Вход на сайт
вопросс о совершеннолетних детях
05.01.11 22:18
у нас переходный случай. Мать заявитель. На момент подачи заявления Я была несовершеннолетней. Ждали 10 лет. Я училась в институте, прервала учебу и поехала в Германию по программе О-ПАИР. И вот наконец-то пришел вызов всей семье. Я не работаю, жду второго семестра чтоб восстановиться в институт, по сути Я-иждивенец, так как не имею никакой профессии и не работаю. уже весной хотим подавать на визу в посольство. ВОПРОСС:стоит ли восстанавливаться в институтна пару месяцев,чтоб иметь справку если возникнут вопроссы,или раз уже на руках есть решение,то проблем не будет?
NEW 07.01.11 12:02
в ответ juleon 05.01.11 23:33
тоесть, коль уж решение есть на руках, то уже ничего не может етому помешать? при получении решения никаких справок с нас не потребовали. однако, я видела где-то на форумах истории о том как при сдаче пасспортов на визу, некоторым членам семьи было отказано в визе. поделитесь пожалуйсто опытом те у кого были ситуации с выездом совершеннолетних детей!!!!!
NEW 07.01.11 13:48
Выдохните уже спокойно.
Вьезд в Германию не запрещён тем, кто на своей родине не работал, как раз таки всё с точностью наоборот. У вас могли быть проблемы с получением Бешайда, но Вы его благополучно получили.
Больше вашей персоной заниматься никто не будет и виза в Германию делается за 2 дня, в течении которых естественно никаких дополнительных запросов не делается.
в ответ kisssa211988 07.01.11 12:02
В ответ на:
тоесть, коль уж решение есть на руках, то уже ничего не может етому помешать?
тоесть, коль уж решение есть на руках, то уже ничего не может етому помешать?
Выдохните уже спокойно.
Вьезд в Германию не запрещён тем, кто на своей родине не работал, как раз таки всё с точностью наоборот. У вас могли быть проблемы с получением Бешайда, но Вы его благополучно получили.
Больше вашей персоной заниматься никто не будет и виза в Германию делается за 2 дня, в течении которых естественно никаких дополнительных запросов не делается.
NEW 07.01.11 20:03
в ответ toshkaexe 07.01.11 19:32
Не подскажу.
Повторю еще раз. И еврейка-заявитель и ее нееврейский супруг получат свои Ауфэнтхальтститэли по одному и тому же параграфу AufenthG, а именно §23 Abs.2.
Разница только в том, что заявитель получит бессрочный вид на жительство - NE (так будет называться ее Ауфэнтхальтститэль), а член/ы его семьи, не имеющий/е самостоятельных предпосылок для въезда, получит/ат ограниченное во времени разрешение на пребывание - AE (а так будет называться его Ауфэнтхальститэль).
Повторю еще раз. И еврейка-заявитель и ее нееврейский супруг получат свои Ауфэнтхальтститэли по одному и тому же параграфу AufenthG, а именно §23 Abs.2.
Разница только в том, что заявитель получит бессрочный вид на жительство - NE (так будет называться ее Ауфэнтхальтститэль), а член/ы его семьи, не имеющий/е самостоятельных предпосылок для въезда, получит/ат ограниченное во времени разрешение на пребывание - AE (а так будет называться его Ауфэнтхальститэль).
NEW 07.01.11 21:58
один из Regierungspräsidium BW на это ответил, что им это безразлично, что там BAMF написал...
у них есть свой документ, они его и применяют.
в ответ awk0209 07.01.11 18:41
В ответ на:
Фигня это все.
§ один для обоих.
§23 Abs.2 AufenthG, только одной по нему сразу NE, а другому AE.
Фигня это все.
§ один для обоих.
§23 Abs.2 AufenthG, только одной по нему сразу NE, а другому AE.
один из Regierungspräsidium BW на это ответил, что им это безразлично, что там BAMF написал...
у них есть свой документ, они его и применяют.
NEW 07.01.11 22:28
Это никого не касается.
Для получения въездной визы нужен Ваш действующий загранпаспорт и Bescheid, в котором написано решение BAMF о согласии на Ваш прием в Германию.
в ответ kisssa211988 07.01.11 22:19
В ответ на:
а могут ли быть проблемы при получении визы изза того что я О-Паир в Германии была?
а могут ли быть проблемы при получении визы изза того что я О-Паир в Германии была?
Это никого не касается.
Для получения въездной визы нужен Ваш действующий загранпаспорт и Bescheid, в котором написано решение BAMF о согласии на Ваш прием в Германию.
NEW 08.01.11 02:39
в ответ aschnurrbart 07.01.11 21:58
Глубоко уважаемые aschnurrbart und awk0209 без обид, но честное слово уже за трахали
в каждой теме поднимать вопрос о §23 Abs.2 AufenthG. Открыли же уже отдельную тему, так нет же стоит у какого-нибудь еврея встать вопрос, как вы начинаете свой междусобойчик. Как то 20 лет все приезжали и выжили, а вы тут в депрессию вгоняете
NEW 08.01.11 09:20
в ответ woodden 08.01.11 02:39
Пожалуйста внимательно ознакомьтесь с описанием этого форума. Он предназначен для решения правовых вопросов эмиграции в Германию и первых дней пребывания.
P.S. Не читайте постов, которые Вас не касаются или Вам не нравятся и все будет хорошо.
P.S. Не читайте постов, которые Вас не касаются или Вам не нравятся и все будет хорошо.
NEW 08.01.11 09:50
Уверенней,чем в консульстве Вам на форуме здесь никто не скажет,тут только предположения,ИМХО и прочее.
А что консулы спускаются с небес к простым смертным? Не знала....
в ответ kisssa211988 08.01.11 09:22
В ответ на:
ето я чтоб совсем увериться.
ето я чтоб совсем увериться.
Уверенней,чем в консульстве Вам на форуме здесь никто не скажет,тут только предположения,ИМХО и прочее.
В ответ на:
при сдаче пасспорта на визу,будет собеседование с консулом или нет?
при сдаче пасспорта на визу,будет собеседование с консулом или нет?
А что консулы спускаются с небес к простым смертным? Не знала....
NEW 08.01.11 10:48
Вроде все в порядке,хотя вот из памятки:
Согласие на прием может быть отозвано или отменено, если позднее выяснится, что предпосылки не
были выполнены (например, при обнаружение подделок), или имеется причина для отказа. Это может
произойти и после переезда
в ответ kisssa211988 07.01.11 22:19
В ответ на:
да, я не замужем. иду как иждевенец. на момент обработки доков была студенткой. а могут ли быть проблемы при получении визы изза того что я О-Паир в Германии была?
(мол раз уже без родителей прожила, то имею предпосылки к самостоятельной жизни)
да, я не замужем. иду как иждевенец. на момент обработки доков была студенткой. а могут ли быть проблемы при получении визы изза того что я О-Паир в Германии была?
(мол раз уже без родителей прожила, то имею предпосылки к самостоятельной жизни)
Вроде все в порядке,хотя вот из памятки:
Согласие на прием может быть отозвано или отменено, если позднее выяснится, что предпосылки не
были выполнены (например, при обнаружение подделок), или имеется причина для отказа. Это может
произойти и после переезда
NEW 08.01.11 11:28
Так и эти толком не знают, им просто хочется друг с друго поспорить, ну кайф у них такой
Так в том то и дело, что я и не читаю никогда, то что мне и не нравится, но вы по какой то не известной природе причине, поднимаете с бухты барахты эту тему, хотя речь даже об этом и не заикалася.
Ребята есть личка, обсудите там, придите к консенсусу и опубликуйте итог в своей теме.
P.S. И не надо спорить и обижаться на правду.
Возьмите почти любую тему за последние полгода, обязательно вдруг не с того не с сего вы начинаете обсуждать этот злосчастный параграф, хотя люди специально создали тему, что бы обсудить совсем другое!
В ответ на:
Это вы зря...я так вот до сих пор разницы не знаю.Ту отдельную тему я даже прочитать не осилила
Это вы зря...я так вот до сих пор разницы не знаю.Ту отдельную тему я даже прочитать не осилила
Так и эти толком не знают, им просто хочется друг с друго поспорить, ну кайф у них такой
В ответ на:
P.S. Не читайте постов, которые Вас не касаются или Вам не нравятся и все будет хорошо
P.S. Не читайте постов, которые Вас не касаются или Вам не нравятся и все будет хорошо
Так в том то и дело, что я и не читаю никогда, то что мне и не нравится, но вы по какой то не известной природе причине, поднимаете с бухты барахты эту тему, хотя речь даже об этом и не заикалася.
Ребята есть личка, обсудите там, придите к консенсусу и опубликуйте итог в своей теме.
P.S. И не надо спорить и обижаться на правду.
Возьмите почти любую тему за последние полгода, обязательно вдруг не с того не с сего вы начинаете обсуждать этот злосчастный параграф, хотя люди специально создали тему, что бы обсудить совсем другое!
NEW 08.01.11 12:13
Угу,а может уже и 100,как будто,кого не впустили или выставили бегут теряя тапки на форум жаловаться,чтобы ещё этими же тапками получить
А кто проскочил сидит, помалкивая и радуется,что у него получилось
в ответ woodden 08.01.11 12:06
В ответ на:
то вы будете первой за 20 лет иммиграци.
то вы будете первой за 20 лет иммиграци.
Угу,а может уже и 100,как будто,кого не впустили или выставили бегут теряя тапки на форум жаловаться,чтобы ещё этими же тапками получить
А кто проскочил сидит, помалкивая и радуется,что у него получилось
NEW 08.01.11 12:14
Бред не пишите,а!Люди за десять лет и женятся и разводятся.Обо всех изменениях надо сообщать
в консульство.И вызов приходил а еврея а его близко нет, или развелись или было умер.Нихрена
визу не откроют ,несмотря на приглашение на прием !
в ответ woodden 08.01.11 12:06
В ответ на:
Если Вас лишат задним числом, то вы будете первой за 20 лет иммиграци. И когда появится второй такой счастливец, вот тогда и можно будет рассмотреть похожие ситуации
Если Вас лишат задним числом, то вы будете первой за 20 лет иммиграци. И когда появится второй такой счастливец, вот тогда и можно будет рассмотреть похожие ситуации
Бред не пишите,а!Люди за десять лет и женятся и разводятся.Обо всех изменениях надо сообщать
в консульство.И вызов приходил а еврея а его близко нет, или развелись или было умер.Нихрена
визу не откроют ,несмотря на приглашение на прием !
NEW 08.01.11 12:32
в ответ awk0209 08.01.11 12:23
Приглашение,согласие на прием приходит на те анкетные данные которые были при подаче анкеты.
А при подаче на визу все перепроверяться,и дама умна,что интересуется.Так как многих
умников завернули при подаче визы.Вот как они истолкуют то что она оперила ?
Ведъ там написано,....члены семьи которые проживают с заявителем !Я не знаю !
А при подаче на визу все перепроверяться,и дама умна,что интересуется.Так как многих
умников завернули при подаче визы.Вот как они истолкуют то что она оперила ?
Ведъ там написано,....члены семьи которые проживают с заявителем !Я не знаю !
NEW 08.01.11 12:42
Многие, во время ожидания решения по своему ходатайству, не только опэрить ездят, но и учиться и работать. Нормально толкуют. Что человек не сидел сложа руки, в ожидании, а предпринимал усилия для будущей успешной интеграции.
в ответ hoffman0 08.01.11 12:32
В ответ на:
Вот как они истолкуют то что она оперила ?
Ведъ там написано,....члены семьи которые проживают с заявителем !
Вот как они истолкуют то что она оперила ?
Ведъ там написано,....члены семьи которые проживают с заявителем !
Многие, во время ожидания решения по своему ходатайству, не только опэрить ездят, но и учиться и работать. Нормально толкуют. Что человек не сидел сложа руки, в ожидании, а предпринимал усилия для будущей успешной интеграции.
NEW 08.01.11 12:47
Если рассуждать что они горят желанием ее взять в германию то ,да !А если рассуждать, что оно им нахрен не нужно,
то найти какую нибудь птичку придраться и отказать ! Почитайте правило приема,по моему все сделано что бы никто не приехал !
в ответ awk0209 08.01.11 12:42
В ответ на:
Нормально толкуют
Нормально толкуют
Если рассуждать что они горят желанием ее взять в германию то ,да !А если рассуждать, что оно им нахрен не нужно,
то найти какую нибудь птичку придраться и отказать ! Почитайте правило приема,по моему все сделано что бы никто не приехал !
NEW 08.01.11 12:54
в ответ juleon 08.01.11 12:34
NEW 08.01.11 13:09
в ответ awk0209 08.01.11 12:42
впринципе, о-паир-ето не работа, и абсолютно не самостоятельная жизнь, а студенческая программа. и на теперешний момент я безработный неимущий иждевенец, ждущий 2-ого семестра чтобы на него восстановиться. только вот и думаю стоитли на 2 недели восстанавливаться в уни(чтоб справку взять) или уже никому етого не потребуеться!!!! в бешайде ни слова о том что нужно довозить какие либо справки. а здесь кто что говорит, что могут еще и завернуть!!! не знаю даже что делать
NEW 08.01.11 13:35
Показывать большие "дыры" в учебной/трудовой биографии не выгодно с точки зрения будущего трудоустройства.
IMHO восстановиться лучше, чем не восстанавливаться. Будет чем заполнить пробелы в Лебенслауф.
в ответ kisssa211988 08.01.11 13:09
В ответ на:
только вот и думаю стоитли на 2 недели восстанавливаться в уни(чтоб справку взять) или уже никому етого не потребуеться!
...
не знаю даже что делать
только вот и думаю стоитли на 2 недели восстанавливаться в уни(чтоб справку взять) или уже никому етого не потребуеться!
...
не знаю даже что делать
Показывать большие "дыры" в учебной/трудовой биографии не выгодно с точки зрения будущего трудоустройства.
IMHO восстановиться лучше, чем не восстанавливаться. Будет чем заполнить пробелы в Лебенслауф.
NEW 08.01.11 13:54
в ответ awk0209 08.01.11 13:35
возможно и так. но тут логичное обоснование ---зачем мол было идти в уни если через месяц уежать. тем более что плата за обучение стоит не мало. пока там до того лебенслауфа..... мне это важно для визы. просто в русском варианте трактовка идет такая----имеют права ехать совершеннолетние дети, незамужние,проживающие с родителями,студенты,не работающие. вот и как ето понимать? как перечесление через запятую всех условий , либо нужно отвечать одному из них?
NEW 08.01.11 14:08
Прочтите то, что написано в решении BAMF относительно конкретно Вас, в немецком варианте. Если не знаете сами как это понимать, выложите немецкий текст здесь, если нуждаетесь в консультации.
в ответ kisssa211988 08.01.11 13:54
В ответ на:
просто в русском варианте трактовка идет такая----имеют права ехать совершеннолетние дети, незамужние,проживающие с родителями,студенты,не работающие. вот и как ето понимать?
просто в русском варианте трактовка идет такая----имеют права ехать совершеннолетние дети, незамужние,проживающие с родителями,студенты,не работающие. вот и как ето понимать?
Прочтите то, что написано в решении BAMF относительно конкретно Вас, в немецком варианте. Если не знаете сами как это понимать, выложите немецкий текст здесь, если нуждаетесь в консультации.
NEW 08.01.11 14:44
в ответ awk0209 08.01.11 14:08
Frau T.t. beantragte am... bei der auslandsvertretung die aufname als judische zuwanderin in die bundesrepublik De. Ihr ehemann ... sowie ihre Tocher(Я) wurden als nichtjudische familienangehoerige in den antrag aufgenomen. потом идут основания и параграфы и потом опять про меня
...Die tochter hat ihre judische abstammung nicht durch eine personenstandsurkunde, die entweder sie selbst oder einen ihrer eltern mit einer judischen nationalitat ausweisen koennte,nachgewiesen(GU vom 08.06.1988, blatt 56-57). Gleichwohl gilt eine vor 1990 ausgestellte geburtsurkunde eines Elternteils(vater oder muter), bei denen beide eltern (grosseltern der tochter) mit judischer nationalitat ausgewiesen sind, als eine personenstandsurkunde,aus der sich auch die judische nationalitat der antragsteller im Sinne der vorschrifft nachweisen liesse. Im vorliegenden fall ist aber nur ein grosselternteil in der Urkunde der mutter der antragstellerin mit der judischen nationalitat dokumentiert worden. потом про то что мы только с мамой вьехать сможем.
... Gemass Ziffer 1 Nr.4 der anordnung des Bundesministeriums des Innern vom Mai 2007 koennen ehegatten und minderjahrige ledige kinder, die mit dem Aufnahmeberechtigten in familiarer Gemeinschaft leben und selbst nicht die Voraussetzungen fur eine aufnahme erfuellen, nur gemeinsam mit diesen aufgenommen werden....Diese voraussetzungen sind vorliegend fur den ehemann und der tochter erfuellt. Bezueglich der weiteren Begruendung wird auf den Akteninhalt verweisen.
Die aufnahme in das bundesland... beruht auf einer Verteilentscheidung, in der die Quoten der bundeslander beruecksichtigt werden
...Die tochter hat ihre judische abstammung nicht durch eine personenstandsurkunde, die entweder sie selbst oder einen ihrer eltern mit einer judischen nationalitat ausweisen koennte,nachgewiesen(GU vom 08.06.1988, blatt 56-57). Gleichwohl gilt eine vor 1990 ausgestellte geburtsurkunde eines Elternteils(vater oder muter), bei denen beide eltern (grosseltern der tochter) mit judischer nationalitat ausgewiesen sind, als eine personenstandsurkunde,aus der sich auch die judische nationalitat der antragsteller im Sinne der vorschrifft nachweisen liesse. Im vorliegenden fall ist aber nur ein grosselternteil in der Urkunde der mutter der antragstellerin mit der judischen nationalitat dokumentiert worden. потом про то что мы только с мамой вьехать сможем.
... Gemass Ziffer 1 Nr.4 der anordnung des Bundesministeriums des Innern vom Mai 2007 koennen ehegatten und minderjahrige ledige kinder, die mit dem Aufnahmeberechtigten in familiarer Gemeinschaft leben und selbst nicht die Voraussetzungen fur eine aufnahme erfuellen, nur gemeinsam mit diesen aufgenommen werden....Diese voraussetzungen sind vorliegend fur den ehemann und der tochter erfuellt. Bezueglich der weiteren Begruendung wird auf den Akteninhalt verweisen.
Die aufnahme in das bundesland... beruht auf einer Verteilentscheidung, in der die Quoten der bundeslander beruecksichtigt werden
NEW 08.01.11 19:16
Так что Вас беспокоит?
Раз BAMF считает, что предпосылки выполнены, значит они выполнены.
Осталось только не пропустить окончание срока действия согласия на прием и обратиться за въездными визами, до того как он истечет.
P.S.
в ответ kisssa211988 08.01.11 14:44
В ответ на:
Так что Вас беспокоит?
Раз BAMF считает, что предпосылки выполнены, значит они выполнены.
Осталось только не пропустить окончание срока действия согласия на прием и обратиться за въездными визами, до того как он истечет.
P.S.
В ответ на:
...Die tochter hat ihre judische abstammung nicht durch eine personenstandsurkunde, die entweder sie selbst oder einen ihrer eltern mit einer judischen nationalitat ausweisen koennte,nachgewiesen(GU vom 08.06.1988, blatt 56-57). Gleichwohl gilt eine vor 1990 ausgestellte geburtsurkunde eines Elternteils(vater oder muter), bei denen beide eltern (grosseltern der tochter) mit judischer nationalitat ausgewiesen sind, als eine personenstandsurkunde,aus der sich auch die judische nationalitat der antragsteller im Sinne der vorschrifft nachweisen liesse. Im vorliegenden fall ist aber nur ein grosselternteil in der Urkunde der mutter der antragstellerin mit der judischen nationalitat dokumentiert worden.
А в Вашем СоР Ваша мама значит не еврейкой записана?...Die tochter hat ihre judische abstammung nicht durch eine personenstandsurkunde, die entweder sie selbst oder einen ihrer eltern mit einer judischen nationalitat ausweisen koennte,nachgewiesen(GU vom 08.06.1988, blatt 56-57). Gleichwohl gilt eine vor 1990 ausgestellte geburtsurkunde eines Elternteils(vater oder muter), bei denen beide eltern (grosseltern der tochter) mit judischer nationalitat ausgewiesen sind, als eine personenstandsurkunde,aus der sich auch die judische nationalitat der antragsteller im Sinne der vorschrifft nachweisen liesse. Im vorliegenden fall ist aber nur ein grosselternteil in der Urkunde der mutter der antragstellerin mit der judischen nationalitat dokumentiert worden.
NEW 08.01.11 20:02
в ответ awk0209 08.01.11 19:16
нет, я четвертинка. просто гдето видела(помойму в бешайде) что действие бешайда может быть отменено, если выясниться что условия не соответствуют действительности. ну вообщем я так поняля что раз решение есть, то уже никаких справок не потребуют в консульстве. только боюсь что возникнут вопроссы с о-паирством. прям паника какая-то
NEW 08.01.11 20:24
Это Вам и здесь показывали.
Почему? Вы попали в число нарушителей визового режима?
Само по себе участие в программе AU Pair преступлением не является.
В ответ на:
просто гдето видела(помойму в бешайде) что действие бешайда может быть отменено, если выясниться что условия не соответствуют действительности.
просто гдето видела(помойму в бешайде) что действие бешайда может быть отменено, если выясниться что условия не соответствуют действительности.
Это Вам и здесь показывали.
В ответ на:
только боюсь что возникнут вопроссы с о-паирством. прям паника какая-то
только боюсь что возникнут вопроссы с о-паирством. прям паника какая-то
Почему? Вы попали в число нарушителей визового режима?
Само по себе участие в программе AU Pair преступлением не является.
NEW 09.01.11 12:30
В анкете указывайте всё,как есть,так как скрывать смысла нет,они в компе видят.Да и скрывать то что? Вы же язык изучали,со страной знакомились,виза то у вас была не рабочая,да и сколько там оперке платили,правильно сколько платили,столько и ушло на изучение языка
в ответ kisssa211988 09.01.11 11:21
В ответ на:
про опаирку думаю спросят. в анкете надо будет указывать. да и них в базе данных ето видно будет.
про опаирку думаю спросят. в анкете надо будет указывать. да и них в базе данных ето видно будет.
В анкете указывайте всё,как есть,так как скрывать смысла нет,они в компе видят.Да и скрывать то что? Вы же язык изучали,со страной знакомились,виза то у вас была не рабочая,да и сколько там оперке платили,правильно сколько платили,столько и ушло на изучение языка
NEW 09.01.11 13:07
в ответ Azizat 09.01.11 12:30
честно говоря я рассуждаю так же как и люди на форуме, и все выглядит оптимистино. и вроде даже в уни не надо восстанавливаться, так как посольство уже никаких справок не требует. но на форумах проскакивали слуаи, когда у людей бешайд был, а в визе отказывали. или ето все просто страшилки какие-то???
NEW 09.01.11 14:12
в ответ kisssa211988 09.01.11 13:07
Вот не понятно, что ВЫ хотите услышать. Обычно на форуме льётся только негатив и авторы возмущатся и прокленают негативщиков, а тут вам говорят, что будет всё нормально, а вы всвою дуду. Вы уже третий день просите привести вам отрицательный пример, но ни как не дождётесь-ПРАВИЛЬНО?
Это по тому что, как я уже сказал, что таких примеров нет. Всё бешайд получили, значит вьедите.
Специально для Вас: У вас нет не единного шанса получить вьездную визу. Не слушайте ни кого и не пытайтесь даже идти в пос-во. Знакомая моих знакомых у которых дальние родственники знали брата соседей напротив рассказывала, что одна девочка работала, работала и уехала в Германию, но её вернули обратно, так как совесть её была не чиста.
Это по тому что, как я уже сказал, что таких примеров нет. Всё бешайд получили, значит вьедите.
Специально для Вас: У вас нет не единного шанса получить вьездную визу. Не слушайте ни кого и не пытайтесь даже идти в пос-во. Знакомая моих знакомых у которых дальние родственники знали брата соседей напротив рассказывала, что одна девочка работала, работала и уехала в Германию, но её вернули обратно, так как совесть её была не чиста.
NEW 09.01.11 16:50
Была тут тема
Двое девочек и родители получили все согласие
Одна дочь саршая работала в Г опер, а младшая нет
Так старшей въездную визу не дали, тк она уже одна жила когда то и больше не ребенок
в ответ woodden 09.01.11 14:12
В ответ на:
Вот не понятно, что ВЫ хотите услышать. Обычно на форуме льётся только негатив и авторы возмущатся и прокленают негативщиков, а тут вам говорят, что будет всё нормально, а вы всвою дуду. Вы уже третий день просите привести вам отрицательный пример, но ни как не дождётесь-ПРАВИЛЬНО?
Была тут тема
Двое девочек и родители получили все согласие
Одна дочь саршая работала в Г опер, а младшая нет
Так старшей въездную визу не дали, тк она уже одна жила когда то и больше не ребенок
"You're a total shambles - you're fired!"
NEW 09.01.11 17:11
ищите в архиве
с чего вы взяли, что они "выкрутились"? Не из всех ситуаций можно "выкрутится"
При подаче на визу, тк только там вскрылось, что дочь одна самостоятельно год в Г жила, те больше к семье родителей не относилась .
И раз она сама в чужой стране год прожить смогла, значит и на родине одна выжить сможет
Логично
В ответ на:
да хотелось бы найти ету историю.
да хотелось бы найти ету историю.
ищите в архиве
В ответ на:
интерессно как они выкрутились.
интерессно как они выкрутились.
с чего вы взяли, что они "выкрутились"? Не из всех ситуаций можно "выкрутится"
В ответ на:
и интерессно им в бешайде отказ пришел или уже при подае на визу???
и интерессно им в бешайде отказ пришел или уже при подае на визу???
При подаче на визу, тк только там вскрылось, что дочь одна самостоятельно год в Г жила, те больше к семье родителей не относилась .
И раз она сама в чужой стране год прожить смогла, значит и на родине одна выжить сможет
Логично
NEW 09.01.11 17:43
в ответ 51109 09.01.11 17:11
вот засада. ну при опаирстве вроде как ты и не самостоятельно живешь, а на чужом обеспеении. и по приезду, уни то не законен, профессии нету, как работать, никуда не берут, идешь дальше учиться, и опять на шею к родителям. тогда точно в уни надо восстанавливаться, чтоб потом если что аппеляцию подать. и вот интерессно, почему ето в плномочиях посольства такие решения принимать????
NEW 09.01.11 18:10
Это не у всех так
многие уже в 20 лет работают и еще родителям помогают
Я в 22 года уже диплом и работу имел
Да
последнее слово всегда за посольством
В ответ на:
ну при опаирстве вроде как ты и не самостоятельно живешь, а на чужом обеспеении. и по приезду, уни то не законен, профессии нету, как работать, никуда не берут, идешь дальше учиться, и опять на шею к родителям. тогда точно в уни надо восстанавливаться, чтоб потом если что аппеляцию подать.
ну при опаирстве вроде как ты и не самостоятельно живешь, а на чужом обеспеении. и по приезду, уни то не законен, профессии нету, как работать, никуда не берут, идешь дальше учиться, и опять на шею к родителям. тогда точно в уни надо восстанавливаться, чтоб потом если что аппеляцию подать.
Это не у всех так
многие уже в 20 лет работают и еще родителям помогают
Я в 22 года уже диплом и работу имел
В ответ на:
и вот интерессно, почему ето в плномочиях посольства такие решения принимать????
и вот интерессно, почему ето в плномочиях посольства такие решения принимать????
Да
последнее слово всегда за посольством
NEW 09.01.11 18:41
в ответ 51109 09.01.11 18:10
да? ну если по факту-студентка, без профессии, никогда не работала............. а тут многие говорили что коль уж решение есть, то все-спите спокойно!!! а тут оно вот как оказывается. подскажите еще , в случае если мне не ставят визу, дается ли какоето письменное обьяснение причины? и когда и как можно будет им донести справку из уни?я так поняля что при сдаче личного разговора с консулом не будет(чтоб ему все обстоятельства обьяснять, и справки отдавать)
NEW 09.01.11 18:43
в ответ kisssa211988 05.01.11 22:18
уже весной хотим подавать на визу в посольство. ВОПРОСС:стоит ли восстанавливаться в институтна пару месяцев,чтоб иметь справку если возникнут вопроссы,или раз уже на руках есть решение,то проблем не будет?
Я бы посоветовал Вашей маме связаться с еврейским отделом завтра, и спросить ,возможно ли получение визы заранее,например на етой неделе, со сроком ее действия май -апрель-март.
Я бы посоветовал Вашей маме связаться с еврейским отделом завтра, и спросить ,возможно ли получение визы заранее,например на етой неделе, со сроком ее действия май -апрель-март.
NEW 09.01.11 21:32
в ответ polukrowka 09.01.11 20:29
прям так им и обьяснять? помойму ето из области фантастики. да и пасспорта еще не готовы. одним словом, все узнаем только по факту!!! единственная просьбя к посетителям форума, у кого есть конкретные примеры(переходный случай,совершеннолетние дети) , как ети ситуации решились, советы и предположения, делитесь всем!!!!
NEW 02.02.11 11:07
в ответ awk0209 07.01.11 20:03
Вы говорите правильно! но в некоторых ведомствах почему то не читали изменения к закону и по сторинке пишут 23, 1. У соседей по Фридланду (март 2010) была такая ситуация!! и когда фрау Суслович позвонила в ведомство в Геттинген они с удивлением ей ответили да Вы что? вот такая бюрократия в некоторых немецких ведомствах, но вопрос они решать так и не захотели, ответив зачем вам менять вклейку .. это проблематично, вот так все и оставили...