда же и голову и, если можно, то фотографию сделайте и мне в личку.
NEW 10.01.11 11:39
Шансы есть и не плохие. Я так получил ПМЖ: отец-еврей, в СОР, выданном до 1991 года, это зафиксировано, высшее гуманитарное образование. Работаю не по специальности, но в бюро и за стариками не ухаживаю, хотя считаю такую работу не менее достойной, чем мою. Однозначно нужно готовиться к трудностям, но "терпение и труд все перетрут". Удачи Вам!
в ответ mark.kreine 06.12.10 17:38
В ответ на:
Здравствуйте,
Здравствуйте,
Шансы есть и не плохие. Я так получил ПМЖ: отец-еврей, в СОР, выданном до 1991 года, это зафиксировано, высшее гуманитарное образование. Работаю не по специальности, но в бюро и за стариками не ухаживаю, хотя считаю такую работу не менее достойной, чем мою. Однозначно нужно готовиться к трудностям, но "терпение и труд все перетрут". Удачи Вам!
NEW 10.01.11 11:41
Мне 30 лет и папу своего я папой называю. Иногда папулей. Уверен, что и в мои 50 буду его так называть, дай ему Бог здоровья!
в ответ ***o 07.01.11 23:34
В ответ на:
Мне 30 лет и папу своего я папой называю. Иногда папулей. Уверен, что и в мои 50 буду его так называть, дай ему Бог здоровья!
NEW 11.01.11 15:38
Дэушка, в 94 году можно было стать даже космонавтом! Если не хотела и не стремилась, то зэльбашульд. И не надо тока рассказывать, что все тут уборщицами работают. На шо ума хватило тем и стала.
Хочу сказать всем вновь приезжающим: сейчас, конечно, все сложней, чем было в прошлом веке, но кто хочет и стремится, у того все получится. Наши работают много где и не на самых плохих должностях. Дерзайте и все у вас будет хорошо. Побольше оптимизма и не слушайте всяких уборщиц!
в ответ kisaHH 06.01.11 17:15
В ответ на:
Я сама 16 лет тут,на уборке 14 лет работаю.БУДТЕ РЕАЛИСТАМИ!!!!!!!!!!!!!
Я сама 16 лет тут,на уборке 14 лет работаю.БУДТЕ РЕАЛИСТАМИ!!!!!!!!!!!!!
Дэушка, в 94 году можно было стать даже космонавтом! Если не хотела и не стремилась, то зэльбашульд. И не надо тока рассказывать, что все тут уборщицами работают. На шо ума хватило тем и стала.
Хочу сказать всем вновь приезжающим: сейчас, конечно, все сложней, чем было в прошлом веке, но кто хочет и стремится, у того все получится. Наши работают много где и не на самых плохих должностях. Дерзайте и все у вас будет хорошо. Побольше оптимизма и не слушайте всяких уборщиц!