Login
Еврейская иммиграция II случай
NEW 12.01.11 22:13
пишет она лучше чем говорит.
я не сомневаюсь, что её оставят, т.к. в этой же больнице работает несколько русских, и у всех немецкий далеко не идеальный.
опять же, будет работать - язык подтянется сам по себе
in Antwort Tschirkow 12.01.11 21:49
В ответ на:
Вот что значит Лейпциг :)) Врачу незачем разговаривать с пациентами или коллегами писать Arztbriefe тоже не надо :)
Расскажите о вашей знакомой лучше через полгода по окончании Probezeit.
Вот что значит Лейпциг :)) Врачу незачем разговаривать с пациентами или коллегами писать Arztbriefe тоже не надо :)
Расскажите о вашей знакомой лучше через полгода по окончании Probezeit.
пишет она лучше чем говорит.
я не сомневаюсь, что её оставят, т.к. в этой же больнице работает несколько русских, и у всех немецкий далеко не идеальный.
опять же, будет работать - язык подтянется сам по себе
NEW 12.01.11 22:14
не надо проецировать свои мысли на меня.
внимательно читайте, что я написал.
in Antwort Tschirkow 12.01.11 21:54
В ответ на:
Насчет обладателей праксисов: не путайте божий дар с яичницей.
Насчет обладателей праксисов: не путайте божий дар с яичницей.
не надо проецировать свои мысли на меня.
внимательно читайте, что я написал.
NEW 12.01.11 22:44
in Antwort aschnurrbart 12.01.11 22:14
вы лучше пишите поотчетливей. А то на все темы и все с чужих слов. Любимый источник ГУГЛ :)
NEW 14.01.11 00:14
in Antwort Света АБ 10.01.11 22:29
меня бы так обзывали!!
скажу одно,поменьше здесь читайте,так как наш брат любит поплакаться на ровном месте...
скажу одно,живу в нидерзаксен,город вольсбур,никто вам не даст помереть с голоду,есть ещё,кстати,еврейская община,там тоже вам помогут в сложных вопросах...
так что не парьтесь,приезжайте,всё будет пучком!!!
удачи вам во всем,соотечественники!
скажу одно,поменьше здесь читайте,так как наш брат любит поплакаться на ровном месте...
скажу одно,живу в нидерзаксен,город вольсбур,никто вам не даст помереть с голоду,есть ещё,кстати,еврейская община,там тоже вам помогут в сложных вопросах...
так что не парьтесь,приезжайте,всё будет пучком!!!
удачи вам во всем,соотечественники!
NEW 15.01.11 07:59
in Antwort Мишель1 14.01.11 00:14
В ответ Мишель 1: Cпасибо за наставления и пожелания. Действительно из 80 ответов на данном форуме приняла к сведению около 10. Скажите, спрашивали у Вас, в каком городе Вы хотели бы проживать, или сами направили Вас в Восфсбург? Возможно ли самому найти квартиру по объявлениям и просить туда направить? Как долго Вы жили в хайме?